Мувит

21 оценка

Парфёнова Ирина
Прекрасное место и бренд. Очень качественная одежда, люблю приобретать для себя, своего сына и мужа. Недавно приобрели туники на лето, качество улет, дышит, быстро сохнет и не садится после стирки. Футболки очень качественные, не выцветают и не растягиваются.
Евгения Б.
15 октября 2025
Здравствуйте! Покупала футболки своим детям, качество хорошее, швы все ровные. После стирки изделия остается в первоначальном виде. Приглядела уже и для себя и мужа, так как ассортимент хороший и можно выбрать для всей семьи. Рекомендую данного продавца.
Яна
9 декабря 2025
Отличный производитель, заказывала оптовую партию все пришло в кратчайшие сроки и четко по кол-ву. Качество изделий отличное!!! Большое спасибо. Буду заказывать регулярно!
Татьяна Юрочкина
10 октября 2025
Заказывала у Мувит партию футболок белого цвета для класса. Сроки выдержаны, футболки качественные. Спасибо! Рекомендую!
17 октября 2025
Заказывала эту футболку на Wildberries, а пишу отзыв здесь, потому что реально хочется похвалить бренд Muvit. Ношу ее уже больше полугода, и она до сих пор идеальная! Самое главное — это качество. Ткань плотная, приятная к телу, не растянулась. А принт, которого я часто боюсь, пережил все стирки и выглядит достойно, ни одна буква не облезла. Очень приятно найти такую надежную и недорогую базовую вещь. Однозначно рекомендую!
амелия мущинкина
16 октября 2025
заказываю футболки этого бренда , очень качественные
Татьяна Татьяна
10 октября 2025
Заказываю футболки бренда мувит,качество огонь❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥! Принты 💣💣💣!!!
Mila Ilinet
17 октября 2025
Заказываю футболки данного производителя на маркетплейсах, для себя, мужа и детей, все довольны, принты держатся даже при стирке на 60. Спасибо за качество и доступную цену)
Карина М
7 октября 2025
Качественные футболки и интересные принты
Ангелина Апряткина
2 октября 2025
Заказывала футболку этого бренда, очень понравилась!
Мила Мущинкина
29 октября 2025
Хорошие и качественные футболки,всё понравилось.Советую!
Анвар Юлдашев
21 октября 2025
Классная компания, очень доброжелательные сотрудники там работают
Екатерина Мущинкина
2 октября 2025
Крутое место! Свэговое 😝🤘🏻
Валерий Коновалов
15 октября 2025
Всё отлично, хорошая фирма.
derty245 b.
17 октября 2025
Это какая то фантастика, не магазин! Купил футболку с котиками для дочки, такой давильной ее давно не видел.