Мушу

Меню

Grafinia Anger
Очень интересный ресторан. Заказ ждали очень долго, хотя заполняемость зала была минимальная. Брали супы с водорослями и том ям. Оказались очень вкусные. Вок тоже не плохой. Десерт брауни просто отвал башки. Ради него буду приезжать туда снова и снова) молочные коктейли тоже оказались вкусными. Ну и чай. Брали пуэр вишневый. Оказался не плох.
Артам Корч
Недавно побывал в Мушу — остался очень доволен. Атмосфера уютная и приятная, персонал вежливый и быстро обслуживает. Еда действительно вкусная: блюда свежие, хорошо приготовлены и красиво подаются. Особенно понравилось разнообразие меню и большие порции. Видно, что продукты качественные, а повара знают своё дело. Отличное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно приду ещё раз.
Marina
Однозначно крепкое 5.Полюбила с первого раза-обслуживание на отлично,вкусные не просто вкусные а бомбические роллы. Подача вкусняшек на высоте.Удобно сидеть на мягких диванах,везде чистота и порядок.Рекомендую.
КАТЯ Ш.
Уютное, вкусно , хорошее качество блюд. Вежливый персонал и быстрая подача. Есть открытая кухня интересно наблюдать за работой поваров. Ограниченная зона комфортно отделяет от проходящий мимо людей.
Мария З.
Самые вкусные роллы, суши пицца - восторг, отличное обслуживание, большой выбор блюд. Очень ждали открытия после ремонта и теперь ещё приятнее посещать Вас С каждым походом в это заведение влюбляемся в него все больше и больше Спасибо поварам и персоналу зала!
Decam331 B.
Хороший ресторан,достаточно обширное и недорогое меню. Дружелюбный персонал,в плане ожидания даже с средней заполняемостью не так долго, имеется своя атмосфера подходит как для похода вдвоем, так и для семьи. Посещал данное заведение несколько раз,могу сказать с полной уверенностью,что посетил бы еще раз
Анастасия Кудрявцева
Очень хорошее место! Зашли семьей поесть после похода по магазинам. Вкусная еда, отличное обслуживание, приятная обстановка. Обязательно зайдем в следующий раз. Однозначно рекомендую!
Юлия Шестопалова
Неоднозначное мнение сложилось... Когда-то давно посещала данное заведение, впечатления были хорошие, вкусно, но посетив недавно, разочаровалась... Во-первых, суши (не роллы) по вкусу даже очень, но вот взять палочками, да даже и вилкой их невозможно, они рассыпались, во-вторых, поке с лососем совсем невкусный, лосось переморожен и как будто с чем-то лежал, что давало посторонний привкус. В-третьих, стейк из лосося, выглядит аппетитно, но опять же как будто переморожен и с посторонним привкусом. Лимонад заказали в самом начале, но официант забыл его вбить в заказ, пришлось несколько раз ему напомнить, только на 3 раз его принесли, к последнему блюду, правда извинились. Роллы горячие и открытые вкусные, но вот Тартар из тунца нарезан очень крупно, может это конечно, специфика заведения, сравниваю подачу с другими заведениями. Официант практически не знает меню, возможно недавно работает. Посадка была свободной, не полной. В общем, неоднозначно, некоторые блюда даже очень вкусные, в некоторых есть небольшие недочёты, а некоторые вообще слабые. Фото , к сожалению не делала.
