Мутан

Рома п
Хорошее место. Порции большие, вкусно и не дорого. Повара китайцы. Много людей приходят забирают с собой. По еде вкусные пельмени и лапша в соусе. Пельмени сфоткать не успел, быстро сьели)))
Вероника Фролова
28 декабря 2024
Как - то не очень вкусно готовят. Само помещение огромное, неуютное.С музыкой проблема. Не рекомендую.
Лилия Д.
28 марта 2020
Ужасное место. Пришли отмечать день рождения, еда отвратительная, на танцполе администратору привиделось что ей показали неприличный жест, начала распускать руки и выгонять, охрана не лучше. Владельцу советую пересмотреть персонал, а я в жизни туда не пойду.
Александр П
15 августа 2022
Он же "чанчен" он же "новый век" вывески разные, а заведение одно! Достаточно хорошо всё! Обслуживание и кухня! Рекомендую для посещения!!!
Дима Дв
27 января 2019
ужасное место , еда не вкусная , картофель фри не соленый пресный какой-то , кафе для особого контингента , который до сих пор носит спортивные трико с туфлями
Алексей Таланцев
28 января 2020
Китайский среднечок. Публика в основном,как с дикого запада. Одно из нескольких заведений в городе,которые в шутку называют Салун. Ищещь приключений и острых ощущений,милости просят.
Игорь.
4 апреля 2024
Всё отлично!!! Кухня+Удобное помещение!!!
GLOBUS
8 июня 2024
Вкусноно дорого
Батищев Алексей
12 февраля 2019
Переводчески попадается не прожаренное мясо
Андрей
25 сентября 2019
уже не то время, когда это было интересно.