Мужики Про

Канан Будаев
Посетил данный салон. Записывался к топ мастеру Максиму, все очень понравилось. Профессионал своего дела. Учтет все пожелания клиента, и стрижка будет именно такой как хочет посетитель. Отдельно отметил бы приятную беседу и рекомендации по уходу за волосами от мастера. Всем рекомендую! Максиму большое спасибо, обязательно вернусь к нему за новой стрижкой.
Чынгыз Уланбекович
22 декабря 2025
Отличный барбершоп. Хожу только сюда и только к топ мастеру Григорию, не было ни разу такого, чтобы он выполнил свою работу криво или плохо. Всегда отлично стрижет, так же он записывает в заметки о пожеланиях клиента, что говорит о его заинтересованности в работе. Лучший барбер
Виктория Шакула
9 марта 2025
Вожу в этот салон сыновей, 4 и 7 лет к мастеру Анастасии. Приятная девушка, которая с легкостью находит подход к детям, процесс стрижки проходит для ребенка быстро и без стресса. Особенно удивило как Анастасия быстро разговорила младшего сына, у которого была первая стрижка и я до последнего сомневалась, сядет ли он в кресло 🤣 но все прошло замечательно, ребенок был увлечен процессом. Результат тоже всегда отличный, мастер учитывает все пожелания, особенности волос и их роста. В самом салоне приятная атмосфера: чисто, просторно, новое оборудование, всегда предложат чай/кофе. Благодарю за отличную работу 🙏🏻
Екатерина Низовкина
Здравствуйте!Пишу от аккаунта жены☝🏼Хочу отметить работу мастера Екатерины☝🏼Так как я человек достаточно капризный и крайне требовательный,однако ей удалось не только войти в доверие но и полностью оправдать свой статус специалиста 🔥коммуникабельность,индивидуальный подход,душевный разговор и скорость=качество на 10 с плюсом🙏
Огромное спасибо за работу барберу Екатерине! Был у нее на стрижке первый раз и теперь доверяю только ей. Все сделала идеально, даже лучше, чем сам ожидал. Безмерная благодарность за качество и внимание к деталям!
нахид шамиев
Хочу порекомендовать Топ Мастера Тадевоса как отличного барбера. Я очень требовательный клиент, но здесь всё получилось идеально с первого раза. Отдельное спасибо за безупречно выбритые виски и точное понимание задачи. Теперь за стрижкой только к нему!
Глеб Белкин
21 декабря 2025
Езжу через весь город к Григорию, всегда ошеломлен результатом. Профессионал своего дела, маэстро стрижек и повелитель ножниц. Всем советую подберет лучшую стрижку по человека, выражающую его внутреннюю составляющую
Elvin
Классный Топ Мастер Тадевос со своим стилем! Прихожу уже в третий раз, удобно рядом с работой забежать вечером. Уютная атмосфера и разные приколюхи! Очень внимательный барбер, общаться легко, нравится подход и результат.
Анастасия Тутубалина
8 февраля 2025
Хочу поблагодарить и похвалить мастера Мирзо. Просто браво 👏 Мы пришли с двухгодовалым ребенком, без записи. По счастливой случайности мастер принял нас и просто мастерски смог подстричь моего вредного парня, который весь процесс сопротивлялся и орал. В ход шли мультики, леденцы, уговоры, песни и все, что только можно было придумать. В итоге мне пришлось сына держать руками и ногами, а мастер при этом быстро брил, даже удалось филировку сделать 😅. Стрижка получилась отличная, для первого раза, тем более такого! Мирзо 10 звезд!
