Muraz

Маргарита Переверзева
Снимали домик на одни сутки сыну на день рождения — отлично провели время! 🎉 Что порадовало: 🏊‍♂️ Бассейн супер — чистый, вода тёплая. Купались ночью (правда, в тот день было пасмурно, но это не помешало). 🧖‍♀️ Можно заказать баньку — в следующий раз обязательно возьмём. 🏡 В доме чисто, есть всё необходимое. 🌳 Места много — никто не теснился. 🎲 Играли в настолки прямо в доме — уютно и душевно. Отпраздновали день рождения круто, атмосфера классная. Про Wi-Fi: Честно, я так и не поняла, был вайфай или нет, потому что мне он был не нужен. Дети спрашивали, но в итоге мы просто отдыхали и не сидели в телефонах — и это пошло только на пользу. Хозяйка классная — всегда на связи. Обязательно приедем ещё! Спасибо за отдых!🫶🩷
Анна Милинькая
Собираемся второй раз. Надеюсь останемся довольны, как и в первый. Дом свежий, всё новое. Бассейн отличный, не вылазили из него. Нам понравился, другие варианты даже не рассматриваем. Хозяйка всегда на связи, в общении приятная.
Николай Блинов
23 ноября 2025
Хороший гостевой дом, всё красиво, уютно, всё новое, отличный тёплый бассейн, строится баня и теплая беседка. Но есть небольшие недостатки, долеко от центра, а магазина рядом нет, указанный хозяйкой магазин распродаёт остатки товара, поэтому надо зранее предусмотреть всё необходимое. И недостаток горячей воды для помывки в душе и помывки посуды, воды хватает максимум на двух человек, потом греется сутки. А так всё отлично три отдельных спальни, два санузла, уютная кухня гостинная с удобной мебелью есть всё, что нужно, отличная зона отдыха на улице. Все остались довольными. Спасибо хозейвам за гостеприимство.