Muray

51 отзыв

Ольга Серобян
21 апреля 2025
Прекрасное место - лучшее, на сегодняшний день, в моём списке салонов. Рядом с домом. Новое чистое помещение. Красиво, уютно, лаконично. Приветливые, доброжелательные профессионалы. Маникюр 5+++ Педикюр 5+++ Кресло для педикюра космическое. Полный релакс и комфорт. Никаких навязчивых фильмов. Легкая, расслабляющая музыка. Можно почитать, можно просто расслабиться и отдохнуть, можно свой фильм в наушниках просмотреть. Это не потоковый салон. Здесь чувствуется забота и внимание. Вкусный кофе! Рекомендую всем кто хочет получить качественный сервис в сочетании с отдыхом!!!
Denis
16 июля 2025
Решил обновить имидж и записался на стрижку. Выбрал барбера по рекомендации друга, и не прогадал! Мастер встретил меня очень профессионально, сразу поинтересовался, какой стиль мне нравится, и предложил несколько вариантов, учитывая форму лица и тип волос. Это было приятно — видно, что человек действительно разбирается в своём деле. Стрижка выполнена безупречно: всё аккуратно, симметрично, каждая линия на своём месте. Особенно впечатлило, как мастер работал с текстурой волос — теперь причёска выглядит естественно и стильно. В салоне комфортная атмосфера: чисто, современно, есть удобные кресла. Пока делали стрижку, барбер дал несколько полезных советов по уходу за волосами и порекомендовал средства для укладки. Результат превзошёл все ожидания! Стрижка держится уже больше месяца, и волосы до сих пор выглядят опрятно. Теперь я точно знаю, куда приходить за качественными стрижками. Однозначно рекомендую этого мастера всем знакомым. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
Наталья Некрасова
16 апреля 2025
Осталась в полном восторге от посещения вашего салона 🌷 Делала маникюр, и результат превзошёл все ожидания – выполнили очень аккуратно, не появились заусенцы, френч получился безупречным! Отдельное спасибо за высокую клиентоориентированность: помогли подобрать удобное время, встретили с улыбкой, во время процедуры предлагали чай/кофе – чувствуется забота о клиенте 😍 Очень порадовала чистота и стерильность – все инструменты были простерилизованные, для меня это самый важный фактор, в салоне очень комфортная и приятная атмосфера 🌷Сюда я обязательно приду снова 💖 Спасибо за профессионализм и тёплый приём!
Севинц М.
25 апреля 2025
Ставлю этому салону 10/10. Огромный плюс, что мастера выезжают на дом, это экономия времени и 100% удобство клиента. Мастер Гюнай приехала вовремя, привезла все необходимое, косметика и кисти были прекрасного качества, чистые, что очень важно для меня. Макияж выполнила очень быстро, учла все мои пожелания, я осталась в полном восторге! В этот день получила множество комплиментов! Однозначно рекомендую этот салон, вы останетесь в восторге от предоставлчемых услуг.
Гумай Х.
15 апреля 2025
Хочу оставить свой отзыв посетив данную студию. Осталась безумно довольной😍 Изначально ходила в их студию на Нижегородской, а щас решила посетить их уже вторую студию на Щелковской, качество и сервис на высшем уровне так же! 😍 Далала маникюр с педикюром и ламинирование бровей с окрашиванием, и так же на макияже у визажиста Гюнай осталась ну очеееень довольна! Учитывают все пожелания клиента, что очень важно . Всем советую посещать студии данного салона! желаю процветания студии, жду открытия других студий😍♥️
SHADY
17 апреля 2025
Недавно посетил этот салон красоты, и остался в полном восторге! Интерьер уютный и современный, что создает приятную атмосферу. Мастера очень дружелюбные и профессиональные, сразу поняли, что именно я хочу. В процессе стрижки они давали полезные советы по уходу за волосами, что было очень приятно. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась идеально! Также порадовали доступные цены на услуги. В целом, я остался очень доволен и определенно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и хороший результат!