Алена
Атмосферный ресторан. Вкусные роллы, напитки, десерты. Вежливый персонал и красивый интерьер
Марина Харитонова
29 августа 2025
Все было замечательно. Брали сет Мушу, поке с лососем, соба с морепродуктами терияки, рамен с курицей терияки и рис Фрай с курицей. Особенно понравился сет Мушу. В нем и классика - Филадельфия и Калифорния, и горячие, и запечённые, и с курицей. Я бы отметила роллы с запечённой шапочкой - очень нежные. Порадовало обслуживание официанта Любови. Очень приятная девушка
Виталия Смирнова
Праздновали 55-летие папы. Все замечательно: администратор ответила на все вопросы, легко согласовали меню, официанты помогли с поздравлением. Отдельное внимание еде: суши, салаты, лимонады - все вкусно 🔥
Алексей Алексей
Захотелось роллов. По старой памяти зашли в МуШу. Занято было четыре столика. Долго не несли меню. Но еще дольше несли заказ. Примерно 40 минут. Хотя людей вообще не было. За соседним столом все время плакал ребенок. Попросились за другой стол. Но все столы было грязные. Так мы еще простояли 15 мин, чтобы убрали стол. Полы в кафе грязные. Видимо экономят на уборщице. Официант один. Больше не пойду туда!!!
Елена Гусева
Очень стало уютно, много места, появился туалет, что тоже не может не радовать,кухня осталась на уровне! 👍 очень любим это место и часто ужинаем здесь всей семьёй!
рита ф.
30 июня 2025
Посетила кафе Мушу — и осталась под приятным впечатлением. Уютное место, приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Обслуживание порадовало: персонал вежливый, быстро приняли заказ и сориентировали по меню. Еду подали достаточно быстро, ждать долго не пришлось. Всё выглядело аппетитно и аккуратно. Роллы очень вкусные! Цены вполне адекватные для такого уровня. Видно, что кафе старается держать планку. Удобно, что можно и поесть на месте, и взять с собой. Обязательно вернусь снова! Отличное место для любителей японской кухни. Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Арина Ж.
Мы были вашими постоянными клиентами на протяжении 5-7 лет ,до сегодняшнего дня, мы к вам больше не придем после обслуживания вашего официанта Юлии !!! Это ужас и позор заведения Такое впервые !! Вообще не слушала, что я говорила Просила напитки принести одновременно с едой ..в итоге напиток принесли ,когда уже почти доела второе по счету блюдо ..я сразу спросила есть ли брауни ,мой любимый десерт у вас и так как выходной, попросила его забронировать ..в итоге естественно все мимо ушей ..и десерта не осталось ,но дело в том что ,она ходила с надменным взглядом и ухмылкой ,попросили счет и тоже идет с ухмылкой ..вместо того чтобы додуматься предложить к примеру другой десерт Больше к вам не ногой Такое отношения и ухмылок от официантов не где не видела Прошу руководство связаться со мной,либо вы потеряли самых постоянных клиентов Были 26.04 примерно в 16.40
ольга м.
Посетили ваше заведение — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, восхитительная кухня. Заказывали сет, остались довольны. Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям. Большое спасибо за прекрасный вечер!
Анастасия Скрипник
3 июля 2025
Около года ходим в это кафе. Суши вкусные, официанты приветливые. Последние 2 месяца как будто что-то поменялось. Тройка за неоднократное разочарование салатами из-за качества продуктов и периодически липкие столы. Грустно и неприятно за 500+ рублей получить салат из пустых, безвкусных овощей и кислых оливок. Когда я об этом сообщила на баре, удивления к сожалению не было, извинений конечно тоже - какие глупости. Похихикали и всё. Жаль :(
алена е.
Сегодня заказала сет запечённый и креветки в кляре с доставкой. Доставили все в указанное время. Все очень вкусно. Отдельное спасибо за подарок.
Илья Лазарев
очень теплая и приятная атмосфера, очень понравился вок с курицей! часто с семьей захаживаем сюда, и всегда с сытыми ртами уходим отсюда! кайф!!
юлия л
16 сентября 2025
Поситили данное кафе в первые,не понимаю от куда такие вкусные отзывы,картошка фри и наггенсы были вкусные,а вот ролл филодельфия и Калифорния запеченая-нет,роллы разваливались, не возможно было есть палочками,вкус тоже оставляет желать лучшего!Хотелось покушать вкусных роллов -т.к спецелизируетесь на них,увы и ах! Больше не придем в ваше кафе!
