Mustang

Т
1 октября 2025
Великолепный магазин, неожиданно нашли его, просто великолепный выбор.Администратор Виктория сразу определила размер и подобрала несколько пар джинсов и свитеров, все подошло просто идеально, Виктория просто звезда! Всем рекомендуем, очень рады, что нашли такой прекрасный магазин!!!!
Георгий Е.
После посещения осталось неприятное впечатление. Больше всего разочаровало отношение сотрудников. Общаются резко, на вопросы отвечают без особого желания, иногда даже с откровенной грубостью. Сложилось ощущение, что покупатели их только раздражают. Если обращаешься за помощью, рассчитываешь хотя бы на обычную вежливость, но здесь этого не почувствовал. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала, потому что из-за такого обслуживания возвращаться сюда совсем не хочется.
Георгий Рошиору
20 августа 2024
Не так давно мне посчастливилось купить отличные джинсы в магазине Mustang. Продавец Наталья помогла мне определиться с выбором, рассказывая о плюсах и минусах моделей, а также ответила на все интересующие меня вопросы. Своим выбором я остался доволен и обязательно порекомендую данный магазин своим знакомым!
Владимир Стрельцов
30 января 2025
На мой взгляд, хороший выбор и качественные вещи. Можно подобрать по размеру. Несколько раз покупал джинсы, приду ещё.
никита коваль
Магазин не о чем, выбор очень маленький и сотрудникам как будто все равно что ты хочешь купить, не рекомендую!
Марат К.
7 апреля 2025
Купил тут джинсы за немалую стоимость (12000), померил, размер мой и сказали что не умрут, и вот уже через месяц я готов их выкидывать, джинсы тут не подходят для какой либо активности, максимум для прогулок и посидеть где нибудь.
Наталья Викторовна
1 ноября 2025
Магазин мне понравился! Сегодня купили 2 пары джинсов и рубашку, спасибо огромное Марине, проконсультировала отлично, помогла в выборе, благодарю за отличное обслуживание и позитив!!!! Вернемся!
Никита Магутин
Качественные джинсы, верхняя одежда и достаточно большой ассортимент.
Екатерина Пожарская
Хотела бы оставить отзыв про сотрудников отдела Mustang в тц Columbus. Была в магазине 21.04.26. Очень доброжелательные, быстро работают, все подсказали.Спасибо
Julia S.
12 августа 2024
Отличный магазин с широким выбором ассортимента. Отдельное спасибо Наталье, помогла с выбором качественных джинс, которые сели на меня идеально
Багз Банни
1 ноября 2025
Персонал прекрасный, отзывчивый вежливый помогли подобрать две пары джинс маме, еще и кофем напоили😍 восторг
Евгений
4 июня 2023
Продавцы консультанты показались некомпетентными (неквалифицированными). Отзыв про джинсы: В целом неплохо. В то же время покупаем не менее известную другую марку. Другая марка, лично на нас с супругой (худые и нормального телосложения) сидит и смотрится вообще идеально. Футболки смотрятся и сидят хорошо. Однако тут не стал покупать, чтобы быть в одной марке.
Виталий Белоконев
25 ноября 2025
Через год разошлись швы и протерлись,покупал джинсы за 12000!!?
Наталья Тимофеева
30 декабря 2024
Супер магазин. Персонал на высоте!!!
12345 *.
21 июня 2023
Магазин работает по франшизе. Товар не обновляют. Поехал в лицензионный Мустанг на Белую дачу и все купил без вопросов
Илья Ермаков
11 апреля 2023
Был воскресенье , выбирал джинсы. Оч долго и муторно. Мне помогала все время барышня по имени Лиза. Крайне любезная и услужливая. Лиза спасибо!
Олег Мышкин
24 марта 2024