Muse Lash

Саша Прохожева
Мастер Алина.. Я нашла её ровно 3 года назад и за всё время ни разу об этом не пожалела! Она мастер своего дела и никогда не стоит на месте, всегда учится чему то новому и всегда прислушивается к пожеланиям своих клиентов. Именно по этому сейчас она делает не только прекрасные реснички, но и не менее прекрасные брови) Все работы выполнены профессионально, всегда пробует с клиентами что то новое и выходит из зоны комфорта ради нас) Всегда найдет свободное местечко, если ты не успела записаться или нарисовалось неожиданное мероприятие!)) В общем писать можно много, действительно советую данного мастера)
Мария С.
Алинка, хочу сказать тебе огромное спасибо! 🥰 Уже много лет доверяю тебе свои реснички — и это всегда стопроцентное попадание в ожидания! 😍 Что особенно ценю: • безупречное качество работы — реснички держатся долго, выглядят натурально; 🌿 • что ты всегда учитываешь мои пожелания, настоящий индивидуальный подход; 💕 • стерильность и аккуратность на каждом этапе — чувствую себя в безопасности; 🧼 • уютную атмосферу и приятное общение — время пролетает незаметно! ☕✨ Результат всегда потрясающий — взгляд становится выразительным, а я чувствую себя увереннее! Спасибо, что ты есть! 🤗
Любаня
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Наша процедура начинается со слов, будет что то необычное? И Алиночка говорит, закрывай глаза это будет сюрприз тебе понравится. Это очень внимательная и аккуратная. Ресницы выглядят естественно и красиво. От Алиночки я всегда ухожу с шикарным настроением! Поговорим обо всех и обо всем на свете. Лучше мастера нет, советую только Алину❤️😘 Хожу на протяжении уже 3 лет и знаю о чем говорю, всем советую ❤️
Анастасия Андреевна
Добрый день , была у данного мастера , очень понравилось спасибо большое за реснички , чуткий подход к работе , удобное место расположения , у меня сложные густые ресницы всегда все мучались со мной долго не носились , и наконец то я уже хожу больше месяца и идет плавное выполнение своих ресниц с основной как это и положено при наращивание -советую вам
Светлана
Алина- мастер на 100%. Для меня важно ВРЕМЯ, как самой процедуры, так и носки ресничек! Так вот, мне нравятся оба этих пункта от Алины👍👌 Очень уютная студия, а особенно рабочее кресло - просто растворяешься в нём!!! Алиночка очень милая девушка, всего выслушает пожелания, где то посоветует... Одним словом МОЛОДЕЦ😍👍😘
Кристина Ч.
Первый раз попробовала LED наращивание ресниц и была приятно удивлена) реснички практически не ощущаются на глазах, глаза не слезились во время процедуры наращивания, всё было максимально комфортно! А какое у нее удобное кресло - просто восторг 🤩 Алина учла все пожелания, результатом я очень довольна) Перед процедурой все рассказала, дала рекомендации. Алина-мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
Аня Тихонова
Алиночка не просто мастер своего дела, а просто волшебница в мире Last maker, хожу к Алине уже больше 5 лет, всегда знает как сделать выразительный взгляд, даже если придти и сказать " у меня нет идей, делай на свой вкус" результат получается лучше ожидаемого. Самый лучший мастер 🥰❤️
Яна Р.
Делала реснички у Алины, все понравилось, довольно быстро сделала, держатся очень долго, все качественно, рекомендую
Mary Budanova
Всё выполнено замечательно, бровки аккуратные, прекрасная мастер, очень уютная позитивная и расслабляющая атмосфера, 10 из 10❤☺ Обязательно приду ещё))
Анастасия Волкова
Мастер очень крутая и приятная. Работу выполняет осторожно и учитывает все пожелания. Заботится о комфорте клиента во время процедуры, и просто приятный человек
Ольга Моллерова
Алина - лучший мастер своего дела. Мило общались с ней во время процедуры. Реснички получились очень красивые)
Uana17
Очень понравились реснички и бровки,все сделано аккуратно и красиво,без малейшего дискомфорта Всем советую😊
Анастасия Тюрикова
Хожу к мастеру Алине уже 3 года, и это всегда супер. Всегда встретит с улыбкой, предложит большое количество вариантов от изгиба до цвета. Аккуратно и чутко выполняет работу, тепло побеседует с вами, что тоже поднимает настрой. Носка железная, красота вечная 🥰❤️
Ирина Семенова
Пришла в первый раз, все очень понравилось. Мастер - милая девушка, все делает аккуратно, качественно Обязательно приду еще, спасибо тебе 🥰
Елизавета
Отличный мастер! Ресницы идеальны, процедура прошла комфортно. Очень довольна!🤗
Анастасия Чернышова
Пришла первый раз, всё очень понравилось. Алина мастер своего дела, делает всё аккуратно, внимательно)
Вика Н.
Обожаю это место и прекрасного мастера Алину😍
Алина Г.
Отличный мастер🥰