Музторг

Михаил Д.
Покупал электрогитару. Предложили купить кабель так как в комплекте с гитарой совсем плохой (по словам продавца), так как сам в этом не разбираюсь попросил совет и по комбику. По итогу и комбик не пригоден по сути и шнурок в комплекте с гитарой оказался лучше, тем то что мне продали. В отличии от купленного хоть не фонит так дико. Так что купить что-то можно конечно, но с продавцами не в коем случаи не советуйтесь. Гуглите, смотрите ролики, ищите сами. Там вообще не фанаты своего дела.
Андрей Ч.
Очень круто, что в выходной день мне повезло, и ребята работали. И пришёл я в седьмом часу вечера!=) надо было струны очень срочно. Всё грамотно подсказали, помогли подобрать. Уважаю такой подход к работе, огромные молодцы сотрудники. Для информации, был в магазине 21 февраля в субботу 👍
Вадим Батырев
Плохого не могу ничего сказать про этот магазин. 17.02.2026 сидел приятный молодой человек, всё рассказал, объяснил какая гитара лучше для определённого бюджета. Поменял и настроил струны, всё отлично.
Egor Ryleev
Александр (который в очках) отличный продавец. Все рассказал про электрогитары ибанез, помог с выбором. Очень жаль что в магазине маленький ассортимент популярных моделей электрогитар
Юлия Н.
4 сентября 2025
Отличный магазин. Покупаю не в первый раз инструменты. В этот раз сделали уход за гитарами, помогли выбрать новую. Оформила подписку на онлайн школу от муз торга. Столько направлений за небольшие деньги. Довольна. Чувствуется опыт и профессионализм ребят. Особая благодарность Александру за внимательность и подробные разъяснения.
Ирина С.
14 января 2025
Супер магазин, сервис супер!!! Егор очень грамотно и профессионально проводит консультацию. Ребята все рассказывают, показывают , Очень понравилось. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Надежда Ромадина
2 сентября 2024
Классный магазин, цены очень демократичные, приятная бонусная система, вежливое обслуживание. Покупала здесь сыну барабанную установку Roland и комбоусилитесь к ней, скажу честно очень качественные музыкальные инструменты. Да, Roland на порядок выше, чем представленные модели других производителей, но это стоит того, к тому же при заказе в магазине Музторг была очень привлекательная скидка и большая сумма вернулась в виде бонусов, которые можно потратить на покупку других товаров в магазине. Так что если мониторить цены, можно очень выгодно здесь купить инструмент мечты. Цены ниже чем в других магазинах нашего города. Рекомендую!
Хыка майл
22 апреля 2025
Очень не люблю оставлять плохие отзывы. Этот магазин мне всегда нравился и я его всем рекомендовал. Но недавно сын попросил купить ему гитару. Мы поехали в Музторг, сразу сказал продавцу что бюджет 10000. Понятно что ни чего особенного я за эти деньги не возьму, но хотелось бы взять хотя бы готовую к использованию китайскую гитару. Но у них у всех гнутые грифы, не хватает струн. И конечно же мне сказали что вряд ли я сам смогу исправить это и продавец готов мне помочь за 1600. Решили съездить в другой магазин, и за 5 минут в другом магазине выбрали гитару с ровным грифом, при чем все гитары в другом магазине были с ровными грифами. Не хочу ругать Музторг, надеюсь они исправятся. Произошло это 12.04.2025 примерно 10.30
Leonid R.
15 июня 2025
Помогли с выбором струн, дали поиграть на Фендере за сто с лишним тысяч рублей. Что ещё нужно для счастья?)) Классный магазин, большой ассортимент гитарных струн, а самих гитар бедноват, что не характерно для Музторга... А в остальном классно))
сергей лазарев
23 ноября 2025
Отличный продавец Иван, всё рассказал от и до начинающему музыканту о гитарах. Порекомендовал хороший, бюджетный товар. В магазине большой выбор муз. инструмента на любой кошелёк, так покупкой доволен. Зачëт!!!
Olga Dan
7 марта 2024
Широкий выбор инструментов, ценовая линейка тоже хорошая : для школьников, студентов и более профессиональные категории. Консультанты всё объясняют, помогут с выбором. Сайт удобный, можно там посмотреть, всё характеристики расписаны. А послушать инструмент, конечно, лучше в магазине
Андрей Рузанов
1 сентября 2023
Покупали гитару в подарок для сына. Продавец рассказал о нескольких моделях и помог определиться с недорогим вариантом для начинающего. Покупкой остались довольны. На мой взгляд, выбор достаточно широкий, персонал знает, что продаёт.
