Муравейник

Олеся Сосунова
Была в вашем магазине,все очень понравилось. Большой выбор товара ,цены приятные. Очень удобное расположение,едешь на дачу и сразу можно купить то ,что нужно. Очень порадовало ,что наконец-то положили асфальт,теперь не нужно переживать за подвеску . Сотрудники помогли подобрать краску рассказали как и что . В общем магазин стал лучше чем раньше и на мой взгляд самый хороший . Теперь всегда буду ездить только к вам .
София В.
7 мая 2025
Очень порадовал магазин, удобное расположение, можно свободно подъехать, есть парковка, загрузится и доставку оформить, в магазине все приветливые, помогли подобрать все необходимое, нашли все что нужно, ассортимент хороший, краски, шурупы, розетки, металл, дерево, дрова, все для сада, электроинструмент, весь необходимый материал и не только, по дороге на дачу, то что нужно! Очень рады, что теперь в такой хорошей доступности магазин, рядом шоссе и в город ездить не надо!
Елена Роденкова
Очень понравился магазин, удобное расположение, купила все, что мне было нужно для ремонта, да еще получила подробную консультацию от инженера.
артем б.
25 сентября 2025
Магазин реально ожил)! есть всё необходимое для того чтобы решить любые задачи, ребята которые зашли реанимировали прекрасное в прошлом место , мы уже потихоньку начали забывать в связи со временным упадком, но проведена огромная работа по наполнению магазина, также территория приведена в полный порядок, положили асфальт, нанесли разметку в общем все очень достойно !!! рекомендую всем!
Полина К.
19 апреля 2025
Очень удивлена ,магазин стал оживать .Стало значительно лучше чем 2-3 года назад . Завезли очень много толкового товара . Продавцы замечальные . Очень буду Рада если так будет всегда . Ребята молодцы .
олег подакин
30 мая 2025
Отличный ,не большой строительный магазин.Есть всё что нужно для стройки и ремонта.Я дважды там закупался,доставка не дорогая и главное быстрая.Я остался доволен магазином и продавцами.Буду заезжать ещё))
Ксения Абдуллина
19 апреля 2025
Большой магазин, хороший выбор товара, как не приду все есть что нужно, очень приятная девушка продавец, все покажет и подскажет
Алексей Земцов
12 апреля 2025
Полуспящая кассир, объяснить ничего не смогла по товару, из плюсов удобное расположение, из минусов навалено ничего не найдёшь, на вопросы отвечают не проснувшись.
Антон Травкин
21 июня 2025
Магазин мне понравился. Есть все самое необходимое. В том числе краски, которые мне были нужны. Расположение удобное, рядом с трассой и остановкой автобуса.
Дмитрий
12 октября 2025
Отличное место и продуктами в Магните можно закупиться и строй материалами и просто по хоз нуждам можно все приобрести. Да еще дорогу асфальтировали, аппарат по водепоставили. Молодцы хозяева так держать.
Вячеслав
10 августа 2025
Хороший магазин. Многое можно найти, чтобы далеко не ездить. Есть и просто хозяйственные товары и строительные.
Kristina
Очень прекрасный ассортимент в магазине , продавцы отзывчивые 👍
Андрей Воронин
Очень хорошая база, нашел все что было необходимо для ремонта🤝💪
Александр Д.
7 ноября 2025
Работают не с 8.00 как написано в графике и на самом магазине Начинают работать видимо когда проснутся
_158_
9 сентября 2025
Сломался кран на даче. Приехал, купил, поставил. Норм.
Дмитрий Чернов
4 августа 2025