Музлото

Emily Herrera toro
Очень красиво, музыка хорошая. Ведущий очень веселый и энергичный. Коктейли хорошие. Первый раз и мне понравилось, отличное место для дршек, корпоративов и просто хорошо отдохнуть
Елена Жигалова
Самое лучшее место, для отдыха. Ходим с подругами очень часто 🔥 Отвлечься от быта, отдохнуть, попеть, потанцевать - это все про музлото🫶🏻
Ксения Куделич
Была на "Музлото" в "Руки Вверх" — это бомба! Музыка и звук очень классные, ведущий зажигательный, а программа держала в тонусе от начала до конца. Рекомендую посетить!
Вера Д
Были в воскресенье на Музлото в Ангелах . Тема была all you need is love и это полный восторг! Подборка треков и организация на высоте) приятный ведущий и я была удивлена количеством подарков 🎁
Л
Лера Лущик
Равнодушным остаться невозможно) три часа любимых песен и танцев 💃 Зажигательный ведущий и огненная атмосфера 🔥🤘🤗 Обязательно рекомендую к посещению!
Л
Лера Лущик
Очень круто 🔥🔥🔥 невозможно сидеть и молча на все смотреть 😁 пели, танцевали от начала и до конца вечеринки💃 Спасибо организаторам, обязательно придём ещё и не раз ☺️
Екатерина Шевчук
Отлично провели вечер! Весело и здорово! Атмосфера - огонь. Ведущий- топ. Песни- класс! Одним словом получили массу положительных эмоций со своей компанией.
Мария
Музлото- это лучшее место! Место, где можно выпустить весь свой пыл и остаться замеченной 😁 спасибо ведущему, диджею и всей команде организаторов за атмосферу. Возвращаемся который раз 🥰
Виталий С
Музлото -классный формат, организаторы выбирают топовые бары и клубы, атмосфера -Супер!!!
O
Olga Lozickaya
Прекрасная атмосфера, лучшие хиты и зажигательная музыка ! Если хотите отдохнуть душой и телом - вам точно сюда ! А еще тут можно выиграть шикарные подарки. 🤩
Юлия Юлия
Отлично провели время. Организация супер. Были на локации Руки Вверх. Обязательно посетим ещё. Дают отличные подарки
храпов в.
Мы сейчас на Музлото в баре Руки Вверх, очень атмосферно, здорово,замечательное место, хорошее меню, красочная светомузыка, зажигательный ведущий, рекомендую!
Яна
«Музлото» — это просто взрыв эмоций! 🔥 Классная, заводная музыка, от которой ноги сами идут в пляс 🎶 Весело, азартно, с душой 😄💃 Обязательно вернусь сюда за новой порцией кайфа!
T
Tolkach L.
Была впервые и все прошло супер! И поиграли, и потанцевали, и попели. Только положительные эмоции! Очень рекомендую к посещению! Отдельная благодарность ведущему за настроение!
Алеся Горошко
Что-то необычно новое, отдохнули с подружкой шикарно , организаторы лучшие, подарки супер, место, где можно весело провести вечер пятницы ❤️🔥
Екатерина Грищенкова
Шикарное место, очень весело. Не первый раз здесь. Отмечали с подругами день рождения. Все очень понравилось. Приходите, не пожалеете.
Алеся Раньшина
9 июня 2025
Классные мероприятия! атмосфера - огонь! нравится, что можно оторваться с друзьями под любимые песни, напеться и натанцеваться.
Мария Неноглядова
Нашли с подружками отличный формат встреч! И потанцевать можно, и попеть, и даже выиграть что-нибудь! Постоянно ходим! Очень нравится!
Дарья Даркович
Очень классная атмосфера, ведущий молодец! Место где можно отдохнуть телом и душой под хорошую музыку!
Татьяна
Очень крутое мероприятие!! Ведущий, музыка, атмосфера- все на высоте! Пескн напелись, натанцевались, зарядились надолго вперёд! Супер. Спасибо. Огромное!
Мартынович Ю.