Та самая
24 марта 2025
Все супер! Ребята молодцы! Очень очень вежливое общение, грамотная речь! Приятно ходить
Антон Викарный
Достойный магазин инструментов. Грамотные консультанты, с хорошей интуицией и чувством такта. Отличное и очень удобное расположение.
Егор Трофимов
19 августа 2023
Ужасно маленький ассортимент, большое помещение, товаров нет совсем, цены заломлены выше РРЦ у поставщика, состояние гитар плохое, не отстроены, работники не заинтересованы в продаже и не знают собственный ассортимент!
Людмила Нехорошева
27 августа 2024
Маленький ассортимент, в наличии только дорогие инструменты. Более в дешёвом сегменте под заказ. В течение 15 дней.. Очень неудобно.
Оксана Т.
17 декабря 2025
Прекрасный магазин с большим выбором музыкальных инструментов. Приятный персонал.
KubraakoFF
24 декабря 2023
Покупал инструмент. Очень понравилось как ребята работают с клиентами. Всё подробно рассказали и дали нужные советы. Всем рекомендую именно этот магазин.
Dmitry Ivanov
3 октября 2021
Цены завышены. Персонал оставляет желать лучшего. В 16м году брал акустический бас и нормальный мне привезли лишь с третьего раза. Ассортимент не большой даже под заказ часто много нет в наличии. Персонал спокойно переходит в разговоре на «ты» и разговаривает так, будто ты впервые зашёл в музыкальный магазин и выставляет тебя глупым, даже, если приходишь за конкретной вещью.
Татьяна Луконина
27 октября 2021
Магазин в принципе не плохой, но обслуживающий персонал « менеджеры» нагловатые. Приезжала два раза покупать гитару ребёнку, в первый раз попался хороший менеджер, всё разъяснил, помог с выбором. Второй раз покупали электро-акустическую гитару, нам попался отвратительный менеджер, на любой заданный мной вопрос отвечал надменно и как будто я к нему приехала домой гитару покупать, а не в магазин.
Денис
23 июля 2021
Цены мягко говоря завышены. Искал дочери укулеле (маленькая гавайская гитара). На сайте указаны модели стоимостью от 1600 руб., по факту приехал в магазин - от 3100 руб. Причём за 3100 настолько ужасного качества (из тонкого прозрачного цветного пластика, для понимания - многоразовые прозрачные стопки или фужеры из такого делают). Выглядит не как музыкальный инструмент, а как детская игрушка из Ашана за 300-400 руб. В итоге поехал в магазин Мир Музыки и купил за теже 3200 руб очень неплохого качества (в разы лучше) + шёл чехол в комплекте.
Михаил Тарасов
20 февраля 2022
Спасибо Музторгу, что доставляет все вовремя. Покупали стойку для электронного пианино Korg, только в этом магазине была в наличии. Также огромный плюс магазина, что осуществляют доставку товара без предоплаты.
21 января 2023
Покупал гитару, ребята всё грамотно рассказали и показали. Приятно было с ними пообщаться, в профессиональном смысле всë у них на хорошем, добротном уровне!!! Рекомендую.
Елена Авдеева
15 января 2022
Розничный магазин весьма скромен. Зато интернет- магазин очень неплох! Радует и выбор товаров, и разнообразный ценник, и бонусная программа. Практически все можно заказать с доставкой в розничную точку.
Мария Попова
22 февраля 2023
Хотела купить гитару, сравнивала несколько магазинов. Хоть этот магазин и немаленький, и вроде выбор должен быть большой, да только мне акустическую гитару самую дешёвую предложили за 7500. Не знаю, то ли они за конкурентами не следят, то ли просто не клиентоориентированы.
6 ноября 2025
Большой выбор музыкальных инструментов и сопутствующих товаров, продавец грамотно проконсультировал и помог с выбором инструмента
Ирина Б.
16 ноября 2022
Интернет магазин хороший. Большой выбор инструментов.Доставка во время. В магазине Волгограда продавцы безразличны, консультируют через силу. Желание возвращаться НЕТ.