Ирина К
23 мая 2025
Теперь наш любимый барбер работает на Пехотинцев 2 д и это Тимофей Копытов, перешли вместе с ним из другого филиала. После 45 минут с Тимофеем мой сын подросток становится невероятный красотун. Посоветовал ему стрижку, техника исполнения супер и волосы отрастают очень опрятно, сын не превращается в "лохматого домового" через 3 недели. Сын его просто обожает, только к нему бежит, а я, как мама, довольна ещё больше. Если хотите найти "своего" умелого и душевного барбера, вам на Пехотинцев 2д, к Тимофею 😌👍
Артем Степанков
Не первый раз записывался к Максиму - оба раза впечатления очень положительные. Результат стрижки получался такой, который хотелось и который просил. И сам Максим приятный и вежливый человек, работу делает качественно, буду дальше ходить к нему.
Vlad loshkarev
Прекрасный барбершоп, обслуживание и мастерство на высшем уровне! Особенно прекрасно, что в данном заведении работает Елизавета, которая знает все о своём деле, и делает его как никто другой!
Энди Челаков
Пришел первый раз на стрижку , мастер Елизавета, сделала все хорошо и быстро, хорошее общение и все было по красоте. Атмосфера хорошая,чай/кофе предложила. Приду еще раз
никита х.
24 августа 2025
Ходил к ТОП-Мастеру Анастасии, результатом доволен, ходил в другие барбершопы этой сети, но так быстро и главное как я хотел, подстригли первый раз, время пребывания составило пол часа. Обслуживание как всегда на высоте, то самое место куда можно прийти, полностью расслабиться и не переживать что стрижка окажется плохой. Так же Анастасия дала рекомендации по будущим стрижкам с учетом генетики моих волос, за что отдельное спасибо!
Сергей Пушкарев
Супер мастер,подстриг быстро и качественно,знает свое дело,сделал максимально качественно,и много полезного рассказал,топ мастер Тадевос знает свою работу на отлично
Мария Скопина
18 марта 2025
Мой любый барбершоп, был во множестве других, но этот самый лучший, профессионализм мастеров вызывает уважение, здесь я уверен что точно уйду с красивой стрижкой и положительными эмоциями. Очень нравится что мастера предлагают поставить телефон на зарядку, считаю что в современно мире это как никак показывает заботу о клиенте, после стрижки всегда предлагают чай/кофе что тоже дает ощущение заботы
Анна Яшина
17 марта 2025
Очень крутой салон, чисто , сервис на 5+ супер что открылись рядом с домом ! Приветливые мастера, а главное круто работают с детьми - стригла ребенка 5 лет ,вот такой красавчик получился
Александр М.
18 марта 2025
Побывал в «мужикиПРО» — ребята реально постарались. Салон новенький, внутри всё уютно и чисто, мастера шарят, как подровнять и бороду, и волосы. Мне быстро сделали классную стрижку, угостили кофе, пообщались по-дружески. Теперь точно знаю, куда буду ходить за нормальным сервисом!
Виктория Назаренко
Очень хороший барбершоп! Вежливый персонал. Мастер Елизавета - профессионал, подстригла как надо, даже лучше, чем референс! 👍 буду еще и сына приводить на стрижки!
ЕЛЕНА
Очень понравилось! Отлично постригли и уложили сына. Мастер- Елизавета, сын сказал, что будет ходить только сюда и только к ней.
Андрей Галкин
19 июня 2025
Сервис на очень высоком уровне, хочу отметить очень вежливую, культурную девушку Анастасию очень профессиональный человек!!!!! Стрижка и оформление бороды делает очень быстро! Благодоря высокому мастерству! Также хочу отметить работа с воском безболезненая! , не каждый мастер так умеет делать.
Самвел Хошбекян
Приехал в Екатеринбург в командировку, было необходимо срочно подстричься. Выбрал данный барбершоп по принципу «ближайшего» и остаться доволен. Мастер Елизавета подстригла на отлично.Очень хороший мастер
Алишка Уцишка
18 декабря 2025
Потрясающее место Мастер Елизавета-ас своего дела Хотелось бы побольше столь приятных и профессиональных мастеров в этой сфере и сам салон отличный чистый и атмосферный
Руслан
Посетил данный салон. Записывался к старшему мастеру Елизавете, все как на высшем уровне постригла, очень понравилось. Учла все желание посетителя, благодарю. 5 звезд!!!
