Музыкальный эксперт

Александра Оленская
7 декабря 2025
Приобретала здесь электронное фортепиано для себя и осталась очень довольна. Мне показали несколько вариантов инструментов, дали попробовать, поиграть и проконсультировали. Рассказали про все нюансы эксплуатации, специалисты грамотные и дали ответы на все мои вопросы (у меня их было много, так как я в первый раз покупала именно электронное фо-но и не хотелось потом разочароваться в инструменте). В общем, я рада, что обратилась именно сюда и теперь с удовольствием дома занимаюсь)
Анастасия Зборовская
12 декабря 2025
На мой взгляд - это один из лучших магазинов в городе. Покупаю своим ученикам классические гитары только здесь! Очень грамотные консультанты, всегда хороший ассортимент, так же есть возможность сделать заказ, если чего-то не хватает. Так, например, лично для меня ,заказывали классическую гитару с подключением. Очень хороший инструмент и приятная цена! Благодарю магазин! Буду обращаться еще!!!
DS
8 декабря 2025
Не получается назвать это место просто магазином инструментов, это скорее дверь в мир профессиональной музыки и высокотехнологичных решений, музыкальная космическая станция в миниатюре. Здесь сложилось все - профессиональная команда единомышленников, талантливых и музыкально одаренных людей, имеющих за плечами специальное образование, исполнительское мастерство, концертные туры по городам Европы и аншлаги на мировых сценах. Аккумулированный богатый опыт комплексного оснащения профессиональным оборудованием больших сцен, для проведения концертов/шоу - от микрофонов до видеостен из LED экранов, монтируемых на крупных металлоконструкциях вместе с блоками акустики, оборудованием для световых и лазерных эффектов. Работе со звучанием разных инструментов посвящена целая жизнь. Суммарно накопленные знания и любовь к музыке, позволили сформировать широкий ассортимент товаров, в попытке найти оптимальные варианты практически во всех нишах, как для начинающих музыкантов, так и для искушенных профессионалов. Компания является амбассадором бренда Klaytan - производителя профессионального светового и звукового оборудования для сцены. В торговом зале удивило наличие пианино Yamaha, один из лучших мировых производителей музыкальных инструментов к сожалению ушел из России, но похоже непростую задачу параллельного импорта менеджерам решить удалось. Понравился индивидуальный подход и компетентность сотрудников, а так-же возможность выполнения специальных заказов. Как организованный бизнес компания начала свою работу на рынке в далеком 2006 году с аренды и лизинга профессионального оборудования. В 2015 году проведена комплексная реорганизация и ребрендинг, расширен список видов деятельности. На сегодняшний день можно с уверенностью говорить что в сегменте музыкальных инструментов, специализированного звукового и светового оборудования, выполнения комплексных работ - это одна из лучших организаций на юге России, объединяющая сильных профессионалов - проводников в мире музыки. С уважением, ДС
9 декабря 2025
Очень приятный шоурум. Покупал электропианино, менеджер Виталий помог определиться с выбором, заказал доставку и сборку. Очень высоко ценю профессионализм сотрудников! Спасибо, скоро приду выбирать гитару!
Г
Геннадий Рубаненко
16 ноября 2025
Ужасная организация. Купили дорогую акустику за 260 тыс оказалась бракованная на второй день вернули обратно, продавцы сделали экспертизу заключение брак, нужно менять плату.... со слов продавца провели ремонт но колонки и после непригодны для использования. Делать возврат отказываются деньги не возвращают говорят идите в суд. Никому не советуем, там главное продать вам любой товар и сделать удивленное лицо что они ничего не понимают повторяя бредовые слова.
Владлена Вчерашняя
5 апреля 2025
очень классный магазин. консультанты вежливы и професиональны в своем деле. были готовы нам уделить столько времени, сколько понадобится. инструменты в данном магазине замечательны, и выбора довольно много
кирилл быков
31 августа 2024
Магазин супер,очень радует откликом и приветственным персоналом,выбор аппаратуры,гитар,прочих других инструментов очень велик,хочу подчеркнуть большой опыт и профечианализм каждого из персонала, всего доброго
Лилия Т.
9 декабря 2025
В магазин обратилась по совету знакомых. Покупала аккустическую гитару для племянника. Все очень понравилось, грамотно проконсультировали и помогли с выбором инструмента. Консультанты очень приветливые. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Рекомендую!
Анастасия Г.
9 декабря 2025
Лучший магазин в Краснодаре по соотношению цены и качества, плюс большой ассортимент. Покупала гитару, благодаря продавцу Виталию сделала выбор который очень радует.
Вио
20 сентября 2025
Пришли со сломанной колкой на гитаре... Предложили сменить все(меняла мастер девушка, работающая в организации)... После замены инструмент был не совсем настроен... Пока я сама донастраивала гитару сорвалось три струны...я натянула их снова, все в порядке... После этого настраивала инструмент раза 3 за вечер(струны остались старые и должны были строить)...гитара теперь не держит строй вообще... Так же покупали масла для грифа, попросили посвежее, чтобы были новые... Доверились и зря, продали масла с почти исходящим сроком годности... Я просто разочарована, жалко инструмент, переживаю за свою деревянную малышку теперь еще больше... Больше туда не ногой !!
Андрей Б.
