Мурка

31 отзыв

Елена Пивоева
20 июня 2025
Приезжали сюда на прививку, единственное место, где мы нашли нужную нам вакцину. Клиника небольшая, но очень уютная и чистая. Предложили воду или чай пока ожидание в очереди. Приятный вежливый администратор, который любит животных. В общем только приятное впечатление
Анастасия Колос
Клиника ужасная. Привезли щеночка. Нам сказали, что щенок в критическом состоянии. Температура понижена, сахар 1.3. Но при этом они подозревают парвовирусный интерит. На следующий день позвонили, сказали, что щенок стабилизировался и можем забирать. На радостях прилетели, забрали. Но дома ее состояние опять ухудшилось. Позвонили.. Врач сказала привозить ее. По итогу на следующий день сказали, что состояние опять критическое. Протянули так до пятницы… щенку лучше не становилось, а подозрение у них на интерит так и осталось. Однако они сами не знали, что с щенком. Мы позвонили заводчице, Девушка решила связаться с клиникой, но Мурка благополучно послала нашу заводчицу и отказать с ней разговаривать. Через время мы приехали в клинику, чтобы забрать её и перевезти в другую. Спросили про выписку, но девушка нам ответила: не раньше 9 вечера. Вы издеваетесь ? В это время клиники закрыты, аптеки тоже. Что нам делать с этой выпиской ночью ? Ещё в нашу сторону поступала грубость персонала, Было чётко слышно грубый тон. Когда привезли её в другую клинику, узнали, что катетер был согнут и забился, а лапка щенка опухла. Приняли решение снять катетер.. а там он согнут и крови нет. Вывод: катетер был непроходной. То есть, собака лечение не получала. В другой клинике нам сразу поставили диагноз: Гипогликемия и пневмония. Спасибо, Мурка ! Больше жизнь животных мы не доверим.
Марина Егорова
Спасибо большое. Вы самая лучшая клиника . Отношение к пациентам и хозяевам замечательное. Профессионализм на достойном уровне. Администратор грамотная и внимательная. Процветания Вам.
Федор Ганошенко
Отличная клиника. Спектр услуг очень обширный, персонал всегда в хорошем настроении и рады помочь. Стоимость услуг радует. Пусть ваши питомцы никогда не болеют 🐹🐱🐮
21 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ветеринарной клиники за их профессионализм и заботу! Вы действительно делаете важное дело. Желаю вашей клинике процветания и успехов в будущем! Спасибо вам!
Карина
14 июня 2025
Были тут с молодым человеком. Нашли клинику по отзывам в интернете. Привозили котика на кастрацию, случай был не обычный, так как котик крипторх, выбрали по совету доктора газовый наркоз, провели операцию, прописали нужные лекарства, все прошло замечательно. Огромное спасибо девушке доктору и отдельно парню анестезиологу, замечательный персонал на своём месте.
Наталья Южакова
Сегодня посетили клинику с нашим котиком. Сдали соскоб с слизистых. Результат анализа получили в телеграмм + лечение. Врач очень грамотно и понятно всë объяснила. Будем лениться. Спасибо большое.
Екатерина Б.
21 ноября 2024
Очень понравилась клиника,взяли кровь,тут же результаты,кот ни разу не пикнул!Видно,работают профессионалы,любящие своё дело и животных!!!Благодарю,теперь только к вам❤️
Надежда
Очень хорошая клиники, есть узкие специалисты ( стоматолог, ротолог) цены на услуги приемлемые. Не раз обращались в клинику и с котом и с морской свинкой, всегда осмотрят врачи внимательно, выслушают какие проблемы, назначат лечение. Есть рентген кабинет. ❤️
Екатерина Б.
Отличная клиника, невероятно отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела. К каждому "пациенту" свой подход. Но самое главное, что действительно помогают вылечить любимца, назначая адекватное лечение
Евгения Б.
Отличная клиника, сначала приехали экстренно, т.к. кошка помочилась с коровью, приняли в 23.00, сделали узи оказался камень в мочевом. Прописали препараты на несколько дней и повторное УЗИ. На повторном УЗИ камень так и был, записались на операцию, все хорошо прошло, без последствий. Прошло 2 месяца, кошечка чувствует себя хорошо 👍 Спасибо врачам за лечение!
Виктория К.
