Приезжали с учениками, очень интересная экскурсия, интересный экскурсовод. Детям очень понравилось, оригинальные экспозиции. С детьми провели викторину, победителям вручили небольшие сувениры. Спасибо большое!
Очень нравится наш краеведческий музей. Здесь организуется интересные выставки, мастер классы и для детей, и для взрослых. Опытные экскурсовод проводят интересные экскурсии.
Хорошая постановка музейных экспонатов и экспозиции, сотрудников отлично знают историю и подробно и красочно могут рассказать и ответить на интересующие вопросы. Рекомендую 👍
Посетив спонтанно музей, могу сказать, что был удивлён экспозицией... Чистополь город с богатым историческим прошлым! Думаю многим будет интересно провести время здесь...
Музей понравился обилием экспонатов!
Очень удивили велосипеды, которые изобрел и сделал крестьянин из деревни. Просто удивительно, какой был изобретатель! Самоучка!
Так же интересно было рассмотреть яйца птиц.
Всем рекомендую посетить этот музей!
Очень понравился музей в таком красивом доме. Спасибо экскурсоводу Ольге за интересную экскурсию и приятное общение.
Очень рада, что побывала в Чистополе.
Интересный музей. 100 лет находится в одном здании. Экспозиция не большая, но само место очень атмосферное! Сотрудники музея очень увлекательно расскажут историю города и создателя этого музея.
Чтобы получить персональную экскурсию по музею, надо приезжать в будни после обеда, там как правило никого нет и весь музей будет ваш!
Очень приятная девушка экскурсовод, интересно и подробно все рассказывает. Видно что ей самой в удовольствие своя работа, от этого получается экскурсия очень увлекательной
Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Интересные экспозиции. Спасибо сотрудникам за интересный рассказ. Приехала в Чистополь с Дальнего Востока. Советую посетить этот город.
Очень интересные экспонаты, узнала много нового, посещением очень довольна. Я считаю что знать историю города в котором ты живёшь необходимо. Мне очень понравилось, спасибо!
Очень интересный музей, нравится посещать мероприятия которые там проводятся - презентации художественных выставок, творческие вечера,и особый шарм всему этому придает интерьер 19 века.
Отличный музей истории города.Прекрасные сотрудники ,приветливый персонал.Отлично нас встретили,полностью погрузились в эпоху строительства и развития города.Большое спасибо! Всем советую побывать в удивительном месте,где люди работают с душой!
Очень красивая история города Чистополь, гид все очень подробно рассказывает, дети под впечатлением! Мы ездим каждый год в Чистополь, нам очень нравится!!!
Очень небольшой музей, стоит сходить на экскурсию с экскурсоводом, история города и самого здания достойны памяти и сохранения. С радостью услышала от сотрудников что музей включен в федеральную программу по восстановлению музея. Это будет здорово когда музей обновит свой интерьер и ,возможно, появятся интерактивные объекты, соответствующие современным требованиям.
Супер место с экскурсией на 3-5 человек всего 500₽, жили ведь люди… и векториальных провели и много нового узнали из Жизни города Чистопольская это и раскопки костей динозавров и чучела животных и коллекция яиц пернатых, и жизнь бояр, и фотозона начала 19 века и оригинальный журнал мод 18 века и много чего ещё.
Мне очень жаль, что не получилось послушать экскурсовода, наверняка было бы значительно интереснее. Музей располагается на 2 этажах. Вопросы конечно остались, видимо придется ещё раз приехать уже планомерно для посещения музеев Чистополя.
Хороший музей, экспонатов, правда, как-то немного. Ну и смутило, что в зале с чучелами животных, сорока, которая находится за стеклом, представлена как пустельга. А сама пустельга находится в другом углу комнаты и никак не подписана.
А так можно зайти и провести пол часика
Раньше здесь все залы были заставлены различными экспонатами. А сейчас многие комнаты пустуют. Наверное, распродали ценное добро, а деньги осели в чьих-то карманах.