Муравей дисконт

Организации внутри

Евгения О.
6 февраля 2025
Мне нравится магазин Бастион расположенный в Муравье, всегда можно сделать ключи. Не плохие так же детские отделы.
Александр Ширяев
30 мая 2024
Удобный и не дорогой магазин. Особенно если надо бюджетно одеть ребёнка на сезон долгих каникул. Персонал отзывчивый. Рекомендую местным жителям.
надежда
28 августа 2019
В принципе если ваы хотите недорогой мужскои и детской одежды - вам сюда, достаточно широкий ассортимент, также много дешевой обуви. Очень радует обстановка в этом магазине, администратор и продавцы так долго в нем работаю, что кажутся одной большой семьей.
Алексей Фирсов
2 июня 2022
Дороговато.Все чисто, персонал хороший, большая парковка , рядом остановка и детский городок , всегда свежие продукты высшего качества нет не каких претензий .
Мария Тюкова
21 августа 2022
Очень понравился магазин. Приехала туда за сумкой. Магазин @inbag_nn Помимо сумки нашла ещё парочку магазинов с одеждой. Приятно-низкие цены и большой выбор
Мария А
30 апреля 2024
Второй год одеваю детей к школе в этом магазине, 3 отдела, но есть всё от белья до курток.
Марина
4 сентября 2022
Качество товара отвратительное по завышенным ценам. Всё тоже самое есть в армянских магазинах дешевле. Столько раз разочаровывалась в качестве, но изредка что-то покупала и опять напрасно. Лучше не лениться и доехать до нормальных ТЦ типа Республики и купить вещи, которые действительно будут носиться, а не придут в негодность после пары строк.
12 января 2023
Много разных отделов, от нижнего белья до обуви. Вежливый персонал,большая парковка
Алексей Карпов
22 августа 2022
Есть хороший выбор одежды, так же есть магазин по продаже замков и изготовлению ключей. Парковку, в связи с благоустройством ул. Веденяпина, ликвидировали.
17 мая 2020
Очень хороший и нужный магазин у дома,скорей бы открыли,цены доступные ,выбор хороший,очень вежливые продавцы,всегда помогут с выбором,подскажут,по советуют,замечательный магазинчик!!!!
Матвей
5 апреля 2023
Огромный ассортимент одежды, обуви и т.д. Есть качественные отделы с одеждой. Рекомендую, можно закупаться !
Ольга К
21 марта 2025
Ну непонятный магазин, видно, что отсутствует руководство помещения или оно не заинтересовано в грамотно торговом бизнесе. Ехала исключительно в отдел женских сумок. Отдел огонь! Спасибо именно этому отделу
Кирилл Коробков
12 сентября 2021
Неплохой магазин. Бывший Олимпиец. Есть одежда на полных. Есть замки, обувь и многое другое. Заскочить можно. Цены адекватные.
Вадим
29 августа 2023
очень хороший магазин с адекватными ценами и великолепным ассортиментом, искренне рекомендую всем
Мария Ермакова
18 февраля 2020
Цены высокие, выбор плохой, женская одежда - выбор плохой, качество не соответствует ценам, один отдел с обувью, детская одежда тоже ничего хорошего
arte.
28 декабря 2021
Классный магазин! Много ассортимента и кучу товаров! Десятки магазинов обуви и одежды. Пятёрочка с отдельным входом, либо через улицу, либо около отдела канцтовары
андрей леснов
30 сентября 2023
Рекомендую этот магазин много отделов от детского до взрослого вежливый персонал
Светлана Трунина
30 июля 2019
Придя сегодня в Маг Муравей на ул Веденяпина , меня попросил охранник покинуть с детским велосипедом магазин или оставить велосипед на улице ..В итоге мне пришдось таскать этот велосипед помагазину на себе ...Даже ходить теперь не буду туда , хотя делала довольно крупные покупки ...
Денис Т.
12 октября 2024
Навязчиваи продавцы. Ходят по пятам. И предлогают то что тебе не надо. Дурацкие советы если я иду покупать то что мне надо. А не то что посоветует
Мария Игонина💎
7 марта 2024
Не плохой магазин , но мало что есть , тк мало народу , многие съезжают . Хотелось бы больше отделов с обувью и одеждой .