16 сентября 2024
Очень понравилась эта клиника. Обращались два раза к разным врачам. Анализы делают быстро, Уже через два часа лечение по их результатам скидывают на телефон. Ничего лишнего не назначают. Вот бы людям так быстро делали. Рекомендую эту клинику, теперь буду обращаться только сюда.
Надежда
21 января 2025
Очень грамотные специалисты, всегда расскажут все подробно и подскажут что и как. Новое оборудование. Хорошая ветклиника
Я
я
15 марта 2025
Отвратительное обращение с клиентами у специалиста узи диагностики. Мало того, что врач посредственный, так еще и хамит. На запрос предоставить мне запись приема, где ветврач ведет себя некорректно, администрация отказала. Пришлось жаловаться в вышестоящую организацию.
София М.
19 июня 2025
Отказались принимать собаку на стерилизацию. Мы записались за несколько недель, я прислала все анализы, за день до операции пришла в клинику уточнить несколько вопросов, мне отвечала женщина администратор хамским тоном, сегодня собака вы плюнула половину таблетки, которая не требовалась моей предыдущей собаке (стерилизовала пару месяцев назад) на такую же процедуру. новые правила какие-то, обосновать их они не могут, в других вет клиниках сказали, что такие таблетки не нужно принимать до этой процедуры. итог: потраченное время, измученная голодом собака просто так и хамское отношение к клиентам. Деньги этой клинике не нужны, не советую туда ходить с породами средних или больших собак - вам там не помогут.
Елена Усик
13 апреля 2024
Возила котенка на кастрацию. Операция быстрая, без швов, восстановление меньше трёх дней, животное ничего не беспокоит. Клиника небольшая, находится в жилом здании, отдельный вход. Чисто, вежливый персонал. Есть обратная связь.
Михаил жаринов
27 июля 2024
Внимательный и отзывчивый персонал,провели полное обследование кошки, провели успешно сложную операцию.Во время нахождения в стационаре предоставляли фото отчёт
Виктория Помигалова
8 марта 2025
Отзывчивые и внимательные специалисты, любят животных и свою работу. Всегда готовы помочь.
Анастасия Т.
26 октября 2025
Хорошая клиника, посещаем не первый раз. Врачи грамотные, всегда подскажут и ответят на все интересующие вопросы.
Арина Ч.
28 декабря 2024
Отличная клиника, обращались уже много раз и с собаками и кошками, коллектив хороший, врачи всегда очень внимательны к животному) Анализы делают быстро, скидывают лечение по результатам анализов в WA. Препараты можно купить у них же. Так же делали вакцинацию, все прошло хорошо!
Ал Орл
15 апреля 2025
Чуткие врачи. Приняли моих котов, осмотрели, дали чёткие рекомендации! Мне понравилось всё, уверена, что котам тоже)))
L
leli40
9 февраля 2025
Отличная клиника. Внимательные,грамотные специалисты. Наблюдаемся збесь и всем рекомендуем.
николай м
24 октября 2025
В этой клинике спасли моего любимца, сделав экстренную цистомию... Очень чуткое отношение к братьям нашим меньшим
Елизавета Сивакова
20 января 2025
Плохого не могу сказать, но и хорошего тоже… Если любите животного, то сводите в несколько ветеринарок, чтобы удостовериться. Привезли щенка, мало того, что сказали, что она глухая, так ещё и поставили диагноз «альбинос», сказали, что в нашем городе нет центре где проверяют слух, хотя он есть…Но собака у нас точно глухая… Конечно же собака слышит и никакой она не альбинос, просто светлых оттенков. Повезла в ветклинику «Мишка», кстати единственная клиника, которая в своё время спасла моего ежа от опухоля, так как никто почти не брался.
Олег Панкратьеа
15 апреля 2025
Отличная клиника. Компетентные врачи! Будем и дпльше там лечить хвостиков.
Ужасная клиника
Людмила Калягина
14 марта 2025
Все очень внимательно отнеслись к Гаврюшу. Выписали лечение.
Aleksej .
7 августа 2025
Спасибо большое за обслуживание. И надеюсь деньги которые вам заплатил, будут вам нужнее чем мне. Кот умер даже не приходя в себя. Полюбуйтесь и впредь говорите людям правду в глаза.....
мама
7 октября 2024