Мурчим

Алена
21 мая 2025
искали с друзьями место, где можно попить кофе и нашли это замечательное кафе. персонал очень дружелюбный, с удовольствием расскажут про каждого котика, они вообще лапочки: общительные и спокойные! лучший способ успокоить нервы и расслабиться в конце дня:) кофе, какао -вкусно, остальное не пробовали. думаю вернемся сюда ещё, рекомендую кафе «мурчим» теперь всем знакомым)
Вячеслав Ламбин
2 декабря 2024
Ваше заведение меня вдохновило и впечатлило, много ласковых и игривых котиков, которые любят просто поиграться, сидеть на коленках и даже на шее. Большое и атмосферное пространство, хороший вид на набережную. Приятно здесь находиться и не хочется уходить. Администраторы рассказывают про каждого котика подробно, предупреждают в случае агрессивной кошки. На данный момент у них одна рыжая маленькая кошечка, которая может оцарапать и укусить, если попробовать погладить, находится она в списке плохишей месяца. Вкусные пирожные, а также ароматный кофе и чай. Пожалуй, единственный минус, так это само расположение котокафе, далековато от станции метро "Речной вокзал", а от ближайшей остановки "Инструментальный завод" идти порядка 15 минут вглубь кварталов, ориентируясь по навигатору.
Сергей Евсеев
4 декабря 2025
Очень уютное кафе с котиками. Зверята чистые, ухоженные, ласковые. В день рождения детей традиционно посещаем котокафе. Конечно приятно проводить время здесь тем кто любит кошек.
елизавета запорожских
8 августа 2025
Была там дважды,замечательное место с чудесными котиками и очень хорошим персоналом! Котики ухоженные, ласковые,очень милые и игривые. Ребята которые там работают, доброжелательные, все объяснят и помогут,очень классные.💗
Яна Сергеевна Антонова
26 июля 2025
Не очень понравилось, т.к. персонал много болтали друг с другом до клиентов было пофиг. Всю информацию приходилось вытаскивать клещами. Радушия и гостепреимства просто ноль. Помещение маленькое и неуютное минимализм и дешевизна. Пройти некрупному человеку, не запнувшись об соседский стул сложно. Попросила дать кошку на руки для фото, мне отказали, а другой девушке администратор сама эту кошку притащила, хотя я оставила чаевые. Кошки в этот день общаться не хотели ленивые и сытые валялись возле окна или убегали.
Марина А
1 ноября 2025
Очень милое и уютное место. Котики разные, каждый со своим характером. Хорошо что записались заранее, посетителей было достаточно много. Котики сытые, чистые, запаха нет. Надеюсь каждый из них скоро найдёт свой дом.
Юлия К.
6 февраля 2025
Замечательное кафе. Много питомцев)))Со всеми можно познакомиться,погладить,поиграть. Если есть желание,можно даже забрать котика домой. Ребенок остался доволен. Обязательно придём туда ещё не раз)))
Сергей Калугин
22 апреля 2024
Данное заведение оставило приятные впечатления и эмоции. Кошечки очень радуют даже своим присутствием, некоторые игривые или на коленки лезут. Персонал гостеприимный и добродушный. Атмосфера в котокафе подходит для релаксации. С детьми приходят родители, им тут находиться весело.
S
Sadibit
1 декабря 2024
Интересная задумка, отличная реализация, но не без недочётов. Как по мне все идеально: милые котики (которые любят поспать поэтому приходите лучше не слишком рано) вкусные чепеньки и интересные развлечения, хотя я желаю что можно добавить в список ещё несколько игр и тогда вообще будет отлично. В общем, отличное место. Рекомендую ходить большой компанией, так будет веселее
Наталья Клюшникова
16 апреля 2025
Если вы не боитесь шерсти на одежде, то это хорошее место, спокойно посидеть, возможно даже сделать какую-то удалённую работу, пока дети играют с котиками. Покушать не удастся, но перекусить что-то получится.
Анна Котова
27 июля 2023
Из минусов - расположение, если живёшь не в том районе. Мы приехали на такси. Во всём остальном, всё супер. И даже расположение можно отнести к плюсам, отличный вид из окна. Котики бесподобны, как всегда. Мило, уютно. Можно выпить чай с печеньками, поиграть в настолки или приставку.
Светлана
6 апреля 2024
Уютное место, котики, приятный интерьер, печень, чай, разные игры и книги. Очень ребенок любит котокафе и мне тоже здесь нравится, особенно когда включают тихую ненавязчивую расслабляющую музыку, вообще супер.
Виктория Грибанова
17 февраля 2024
Очень атмосферное место) дочурка обожает котиков, часто посещаем, чтобы насладиться этой замурчательной компанией. Естественно у каждого котика свой характер, есть общительные, есть не очень, но компания в виде пушистика находится всегда) котики все ухоженные, в кафе есть чай с печеньками, которые входят в стоимость, мелочь а приятно) будем однозначно приходить ещё и рекомендовать знакомым)
Олеся Подосинова
31 июля 2025
Очень понравилось. Всем советую сходить! Пришли утром, народу не было и получилось поиграть со всеми котиками)
Анастасия К.
18 июля 2024
Волшебное место с волшебными котиками. Можно погладить котиков, попить чай с печеньками, и насладиться красивым видом. Если вы влюбитесь в какого-то котика, то можно забрать его домой))
11 сентября 2024
Честно , не очень ,лично нашей семье не вкатило , кошки в будке гасятся 😁 погладить не кого, но есть огромный минус , детей мелких много , дело не в детишках , дело в том что малыши бегают в общий туалет , мисают мимо , и на носках и тапочках разносят это всё по залу , и другие малыши там ползают в этом зале , вот это беда реальная.
