Муш

Анна
25 июля 2025
Ехали долго выбирая где покушать и не прогадали. Все очень вкусное. Брали хашламу, лапшу, манты, салаты , пюре с котлетой детям. Все очень вкусное. Особенно хочется отметить армянские 🇦🇲 лимонады прям пушка. Обслуживал очень вежливый приятный мужчина. Ценник прям для дороги очень дешевый. А еще самса очень вкусная. Еще рядом магазин башкирских деликатесов купили подарки
Эльвира Насыпова
Вкусно, чисто, ценник для придорожного кафе 👍
Надежда Иванюк
29 августа 2025
Отличное кафе, очень вкусно готовят, накушались от пузика и по цене 👍, кушали манты, солянку и брали спагетти ребёнку, все остались довольные. В помещении чисто, туалет тоже чистенький, рекомендую заехать,мы были с утра 29.08.25
Игорь Игорь
31 июля 2025
Заехали покушать по дороге домой. Отзывы не соответствуют ожиданиям. Часть блюд из меню отсутствует. Плов на троечку,есть можно. Шурпа невкусная, манты все разварены. Обстановка неплохая, достаточно чисто для придорожного кафе. Ценник средний,учитывая небольшой размер порций даже дороговато.
Александра Сухарева
7 августа 2025
Потрясающе вкусный люля из баранины, очень сочный, нежный, в меру специй и соли. Приготовили быстро, подача просто с луком и соусом - ничего лишнего. Цена и размер порции порадовали
Евгения
26 июня 2025
Минусы: 1. Не приветливая официантка (лицо как-будто сделала нам одолжение) 2. При пустом зале долгое ожидание заказа 3. Суп разогревают в микроволновке 4. В Солянке мясо как-будто топором нарубили 5, в туалете грязно и нет туалетной бумаги и полотенец
Вероника Безденежная
13 июля 2025
Очень уютное место,свежая,вкусная еда,вежливое обслуживание. Рядом с кафе находятся деликатесы Башкирии,там вы можете купить национальные сладости и колбасы,мед,цены приемлемые. Рекомендую заехать
Анастас .
26 августа 2025
Очень вкусно, заезжали с семьёй. Сперва думали где перекусить по пути домой . Ехали с Магнитогорска до Москвы. Хашлама , люля очень вкусно. Порции большие и не дорого, обслуживание тоже на высоком уровне.
Дарья Коняшкина
29 июня 2025
были здесь всей семьей проездом, заехали покушать, что можем сказать: 1. цены адекватные 2. еда вкусная, но в плове 3 маленьких куска мяса, остальное рис, заказали чай с лимоном, оплатили, а лимон не принесли, летают мухи в целом покушать заехать можно
Виталий Лошкарев
Отличное место для перекуса, отдыха. Ценник демократичный и очень вкусно. Персонал мировой, чисто, уютно. После 1100 км пути вообще огонь. 🔥
Ишмуратов А
10 августа 2025
Хорошее чистое заведение. Вкусно пахнет выпечкой. Остановился купить мороженое детям . Непонравилось то что внутри кафе морозилка пустая а чтобы выбрать пришлось выходить на улицу с продавцом. Взять мороженки зайти оплатить. В целом пять баллов
Светлана Айдарова
13 октября 2025
Остановились здесь по пути, порции большие, вкусные. Цены доступные. Уютно. Обслуживание очень быстрое. Остались довольны. Спасибо.
Анастасия Горячева
6 июня 2025
Вкусный шашлык, неплохие цены, но в стоимость не входит хлеб и соус, что, несомненно, минус и лук отвратительный, прям горький и безвкусный
Яна Корабельская
1 июня 2025
Шурпа была вкусная, суп с вермишелью дети тоже заценили на отлично, но вот лагман все испортил, видимо не пережил жары и прокис. Девушка дружелюбно предложила заменить. В общем неплохо.
Sergey P.
16 июня 2025
Были проездом. Первый раз заехали в данное кафе, чистенько, приятный персонал, хорошая еда. Отметили для себя как приоритетное место, при следующем поездке заедем обязательно.
382065 Вифлянцева
20 июля 2024
Вкусная Хашлама, не хватает зелени, брали ещё манты тоже вкусно, но ещё бы сметаны или уксус. Чистый туалет. Вкусно поужинали 👍. Интересный интерьер и были места, в отличие от заведения, которое идет вдоль дороги раньше
Анна Д.
17 августа 2024
Вполне хорошо, на твёрдую четвёрочку. Чистенько. Вкусно. Цены приемлемые. Солянка 250₽, порция довольно большая, вполне хорошая, не вау, но вкусно, несколько видов колбасы, курочка, из минусов: очень крупная нарезка и большое количество масла в тарелке.
Виталий Евгеньевич
23 июля 2025
Готовят отлично. Люля-кебаб очень интересно оформлена дольками. Обязательно берите соус. Он просто превосходный
Резеда Яппарова
14 июля 2025
Не обслужили с собакой , сказали покинуть помещение, первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией , у меня маленький шпиц была на руках , брала собой специально одевалку , чтоб ничего не испортила и не запачкала. На входе и внутри нигде нет карточки , что нельзя с собаками. Первое кафе в России , которая отказала в обслуживание из- за маленькой собаки.
Процук Ирина
7 июля 2024
Заехали с семьей покушать. Нас встретил хозяин. Доброжелательный, приятный человек. В кафе чисто, уютно. Еда очень вкусно приготовлена. Хашлама с бараниной, плов всё понравилось. Кафе рекомендую.
Елена Петрова
23 марта 2025
Всегда вкусные блюда из свежих продуктов, очень рекомендую. За шашлыком едем только сюда. Также хочется отметить вежливый персонал.
