Murmur

Наталья Трухнова
Оооооо. Это моя новая любовь. Модели просто супер, купила рубашку, юбку и еще юбку в горох, блузку кимано на запах. Консультант помогала в выбором моделей и размеров. Предложила ремень к брюкам. На сегодня это моя любовь
Анна Римарева
7 февраля 2025
Замечательный консультант Полина! При моем отсутствии вкуса и понятия, что мне нужно-подобрала образ быстро и четко. Плюс качество вещей -выше всяких похвал . Рассказали и присоединили к бонусной программе. Приду еще. 😊
Алёна Маковская
20 ноября 2025
сегодня были в этом магазине. ассортимент отличный, качество тоже обрадовало! снимаю две звезды за консультанта и администратора… подойдя на кассу администратор встретил нас со словами «можете положить брюки сюда», только после минуты молчания спросила «или вы их покупать будете?». как только она узнала, что мы все-таки будем покупать изменила свое поведение и проявила хотя бы какую-то заинтересованность. это не говоря о том, что пока мы примеряли одежду никто не предложил помочь. так что магазин супер, а вот персонал похрамывает))
Ольга Соколовская
29 января 2025
Отличный магазин. Красивые модели с качественным кроем. Широкий размерный ряд. Приятные продавцы. Рекомендую!
Светлана Шестак
16 октября 2023
Отличный магазин. Консультанты не навязчивые, но с чувством вкуса, помогут с выбором. Сама одежда высшего качества, во все купленные вещи влюбляюсь и готова носить и не снимать. Отличный бренд, один из моих любимых.
23 января 2023
Великолепный магазин женской одежды, размерный ряд от р.40-56, покупали жене пальто на изософте, покупкой остались довольны, есть карты рассрочки, всё очень понравилось.
Владимир Поджарый
18 июля 2023
Цена качество отличное, хорошая и грамотная консультация Ирины Смольской. Всегда приятно к ней возвращаться за покупками)
Светлана Лесина
4 октября 2025
Очень красивая одежда и удобная.
сергей Малиновский
2 декабря 2024
Хороший магазин , стали отшивать не плохую одежду.
L
Lesya L
5 ноября 2023
Великолепный консультант!) Осталась очень довольна покупкой