Мурлыка

Инна Князева
Мы уезжали семьёй на 3 дня, кошку Мышку оставили в зоогостинице. Спасибо девочкам за заботу о нашей красавице )) нашли подход , разговаривали с ней , расположили к себе )) сделали экспресс линьку)) очень удобно, что в аренду можно взять лоток и наполнитель, миски. Не надо тащить из дома. Благодарю руководство отеля и девочек , ухаживающих за кисками и присылающим регулярные фото и видео отчёты))
Арина
20 ноября 2025
Очень долго выбирали место куда определить своего котика на время отпуска, сильно переживала что он просто будет сидеть в клетке и скучать и поэтому первое при описании подкупило , то что отпускают погулять по территории Очень быстро расположили к себе котика, даже дома не всегда такой ласковый как с нянечками, я думала дня 4 будет еще шугаться, а он уже через 2 дня как дома был ластился со всеми , много разговаривал , полюбилось ему большое окно в которое можно смотреть , что происходит) что порадовало частные фото и видео иногда не успевала отвечать , как новые видео отправляли где видно что номер чистый, кот довольный, расскажут как прошел день, что делала как поел) Девочки , которые заботятся о хвостиках волшебницы , спасибо еще обращусь обязательно🫶🏻 Для сравнение первое фото и через пару дней, по мордочке кажется все понятно 🤭
Анастасия Клычева
Котейке очень понравилось тут находится,а это уже о многом говорит,учитывая тот факт,что моя дама оооочень не любит новых людей и непонятные поездки переезды) Спасибочки огромное за уделённое внимание моей красавице и за регулярные отчёты о самочувствии и общем состоянии,только благодаря им смогла расслабиться находясь в отъезде)
Татьяна
Второй раз оставляю кошку, в этот раз ещё с грумингом. Очень заботливый персонал, даже я сама так не няньчусь со своей кошкой, как они. Приезжает домой довольная, затисканная, спокойная. Всегда только туда.
Аня П.
За нашей кошечкой присматривали здесь 6 дней. Все дни нам присылали фото и видео отчет о том, как наша кошка себя чувствует и все ли хорошо. Очень часто её выпускали гулять по территории и просто прекрасно заботились о ней, учитывая все нюансы питания и прочего. Благодарю за Ваш труд!🙏🏻
Алёна С.
29 июля 2025
Всё хорошо. Частые фото и видео отчеты, на которых видно, как малышка себя там чувствует, моя была довольна и ластилась к няне. Мою кошку выпускали из номера погулять по общему помещению, чему я очень рада, тк она была там длительное время 12 дней . В помещении хорошие кондиционеры и было прохладно в июльскую жару, что тоже плюс. Сотрудники приветливые, было бы славно, если бы ещё предупреждали брать с собой какое-то покрывало, чтобы накрывать прозрачный пол, тк кошку поначалу он напугал. Хорошее место, рекомендую и воспользуюсь снова сама, если будет необходимость.
3 июня 2025
К услугам кото-отеля мы обратились впервые. Наша кошка до этого не покидала дом. Оставляли на 10 дней. Очень благодарны зооняням за уход за нашей любимицей💐 Регулярно были на связи, и поводов для беспокойства у нас не оказалось. 👍 Помещение отеля чистое, просторное, светлое, работает рециркулятор воздуха. Довольны, что доверили свою питомицу в надёжные руки! 💯
Гладкая Татьяна (СФЕРА)
21 июля 2024
Отличные сервис, кошечку приняли в 9 утра и вернули через 11 дней в 8 вечера. Каждый день фото и видео отчёты! Очень довольна! Забыла положить совок для лотка, девочки использовали свой, спасибо большое! По видео было видно, что девочки очень понравились моей кошечке, она давала им себя гладить и расчёсывать, хотя всегда очень боится чужих людей. Все прошло отлично!) Обязательно воспользуюсь вашими услугами❤❤❤
Алина
5 мая 2025
Оставляли котика на 6 дней. Кот у нас довольно характерный и недотрога , но зооняни нашли к нему подход. На 4 день даже дал погладить себя:) убирают каждый день по несколько раз , выполняют все указания по кормлению и т.д. Фото и видео отчеты по несколько раз в день, всегда расскажут , что делал и как себя ведет кот , всегда на связи. Обязательно будем пользоваться данной гостиницей , когда нужно куда-то уехать срочно. Могу смело советовать данную гостиницу для животных , видно , что животных здесь очень любят ❤️
Марина Соколова
2 сентября 2025
Огромная благодарность!! Приняли котика с очень непростым характером, от которого другая передержка отказалась. Расположили к себе Сëму за пару суток, очень помогли с адаптацией. В гостинице чистенько и спокойно. Несколько раз в день стабильно фото и видео отчёты. Очень хорошее место!! Особенная благодарность котоняне Кристине!!! Доброй души человек! Чувствуется, что сотрудники очень любят животных. Однозначно рекомендую данную передержку!! Дополняю отзыв. В 2025 году тоже уже несколько раз оставляли котика, всё отлично: чисто, постоянный фото-и видео отчет! Семен чувствует себя там, как дома)) Спасибо большое! Процветания вам!