Дмитрий Барабанов
Записывался к Григорию на удлинённую стрижку. Он учел все пожелания и сделал замечательно. Мастер очень вежливый и общительный, результатом очень доволен
Максим Я.
10 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Тимофею из барбершопа «МужикиПРО». Хожу только к нему, очень понравилось с первого посещения. Тимофей – настоящий профессионал, который слушает желания клиента и предлагает отличные идеи, с ним всегда есть о чём поговорить. Атмосфера в салоне очень спокойная и дружелюбная. Рекомендую всем! Спасибо, Тимофей!
Анатолий Шумейко
17 февраля 2025
Сегодня впервый раз пришел на стрижку к мастеру Мирзо, был приятно удивлен отличной атмосферой места, отдает дружеской! Что дает дополнительную лояльность к барбершопу, персонал и непосредственно Мирзо профессионалы своего дела, все мои пожелания были учтены, проконтролировал и помог, с выбором места не ошибся, приду еще, всем рекомендую.
Shin88bi
22 июня 2025
Отличный барбершоп, мастер Самаган мастер своего дела, исправил неудачную работу другого человека и теперь вновь могу отращивать волосы, большое спасибо Обслуживание на высоком уровне, в салоне все чисто, инструмент стерильный(обрабатывают при вас) 5/5
Геннадий Врагов
25 декабря 2024
Здравствуйте, стригся сегодня в данном салоне и очень удивлен комфортной обстановкой и доброжелательностью мастеров, стригся я у парикмахера Анастасия, очень вежливый, хороший и общительный мастер, предложила кофе, вообщем сделала все по вашему разряду (советую) Обслуживание на высоте, приду ещё не один раз
gosha_populyarniy
9 июня 2025
Хочу поблагодарить мастера Анастасию. Она прекрасный специалист, стрижет всегда аккуратно, быстро и все это под приятный разговор. Хожу к ней подстригаться уже не меньше полугода и всегда выхожу от нее с красивой стрижкой и хорошим настроением.
Aleksey
24 февраля 2025
Приятная обстановка, чистое, уютное место. Улыбчивые, доброжелательные сотрудники, в особенности парикмахер Мирзо, постриг в наилучшем качестве, явно мастер своего дела, обо всём расскажет покажет, подскажет как будет лучше для вас, как клиента. Обслуживание 5/5
Владислав Устинов
17 октября 2025
Погрузившись в сакральное пространство барбершопа, я оказался перед вершителем эстетических судеб — Анастасией. Её мастерство выходит за рамки обычного парикмахерского искусства, достигая высот эстетического совершенства. Профессионализм Анастасии — это синергия интуиции и техники, где каждое движение становится манифестацией искусства. В её руках инструменты превращаются в философский камень стиля, творящий метаморфозы облика. Её онтологический подход превращает обычную стрижку в трансцендентальный опыт, где классическое мастерство соединяется с современными тенденциями. Результат — не просто изменение внешности, а апофеоз эстетики, где каждая линия стрижки отражает квинтэссенцию совершенства. Рекомендую всем, кто ищет истинного мастера, способного превратить обычный визит в барбершоп в трансцендентальное путешествие к идеалу стиля. Анастасия — оракул стиля, чьё искусство становится панацеей для тех, кто жаждет преображения.
екатерина беляева
Обращаемся в данный барбершоп не в первый раз. Подстригает ребенка мастер Елизавета, все очень нравится. Быстро, качественно, отличный сервис
Антон Девятериков
19 октября 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Григорию за отличную работу барьера. Он проявляет высокий профессионализм, внимательность и ответственный подход к своим обязанностям. Благодаря его дружелюбной манере и внимательности создается приятная и безопасная атмосфера. Очень ценю его старания и благодарен за отлично выполненную работу!"
