Муравейник

Игорь
Очень много разной мелочи, найти можно все или почти все, есть б/у товары на рынке с низкими ценами. Продавцы, как правило, укажут путь где и что найти. К несомненным достоинствам можно отнести большую парковку и хорошие подъездные пути. Минусы тоже есть: на рынке неуютно, грязновато, можно потратить уйму времени для поиска чего-то конкретного
Ксения К.
Тысячу раз пожалели что купили в этом магазине межкомнатные двери. Двери ужасного качество..... Заказали у них же установщика, установил не качественно, очень много косяков наделал, объяснил это тем что якобы стены не ровные, полный бред..... Мы вынуждены были вызвать установщика с другой фирмы для того чтобы он нам исправил все недочёты.... Просто деньги на ветер. Никогда никому не порекомендую покупать там двери или тем более заказывать там установщика.... Двери открываются не до конца. Установщик мне говорит что так и должно быть.....
Екатерина Х.
Отзыв конкретно о центре керамики, не рекомендую связываться с данной организацией, сроки задерживают месяцами, то есть даже не неделями, на звонки отвечает какая то странная девица, общается с вызовом. Конкретно сегодня общалась с некой алиной, которая, отказалась назвать даже отчество не говоря уже о фамилии, разговор больше напомнил общение где то на лавочке или в подъезде. На мои призывы и напоминания что девица находится на работе, она внимания не обращала, в предыдущий раз по телефону «имела удовольствие» общаться видимо с мадам которая решила почавкать в трубку, в общем общение удаленно в этой конторе весьма не приятное, я уже не говорю про информативность и обещания перезвонить, естественно ни какой обратной связи и в помине там нет. В общем если вы хотите заплатить не малые деньги и потом бегать и названивать в эту «чудо» контору что бы получить таки свой керамогранит через месяцев эдок 3, а то и более, то welcome!!!! Вопрос так же к директору или ИП, куда они смотрят при приеме на работу неких Алин, таким лучше в сфере услуг «мягко говоря не работать» ощущение как будто я ч пенсионном фонде или городской поликлинике, но ни как не в магазине где ты отдаешь 200 Ка.
Кирилл
6 июня 2025
Отличный магазин. Хорошая альтернатива Арбузу. Магазин и прилегающий рынок , практически закрывает все потребности по покупке материалов для ремонта. Сам магазин чистый, летом работает кондиционер. Хорошая транспортная доступность особенно если вы живете в Подстепках.
Денис И.
27 августа 2023
Отличное место. Хороший выбор товаров. Цены немного выше чем на маркетплейсах и хозяйственных магазинах, но все компенсируется тем, что товар (если вдруг не подошел)можно обменять быстро и без бумажной волокиты. Ну и продавцы проконсультируют и подберут нужный товар.
Ogiran
Удобное расположение рынка, хорошие подъездные пути, есть парковка. Как-то немного не уютно- нет понимания куда идти и что где искать. Узкие проходы на рынке, допотопные палатки с товаром. Бедновато. Рынок зажат, без возможности расширения и улучшения логистики и комфорта покупателей. Цены обычные, ассортимент магазина. Место для возрастных покупателей, привыкших к дефициту, очередям и толкучкам. Каждому свое.
Александр Федотов
2 января 2025
Большой выбор всякой мелочевки по строительству и для дачи! Продавцы знают. Свою продукцию хорошо и дельным советом помогут.
Гульназ Фардиева
9 ноября 2024
Хороший магазин. Нужно было купить водоотталкивающую пропитку для обуви. BWA защитил мои любимые кеды от дождя! Пропитка водоотталкивающая для кроссовок действительно работает, вода просто скатывается, а грязь не пристаёт.
Kaan
9 декабря 2024
Хороший рынок. Удобное расположение. Большой выбор. Искал декоративный элемент в 3 рынках "громких", в итоге нашёл тут.
Алексей Клименко
10 декабря 2023
Отличный рынок, находится в пешей доступности, ассортимент большой, всё что необходимо для ремонта и отделки и крепежей там точно есть.
Дмитрий Герасимов
14 сентября 2022
Можно найти много всяких товаров.Чем больше отделы и выше рекламные вывески,тем дороже,поэтому не спешите покупать сразу в броских местах.Запомните чем меньше рекламы и продавцов тем дешевле.Притом,что в любом даже самом маленьком павильоне есть кассовый аппарат и эквайринг,так что расплатиться можно как угодно
Тимур
14 декабря 2025
Хороший выбор. Был здесь пару раз. И мне понравился центр. Покупал здесь плинтуса,краску,доски и бруски. Вообщем хороший центр. Много чего есть. Рекомендую
Светлана А.
5 февраля 2022
Здесь можно купить ВСЁ!!! Мы покупали керамогранит по 200 руб/м2 )))для отделки гаража) Ценой очень довольны ,получилось сэкономить))) Магазин в дальнем левом углу .Советуем именно его,так как по цене можно даже очень договориться))))
19 августа 2019
Большой выбор материала дешевле чем в Леруа Мерлен. Быстрая и бесплатная погрузка. Дешёвые цены за распил материла. Доставка день в день. Высоко квалифицированный персонал, в особенности мерчендайзер по ТМ Волма он знает о стройки все.