Дарья Попова
24 апреля 2025
Делала маникюр с покрытием у мастера Татты. Очень аккуратно сделала, никаких порезов кожи, уложилась по времени, отлично выравнена форма, покрытие нанесено тонко 👍 Всё понравилось, надеюсь, носиться покрытие будет также великолепно! 🙂
Полина Х.
19 июля 2025
Посетила салон первый раз и осталась очень довольна.Делала перманентный макияж бровей у мастера Елены.Очень профессионально подошла к моей проблеме.Грамотно подобрала форму и цвет,объясняла каждый свой шаг.Теперь буду ходить только в этот салон.
SAMIRA A.
14 июля 2025
Отличное , уютное, современное место 😍 Замечательная атмосфера , сервис и лучшие мастера своего дела. Обслуживание всегда на высоком уровне , мастера делают свою работу качественно. Я получаю не только отличной маникюр , но и удовольствие от посещения 🥰. Желаю вам процветания , хороших клиентов и хорошего настроения .
cezarina2007
17 августа 2025
Делала маникюр в этом салоне. Мастер Ксения очень приятная девушка и профессионал своего дела! Подобрала оптимальный вариант для моих ногтей (у меня очень тоненькая кутикула, и многие мастера ее режут в кровь). Классное место, рекомендую! Обязательно вернусь)
Гюнай И.
20 апреля 2025
Лучший салон на районе! Сделала самый красивый маникюр и педикюр, мастер очень вежливая, приятная . Добрая и приятная атмосфера, угощают вкусным кофе. Обязательно рекомендую к посещению
Kseniya
9 июля 2025
Новый просторный салон, посетила впервые. Делала снятие гельлака, на руках и на ногах. Работу выполнили качественно. Очень хорошо обработали пальчики. В конце был приятный массаж рук. Осталась довольна. Цены приемлемы.
Юлия
8 августа 2025
В моем доме открылся отличный салон красоты! Ходила на маникюр и педикюр. Девочки отлично сделали, очень аккуратный френч. Напоили вкусным кофе. Очень приятная и дружелюбная атмосфера! Буду рекомендовать своим знакомым!
марина ч.
29 апреля 2025
Атмосфера в салоне приятная,девушки приветливые,предложили чай/кофе,конфетки. Мастер сделала красивый,аккуратный,качественный маникюр. Впечатления после посещения только положительные. Буду приходить теперь только сюда.
Гаяне Минасян
26 апреля 2025
Посетила салон красоты, очень давольна от мастера Елены, она сделала прекрасные брови, посетила мастера Сергея парикмахера очень давольна, прекрасное сфера обслуживание, вкусное кофе и домашняя обстановка❤️ советую посетить салон👍
Милена С.
5 мая 2025
Делала в салоне маникюр ! 💅 Мастер Тата очень аккуратно работает , работа 10/10! Все чисто и аккуратно ! Администратор приветливая, приятная девушка! В салоне светло , чисто , уютно ! Рекомендую ! ❤️
Анастасия Жаркова
15 мая 2025
Очень здорово что в нашем доме открылся этот салон , доступность , сервис , качество ! Стильно , уютно и красиво и забота и внимательность ко мне как к клиенту! Рекомендую ❤️
Валентина Поэта
31 мая 2025
Отличное место. Очень рада что такой салон открылся рядом с домом . Хорошее обслуживание, вежливый персонал, мастера все делают качественно маникюр 👍
Милана Тхамокова
12 апреля 2025
Спасибо за внимательное и доброе отношение, профессионализм и демократичные цены Воспользовалась услугами ногтевого мастера, осталась крайне довольна результатом Буду с удовольствием посещать этот салон
Жала Азизли
16 апреля 2025
Сделала маникюр в Muray beauty, и осталась в большом восторге , как все аккуратно и нежнл мне сделали , получилось именно то , что я хотела.😍 так же хочу написать , что безумно вежлевый и внимательный персонал , за что огромный плюс , обязательно буду приходить вновь и вновь🙌🏻
Елена К.