Были 04.04 в караоке Опера. Впинципе само мероприятие и формат понравились, но места на втором этаже полностью испортили впечатление: сцену не видно, танцевать удобното только боковым столикам, тем кто на диванчиках - уже нет места. Пришла бы на музлото еще раз, но уже точно не в эту локацию.
Ян А.
Всё супер! Весело и интересно! Были здесь с друзьями на мероприятии музлото, всё очень понравилось. Спасибо за такой экспириенс :)
Маргарита Кочура
Первый раз тут, очень красивое место, все прошло отлично и весело) Ведущий просто класс) Обязательно вернемся сюда еще раз)
Егор Вакутин В.
14 октября 2025
Восхитительные мероприятия и лучшие ведущие!!! Плейлист каждый раз угадывает настроение нашей компании! Отмечали день рождения друга и остались очень довольны!
Наталья Каракулова
Побывала впервые на музлото с подружками 17 мая. Осталась под ярким впечатлением! Намного круче, чем я себе представляла. Рекомендую всем, буду к вам приходить!
Ирина Здоренко
Обслуживание и весь персонал на высшем уровне, крутое место для ваших мероприятий
Татьяна Б.
Впервые в таком заведении и с точной уверенностью могу сказать, что не последний. Организация, ведущий- это восторг
Поли
ОЧЕНЬ КРУТОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! ведущий, диджей, официантки-девушки промто прекрасные!! спасибоо огрромное за заряд эмоций! мы в восторге
ольга веренич
Отличный формат для встреч с друзьями. Всё очень круто. Яркий и задигательный ведущий, всё на высоте.
Богдан З.
14 октября 2025
Одно из лучших мероприятий, на котором был. Обязательно прийду ещё. Здесь все до боли просто - танцы, музыка, напитки и общение. Одним словом - веселье!
Т
Место где хочется побывать ещё раз, круто попеть, потанцевать и просто отдохнуть душой!
Максим Новодельнов
Были на Музлото 29 марта в баре "Руки вверх". Все понравилось, было отлично, зарядились энергией.
V
Valeria
Очень красивое место, атмосферно. Еда вкусная. Есть локации для фоток. Рекомендую 💕
Наташка Дорох
Была у вас на мероприятие. И осталась очень довольна и под классным впечатлением. Всем советую сходить и попробовать свою удачу на гоавный приз. Всем прекрасного и хорошего настроения.
К
Карина С.
Если хотите весело провести свой вечер, то определенно рекомендую музлото!! Здесь невероятно крутая атмосфера, все на высшем уровне!!
Яна Терешко
Отличный сервис,крутое место,обслуживание на высшем уровне Советую 😀
Алеся Жукович
Очень интересно и весело! Обстановка заряжающая. Организация на высшем уровне 🔥
Алина Можейко
Были в руки вверх, классная атмосфера. Веселый и классный ведущий . 100% советую
Вероника Пух
Очень круто!!!Атмосфера тоооп🔥🔥🔥всем советую провести вечер в компании друзей 🤗музыка !!!
Светлана Карась
Очень круто невозможно сидеть и молча на все смотреть пели, танцевали от начала и до конца вечеринки і Спасибо организаторам, обязательно придём ещё и не раз 10
Olga
Были 29 марта на Музлото в РукиВверх баре. Всем очень понравилось! Спасибо за настроение!
Даша К.
Были на МузЛото в баре Руки Вверх. Была первый раз, очень классное мероприятие. Много хороших эмоций. Советую хоть раз сходить
Лиза Щ.
Получила огромный заряд энергии! Если хотите провести хорошую субботу - вам сюда ♥️
Ирина Вечерская
Крутое мероприятие , если вы любите ностальгировать по песням - вам нужно туда попасть ) Будь весело
Вера А.
Спасибо большое, было очень весело, зарядились позитивом!!! Атмосфера 👍! Вернемся обязательно)
Диана Сорокина
Прекрасное место для отдыха с подругами) Вернемся сюда ещё раз обязательно!
Ольга Богуцкая
Отлично провели время! Очень весело! Нам понравилось! Спасибо