Артем
13 октября 2024
Тихо, уютно, вкусно! Готовит сам хозяин, ожидание блюд минимальное! Всегда есть где припарковаться (кафе не переполненное из-за наличия сетевиков неподалеку). Так что, проезжаю 200 метров подальше от них, попадаю в "Муш" и кушаю вкусно без очереди и толкучки!
Регина
7 августа 2025
Еда вкусная приготовили быстро, обслуживание вежливое доброжелательное , атмосфера спокойная
Анастасия Никитина
24 августа 2024
Очень очень вкусно. Шашлык мягкий и сочный. Овощи в салате свежие и вкусные. Цена не высокие. Есть летняя терраса где можно посидеть и отдохнуть.
Александр Ф
Хорошее место, заезжаем не первый раз. Чисто, свело, уютно. Обеды вкусные.
Гузалия Хайрова
Солянка ужас, салат капустный недельный, блюда кошмар!!! Да! Зал красивый, уютный, но поесть, не стоит. Флагман, не флагман (лапша в томате, овощи не дотушенные, бульон нет!). Не рекомендую!!!
Олег П
11 сентября 2025
К еде претензий нет, на двоих заплатили в обед 1100р., как говорится за первое, второе и компот. Однозначно рекомендую
Дмитрий Москаленко
30 января 2025
Вкусно, цены адекватные, персонал вежливый. Чисто, приятная атмосфера
Анатолий Табачников
24 сентября 2023
Кухня отличная, можно уютно посидеть с компанией, присутствует загородная романтика, все заказы подают своевременно, не сидишь и ждёшь по часу, как в некоторых заведениях, для разнообразия можно посетить это кафе, нам понравилось
2 марта 2025
Всё с луком, а я его не ем. Даже шашлык с ним, в общем, ужас, зашёл, запах лука ударил в нос, спросил про блюда без лука, таковых там не оказалось, и я ушёл.
сергей бур
18 августа 2025
Кафе в национальном стиле, внутри чисто, приветливый персонал, большой зал, нет телевизора. Еда вкусно приготовлена. Есть шашлык, люля, первые и вторые блюда. Цены норм.
Татьяна Бплаково
24 июля 2025
Все понравилось, чисто, аккуратно, выбор блюд хороший, приветливые хозяева.
Вероника Завражнова
17 сентября 2025
Очень приятно было зайти. Заказывали манты, котлеты и картофель фри. Манты изумительные, котлеты прямо мясо, мясо! Фри необычное, но вкусное дети всё съели Спасибо вам!
Андрей Сураев
22 августа 2025
Отличная кухня, большие порции, культурный персонал. Хочу ещё заехать. 👍👍👍👍
Elvira Osipova
23 сентября 2023
Отличное место! Блюда большие, свежие! И очень вкусно! Манты, шурпа - самые вкусные здесь!!! Часто приезжаем с семьёй в это место, чтобы вкусно и качественно покушать!
Ирина Д.
Еда вкусненькая, единственное девушка была одна и пришлось подождать
Анна Торова
29 сентября 2023
Кухня хорошая, шашлык получается лучше всего. Суп куриный норм. Но официантка за стойкой это отдельная тема. Грубая и не приветливая в двух словах. Меняйте персонал срочно.
Ирина Ирина
12 сентября 2025
Хорошая порция, все свежее. В общем очень вкусно готовят! Рекомендую на 100%
Алексей Бычков
9 сентября 2024
100 из 100 баллов!!! Одно из лучших кафе на трассе в этом районе. Кто ещё не был , обязательно рекомендую посетить. Домашняя кухня высочайшего качества, всегда свежая выпечка и обеды. Большое меню, практически всегда есть весь список блюд. Просторный зал, низкие цены. Незная что выбрать обратился к хозяйке, порекомендовала баранину. Не пожалел ни разу , мягкое домашнее мясо, овощи, все идеально.
Николай Петров
5 июня 2024
Шашлык из баранины пережаренный. Куриный тоже не очень (будто варёный). Обслуживание долгое. Единственное, что понравилось, так это обстановка.
Ильхам А.
13 августа 2025
Мясо очень вкусное,шашлык огонь.В кафе чисто и уютно
Эльвира Усманова
25 марта 2024
Ездили с друзьями кушать шашлыки. В кафе просторно и чисто. Шашлык был вкусный. Девушка официант обслужила нас хорошо
Константин
3 июля 2024
Прекрасное кафе. Всё очень вкусно , большое разнообразие блюд, уютная приятная обстановка , вежливый и приятный персонал. Есть дворик за кафе, можно покушать и там , есть где поиграть детям . Всем ,всем рекомендую!
Дмитрий Цибин
Почитали отзывы перед тем, как заехать, Нам было не вкусно ! Мясо в мантах сырое с запахом, суп как вода
14 июля 2025
Горячие блюда были нормальными. Но манты это нечто. Несвежие разогретые, заветренные. Отвратительное место. Долгое обслуживание
Стас
28 июля 2024
Хорошая, добротная кухня, чистый туалет, удобная стоянка. Езжу в Крым, тут остановился впервые - рекомендую.
Лейсан Латыпова
12 июля 2024
Очень вкусно,всегда свежие блюда,готовят быстро,свежая и вкусная выпечка,Рекомендую!!!
Попов Дмитрий
1 апреля 2025
Отличное кафе! Уютно готовят вкусно всем рекомендую!
Тонечка
12 сентября 2022
Отличное место для обеда, шашлык - пальчики не только оближешь, но и нечаянно откусишь) на заднем дворе есть уютные беседки, в бассейне можно понаблюдать за рыбками! В общем, чудесное место, всем рекомендую!
Александр Андреев
Хорошее кафе, вкусная еда, вежливый персонал! Всё замечательно! 👍