наталья к
Все очень вкусно!!! Обслуживание быстрое! Есть детское меню
Виктория Сорокина
24 ноября 2025
Вкусненькие роллы, хорошая рыба, пиво вкусное и морс . Приятная девушка официант
Григорий Епифанов
Отличное место, всегда свежие и вкусные роллы, очень приятный обслуживающий персонал. После недавней перестройки сидеть в заведении стало ещё комфортнее, рекомендую!
Анна Малеваная
Вкусная кухня, приятная атмосфера. Одни из самых вкусных роллов в Нижнем именно здесь. Демократичные, для подобного заведения, цены. Однозначно рекомендую к посещению.
Очень вкусно, но дороговато Была ситуация, сделали с подругой заказ, в меге началась эвакуация, мы вышли, оставили еду и напиток, эвакуация закончилась, обратно заходим, а со столов всё убрали)
Елена Малинина
16 июня 2025
Вкусно. Быстро, а для меня это главное! Брала креветки- вкусно и салат, не выговорю, -вкусно. Сын пару разновидностей суши- сказал вкусно! Морс - домашний! Я такой сама варю! Официанты молодцы! Меню наизусть! Спасибо!
Полина
Отличное место, официанты очень приветливы, выполняют свою работу на все 100) Каждый раз когда приезжаем в Мегу заходим туда, всегда очень вкусно и достаточно быстро
Елена Киреева
2 августа 2025
Много раз посещали это кафе, впечатления от обслуживания и самой кухни самые приятные. Суши лучшие в городе. Сегодня большая благодарность милой, улыбчивой, доброжелательной официантке Дарье и сто баллов из ста Сергею за невероятно вкусные суши Дракон.
Евгений С.
Отличное место. Очень вкусная кухня, том ям один из лучших в городе. Освежили ремонт, стало больше места. Очень приветливый персонал
Наталья Баженова
15 ноября 2025
Остался негатив о посещении данного места. Во первых: очень долгое обслуживание. Во вторых: официанка Юля приняла заказ не верно. Хотя при заказе повторила заказ верно, но при обслуживании не принесла один поке и сказала, что мы так заказали. Даже не извенилась. Чтобы расчитаться ждали еще 30 минут, когда Юля соизволит подойти, так как была занята разговорами с другими официантами и явно не по работе... В третьих: само поке с лососем не вкусное и овощи очень крупно порезаны. Соус вообще не вкусный. Не рекомендую данное место
Ника Субарина
Уютная обстановка, чистенько, приятный и вежливый персонал!! Все получилось вкусно! Заказ принесли быстро.
Екатерина К.
18 июня 2025
Заказывали роллы, салат с хрустящими баклажанами, поке и чай. Роллы совершенно не стоят своих денег, абсолютно посредственные. В салате было 4 огромных куска баклажана, 4 помидорины, и гора листьев салата так же очень крупных. Поке тоже посредственное. Ждали заказ 20 минут, при том, что кроме нас было еще занято еще 2 стола. 1 звезда за вкусный цитрусовый чай.
Лилия Калёнова
10 августа 2025
Обедали семьей , все остались довольны😊Вкусная кухня, приятное обслуживание. Особая благодарность официанту Дарье, очень внимательная и приятная в общении девушка. Обязательно вернемся ещё ❤️
22 октября 2024
Мисо суп, штрудель и чай облепиховый! На 5+. В данном кафе стоимость и качество наилучшим образом сочетаются на этом фут корте) Подача достаточно быстрая, оформление блюд приятное! Главное вкусно! Персонал милый, но в час пик девочки и кухня видимо так загружены, что не просто предупредили нас об ожидании заказа до 40 минут, но сделали это несколько раз и настолько настойчиво, что мы решили-надо уходить😂 Советую к посещению, мы там уже не первый раз и еще придем!!!
александр
Честно говоря,в последнее время меня не радовала кухня этого заведения.Однако,22 марта,я был приятно удивлён качеством обслуживания.Повару отдельная благодарность.
