Мурр

Наталья Г.
Посетила ручной массаж всего тела в салоне и осталась в полном восторге! С самого начала чувствуется приятная атмосфера, вежливый и участливый персонал, индивидуальный подход к каждому гостю. Очень эстетичное место - хочется фотографировать каждый уголок, все продумано до мелочей! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал массаж очень профессионально. Во время сеанса удалось полностью расслабиться, проработали спину, шею и ноги, напряжение заметно уменьшилось. Видно, что специалист действительно знает свое дело, не просто сделал массаж, но и дал полезные рекомендации, показал, на что стоит обратить внимание, как лучше заботиться о спине, чтобы избежать напряжения в будущем. Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать этот салон.
Валерия Серафимова
Самое стильное пространство в Самаре, хожу на курс аппаратного массажа Rsl, мастера Елизавета невероятный профессионал, очень чуткая и приятная. Обязательно к посещению Результат после первой процедуры🤍
Toma V.
Ходила на массаж ручной и лазерную эпиляцию: массаж просто супер, пошла на классический - не просто «погладили», а прям реально промяли. И на лазере тоже все понравилось - мастер комфортная, постоянно спрашивала про ощущения, для меня это важно. Ну и конечно очень стильно тут, как эстет не могу не обратить на это внимание!)
Эльмира В.
Хочу поделиться своим опытом посещения салона MÚRR.Записывалась на лазерную эпиляцию, очень понравилось обслуживание: в салоне просто потрясающе стильная атмосфера, чувствуется забота и внимание, а так же прекрасные специалисты. Провела время с максимальной пользой и максимальным удовольствием. Рекомендую.
София Е.
Хочу в этот салон на курс RSL и уже вижу результат на весах🔥 Невероятно красивый интерьер, внимание к деталям, и классные мастера, что ооочень важно. Очень добрые, вежливые, заботливые🥹 всегда предложат чай с вафелькой, даже запоминают пожелания по процедуре! Я очень кайфую от времени здесь🩷
Мария Ш.
В восторге от студии! Вежливый персонал, невероятно роскошный интерьер, такого в Самаре ещё не встречала)) Мастера очень внимательные, вежливые всегда интересуются комфортом. Уже была два раза и каждый раз ухожу в отличном настроении Планирую брать абонемент, безумно располагающая атмосфера и заметный результат, который радует глаз))
Liza Z.
Отличная студия лазерной эпиляции! Очень рада, что нашла это место. Сервис на высоте, мастера внимательные и деликатные. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая, а процедура проходит максимально комфортно. Теперь только сюда, возвращаться одно удовольствие! А также тут потрясающие массажи!
alina a.
Новое стильное, красивое место на бьюти карте нашего города. Из услуг: Лазерная эпиляция и массаж (аппаратный и ручной) Я делала АППАРАТНЫЙ МАССАЖ RSL Мне очень понравилась процедура - отлично выводит жидкость! Буду делать курс!
Виктория Прохорова
Пришла в «Мурр» на ручной массаж и осталась в полном восторге. Во-первых, сама студия - это отдельное эстетическое удовольствие. Очень красивая, стильная и «вкусная» локация. Всё сделано с душой и невероятным вниманием к деталям. Интерьер просто безумно стильный - честно, это уровень Москвы. Можно смело забыть про все эти однотипные студии в стиле «бежевый на бежевом». Наконец-то в Самаре появилось действительно красивое пространство. Во-вторых, сам ручной массаж! Я пришла с сильной болью в пояснице, её очень тянуло. Специалист всё подробно объяснил, показал, как можно самостоятельно расслаблять поясницу дома, и сделал глубокий мышечный массаж. После процедуры я буквально вышла как новенькая. Отдельно хочу отметить атмосферу комфорта во время процедуры. Я девушка, а массажист был мужчина, но это совершенно не вызвало никакого дискомфорта. Наоборот - специалист оказался настоящим профессионалом: очень тактичным, внимательным, постоянно спрашивал разрешение, уточнял, можно ли работать с той или иной зоной. Для меня это очень важный показатель уровня сервиса, уважения и заботы о клиенте. И, конечно, ещё один плюс - удобная локация. Студию легко найти, рядом много парковочных мест. Однозначно рекомендую!