Марина Буклова
9 июня 2025
Я в восторге! Спасибо большое Дарье, за такое чуткое отношение к моему питомцу. Привезла своего кота в первый раз, очень переживала, как он там будет, не будут ли его там обижать. Но Дарья была на связи постоянно, присылала фото, сообщала о его состоянии. Это мой отзыв, как от хозяйки. А вот реакция моего мальчика, говорит сама за себя. Сначала он шипел, был дезориентирован, но Дарья нашла к нему подход. В итоге на следующий день, он уже подставлял пузико для поглаживаний, а это между прочим агрессивный кот, который любит кусаться. Так же хочу добавить, что это был первый раз с того момента, как у меня появился Соломон, когда я уехала со спокойным сердцем из города. Не переживая, как там кот и как квартира.
Анна
7 января 2025
Отличная гостиница! оставила свою кошечку на новогодних выходных в этой гостинице впервые, и была очень приятно удивлена! Видео и фото отчёт трижды в день, кормят по всем рекомендациям, нянечки очень ласково относились, похоже это кошка отдохнула от дома😂 потому что и друзей найти успела. Все супер! Рекомендую
Татьяна Д.
Большое спасибо за ваш труд! Наш сфинксёныш остался доволен! Сначала переживал очень на новом месте, но потом от любви котоняни стал абсолютно спокойным и ласковым❤️ Облазил все шкафы, настроил вайфай - уработался за неделю 🤣 P.s. привет от Чиваса
Elena Ka
8 января 2025
На время отпуска привозила сюда попугайчика и хомяка. И если хомяк не сильно нервничает в незнакомых местах, то для попугайчика это всегда стресс. Несмотря на то, что вокруг было много котов, пернатый быстро адаптировался к новому месту и спокойно перенес проживание вне дома. Каждый день мне присылали видео, убирали в клетках и кормили питомцев. Замечательная гостиница для животных!
Елена Г.
На время командировки привозила девочкам своего кролика) осталась очень довольна, да и он тоже)) фото и видео присылали каждый день, домик всегда был чистый, малыш всегда был накормлен, наглажен) однозначно рекомендую! Сами еще не раз к вам обратимся, девочки🤍🎀
Отличное место! Оставила двух своих котяток, каждый день присылали фотки и видео, котики счастливые, накормленные и напоенные, а раз они счастливы, то и я😊
Елена Чарковская
9 февраля 2025
Очень приятное впечатление от котогостиницы. Чисто, просторные места для питомцев. Отличный уход. Регулярные видео отчёты. Всем рекомендую это место, если необходимо временно оставить любимого питомца. Спасибо за заботу!
Елизавета Михайлова
25 ноября 2024
Впервые пользуюсь услугами отеля для животных ,и хочу сказать уверенно,что ничуть не разочарована в этом решении🤩 Моя киса очень характерная и резко реагирует на мой отъезд. Первые дни в отеле,шипела,ругалась,не хотела выходить из переноски и идти на контакт. Кото-нянечки профессионалы своего дела,очень грамотно ухаживали,регулярно отправляли фото и видео отчет,находили подход,соблюдали личные границы кошечки не создавая лишний стресс. 💓Поэтому случилось чудо! Моя нетактильная вредина на третий день побежала в объятия нянечки и позволила себя приласкать (это было удивление для всей семьи,зная ее отношение к малознакомым людям и даже друзьям)😳 Поэтому если вы все еще сомневаетесь,не стоит 🥰 Приложу фото первых и последних дней,чтобы было понятнее :))
Ирина Гладченко
7 октября 2024
Прекрасный котоотель! Переживали, что коту будет некомфортно, но девушки отлично знают как общаться с котиками. Каждый день много фото и видео, прогулки и уборка. Наш кот не хотел уходить, когда мы за ним приехали 🥲 Теперь знаем отличное место, где можно оставить котика на время отъезда и не переживать. Обязательно придем еще 🤗
Кристина Ш.
