Muse

21 оценка

Аделя Д
16 декабря 2025
В прошлом месяце я посетила салон в поисках свадебного платья, и теперь хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня приятно удивил высокий уровень обслуживания. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Особенно хочу отметить работу Олеси и Румии — настоящих профессионалов своего дела! Также не могу не упомянуть про чистоту в салоне, классный дизайн интерьера и удобное расположение. Если кто-то ищет место для аренды свадебного платья, с уверенностью рекомендую салон Muse. Огромное спасибо всем сотрудникам!
Дана С.
25 июня 2025
Красивое свадебное пространство, уровень на высоте, по сравнению с другими салонами. Консультанты прекрасные, особенно Олеся. Большой выбор платьев, таких как А-силуэт, королевские и рыбка❤️
30 июня 2025
Прекрасный салон с чудесными платьями. Выбор превосходный! Объездили много салонов, но такого выбора действительно красивых и качественных платьев не встречали.Приятная атмосфера и очень хорошие консультанты. Безумно довольна осталась, купила платье вау какое ! Спасибо за все громаднейшее! От души рекомендую всем и каждой!
Элеанора Кадырбердиева
7 июля 2025
Взяли для дочери выпускное платье, и не прогадали 🔥платье было самое красивое на выпускном, столько комплементов услышали 🔥это самый красивый и с большим выбором салон , сравнении с другими салонами, платье качественное , свежее , не мало важно очень. Персоналу отдельное спасибо, подсказали , проконсультировали. Всем советую этот салон, если хотите красивое и не замызганное и свежее платье🔥выбор большой 🔥
Кадырбердиев Артур
3 июля 2025
Огромное спасибо салону Muse за безупречный выбор платья для дочери! Консультанты были очень внимательны, помогли подобрать идеальный вариант, который полностью соответствовал ее ожиданиям.
Сафина Кадырбердиева
7 июля 2025
Брала в аренду платье на выпускной. Внимательные консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Все обратили внимание на платье и делали комплименты. С удовольствием буду рекомендовать свадебный салон Muse знакомым🥰
Эвелина Удербаева
7 июля 2025
Самый лучший салон в Астрахани, брала вечернее платье, большой и разнообразный выбор, много красивых украшений для образа и на любой вкус!😻💍
Мисс злючка
7 июля 2025
Платья красивые, но отношение так себе. Искала себе торжественное платье, зашла в данный салон померить понравившиеся. Смутило уже то, что шторы в примерочной закрываются не до конца, смотрите мол кто хочет. Хотела померить платье сама, в МОЕЙ примерочной на эти 3 минуты, без посторонних консультантов которых я вижу первый раз в жизни и уже голой. У меня было короткое платье без рукавов, я вполне справилась бы сама, но мне отказали) Ладно, наверное такие правила, платья дорогие, все понимаю. Разве что кроме того, что ко мне полураздетой после примерки завели другую покупательницу и начали обслуживать ее, сказав «вы же уже все?» и открыв примерочную. Пришлось одеваться при ней. Она в это время уже раздевалась, наверное опаздывала, все-таки невеста. Короче, важнее было продать платье дороже, чем дать мне спокойно собраться с моим несвадебным платьем. Спасибо голую не выгнали на улицу)
Алина С.
Была на примерке второй раз (первый раз приходила в сентябре, но удалось померить только 4 платья), в январе коллекция пополнилась. Всё прошло отлично!
Амелия Березина
27 мая 2024
Самый красивый, самый эстетичный салон в городе😍😍😍 Самые современные платья🥰 Самые вежливые консультанты☺️☺️❤️ Спасибо большое за мое идеальное платье и за самую идеальную фату❤️❤️❤️
София Уразкурбанова
7 июля 2025
Салон просто супер😻 и свадебные и вечерние платья есть! Так же свадебные есть на любой вкус и цены очень приемлемые 🙏🏻😻😻😻
Елизавета Костромина
18 июня 2025
Зашли купить просто платье на роспись, в итоге нас очень по хамски послали и выгнали за то, что мы без записи Ни в одном свадебном салоне Астрахани такого не видела
Е.
29 сентября 2025
Олеся! Персонально ей большое спасибо! Красивый уютный салон! Большой выбор платьев!
Диляра Умарова
А почему у вас сайта нет? Как посмотреть каталог платьев?
Жанбулат Б.
27 мая 2025