Мурки

41 отзыв

GRUBBY-TUCK8
5 июня 2025
Это кото-кафе — чудесное место для отдыха и общения с очаровательными персоналом. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Предлагаемые напитки порадовали своим вкусом и ароматом.Время, проведенное в этом заведении, пролетело незаметно. Обязательно вернусь сюда ещё раз, чтобы насладиться приятной компанией и отдохнуть от городской суеты. Всем советую их авторские кофе, всё очень понравилось
Карина Исмаилова
25 июля 2025
Недавно посетили котокафе, и это был настоящий рай для любителей кошек! 🐱 Уютная атмосфера, ароматный кофе — и главное, пушистые обитатели, которые делают это место по-настоящему волшебным. Коты ухоженные, дружелюбные и совершенно не боятся людей. Некоторые приходили на ручки, другие спокойно отдыхали на полках — у каждого свой характер, и это делает общение особенно интересным, персонал вежливые и доброжелательные!
Т
Тахмина садыкова
19 июня 2025
Очень крутое место, всем советую, можно играть настольные игры большими компаниями. Очень вкусные лимонады, кофе, милкшейки. 🔥🔥🔥🔥
Жасмина Вонсяковская
17 ноября 2025
Отвратительное место, меню не понятное, не десертов, ничего нормальное из питья и десертов нет, кофе отвратительный, баристу учит нужно, персонал 50/50, девочки очень дружелюбные и приветственные, а парни ужасные, очень грубые. Котиков жалко, заперли их в одном душном месте, так же не очень приятно то что коты ходят по столам, подходят к еде, это не умиляет( ничего особенного там нет, чисто собрались тик токеры которые снимают везде, и атмосфера так себе. Можно было бы поставить 0, поставила с удовольствием, не советую!)
Maria I’m Drunk
3 июня 2025
уютное и комфортное местечко с приветливым и отзывчивым персоналом, вкусными кофе и мохито, множеством различных настольных игр для веселого времяпровождения в кругу друзей или новых друзей, которых там можно запросто завести//
Маржона Давронова
Все очень хорошо , спокойная атмосфера уютно и тихо котики прото милашки , персонал хороший, еда была вкусной , только музыка была немного громкой а так все здорово 👍
Далер Далер
12 июня 2025
Отличное заведение и очень хороший персонал, атмосфера прекрасная, всем советую там повеселится в их настольные игры и попробовать их наивеуснешие напитки
Л
Лилия Халиуллина
14 ноября 2025
Шикарное место с вкуснейшим кофе в городе 😍.Милые котята и приятная атмосфера.Безумно тут понравилось 😌.Обслуживание 10 из 10 .Десерты отдельная история радости .Всем рекомендую посетить.
Самира Тулаева
11 июня 2025
Шикарное место.Обслуживание отличное делали все быстро.Очень красиво и атмосферно вайб имеется.Все вкусное.Напитки лучшие и печенья с мороженными очень очень вкусные.
ася саркисян
17 июля 2025
очень хорошее обслуживание, вкусный кофе, приятная атмосфера, очень красиво, захватывающие фильмы , настольные игры и многое другое, советую всем
Борис
6 июля 2025
Так себе заведение,меню нет,животные все измученные и каждый их тащит к себе,в депозитной зоне душно,ценообразование неясное 2 звезды только за концепцию и вполне сносную пина коладу
Ибрагим Х
Лучшее место в Самарканде. Тут невероятно комфортно, вкусный чай и приятная музыка. Что может быть лучше
Абдулло Усмонов
9 октября 2025
Изумительное заведение обожаю сидеть и пить кофе с мурчащими друзьями очень вкусные десерты.
Б
Б•И•З•Н•Е•С Г.
10 июня 2025
Кафешка сама по себе очень интересная, есть кинозона и зона для котов. Напитки понравились, отдельное спасибо бармену Сане. Единственный минус в том что нет еды. .. только напитки.
R'eight O.
17 ноября 2025
Уютно. Тимур молодец. Приятно пить кофе. Я очень рад что попал. Кофе хороший. Росписи на стенах и зеркало с авиаселсом. Шик просто
Б
Бехруз Уктамов
3 сентября 2025
Место просто бомба, обслуживание на высоте, атмосфера вообще слов нету, персонал отличный. Если коротко то место просто имба
Мирсаид Юсупов
9 июня 2025
чудесное место,атмосфера просто огонь,всем советую посетить это заведение,только позитивные эмоции и останутся после этой кафешки,скоро будет полное открытие,где заведут кошек,их будет около 10
Ж
Жамшед Абдухафизов
19 июня 2025
Все идеально включая атмосферу, комфорт, обслуживание и персонал
Асадбек Тухтамуродов
19 июня 2025
Вкусные напитки интересная тематика чисто вайбовое место для молодежи
Ясмина Абдувахапова
3 июня 2025
Самое лучше кафе в городе, атмосфера просто шик!
Angel
Кофеман 3 уровня
Цены не понятные! Заказываешь кофе за 27 тыс, подходишь к кассе оплатить оказывается 33 потому что за сахар и стакан нужно платить отдельно,это как так вообще 🙄 Из позитивного - кошки ласковые,сами лезут)
Ayub Pardaboyev
26 августа 2025
Место класс, атмосфера супер, по поводу персонала он всегда разный иногда все быстро а иногда чуть медленнее а так класс
Белла М
очень уютное место,не хочется покидать это место,интерьер просто шикарный
R
Robiya Urunovs
5 июля
Отвратительное, грязное место, обходите стороной! Кошки в безответственных руках: вонючие, немытые, нерасчесанные, вечно шляются на улице и едят грязь. Процедуры от блох и глистов явно не проводятся, есть огромный риск подхватить заразу. Вместо кофе — дорогая отвратительная жижа. Атмосфера мутная и неформальная, заведение точно не для детей, приводить их сюда нельзя. Положительные отзывы — обман. Берегите здоровье детей и своих питомцев!
ri.
3 июня 2025
всем желаю посетить, приятное и уютное кафе!
S
Said Ruziev
19 июня 2025
Уютное место с вежливыми работниками, всем советую!
Aleksei Novozhenin
24 декабря 2025
Классное место, был в июле. Отличный выбор прохладительных напитков, необходимых в жару. Коты–супер!
Амир Рустамов
6 июля 2025
Имба если хочется провести максимально расслабленный вечер в компании друзей
Самир курбанов
25 июня 2025
Отличное заведение вкусное кофе
Эдем Ибрагимов
13 декабря 2025
Извините что 3 звёзды но мне не зашло это лично моё мнение а насчёт других людей Я не знаю лучше самим посетить и посмотреть может и понравится
Azimka Oh
25 июня 2025
Очень классное кафе .Всем советую!
Вазир Абдуллаев
5 сентября 2025
комфортное место
Олим Хакимов
9 июня 2025
Одно из самых лучших мест где я бывал
П
17 августа 2025
кайфешба
Muhammadali Daniyarov
19 июня 2025
четкое место, заходите на бункер🙂‍↕️
Т
Тиркашев Жахонгир
В Самарканде есть только одно подобное заведение
Показать оригинал · O‘zbek
зайниддин суннаттв
очень рекомендую.
Показать оригинал
Баги Саидбеков
6 декабря 2025
У нас 100% уютный комфорт, и это бомба просто супер. Кофе респект, 5-й балловый класс Простата, корсела, бласла, ачнмисла.
Показать оригинал