25 августа 2025
Дважды отдавали нашу кошку в это место на время нашего отъезда. Всё было отлично! Фото и видео отчёт каждый день. Первый раз понервничала наша кошечка, а во второй раз уже было ей привычно. Кормят, как вы сами скажите. Уборка "номера" каждый день, всегда чисто. В целом нас все устраивает. Будем обращаться ещё!!!!!
Николай В.
22 сентября 2024
Отличное место, чистое и просторное, коты живут в стеклянных клетках, загруженность пока низкая, 2-5 кошек в одно и то же время. Персонал гостиницы любит животных и по-настоящему о них заботится. Коты гуляют по несколько раз в день, 6 раз в день персонал присылает видео и фотоотчёты. С котом нужно приносить, естественно, миски и лоток, так же желательно не забытвать лежанку/коврик и когтеточку для своего питомца чтобы он не скучал.
Лилия
Проживание нашего Тимоши в течение 8 дней прошло очень даже хорошо, девочки 3 раза в день присылали видеоотчет, и всегда были на связи. Спасибо, будем обращаться ещё 🥰
Владислав Рыбальченко
1 сентября 2025
Очень хорошее место, очень ответственные работницы по которым видно что они любят работу и животных , мои котики попали к очень добрым «воспитательницам. Ответственный подход и ежедневный видеоотчет приятно удивили. Котики даже стали себя лучше вести чем до того как отдали их, персоналу большое спасибо. Салем и Локки передают вам привет
Илона
22 июня 2025
Хотим выразить благодарность замечательной котогостинице Bookingcat за гостеприимство 😻 отдельное спасибо замечательным сотрудницам-девушкам, которые относятся к животным, как к детям❤️ фото- и видео отчёт 3 раза в день. При необходимости всегда будем оставлять наших котиков только у Вас!❤️
Екатерина Шестакова
11 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность этому отелю за то, что наша кошечка в надежных и заботливых руках, когда мы уезжаем. Мы уверены в том, что она будет накормлена и все будет чисто, да еще и поглажена)) Во второй раз кошечка уже не так стрессовала при заселении. Еще очень удобно, что девушки присылают видео и фотографии кошки, можно посмотреть, что ваши пушистики делают, пока вы отдыхаете :)
Анастасия Иванова
6 июня 2025
Потрясающий отель для кошечек☺️ два раза уже наша киса там оставалась, чувствовала себя как дома, даже друзей нашла😁 персонал замечательный , каждый день присылают фото-видео отчеты, уборка тоже каждый день, также с котиками играют, кормят по рекомендации хозяев.Придем еще обязательно😊
Никита Петров
22 июня 2025
В связи с продолжительным отъездом, в первый раз оставляли котиков вне дома. Нашли это место недалеко от дома. Ни на секунду не пожалели! Постоянные фото-видео отчеты, коты на удивление не нервничали, чувствовали себя комфортно. За ними ухаживали, как за своими❤️ Сразу было видно, что тут к нашим друзьям относятся с большой любовью. Теперь всегда знаем, куда можем пристроить погостить мелких, если надо уехать
Ирина Федосова
Хорошая гостиница для питомцев. Очень отзывчивый персонал, оставляли кошку на новогодние праздники, с нами постоянно были на связи, присылали отзывы о кошке. Мы остались довольны, гостиницу рекомендую))
Natalya M.
20 июня 2025
Воспользовавшись однажды услугами booking cat , мы стали постоянными клиентами с нашей Кисо. Очень чуткие , внимательные и заботливые девушки будут 24/7 с вами на связи . Ваши шерстяные в надежных руках на время вашего отьезда . Непременно приедем еще, и не один раз !