10 августа 2025
Мастер Юлия вместо причёски, которую я попросила и показала, сделала совершенно непонятное и некрасивое. Мастера не рекомендую, испорченная прическа и настроение прилагаются.
Ирина Ирина
27 мая 2025
Делала коррекцию бровей в данном салоне и осталось очень довольна 🌷 Отдельное спасибо Татьяне за клиентоориентированность .Она учла все пожелания👌🏻🥰Вернусь обязательно за уходом для волос !)
Nastya Chichanina
10 августа 2025
Качественная, аккуратная и при этом быстрая стрижка. Вежливый персонал. Уютный и чистый интерьер.
Светлана Ш.
14 мая 2025
Отличные мастера! Рекомендую парикмахера Юлю и мастера маникюра Асю. Очень приветливая и заботливая администратор Татьяна, она же бровист. Брови сделала великолепно!
Анна Б.
21 июня 2025
Я в восторге мастер по волосам просто чудесная женщина, у пеня был синий пигмент который она закрасила , сначала мне не понравился результат и мне все переделали за незначительную цену очень благодарна
Виктория К.
12 мая 2025
Хороший, новый салон рядом с домом. Делала маникюр в середине апреля. Держится и носится отлично. Атмосфера приятная и комфортная.
София К.
21 апреля 2025
Красивые ногти, спасибо за маникюр, я довольна. Также на первое посещение была скидка, мастер хорошая, сделала все аккуратно
мария Ноак
4 августа 2025
Сделала бровки и маникюр в этом салоне, осталась очень довольна! Мастер работала аккуратно, в процессе было комфортно. В салоне приятная атмосфера, рекомендую
Алена Боровик
10 августа 2025
Пришла первый раз на маникюр очень понравилось уютно дружелюбный коллектив и кофе и чай сделали быстро и качественно
Марина Андреева
13 апреля 2025
Записывалась на маникюр к мастеру Эльвире, всё прошло отлично, услугой осталась довольна, единственное пока не очень большой выбор по цветам, но есть из чего выбрать ✌️☺️
Елена С.
20 апреля 2025
Делала маникюр. Осталась очень довольна. Все сделано очень аккуратно. Спасибо мастеру за рекомендации по уходу. Очень приятное место. Буду посещать с удовольствием.🌹
Жылдыз Полотова
30 мая 2025
Чаще стало посещать этот салон 😇 Мастера все приветливые, результатом маникюра довольна. Очень здорово рядом с домом иметь хороший салон 👍
Дарья Лифанова
15 апреля 2025
Была первый раз. Минусы не нашла. Делала маникюр. Все понравилось. Сделали хорошо. Претензий нет. Атмосфера в салоне приятная. Персонал вежливый.
Екатерина В.
24 мая 2025
Делала реснички у Анастасии - быстро, красиво всё сделала как и просила:) Мастер очень доброжелательна и общительна)
robertatealo
17 мая 2025
Замечательное место. Находится в шаговой доступности, в новом здании, соответственно внутри все свежее и чистое. Уютная обстановка, приятное обслуживание, приветливый персонал, вкусный кофе. Мастер маникюра Тата очаровательная девушка с золотыми руками. Сделала все очень быстро, качественно, без повреждений. Прислушивалась к мнению, давала исчерпывающие ответы на возникавшие вопросы и советы, приведшие к желаемому результату. Посещение было первым, и им я очень довольна, обязательно вернусь. Спасибо 🖤
Дарья С.