Лиза
Очаровательная студия, заходишь сразу чувствуешь особую атмосферу) Красиво, классный сервис, к чаю дают пп вафельки, очень внимательные девчонки-мастера, супер-профи мужчина массажист! Рекомендую от души к посещению! А студии желаю развития и благодарных клиентов♥️
Елизавета
Была на аппаратном массаже. Очень приятная девушка мастер, хороший массаж. Чисто и уютно в самой студии. Интересный современный дизайн. Высокая клиентоориентированность и приятные цены.
Анастасия И.
Около месяца хожу в мурр. Сперва приходила на лазер, но настолько влюбилась, что взяла еще абонемент на массаж. Девочки чудо ❤️ всегда вежливые, приветливые и приятные. Интерьер 100/100. А какой результат от массажа… 💣
Viktoria D.
Я влюбилась в это место!😍 После первого сеанса эпиляции через 7-10 дней выпали практически все волосы…😭❤️‍🩹 Ходить в студию одно удовольствие: приятные мастера, предлагают вкусный чай с вкусняшками, невероятный интерьер!
Anna
Сегодня был мой первый визит в MÚRR. Я впечатлена качеством сервиса, от и до ! Интерьер впечатлил еще благодаря социальным сетям студии, все очень продумано – очень люблю, когда так! Осталась довольна визитом, была первый раз, а по ощущениям – как дома, очень уютно! Буду наблюдать за результатом! Спасибо!
Александра Ефремова
Была на лазерной эпиляции!Все понравилось!Прекрасный заботливый персонал!Очень стильное пространство) Получила одно удовольствие Ещё вернусь!💓💓💓
Ангелина Франс
Очень красивая приятна студия. Высокого качества обслуживание, стильный интерьер и особенное внимание к клиентам ❤️
ilonaedvens
Ужасное место, не стоит денег и потраченного времени. Неуважительное отношение к клиентам. Никакой клиентоориентированности и отсутствие доброжелательности. Не советую.
Anastasia Posohova
Все прекрасно, ходила на аппаратный массаж - аппарат сильный, Елизавета милая, приятная, все подробно рассказала!
Дарина Л.
Замечательный дружелюбный персонал. Все очень подробно рассказали. Чаем угостили. Атмосфера очень приятная, располагающая. Очень стильно!
Анастасия Элекина
Очень атмосферная студия. Осталась довольна процедурой и мастером. Обязательно вернусь сюда. Спасибо
Анна Т.
Отличное место!Массаж RSL,лазерная эпиляция и огромное количество видов ручного массажа👍👍👍Салону успеха и процветания!
Дарья Белянская
Рекомендую к посещению. Студия понравилась своей комфортной атмосферой. Очень приятный мастер, процедура проходит незаметно быстро🐈‍⬛❤️
Анна П.
Спасибо мастеру Александру за ручной массаж, очень профессионально, вежливо, внимательно. Студия приятная, стильная!
Дарья В
Была на лазерной эпиляции, результат класс ! После 1 раза волосы стали расти намного медленнее, стали тоньше. В студии чисто , красиво, девушки приятные, располагают к себе !
Ксения М.
Хорошая студия! Была на массаже , очень понравился массажист! При этом очень демократичные цены, приду еще !
Гульнара Кантеева
Понравился результат после курса rsl! плюс атмосфера и подход мастера Елизаветы ☺️
Кристина М.
Замечательное место! Есть где припарковаться, красивый интерьер и замечательный сервис!
Zhuravleva Rada
Отличное и стильное место! Отличное обслуживание и мастера!
Дарья Мастерова
Студия понравилась ! Приятный мастер!
Ксения Аверина
Очень понравилась студия, рекомендую