Murin_Bakery

Олеся Ф
30 ноября 2025
Замечательное место с изумительной выпечкой и хлебом! Была на мастер-классе и осталась в полном восторге! Очень понравился хлеб с солодом и клюквой и круассаны! Стоит посетить мастер-класс: увлекательно и вкусно)
Ольга Давлетбаева
21 июля 2025
Потрясающая вкусная свежая выпечка! Большое разнообразие хлебобулочных изделий: чиабатта, круассаны, багет, хлеб с добавлением различных ингредиентов - май лав! ❤️ рекомендую!
** *
12 января 2025
Потрясающее место с замечательным владельцем. Приходили на мастер-класс. Получили массу положительных эмоций, много знаний и новой информации. Закваска в подарок! Берите с собой баночку) Владимир потрясающий мастер, все понятно объясняет, ловко со всем справляется. В процессе мастер-класса формовали хлеба, ставили на расстойку, выпечку, между делом пробовали продукцию на продажу. Все потрясающе вкусно. Хлеб волшебный. Приезжают сюда в рамках гастро-тура, мы были просто для удовольствия и накопления знаний. Подходит всем и каждому! Атмосфера потрясающая, тепло и уют в команде, результат выше всяких похвал. Очень интересно, весело и вкусно! Всем рекомендую
Ольга К.
5 октября 2025
Купили фокаччу с оливками, творожное колько и улитку с изюмом. Остались в восторге. Все было свежим и очень вкусным. Улитка была с очень сочным изюмом, в творожном кольце хрустящая карамелизованная корочка и слегка сладковая легкая творожная начинка. Цена и местоположение не очень радуют, но вкус замечательный! Смело рекомендуем
alevtina
13 июня 2025
Отличная пекарня., всегда свежий хлеб. Невероятные круассаны. Великодушный хозяин. Успехов и процветания! Рекомендую
Марина Юровская
Настоящий хлеб, сытный и очень вкусный даже без всего. Прекрасно хранится и остается вкусным спустя несколько дней. Круассаны и слойки - хрустят и таят во рту!
Екатерина Панычева
22 августа 2025
Утром, когда солнце только отдает первые свои лучи вы можете зайти в эту пекарню и насладиться нежнейшим круассаном с миндалем. Мягкое тесто и свежая корочка
Марина
Дорого, из качественных продуктов, а дальше что-то вкусно - круасаны, улитки, определённый хлеб, а что-то нет кекс с изюмом, миндалем (снизу горелый, внутри мокрый, с морковкой и стоит 14 руб). Пирожное муравейник - дорого и не вкусно, у ,,Светоприбора" то же самое, стоит до 2 рублей и вкусно.
666004 Рутко
29 июня 2025
Место стоит посетить, чтобы понять как рождаются шедевры в хлебном деле! Стоит отдельно отметить старания хозяина пекарни! Он с удовольствием даёт мастер-класс по приготовлению хлебных изделий, причём Вы непосредственно принимаеете участие в этом деле от приготовления теста до конечного продукта, готового к употреблению.
игорь мясников
10 июня 2025
Случайно увидел эту пекарню, когда смотрел очередной ролик на ютубе. Мы готовились к путешествию в Минск. Заехали, посмотрели, закупились. Я бы не сказал, что этот хлеб лучший в моей жизни, но вкусный это факт. Хрустящий и свежий. Хозяин обаятельный скромный человек, приятный в общении. Так что место рекомендую, жаль что на отшибе.
Дмитрий Буренков
3 января 2025
Топовая пекарня по багетам, фокачо и круасанам))) Уютно по семейному, а это действительно мало где можно почувствовать. Расположение конечно не самое проходное, но проезжая мимо не откажите себе заехать. Однозначно рекомендую!
24 октября 2024
Приезжали сюда целенаправленно в составе гастротура в Минск по рекомендации известного блогера. Выпечка космическая. Круассаны-вкуснее не ела. Хозяин сам же и печет. Очень вежливый и дружелюбный. Помощники у него замечательные. Угостили маслом к хлебу. Кофе вкусный. Мы даже задумались, чтобы в следующий раз остановиться в ближайшем отеле, чтобы каждый день завтракать здесь. Купили с собой крафтовый хлеб яблоко-корица-изюм, багеты. Коллеги и домашние были в восторге. Настоятельно рекомендую к посещению.👍🏻
Дана Соня
24 сентября 2025
Отличная оригинальная выпечка на закваске. Круассаны шедевральны. Постоянно беру мультизлаковый, фокаччу, круассаны. Попробовал пиццу - заказывал бы чаще, но не всегда есть замес на пиццу… Очень рекомендую!!!