8 сентября 2025
Вчера была у вас в салоне на маникюре у мастера Назиры. Я выбрала самый простой маникюр из существующих (просто покрытие гелем или камуфляжем), по началу все было вроде неплохо, потом, когда я увидела что гель лежит волнами, спросила у мастера будет ли потом она опиливать(убирать эти самые неровности), она дала положительный ответ, но после прошлась только бафиком, игнорируя неровности. Я показала где нужно убрать, она не отреагировала, затем я снова попросила выровнять, на что мастер начала хамить и выдала такую фразу «скажи, когда у тебя будет мастер-класс, я запишусь»(эту фразу она повторила несколько раз). Потом она сказала что снимет мне все покрытие и отпустит, так как видимо думала, что я не заплачу, я отказалась. Мне не нужна не скидка, не бесплатная работа, мне нужна качественно выполненная процедура. В общем ровные ногти мне так и не сделали и даже внутри не выпилили, а так же у меня на пальцах был высохший топ, пришлось самой его убирать.Такому мастеру только на дому работать, никакой клиентоориентированности
Li Li
9 июня 2025
Была на ламинировании ресниц. Результат превзашел ожидания. Мастер очень вежливая. Добраться очень легко. В самом салоне светло и уютно.
Ольга Серикова
9 апреля 2025
Стриглась 09.04.25. У мастера мужчины, имя не запомнила. Понял Понял какую стрижку хочу. На следующий день после мытья головы укладывалась хорошо. Рекомендую
Александра Хромых
24 апреля 2025
Отличное место, приятный персонал, все быстро и качественно. Скидка на первое посещение была приятным бонусом
13 сентября 2025
Записалась на снятие наращенных ресниц в данный салон, так как мой мастер был в отпуске. Пока ждала, когда мастер освободится, угостили чашечкой кофе (правда кофе был налит пол чашки). Затем мне сняли реснички, все хорошо. Однако, стоимость снятия вышла больше, так как ресниц было много (т.е. снимали как полноценное наращивание, а не остатки, как это бывает; хотя я проносила ресницы 4 недели). Я была удивлена, так как, где бы ни была, ни разу у меня не просили доплату из-за количества ресниц.
27 июля 2025
Хочу поделиться впечатлениями о работе визажиста Гюнай в этом салоне. Осталась очень довольна качеством работы, стойкостью и в целом процессом создания. Она подбирала оттенки так, чтобы всё выглядело гармонично и красиво. Я ушла безумно счастливая!!! В салоне приятная и уютная обстановка, всё очень чисто и очень вкусный кофе)) благодарю , вернусь за остальными услугами!
Виктория
23 мая 2025
Остались самые положительные впечатления от посещения салона: уютный, эстетичный интерьер, дружелюбная атмосфера и, что важно, находится рядом с домом :) Мастер Людмила сделала идеальный, аккуратный маникюр с тонким выравниванием. Обязательно приду ещё!
Субхан Исмайилов
15 апреля 2025
хороший салон, красивый интерьер, работают приятные люди, профессионалы, высокий сервис, советую
Murad A.
26 апреля 2025
Был на мужской стрижке у Сергея, все очень понравилось, стрижка была супер, мастер предпочел все пожелания
Аппалон Зевс
10 июля 2025
Впечатляющие и яркие сотрудники с золотыми руками учитывают желания клиента и предлагают приемлемые цены. Раньше меня звали веник а после салона Джарет Лето, салон чудес
Катерина К.
11 июня 2025
Прекрасное место. Все чистенькое, девочки очень приветливые. С моей неусидчивостью - маникюр со снятием и покрытием сделали за 1,20 часа. Рекомендую однозначно!
Эльмир Аскеров
26 апреля 2025
Хороший салон, хорошо постригли и поправили бороду.
Ирина Колесникова
13 июня 2025
Хорошее место,постригли прекрасно
Нурана Бабаева
19 апреля 2025
очень красивая атмосфера, приятное обслуживание , и обращения с клиентами 🩷
Juli
4 июля 2025
Делала не обрезной маникюр. 4 пальца поранили. Запекли смазанное покрытие.