Сергей Бутенко
12 июня 2020
Никому не советую покупать в этом магазине товары, особенно в кредит. Сначало мой заказ отправили в другой город и там его продали, на резерв лучше не надеяться, звонить и узнавать что и как приходится самому. В итоге сказали ждать поставку товара, поставили срок поставки конец июня - начало июля. В итоге срок сдвинулся ещё на месяц. Менеджеры "кормят завтраками", отдел рекламации вообще месяц не отвечал. Как так можно работать, в итоге пришлось аннулировать рассрочку в банке. Очень недоволен.
Илья
14 января 2024
Хороший магазин, но не всегда конечно есть в наличии интересующие вещи из каталога в наличии, но надо понимать, что мы в Волгограде и тут покупательская способность да и вообще спрос на музыкальные инструменты почти отсутствует. А магазин и персонал отличный.
Любовь
7 ноября 2021
Большой ассортимент предлагает магазин, но консультанты общаются с клиентом очень предвзято, с неким презрением, не все, большинство. Моя история покупки инструмента в этом магазине закончилась ничем, вернула инструмент, вернули деньги. Руководство было лояльно в моей ситуации, так как пару раз была замена. Когда я отошла от этой ситуации, начала искать инструмент лучше, в этом магазине все мои варианты отели и всовывали yamaha как могли. При чем наценка в музторге большая. В итоге, на свой страх и риск я купила инструмент, заказав инструмент в другом магазине из Москвы, которым полностью довольна) А в музторг после таких "консультаций" и возвращаться не хочется.
Максим Р
26 мая 2024
Отличный магазин. Ребята профессионалы, помогли с выбором и настройкой. Купили 3 гитары
Ярослав
2 февраля 2023
Музторг уж ене тот. В наличии минимальный выбор инструментов, а также странные не сильно в тебе заинтересованный персонал, который слоняется из угла в угол, изображая занятость. Так битву за рынок не выиграть...
денис
4 апреля 2020
Большой выбор инструментов на любой карман потребителя! Отдельное спасибо ребятам продавцам подскажут что и как лучше - настоящие профи музыки!!!!
dorosh201023
Пришли купит гитару, не проконсультировали, не подсказали В общем не сделали ничего
Андрей Ч.
22 августа 2021
Хороший магазин, грамотные сотрудники. Хороший и качественный товар. Есть скидки. Рекомендую
Марина К.
8 апреля 2020
Магазин суперский!!! Отличный выбор!!! Удобное расположение, грамотные, внимательные менеджеры, сотрудничаем не первый год, Советую.
Светлана Чаплынская
7 апреля 2023
Хорошее место. Подобрали гитару. Во всем идут на встречу. Приятно с этим магазином иметь дело.
19 ноября 2018
Магазин для меломанов можно купить товары для музыкантов. Есть в наличии и под заказ. Гитары и разные аксессуары.
Екатерина Здерева - Катаева
6 января 2022
Купили гирату ребёнку, продовец проконсультировать все ок, но одно смутило, что на день рождения и после дедаеться скидка сказали что типа 3%и все
Сергей Рощупкин
21 июня 2022
Отличный магазин, консультант Александр очень грамотно все объяснил, показал и быстро оформил товар
Sergey Shaposhnikov
19 августа 2017
Продавец-консультант помог с выбором покупки и дал полезную информацию. Спасибо ему, покупкой доволен.
Natasha N.
17 февраля 2019
Леонид А.
16 января 2019
очень профессионально и быстро помогли подобрать дочери укулеле, тут же настроили. все понравилось.
Виталий Г.
9 декабря 2021
Написано что товары есть в наличии, по факту их нет. Продавцы консультанты левые, сервиса 0.
Валерия Попова
1 февраля 2022
Неклиентоориентированные сотрудники. Пытаешься поинтересоваться чем-то, тут же какая-то агрессия, словно это не я покупатель, а они и я назойливые вопросы задаю.
Алия Мясовутова
14 ноября 2022
Купила гитару. Брату нравиться. Могут посоветовать, даже если ты ничего не понимаешь.
Мельник
26 января 2020
Заказали гитару,про заказ наш забыли...должен был прийти 5 в итоге привезли только 16 ,товар не стали покупать по качеству полное го.но не советую .
Константин Кучеров
5 августа 2021
Отличный магазин, хороший персонал. Покупал там гитару пару лет назад. Выбор хороший
Aleksey
6 июля 2021
Скудный выбор, высокие цены, совсем не то, что было лет десять назад, как и во всех остальных сферах
Сергей Брянцев
25 января 2023
Большой ассортимент музыкальной продукции. Приветливый персонал.