Василий Бойко
11 августа 2024
Когда с первых слов понимаешь, что имеешь дело с мастером своего ремесла. Великолепный, пышный, ароматный хлеб. Достойный лучших пекарен Парижа круассан и багет. В Италии на такую фоккачу сказалии бы однозначно -bellissimo🤌 Спасибо мастеру Владимиру и его молодым коллегам за знакомство с этими хлебо-булочными шедервами! С наилучшими пожеланиями, туристы из Петербурга!
Вероника Михайловская
14 ноября 2025
Всегда вкусный, свежий хлеб и круасаны, приятные сотрудники. Самые лучшие в Минске ❤️
Andrey B.
30 июня 2025
Прекрасная пекарня с отличной выпечкой. Круасаны и багет просто топ 👍 Видно что хозяин пекарни искренне увлечён и предан своему делу. Хлеб с душой Привет товарищу Мурину из города Мурино
Денис Иванов
Отличное место.. Качественная и вкусная выпечка.. Вежливый персонал.. Круассаны с миндалем просто " огонь". Огромное спасибо , команде " Мурин Хлеб".
Марина Б.
25 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный хлеб, изумительный хрустящий багет. Здесь делают хлеб с душой. И это здорово.
Владимир Коржовник
21 октября 2024
Вкуснее круассанов за последние несколько лет я не ел. Делают здесь обалденно. Что простые, что с миндалем. Разная выпечка на закваске, разные виды хлеба. Проводят групповые мастер-классы. Очень классная частная пекарня. Но посидеть особо места нет, лучше купить с собой. Рядом есть небольшая кофейня со столиками на улице.
Саймон fromIZ
11 августа 2024
Специально заехали по пути из Мск в отель Минска (увидели видео блоггера). Выбор был не очень большой. Но круассаны божественные. Даже на следующий день" пушистые" и мягкие.
Анастасия Барабаш
13 ноября 2025
Я не понимаю откуда 5 звезд, выпечка обычная, буквально посредственная, ценник просто неприличный за кусок теста, банальная улитка из слоеного теста с несколькими изюминками 6,5, это треш. Про обслуживание вообще молчу, было ощущение, что выпрашиваем покупку и должны руки целовать в конце, мне кажется все отзывы просто накручены
Лана Нест
12 сентября 2025
Вкусная выпечка. Есть как просто хлеб, так и разные сладкие булочки, круассаны и смаженки. Цены кусаются, но оно того стоит.
K
Ksusha Sologub
20 июля 2024
Потрясающая пекарня, очень милый персонал и шикарная выпечка. Миндальный круассан самый вкусный в моей жизни, взяла также хлеб на пробу. Осталась довольна на все 💯, советую 🤍
Эдуард
1 августа 2025
Отличная пекарня! отзывчивый и приветливый персонал. Хозяин Владимир профессионал и отличный человек! В данной пекарне хлеб печется высокого качества. Это не хлеб а счастье!
Карина Захарчук
10 июля 2024
Очень понравилось в пекарне: от дружелюбности пекаря до вкуснейшего хлеба и круассана! 🥐Видно, что люди подходят к своему делу с любовью. Понравилась ещё мини-лекция о продукции) Обязательно зайду сюда ещё раз
dockside
10 июля 2025
Волшебная пекарня , очень вкусная выпечка и сладости !! Удобный подъезд , стоянка авто !
Марта
13 сентября 2025
Великолепная выпечка, самый вкусный кофе и замечательный персонал! Спасибо, за вашу работу! Вы лучшие)
Денис Кудряшов
5 сентября 2024
Были в данной пекарне 31.08.2024 г. проездом из Бреста в Москву. Заехали целенаправленно, после просмотра видео одного блогера, восхищавшегося и хрустом корочки и мягкость продукции данной пекарни. Встретила нас закрытая дверь с надписью - "открыто", попили минут 10 кофе в соседней кафейне и пекарня стала действительно открыта. Взяли "хлеб пшеничный мультизерновой с семечками" и "фокачча с сыром и ветчиной". В итоге - одна звезда за внешний вид пекарни и одна за внешний вид изделий. Фокачча видимо делается из резины, т.к. откусить её крайне проблематично. Хлеб, если честно на четверочку... был до 4 сентября, а 4 сентября это просто сухарь, хотя владелец в интервью говорил, что сам он ест хлеб на третий день. В общем благодарю за то, что по приезду супруга сделала свою закваску и скоро буду есть свой домашний, вкусный хлеб.