ВИКТОР пырихин
9 декабря 2021
Приобретал ленолиум, для ремонта квартиры. был в Муравейнике 2 раза и оба раза остался доволен. Вежливое, внимательное, терпеливое отношение к малоимущим, пожилым клиентам. Грамотная и честная, професиональная консультация молодых ребят, всегда готовы оказать посильную помощь. Спасибо, я доволен пенсионер Виктор.
Sergey Aleek
3 января 2023
Плитка и ламинат, керамогранит и декоративный камень,по низким ценам!!! Скидки и акции постоянно. Советую
марк марков
13 декабря 2023
Для ремонта квартир, домов и у кого есть дача, самое то. Большой выбор товаров по приемлемым ценам. Вот.
Рамиль Мухиев
21 января 2025
Для стройки и ремонта можно найти всё что пожелаешь.
Владимир
20 мая 2022
Отличное место для покупки расходников и прочих мелочей для работы и не только есть все что связанно с бытовой хозяйственной деятельностью.
Татьяна Ведерникова
9 ноября 2023
Приветливый продавец,помогут подобрать необходимый товар для дома ,приемлемые цены.
Сергей Сидоров
14 ноября 2023
Хороший магазин с отзывчивыми продавцами и большим ассортиментом, для стройки найдётся всё!
Стройка М.
20 августа 2018
Очень удобный рынок, большой ассортимент, есть скидки, доставка. Даже такси подъезжает к прилавкам для посадки пассажиров.
Виталий С.
7 апреля 2020
Хорошая альтернатива Леруа, только без очередей. На некоторые строительные материалы есть конкурентная цена.
Л
Любовь инцеирвели
24 июля 2023
Огромное спасибо, мастеру по заточке цепей бензопил, за внимание, професиональную консультацию и качественно выполненную работу.
Виктор.
8 июля 2023
Купил сверло, сказали универсальное(ну на нём так и написано. После первой дырке 2 сделать не смогло поехала по стенке...
Сергей
1 августа 2025
Отличный магазин, большой выбор стройматериалов 👍
Peter B.
5 февраля 2020
Много всего ширпотребного. Можно поторговаться. Практически у всех однопрофильных продавцов одинаковый товар. Мало там действующих "палаток".
Алексей Базин
17 февраля 2023
Хорошее место.большоой выбор . Часто езжу туда всякую фигню можно для стройки найти чего нет в других места. Советую !!!!
Вадим
2 сентября 2021
Отличный во всех пониманиях маркет. Доступно, в черте города, огромный ассортимент материала для ремонта, строительства по низким на рынке ценам. Советую посетить.
Мышь серая
4 января 2025
Есть всё что душе захочется... Улыбайтесь и торгуйтесь и Вам воздастся!
Алексей Киржаев
22 декабря 2023
Обычный мини рынок хозтоваров
Анна Р.
30 марта 2024
Все что хочешь здесь можно приобрести. Удобные подъездные пути.
Людмила Шаповалова
1 августа 2021
Цена приятная, а вот на кассе девушка сказала у нас самообслуживание. Вам надо панели- доставайте сами. Хорошо подошёл молодой человек и с трудом их вытащил. Это же овощная лавка!
Юрий Зиновьев
25 июля 2020
Шороший рынок , богатый выбор . Сам неоднократно там закупался во время ремонта . Всё понравилось !
Did Max
18 марта 2024
Есть все что нужно. С парковкой авто проблем нет.
Валерий Шпак
28 мая 2023
Хороший рынок и цены одыкватные!
Алексей Ку...
13 декабря 2023
Огромный выбор строительных мелочей под рукой. Очень удобно.
Анастасия Шагалина
3 марта 2021
Отсутствие парковки
11 августа 2019
Большая стоянка. Широкий ассортимент товаров для ремонта и отделки дома. Товары для дачи.
Виталий Баканов
4 декабря 2022
Не большой рынок, много нужных штук находил именно там, цены чуть выше среднего
866550 К.
10 октября 2019
Обычный рынок, в магазинах можно преобрести в разы дешевле.
Р
РР
9 апреля 2021
Неоднозначное место. Уюта нет - однозначно. А вот цены... надо быть в теме и держать руку на пульсе. Есть и дороже, чем в магазинах, а есть и гораздо дешевле. Например, дисконт плитки оказался просто находкой для меня.
Валерий Серегин
20 ноября 2023
Ассортимент не большой, я бы сказал скудный и однообразный.
Александр Агейчев
20 июня 2021
Выбор не большой, но когда очень нужно а ехать дальше иска не охото то можно и здесь кое что найти)))
Михаил Колесников
22 января 2022
Покупая одну вещь у вас уточнит продавец а всё ли вы купили. И это правельно ведь мелочь это самое главное. Спасибо продавцу за ваш профессионализм
Юрий
16 мая 2023
Есть практически всё и вся от болтика до винтика
Василий
14 декабря 2019
Цены дороже чем в мурлен мурло...но зато в шаговой доступности...за комфорт надо доплачивать так сказать
Валентин Санников
1 мая 2024
Отличный! Практически всё есть
Дима Карманов
14 июля 2022
Отличный рынок много интересного можно найти, удобное расположение.
Ден
15 июня 2022
Отличный рынок. Можно купить все что угодно и цена радует