Ольга Карчевич
28 августа 2022
Много отделов. Часто там покупаю детям одежду. Сумки неплохие. Сейчас правда некоторые отделы закрыты.
20 апреля 2018
там не продают оригинальную одежду. Одна паль, качество плохое.Я купил там кросовки прошлым летом, а они за один месяц порвались, разорвался язычок.
Алексей Мельников
29 октября 2021
Огромное количество одежды и обуви на любой вкус а также магазин замков и всякие аксессуары
Ната Крайнова
10 мая 2022
Только туда хожу покупать нижнее бельё и купальник,нравятся и продавцы ,и цены ,и качество.АФРОДИТА.
Мария Р.
7 мая 2019
Одноэтажный магазин не брендовых товаров. Много отделов с одеждой, есть косметика, обувь, двери. Цены адекватные.
Ирина Махина
25 февраля 2020
В основном продается одежда и обувь. Цены завышены, особенно в детских отделах. Нет молодежной одежды.
Николай Фролов
24 апреля 2019
Есть парковка, магазин сейфов и замков. Большой выбор интересной одежды и обуви
Елена Кивелева
18 октября 2024
Хожу только в обувной отдел. Можно подобрать обувь по размеру и цене.
Светлана С.
23 февраля 2022
Рядом с домом персонал вежливый хороший ассортимент, есть что выбрать отношение вежливое
Михаил Тананаев
28 сентября 2019
Купили детскую шапку в одном из отделов, хорошее соответствие цена/качество.
Надежда Краева
4 декабря 2019
Муравей- для меня он как был Олимпиец, так и остался. Товары на любителя, ремонт телефонов и многое другое. Посещаем.
Сергей Фирсов
2 августа 2019
Одежда и обувь на любой вкус наличка безнал . если у вас только карта ,всё решается .
Татьяна С.
13 мая 2019
Ооооочень людлю этот магазин, если не найду ни где оригинальных фасонов платья, то там точно будет
Светлана Воро
3 июля 2024
Как торговый центр не привлекателен, закутки какие то, ничего не подобрала себе. Очень темный.
agafonovich
19 июня 2018
Мини торговый центр для тех, кому нужно купить быстро, просто, без излишеств. Обувь есть, выбор большой, одежда и мужская и женская.
Ядерный муравей
20 марта 2025
Все хорошо но ошиблись в названии, настоящее название магазина «Ядерный муравей» то есть в честь меня
Юлия Емельянова
16 ноября 2019
Большой просторный, все есть, цены приемлемые, есть парковка, что очень удобно!!
18 марта 2019
Формально даже парковки нет. Чтобы поставить автомобиль, приходится двигаться по тротуару и лавировать между людьми. Базар базаром, как и все Муравьи.
Галина Григорьичева
7 ноября 2025
Новый современный офис . все понравилось
Ольга Тарасова
8 мая 2021
Хороший торговый центр. Парковка , остановка рядом, приемлемые цены
S
sasha sasha
27 мая 2022
Для дисконта вполне приемлемо, чистенько, светло, доброжелательные продавцы
Александр У.
25 августа 2020
Вполне приличный ТЦ, кроме стандартных обувь/одежда, есть отделы другой направленности
Сергей Курсиков
20 октября 2021
Отличный торговый центр постоянно туда хожу доступные цены отличный персонал
Антон Антонов
22 апреля 2020
Хороший магазин. С хорошим ассортиментом. Магазин с радио товарами очень часто выручал.
галина скорынина
23 июля 2021
Отличное обслуживание, не очень дорого и чисто!
Михаил Фролов
22 января 2022
Был когда-то "Олимпиец" сейчас не поймёшь треть площади "четвёрочка" остальное "тряпкотовары". Летом очень жарко так как нет никаких намёков на кондиционер.
Алексей К.
1 сентября 2025
Сечас Мруравей закрыли открыли втб чтобо он проводилось🤬 дркугая половина одежда обувь по неским ценам 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Лилия Красникова
3 октября 2021
Отличный магазин для всей семьи , приемлемые цены , хорошее качество товара
Наталья А.
11 июня 2019
Хороший магазин. Всегда покупаю здесь детскую одежду.
Полина Шустова
31 июля 2019
Удобная парковка, и большой выбор одежды