Алина Гайнутдинова
1 апреля 2025
Вкусно, но официанты не нацелены на гостеприимстве. Тебя не встречают, меню чтоб получить надо поймать официанта или же самой сходить. А чай вовсе не следует заказывать. 30 минут ждали чай- сперва они куда то за чайником сбегали, потом поняли что у них нет чёрной смородины, и побежали за черной смородиной для чая, это было смешно и нелепо.
Николай Фомин
Быстро, вкусно, сытно. Чувствуется, что суши сделаны из качественной рыбы!!! Обязательно загляну еще в следующий приезд в мегу!!!
Ирина Жулина
Всегда вежливое обслуживание. Меню разнообразное , вкусно приготовленные блюда и очень милая обстановка, возвращаемся сюда снова и снова.
Альбина .
Благодарим за профессиональное обслуживание, доброжелательное клиентоориентирование. Хорошее оформление блюд, вкусно.
Кристина Семенова
14 июня 2025
Самый вкусный том ям в городоре. Так же очень нравятся салаты и напитки в данном заведении. Часто бывают интересные акции. Жаль что всего лишь однл заведение на весь город
Татьяна О.
Мушу обожаем всей семьей ! Спасибо огромное за обслуживание , все очень вкусно !!!
Master.HH
6 января 2025
Кафе на фудкорте "МЕГА". Внутри столики с неудобными диванчиками. Надменные официанты, которые будут перекладывать вилки и прочие, но не подойдут к посетителям. Нет хостес. Абсолютно невкусные и дорогие суши! В антирейтинге данное заведение теперь на 3 месте. Горячий ролл "Осака" - мало угря, мало лосося, МНОГО огурца (аж 4 полоски!), кляр приготовлен убого. Во втором горячем ролле (первая строчка меню) есть только авокадо и крабовая палочка... Воздушное ничто... Но, добил чай! Официант вообще не в курсе при какой температуре воды заваривается зелёный чай - подали кипяток... Ко второй чашке заварилось настолько, что чай стал терпким и горьким - допивать уже не захотелось. Больше сюда ни ногой!
Наташа М
Отличное место, как островок уединения среди фуд корта. Не первый раз приходим, качество отпускаемых блюд остается на высоте. Приветливый персонал.
Ольга Мухина
10 июля 2024
С большим удовольствием могу порекомендовать ресторан!Мы постоянные гости в данном заведении😍 В первую очередь нравится приятная атмосфера ресторана,персонал вежливый,отзывчивый,всегда улыбаются,подача быстрая,красивая!Ну и очень вкусно всё!Мы попробовали в данном заведении уже всё😁особенно суши-это Любовь😍 Спасибо вам за ВСЕГДА приятное проведенное время в вашем заведении!😍😍😍
Алексей Шишин
Я всегда в восторге от блюд этого заведения. Потрясающе вкусно , всегда чисто , удобно и уютно. За роллами только сюда езжу.
Петр Владимирович
14 июня 2025
Хорошее место, приятный отзывчивый персонал . Вкусная еда и напитки )) очень быстрая подача, рекомендую место. Обязательно вернемся снова !
Юлия Стрельникова
15 октября 2024
Забежала на обеденный перерыв и осталась довольна, всё очень вкусно !!!! Меню бизнес ланча нет , но действует скидка -20% на всю кухню по будням с 11:00-17:00, что тоже приятно 🙂 Обслуживание быстрое , кухня вкусная ,рекомендую )
Zверь
23 января 2025
Не убрано, столы заляпаны, долгое обслуживание, салфеток нету, тарелки грязные, столовые приборы тоже в чем то испачканы, очень дорогие маленькие порции, в рамене макароны как пластиковые и сам он безвкусный. Если бы можно было ставить 0 или меньше звезд я бы поставил
Николай Ичаловский
Все понравилось. Роллы вкусные, хорошее меню. Вежливый персонал. Рекомендую данное место к посещению
Татьяна Л.
Приятное место. Вкусная еда. Вежливый персонал. Большой плюс, что есть детское меню