11 декабря 2025
Здравствуйте я шансонье Болт победитель конкурса в номинации вахтовик песенник благодаря гитаре которую я купил у Виталия я победил и буду побеждать лучшее звучание струнны словно волосы моей дочурки мягкие я очень благодарен Виталию когда вернусь с Магадана обязательно заеду и куплю гитары всем своим друзьям.Всем привет от золотодобытчиков Магадана друзья всем удачи и успехов
Данил Д.
10 ноября 2025
Отличный магазин, приветливый персонал. Все рассказали, показали, помогли с выбором кейса для транспортировки гитары👍
Виталий Д.
20 сентября 2023
Брал здесь струны, замечательный продукт, замечательный магазин, отличное звучание, покупать оригинальны продукт здесь)
Александр Маслов
6 мая 2024
Отличный музыкальный магазин !!! Довольно большой ассортимент! Приятные цены.
Денис Чертков
9 февраля 2023
Спасибо продавцу за помощь в выборе акустической гитары для жены. Объездили 5 магазинов в Краснодаре во всех было что-то не то или цены завышены или консультанты, которые пытались втюхать то что им выгодно. Единственный магазин, где мирно и спокойно дали консультацию и помогли выбрать по потребностям и бюджету.
olegdubov
25 ноября 2025
Приятный магазин, регулярно захожу за струнами и мелочами для гитары, хотя на удивление у них довольно большой и очень разнообразный выбор оборудования. Советую)
Человек
28 марта 2024
Выбор отличный, и видно что занимаются профессионалы. Они там где то в подсобках занимаются свои делами. Но за прилавком ребята которые не знают элементарных вещей. Например толщину медиатора. При том, что вежливые и обходительные. А так очень даже приличный музыкальный магазин
Екатерина Ч.
25 февраля 2025
Хороший магазин, мне всё нравится. Ученики покупают здесь музыкальные инструменты, все довольны👍🏻
16 июля 2020
Прекрасный выбор, нормальные цены. Удобное расположение. Актуальный график работы. Компетентные продавцы.
Хороший магазин, очень приятная девушка консультант
Виталий Ковалев
19 августа 2024
Не пунктуальные люди, которые могут задержать товар не то что на день или два, а на месяц или два. Так же продали нерабочий товар и теперь неизвестно когда заменят. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений Козлов
3 августа 2020
В объявлениях цена ниже реальной. Навязывают неподходящий товар. На гитару джамбо предлагают чехол для дредноута, типа норм, влезет. В помещении еще нужно найти продавца. доказывать и объяснять никому ничего не собираюсь.
Игорь А.
25 октября 2025
Очень хорошие сотрудники, очень выручили!
Царь
Китайские товары выдают за российский бренд!
Андр Монин
5 июня 2025
Отличный магазин, шикарные спецы.
Бобров Владимир
18 февраля 2023
Замечательный магазин. Не то слово компетентный персонал. Скидки дали, проконсультировали. Очень рекомендую!!!
Илья Потехин
17 января 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент, квалифицированный персонал. Советую к посещению !
Кристина М.
12 декабря 2025
Классный магазин, отличные инструменты по адекватным ценам 👍
евгений выскубов
11 декабря 2022
Брал струны для гитары.Не дорого. Струны фирменые Д'Аддарио. Звучат. Спасибо очень даволен!
Kripsten
13 октября 2023
Отличный магазин, большой выбор и отзывчивый персонал.
Иван Грищенко
23 декабря 2018
Отличный продавец Сергей. Доступно объясняет и охотно проводит демонстрацию инструментов.
30 апреля 2021
Низкие цены, много вариантов бюджетного но достаточно качественного оборудования, особенно гитар акустики
Павел В.
21 января 2021
В интернете цена одна а когда приезжаешь по факту всё дороже дешёвый товар с али экспресс с завышенной ценой
белеберда
хз прикольно, но втирают постоянно вот эта лучше
Альберт Аванесьян
18 апреля 2025
Место, где хочется остаться навсегда!
Оксана Быкова
17 июня 2020
Очень понравился магазин. Вежливый персонал, много аппаратуры, нашла всё, что хотела 👍
Сергей Быков
Волшебное место…
Серёга К
25 февраля 2020
Магазин был закрыт в заявленные часы работы. Ни какого предупреждения не было - не вывески, ничего.
Aнна Щукина
20 июня 2024
Хороший магазин, большой выбор всего, всего.
Денис Монастырский
21 июня 2023
Очень хороший магазин! Компетентные продавцы. Магазин однозначно рекомендую!
Алексей Е.
26 октября 2024
Все профессионально
Технологическая История
2 января 2023
Опять закрыт без предупреждения, хоть по графику должен был работать. Хоть бы заранее предупредили, как будет работать в новогодние праздники. А так, шел зря, расстроен
Женя ********
29 октября 2020
Отличный магазин!!!Приветливый и отзывчивый персонал .Виталий специалист своего дела👍
22 августа 2019
Подвальное несуразное помещение, будто жизни там и нет
Андрей
11 сентября 2023
Грамотно и по делу!
Константин Задорожный
14 августа 2022
Есть многое, чего нет обещают привезти в короткие сроки. Цены не кусаются
Евгения
29 декабря 2022
Отличное место. Вкусные и свежие напитки
Алексей Беляков
10 октября 2021
Только здесь во всем городе нашел нужные мне переходники
Софья
26 сентября 2019
Хороший магазин, купила там новую гитару недорого и довольна ей
Ксения Мелешкина
14 сентября 2021