Lily Kravtsova
17 марта 2025
Отличный барбершоп, всем рекомендую к посещению. Вожу сына на стрижку, результат очень нравится. Также на салоне отличный сервис и дружелюбные мастера, всегда найдут подход к ребёнку. В конце угосят кофе и подарят леденец, что очень приятно. Придём ещё 🙌🏼
volondemort4
23 декабря 2025
Самый четкий барбершоп на диком западе Стрижки на высшем уровне Отдельный респект Топ-мастеру Тадевосу Записывайтесь, не пожалеете!
Владислав М.
1 июля 2025
Барбершоп на высшем уровне! Обслуживание отличное, всегда чисто и уютно! Работают кондиционеры, находится в помещении комфортно. Атмосфера шикарная , всегда играет приятная музыка ) если стричся , то в мужикиПро
Arman 7
Барбером доволен. Топ-Мастер Тадевос трепетно отнесся к стрижке. Приятный молодой человек, очень вежливый. Остался под впечатлением от процесса.
Alena D.
Нам очень понравилось ! Прекрасный мастер Елизавета , ребёнку и мне стрижка очень понравилась . обслуживание замечательное . Мы ещё прийдём
Джавид Ибрагимов
19 марта 2025
Самое классное место! Работают профессионалы. Каждый раз новые впечатления, новый образ. Всегда аккуратно и чисто. Ребята Вы классные. Сегодня привели племянника 4 годика, Нурсултан нашел общий язык с ним, стрижка прошла без стресса и истерики ребенка!
Роман Гималетдинов
Екатерина как всегда на уровне, сделала все безупречно. Отличные навыки, к мелочам относиться щепетильно. Все очень понравилось, как всегда доволен! Хожу уже 10-ый месяц. Однозначно рекомендую! Екатерина, мое почтение)
Сак Рак
16 мая 2025
Раньше я не ходил в подобные Барбершопы , но решил пойти сегодня , и был настолько рад это словами не описать. Большую благодарность хочу посвятить Парикмахеру Анастасии сделала все так прекрасно , как будто только родился . буду ходить только к ней . Спасибо вам огромное , если читаете данный отзыв
Людмила
Амундсена , отличный салон, приятная атмосфера, вежливый персонал. В салоне чисто. Мастер Амар подстригает отлично, учитывает все пожелания. Дети довольны, я тоже.
Юлия
16 августа 2025
Муж подстригается здесь около года,все нравится. Стригут профессионально, всегда на уровне. Мы довольны стрижкой и сервисом. Записывается через приложение ,все чётко. Рекомендую
Акжол Акжол
Елизавета очень хороший мастер, добрый и позитивный, очень понравилась стрижка, Мастер сделал именно так как я хотел и работой я очень сильно доволен, Всем советую этого мастера
Виталий Сынюк
27 февраля 2025
Ходим много лет в Мужики Про ! Стрижемся у Мирзо - для нас это самый лучший , идеальный , быстрый , очень щепетильный в стрижке барбер ! Марк счастлив . Любим и обожаем ! Но если Мирзо , отсутствует или не удается к нему попасть , с уверенностью записывайтесь к другим мастерам 💯 Лучший салон 💇 🥇
Игорь Ефимов
30 декабря 2024
Отличный барбершоп, остался доволен стрижкой и коррекцией бороды и усов.Мастер Нурсалтан с заботой и профессионально сделал стрижку и подробно рассказал о применяемых средства для ухода за головой.Ушел довольный.
Дима О.
Отличное место! Подстригался у Елизаветы! Все мастера топ! Предложили зарядку, чай, кофе. Все на высшем уровне. Хожу только сюда
8 февраля 2025
Новый салон мужики. Наконец-то открыли в моем доме!!! Салон новый, с современным дизайном. Стригусь у самого крутого барбера-Мирзо! За модной прической и мужицкой бородой только к нему😃👍🏼Найдет подход к любым волосам.
Максим Иванов
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Елизавете ! Я постоянно записываюсь только к ней. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Елизавете за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!