Отличное место, Очень вкусный хлеб, выпечка и кофе😁 рекомендуем! Желаем успеха и развития!
Anastasia
Супер душевное место в Минске - крафтовая пекарня с прекрасными людьми и самым вкусным хлебом на закваске. Встретили нас как дорогих гостей. А их мастер классы по хлебу великолепны и полезны. Спасибо за вкусную выпечку и приятную компанию!
Анна Краснова
1 октября 2025
Прекрасная вкусная выпечка! Всегда брали с собой чтобы перекусить в дороге
Алексей Иванов
8 сентября 2025
выпечка не очень. качество тоже не айс. приехали туда по рекомендации одного блогера . и полное зашквар. цены огого.приехали на такси по цене ну норм . а обратно в три раза дороже. не стоит внимания. есть куда лучше и дешевле и на закваске и выбор куда лучше. для пафосных клиентов с 1000 евро в кармане а не как мы два медика с 500₽ в кармане приехали в надежде на чудо . но чудо не произошло. подумайте прежде чем туда ехать. на своем авто или проездом то может ваи понравится что то . а так не стоит внимания. а продажному блогеру стыдно ..да какое там стыдно.. он продался за откат и подарки с этого места.
T
Tatjana M.
25 октября 2025
Очень неплохой хлебушек и круассаны. Но кексы (морковный и творожный) - просто супер!
Марина Костюкевич
Постоянно покупаю здесь свежую выпечку. Торты и десерты великолепные!
Пользователь Х.
К качеству обслуживания большие претензии. Сотрудница Татьяна общается с клиентами грубо и высокомерно, на замечания реагирует раздражённо и огрызается. В пекарню приходят не за конфликтами, а за нормальным сервисом. После такого отношения возвращаться не хочется.
T
tanya savelya
Как же нам понравился ваш мастер класс! Столько положительных эмоций и взрослым и детям. И много вкусного ещё с собой домой привезли) Процветания вашему бизнесу!!
Света Свет
7 октября 2025
Выпечка хорошая . Чай к сожалению видимо из водопроводной воды . Пить было невозможно из-за вкуса и запаха хлорки .
Андрей Писаренко
2 октября 2024
Посетил эту пекарню впервые и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, сразу чувствуешь, что здесь заботятся о каждом посетителе. Персонал вежливый и отзывчивый, и хороший выбор! Особенно понравились круассаны — свежие, хрустящие, с насыщенным вкусом. Хлеб здесь тоже отличный, идеально подходит для завтрака или перекуса. Определенно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Фрау Марта
28 июля 2024
Очень вкусный крафтовый хлеб, круассаны. Цены ниже, чем у конкурентов в городе. Очень часто сам хозяин за кассой.
Sandra Gromova
25 сентября 2024
Прекрасная камерная пекарня. Хлеб печет прямо здесь сам хозяин. Вкусно, уютно, много видов хлеба из разных сортов муки
Стас
21 января 2025
Лучшая пекарня в городе Минске, здесь вкусно все от А До Я как говорится. Юлечка лучший пекарь в данном заведении, золотые ручки;)
Л
Лиза А.
22 марта 2025
Пекут самый вкусный хлеб, очень порадовало обслуживание и консультация
V
14 декабря 2024
Выпечка зачет! Круассан с миндалем,кекс морковный. Пекарь ваш знает свое дело!
Егор Калоша
22 сентября 2025
Очень вкусная выпечка! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал! Рекомендую!
Оксана Иванова
16 июля 2025
Очень вкусные круассаны, и приятное, внимательное обслуживание
Елена Маскарадова
Очень вкусный кофе и десерты!!! Благодарим за отличное обслуживание!
ЮК
29 июля 2024
Улиточки лучшие в мире выпечки ! Это то ради чего я готова заплатить х3 за доставку в Москву! А я жмот )))) Рекомендую от души, очень вкусно правда.
Ольга Николаевна Мельцева
14 июля 2025
Были в пекарне Мурин хлеб , покупали круассаны спасибо очень вкусные круассаны Надеюсь , что мы еще не раз приедем в Минск !❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Асташонок
27 сентября 2024
Пекарня неплохая, но немного не доработана. Нет ценников , плавающий ассортимент. Стоимость среднегородская
Артемий Е.
16 сентября 2025
Отличная выпечка. Атмосфера супер. Владимир лучший я следующий)))