марик
3 марта 2024
Была во всех "мурчим" нашего города, но этот мне полюбился больше всех, не только за котиков, интерьер и насыщенность, но и за прекрасных администраторов Огромное спасибо хотелось бы сказать администратору Даше, очень спокойная и милая, всё хорошо объяснила и делает самые классные лимонады)
fairy coffee
18 марта 2024
Недавно посетила это замечательное место и сказать что была в восторге - это ничего не сказать 😅 кафе очень атмосферное, чистое, красивое ❤️ про котиков даже говорить ничего не стану - смотрите на эти чудесные мордочки сами :)
Einsamer Stern
10 августа 2023
Отличное место для проведения досуга. Большой просторный зал с несколькими уютным закутками. Замечательный пушистый персонал и администраторы с отличным музыкальным вкусом.
Ann
7 марта 2024
Отлично. Любителям кошек, советую. Администраторы вежливые, тактично, даже скромные. Хороший ассортимент напитков и вкусняшки. Можно даже подремать. Не жаль потраченных денег. С удовольствием буду ходить сюда долгое время
Ксения К
26 ноября 2023
Восторг от посещения. Приходили с ребёнком. Отличный персонал. Люди, которые делают доброе дело, помогают бездомным хвостикам.
felix pipov
28 марта 2025
Ужасная организация. Мало место, людей записывают больше чем помещается. Приехали рано утром, перед нами зашел детский лагерь из 10 детей, о каком комфорте можно говорить. Админша посмеялась в трубку со словами вот так вот совпало. 2 раза пытались приехать по брони, 2 раза нету места для людей, отвратительное отношение к людям.
Любовь Невмержицкая
27 июня 2023
Здравствуйте! Желаем данному кафе процветания! А котикам новых любящих хозяев! Нам очень нравится такой формат. Приходим часто. Вкусные десерты, развивашки, игры настольные, мастер классы, ну, и котики! Все со своим характером!
Наталья Григорьева
4 июля 2023
Очень хорошее котокафе. Милые котика, дружелюбные администраторы. Чай и печеньки входит в стоимость. Есть разные игры и зоны для малышей.
Наталья Березина
3 июля 2023
Котики чистенькие, добрые. Можно провести досуг с детьми. Поиграть в настольные игры. Есть плейстейшен. Чай, печеньки входят в почасовую стоимость. Интересный опыт.
Виктор Косогов
10 октября 2024
Кисы совсем вялые и замученные такими же клиентами. Думал, что можно будет пару часиков там провести, но ели час выдержал в такой жаре и в поисках котика который будет не против погладиться. Из 20 таких нашлось 5 где-то 🥲
Мария З.
24 июля 2023
обожаю это котокафе, была в двух филиалах и очень поражена насколько же котики ухоженные, очень милое место, чай печеньки 🫂♡ всем советую посетить
Ракова Ирина
14 сентября 2023
Уютно, заряд положительных эмоций. Котики счастливы и сыты. Все чистенько. Сотрудники блюдут, чтобы котиков не обидели. Жаль, что пришли вечером, хотели поиграть в приставку, а джойстики разряжены.
Алексей Тесленко
22 августа 2023
Прекрасное котокафе! Сходили с ребёнком, отдохнули, поиграли с котиками. Спасибо 🙏💕персоналу.
Алина Мерц
28 ноября 2023
Замечательное заведение, такие милые питомцы, доброжелательный персонал,рекомендую к посещению и взрослым и детям.
уколова валерия
15 июня 2024
Прикольное место! Для детей и их родителей которым охото поиграть и покормить кошечек 100% зайдет.
Евгений Дубук
20 мая 2024
Приветливый персонал, очень вкусный кофе! Отличные завтраки. Хороший вид на реку. Вообщем отличное место👍
Maxim D.
18 октября 2023
Все понравилось, вежливый персонал, милые котики
Mrs Turk
23 декабря 2023
Чудесное место! Очень советую - все аккуратно, ничего не пахнет, кошечки все ухоженные, шерсть чистая и гладкая! Спасибо тем, кто это организовал и тем, кто продолжает следить и помогать кошечкам!
Дарья К.
23 июня 2025
Интересное место, вежливый персонал, дружелюбные кошечки. Чисто, аккуратно, без запаха. Находиться приятно
Александра Караваева
7 апреля 2024
Милое, уютное кафе для тех, кто любит кошек)) Персонал очень вежливый, тактичный.
Аноним .
21 мая 2025
В принципе, круто, котики милые, администраторы доброжелательные, есть только 1 минус, это время быстро летит
Кто - то
14 ноября 2025
Все коты такие крутые и прикольные😭😭😭
Илона
12 ноября 2023
афигенное место, но если вы хотите посидеть там в тишине то лучше идти в день без детей, т.е среду
Dmitry Dudnik
11 сентября 2025
Приятное место, если охота погладить котиков)
Евгений С.
7 марта 2024
Уютная атмосфера, котики ласкуши) Персонал отличный) Рекомендую всем)
Анастасия Асеева
22 августа 2025
Хороший ,добрый персонал.
Александр Швец
30 мая 2025
Отличное место. Сэм - чудо.
ValentinoMonster
13 июля 2024
Идеальное место для отдыха с котиками не один раз уже все котики милые
Сергей Желудков
31 декабря 2023
Отличное место! Ненавижу котов, у меня аллергия на шерсть, но дети обожают это место. И я тоже ;)
Татьяна 1 Крылова
9 ноября 2025
Милейшее место! Всюду котики:)
Алина Мащенко
22 августа 2025
Очень милое заведение
Николай Бетехтин
5 февраля 2024
Хороший магазин, работают специалисты. Уже не первый раз приобретаю АКБ, покупкой доволен. Рекомендую!
Серафим Т.
20 августа 2025