Муш

21 отзыв

Марина
Не при каких обстоятельствах не рекомендую покупать авиабилеты в этой кассе! Цены крайне завышены по сравнению с авиабилетами на сайтах, кроме того , нам продали невозвратные билеты и даже не предупредили! Такой «сервис» вызывает много вопросов и есть большое желание обратиться в соответствующие органы
Максим Якубовский
29 сентября 2025
Больше 20 лет покупаю билеты в этом агентстве и себе и мужу 2-3 раза в год. сотрудницы профессиональные: всегда подскажут, порекомендуют варианты. Ни разу не видела их хмурыми, всегда приветливые, улыбаются в отличие от кассиров на жд вокзале. Ни разу ни одной ошибки. Здоровья вам девочки, счастья и хороших добрых клиентов.
Натали
7 сентября 2024
Нашла ошибку в фамилии оформленом билете. Билеты оформляла в начале мая с подругой, подруга распечатанные билеты взяла домой. Сегодня , за 6 дней до вылета, я решила зарегистрироваться на сайте авиакомпании и увидела ошибку. Звоню , чтоб уточнить информацию по исправлению уже с час. Трубку так никто и не снял.
Марина К.
22 мая 2024
Моя оценка работы сотрудницы данного учереждения сегодня 21.05.2024 это минус 10! Хамское отношение к клиентам, принебрижение и не воспитанность. Женщина делает всё чтобы ничего не купили и ушли с плохим настроением. Грубость и полная не компитентность в работе. Прошу начальство обретать внимание! Женщина, была без бейджика, имени её не не знаю. Больше пользоваться вашими услугами не буду и рекомендовать только с худшей стороны. -10!
ирина велигура
4 ноября 2021
Должна была лететь 22 октября, вылет перенесли на 24 октября и авиакомпания у которой приобрели билеты даже не сообщили. Хорошо позвонили за сутки сотрудники аэропорта. Расписание на сайте о вылетах в Санкт-Петербург вообще не соответствует действительности! Вылет только по средам, а по факту летит и в воскресенье, пятница?!
Дима П.
Звоню на оба указанных номера, долго гудки, а потом просто берут и сразу кладут трубку!!!
Руслан Григорьев
14 апреля 2022
Покупал авиабилеты в этой фирме. Хорошее обслуживание. Девушки вежливые и подробно все объясняют. Рейс в Симферополь к сожелению отменён из за известных событий ! Сами позвонили и оформили возврат денег. Спасибо.
Ю
Юлия
29 января 2020
У данной компании сильно завышены цены на авиа билеты ! Рекомендую брать онлайн на сайте самих авиа компаний ! Так как в нашем случаи ,на сайте авиа компании мы купили билеты за 28 тыс ,а компания муш предлагала нам их на этот же рейс за 68 тыс ...разница очень большая !
Александр Луценко
7 августа 2022
Не берите билеты в этой кассе всегда какие-то проблемы мне не вернули деньги авиа рейс отменили и они кинули меня на деньги хотя должны были вернуть все деньги за вынуждиный отказ вернулась только часть
Oksana U
31 марта 2020
Очень быстро оформили документы, сотрудница внимательная и доброжелательная.
S
sinitsyna-94@list.ru
20 декабря 2021
Хороший сервис!Покупаем там билеты,всё очень нравится!Хороший доброжелательный персонал!Всегда подскажут и помогут,как лучше))🙌
Игорь Com
5 февраля 2023
Бестолковый сайт по покупке билетов, на котором покупка билетов на самолёт невозможна!
Максим
16 июня 2022
Так медленно работают через не хочу всего одна касса работает называеться авиакасса очеред огромный 16.06.2022
Михаил З.
17 июня 2022
Не советую покупать в данной компании авиабилеты. Хамство, некомпетентность сотрудников!
Сотрудники ф.
23 апреля 2024
По телефону вообще не умеют разговаривать! На вопросы отвечают вопросом!!!
Татьяна Марьинская
22 июля 2022
Отвратительное отношение к людям, берут и тут же бросают трубку!Время "ответа "2 секунду
Мисак М.
28 августа 2024
Все очень грамотно и качественно.
Екатерина К.
17 ноября 2021
Где берут таких водителей для трансфера?! Всю дорогу думаешь, доедешь ли целой до места назначения. На правила дд ПРОСТО забил. (коричневая веста )
Марина Лебедева
17 октября 2022
Вежливый персонал, пользуюсь не часто услугами.
ольга и.
25 сентября 2023