Муза

Настя Е.
Отличный салон - уютно, красивый интерьер, персонал приветливый. С процедурой чистки лица, у меня был неприятный опыт в других местах, поэтому шла с опаской. Но косметолог Татьяна просто чудо! Все сделала аккуратно и бережно, я даже не ожидала, что процедура может быть такой комфортной. Золотые руки и душевный человек. Результат отличный, обязательно приду еще!
Olga M.
1 июля
«Хочу поделиться своими впечатлениями от RF‑лифтинга в центре МУЗА! Делала процедуру на область живота и талии у косметолога Татьяны — и эффект действительно потрясающий! Уже после двух сеансов заметно, что кожа стала более подтянутой, а силуэт — аккуратнее. Очень ценю, что Татьяна всё подробно объяснила перед началом, рассказала, чего ждать и как ухаживать за кожей после. Процедура комфортная, никакой сильной боли, только приятное тепло. Спасибо центру МУЗА и лично Татьяне за профессионализм и чуткое отношение — чувствуешь себя в надёжных руках!»
Romanova Veronica
Очень грамотный и приятный доктор, прекрасно и безболезненно удалили бородавку. На фото сразу после процедуры. Все зажило очень быстро и без последствий.
Шлифовала рубец после операции . Доктор подробно объяснила как будет проходить процедура и дала рекомендации по дальнейшему уходу . Результат порадовал .
Maria Romanova
Массаж сделали грамотно, после него реально почувствовала облегчение — спина расслабилась, напряжение ушло. В клинике чисто и спокойно, приятно находиться. Однозначно буду приходить ещё
Евгения С.
Отличная клиника с высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому клиенту, что очень важно и ценно! Справились с моим сложным запросом, рекомендую от всей души 🙏🏼
елена к.
Посетила салон, очень приятные впечатления остались. Чисто, уютно в салоне, место удобное. Персонал доброжелательный, предложили воды, чай. У косметолога Татьяны была на аппаратной процедуре. Так как далеко не первый год посещаю косметологов, могу уверенно сказать: оказанная услуга была сделана на высоком профессиональном уровне. Спасибо огромное и Татьяне, и персоналу! Рада, что нашла этот салон
Карина Гибадуллина
Сходила на чистку к прекрасной деме. Сделала хорошую чистку и отправила домой с рекомендациями по уходу за лицом ❤️
Надежда П.
Очень хорошее место👍🏻 косметолог, массажист и дерматологи с золотыми руками просто 🫶🏻
Мария
Хочу оставить отзыв массажисту Павлу Харламову. Профессионал своего дела, всё чётко и качественно. Спасибо за массаж!
Алиса
Классная клиника! Доктора супер! Осталась под приятным впечатлением. Павел Спасибо!!! Руки волшебные!
Анастасия М
2 июля
Недавно посетила косметологический салон Муза, записывалась на лазерную депиляцию ,процедура прошла комфортно и безболезненно, очень довольна. Отдельное спасибо косметологу Татьяне! Уже записалась на следующий раз,рекомендую!
Ольга Преображенская
1 июля
Танечка супер, рекомендую.
Анастасия Е.
После первого раза, когда я пришла на классический