Василий Ипманов
12 сентября 2024
Очень понравилась гостиница для животных. Вежливые и заботливые девушки, которые принимают и следят за животными (Дарья и котоняня Анна). Каждый день серия фото-видео. Для кота всегда стресс, любой перезд, но не в этот раз. Коты адаптировались мгновенно, и домой вернулись спокойно, как не в чем не бывало. Доброе отношение персонала сделало свое дело-котики не грустили, и спокойно пробыли неделю. Отдельно отмечу плюс стеклянных номеров-коты видят друг друга, и не так переживают в одиночестве. Номера очень чистые. Главное-не забыть лежанку (рука-лицо:)), как сделал я (потом довез). Бела и Люцик ;) передают привет!
lockoffffffff
15 июля 2025
Чудесная зоогостиница. Забота о животных на высшем уровне. Каждый день отправляют отчет по 3 раза в день о состоянии любимца. Оставляла со страхом в первый раз, но оказалось, что нашла просто золото! Привезу своего малыша туда еще не один раз. Девушки, смотрящие за котиками-чудо! вежливые, добрые, всегда готовы откликнуться на просьбу.
Валерия Vlr
2 августа 2025
Отличный котоотель, заботливые котоняни, хорошие условия для котиков Отчет присылали каждый день по 3 раза Котик сначала переживал, но потом расслабился и кайфовал 😁 домой возвращаться даже не хотел)) Рекомендую! 👍
Жанна Швец
10 мая 2025
Очень понравился данный отель, как мне, так и котику ☺️ Оставляла на три дня из-за срочного отъезда, на мое обращение среагировали моментально, обо всем договорились быстро 🫶 Каждый день по несколько раз присылали фото и видео отчеты, мой питомец чувствовал себя там отлично И няни очень приятные, будем обращаться еще не один раз ❤️
Наталия Минаева
10 января 2025
Девочки очень заботливые, внимательные к своим гостям котикам, мой кот не хотел уходить домой 😻 Помещение чистое, уютное . Благодарю за возможность оставить своего питомца в надежных руках 🩷
Анастасия Н.
7 октября 2025
Долго искала какую гостиницу выбрать чтобы оставить на время поездки своего котика, эта гостиница оказалась самая лучшая. Хорошее отношение к питомцам как к своим. Еждневный видео отчет о состоянии питомца. Я была спокойна за своего котика. Спасибо вам большое.
Victory Palokha
17 августа 2024
Хотела бы выразить благодарность за столь бережное и внимательное отношение к котикам. благодаря вам наш отпуск состоялся! девочки-няни чудесные я абсолютно спокойна была все дни фото-видео нашей кошечки присылает няня, пишет как прошла встреча. Все чисто и нет никаких запахов. К каждому котику индивидуальный подход моя очень пугливая ,поэтому ее кормили почти с руки, рекомендую всем только эту зоогостиницу для любимцев, самые надежные ответственные и любящие девочки , до встречи 🙏🏻❤️
585014 исаева
30 мая 2024
Добрый день . Хотим выразить свою благодарность booking cat🤗. Оставляли кошку на 3 дня, с 27.05 .24 по 29.05.24. Остались очень довльны. Кошечка без внимания не оставалась, был ежедневный фото и видео отчёт, видно было что животному комфортно . Все чисто, без запаха, очень милая и дружелюбная девушка 😍. Кошка быстро адаптировалась, спасибо Вам огромное, будем знать что рядом с домом есть такое чудесное место, где можно доверить своего питомца, и спокойно отправляться в поездку 🤗
Ruseta B.
12 июля 2024
Все понравилось, везде чисто и уютно сделано . Волноваться не о чем, каждый день видео и фотоотчеты! Если понадобиться, будем обязательно обращаться сюда еще ! Спасибо!
15 ноября 2024
Оставляли кошку на 8 дней в данной гостинице. Остались очень довольны! Ей уделялось много внимания, обратная связь с мной была 5-7 раз в день наверно . Просторные номера на выбор. Рекомендую .
8 августа 2025
Лучшее место для передержки питомца. Очень отзывчивые и доброжелательные девушки. Найти подход к моему вредненькому коту - это что то невозможное, но тут он быстро освоился и ласкался 🥰 Ежедневный фото и видео отчет, забота и уход. Большое спасибо за то что вы делаете 🥰 Однозначно рекомендую
Анастасия Х.
