Musical Wave Studio

Дмитрий Ш.
6 сентября 2024
Студия понравилась мне коллективом вместе собранным. Со всеми ребятами познакомился, хорошо пообщался, каждый по своему интересен. Посему я описываю ребят, а не студию? Потому что они часть студии и дополняют ее. Сам интерьер шикарен, все сделано как надо. Барабаны на первом этаже, клавиши и т.д на втором. И бар в главной зоне. Короче все супер, шикарно. Владелец помещения дружелюбный, общительный. Не буду томить, всем советую посетить данные мероприятия студии.
jounest
2 сентября 2024
Очень нравится данная студия. Атмосферная и уютная обстановка внутри, приятные и дружелюбные работники. Радует, что студия организовывает интересные и разнообразные мероприятия, этого не хватало в нашем городе. Буду посещать мероприятия студии и дальше, спасибо вам!
София К.
2 сентября 2024
замечательная студия! в которой, помимо музыкальных уроков с прекрасными преподавателями, проходят разносторонние мероприятия, которые смогут затронуть любого! если хотите приятно провести время в компании друзей или с кем-то познакомиться, то вы по адресу!
teamsku
3 сентября 2024
классное место, а особенно люди. Музыке не обучался потому что уже умею, был только на мероприятиях - отличные, отдельный респект DJ Мише! Киновечер тоже понравился, лампово было. Познакомился с интересными челами и с удовольствием провел время.
Ирина Половодова
3 июля 2024
отличная студия, преподаватели находят подход к любому ученику, вызывая у него интерес к инструменту! прекрасная атмосфера, вкусный кофе. очень советую.
Sem S.
2 февраля 2025
После смены руководства ушли классные люди, которых я очень ценил и ради которых там появлялся. Теперь пропал весь вайб и то чудо, которое происходило! Отныне какое-то равнодушное отношение к этому месту.
Арина Агаркова
14 октября 2024
ходили с подругами на квартирник, которых проходил в студии, все прошло крайне здорово, там уютно, управляющая крайне приветливая девушка
Улецкая Виктория
21 июня 2024
Лучшая студия в городе Приятная атмосфера,преподаватель Анастасия качественно подходит к своему делу,так же есть бар в котором можно выпить кофе и отдохнуть после занятия
3 июля 2024
классная обучающая студия, открытые преподаватели, есть бар с достаточно большим выбором и летней террасой✨☀️
Полина Тёшкина
5 июля 2024
Потрясающе место. Настоящие профессионалы. Комфорт и уют одним словом!
Эльвар К.
Каааайфф,спасибо!!