25 августа 2024
Прекрасное место. Заботливый персонал, чистота, уход, забота. Наш котик очень настороженно относится к новым людям. Но, по ежедневным фото/видео было понятно, что ему комфортно. Кот доволен - мы спокойны. Большая благодарность за ваш труд! С удовольствием обратимся к вам снова!
роман а
13 июня 2024
Очень хороший отель для котиков! Светлое большое помещение отеля, пахнет исключительно свежо, никакого даже намека на запах животных! Очень чисто, в обуви даже не ходят. Номера очень чистые, стекло даже отполировано до блеска. Котики все спокойные, лежат кайфуют. Проверили паспорт с прививками. Няня очень приветливая и приятная девушка, помогла разместить кота. Отправляли фото и видео несколько раз в день. На видео видно, что коту вообще хорошо там. Домой вернулся как будто отдохнувший))) очень рекомендую! Обязательно туда вернёмся!
Елена К.
21 июля 2024
Огромное спасибо данной гостинице. Моя кошечка жила неделю на время моего отпуска в данной гостинице. Поиграют, присмотрят чтобы всё хорошо было и чисто в её комнатке. Буду ещё обращаться с удовольствием. Фото и видео каждый день присылают.
Анастасия Т.
19 сентября 2025
Я как тревожная котомать очень долго искала хорошую гостиницу для своих малышек, и остановилась именно на этой. Процесс заселения очень комфортный, котоняни развеяли все мои страхи при личной встрече, ответили на все интересующие вопросы🙏🏻 Большие и удобные номера, кошечки передвигались без проблем, и нянечки выпускали девочек погулять во время уборок бокса. У всех котиков очень чисто и комфортно, в помещении комфортная температура☺️ Каждый день фото и видеоотчеты, девушки рассказывают как вели себя сегодня ваши котики, как кушали и ходят ли в лоток😄 Котоняни нашли поход к моей старшей злюке и младшей пугливой малышке, и уже на 4-5 день они обе вели себя почти как дома🫶🏻 Огромное спасибо девочкам за заботу, любовь и умение найти подход к каждому питомцу💛 Обязательно будем обращаться снова! Серсея и Сметана передают привет!
Victoria Verbitskaya
24 апреля 2024
Огромное спасибо BookingCat за заботу о нашем котике! Первый раз уехали со спокойной душой, тк при заселении нам понравилось всё! Очень чисто, уютно, номера сделаны так, чтобы животные не контактировали друг с другом! Все животные находились в прибранных номерах - никаких крошек от наполнителя и корма и даже отпечатков лапок на стекле! Администратор помогла быстро и с комфортом обустроить нашего котика, очень приятная девушка! Обязательно вернёмся туда снова!
Марина Хоробрых
Я очень довольна выбором места пребывания для своей кошки! Сотрудники очень заботливы, оперативно отвечают на все вопросы. Ежедневно присылается фото и видео отчет. Желаю вам успехов и процветания! В следующий раз только к вам!
Беата Побяржина
25 июля 2025
Очень понравился отель и наидобрейшая котоняня😍 которая на протяжении целого дня выслала фото и видео нашего котика, очень чистенький отель. Котик приехал без стресса😻😻😻
Мария К.
24 мая 2025
Хочется выразить огромную благодарность нянечкам, за столь трепетное отношение к моему питомцу. Видно, что животное находилось в комфортных условиях и любви🥰 Я уверена, что еще ни раз воспользуюсь услугами отеля🫶🏽
Андрей шестеров
28 июля 2024
Отличное место для наших пушистых друзей)(котов, кошек). Хорошее отношение к животным, доброта, ласка, уход, ... . Отчёт каждый день через ватсап!!! Сервис на 5!!! В следующий раз когда поедем отдыхать или еще куда нибудь, обязательно оставим в этой гостинице. Спасибо!!! Рекомендую!!!
Ольга В.
4 августа 2024
Дарье спасибо большое! Оставляли нашего Гошечку на недельку, все замечательно! Уход достойный, фото и видео отчёт каждый день утром и вечером! Если планируете куда то ехать, смело оставляйте своих любимцев Даше! ☺️