Музыкант

Сергей М.
17 октября 2025
Покупал здесь несколько инструментов. Компетентные сотрудники, отзывчивые и заинтересованные в покупателе. Цены очень доступные. Рядом парковка. Удобно и практично. Рекомендую данный магазин к посещению и приобретению музыкальных инструментов.
Галина Карпова
5 января 2025
Данный магазин выручает меня не один год. В этом году купила музыкальную аппаратуру. Цена и качество- вот, что меня здесь устраивает. Все подробно объяснили, показали, подучили, совет дали, за что огромное спасибо им.
МамаЧиоли
1 января 2025
Самый лучший магазин и наверное единственный в городе , парни продавцы расскажут и посоветуют , выбор инструмента и помощь в настройке . Огромная благодарность руководству в организации такой слаженной работы !
Эдуард Ирматов
13 июня 2025
Отличный магазин ,ассортимент достаточный ,для диджеев и музыкантов выгодный магазин с не дорогими ценниками ,многие вещи сильно дешевле чем на том же WB ,а главное качественные ,посещаю редко от того что ничего не ломается по сей день )
Наталия Т.
Хороший магазин, с большим ассортиментом музыкальных инструментов. Консультанты помогли с выбором. Не пожалела о визите и покупке)
Лариса Кузьмина
18 августа 2025
Большой выбор музыкальных инструментов. Нас интересовала акустическая гитара. Доброжелательные консультанты, знают и любят свою работу. Довольны покупкой. Однозначно рекомендую.
П
Поребрик
9 апреля 2025
Магазин супер, вежливые и компетентные консультанты ,подсказали хорошую гитару отличного качества, сколько смотрел ни одного дефекта
Александр Петров
22 августа 2025
Отличный музыкальный магазин.Консультанты шарят в инструментах,молодцы.Все показали ,рассказали ,дали пощупать.Покупали сыну гитару, он даволен.
Станислав Волков
Был эпизодическим клиентом Музыканта больше 20 лет, помню ещё каморку на Ленина. К большому своему сожалению, должен констатировать - в городе не осталось хорошего музыкального магазина. Отбил всякую охоту иметь дело последний инцидент. Купил мостик для скрипки 31 декабря, по приезду домой оказалось, что мостик совершенно на другой размер скрипки. Ну бывает, всегда отношусь к такому с пониманием, тем более, что скрипачей среди сотрудников магазина, скорее всего, нет. Приехал 5 января вернуть не подошедший товар. В магазине находилось 4-5 сотрудников, но по каким-то неведомым причинам возврат денег на месте мне сделать не смогли, объяснив, что все возвраты только после 12 января. На вопрос по какой причине, одна барышня, несостоявшийся директор, в надменной форме придумывала несуществующие причины, то кассу "просто так" они открыть не могут, хотя её "открывать" и не нужно, нужно было оформить возврат через терминал на карту. Когда эта причина оказалась несостоятельной, начала просто прикрываться трехдневным сроком возврата по закону. Второй сотрудник консультант просто повторял, как попугай за "директрисой", а потом просто зациклил фразу "мы можем принять только заявление", на вопрос почему так, опять повторял тоже самое. На просьбу позвонить директору и договориться, если сами не могут решить этот вопрос, сказали, что есть прямое указание руководства не звонить в каникулы. Никаких компромиссов предложено со стороны сотрудников не было: приезжайте после 12 числа за деньгами, возврат только на ту же карту, с которой была покупка, что не соответствует закону. С учётом, что магазин находится у черта на рогах, перспектива так себе, ездить по нескольку раз. Кое-как удалось договориться внести в заявление "просьбу рассмотреть возврат денег без присутствия". Окунулся в самую мерзкую атмосферу торгашей. В нынешнее время дикой конкуренции в рознице, даже на базаре у бабки более лояльное отношение к покупателю. Когда приходишь покупать - уж какие вежливые и то и другое. Но если возврат - это жесть, мало того, продали не тот размер, вместо извинений столько всего услышал.. С учётом того, что в выходной день в магазине находилось 4-5 сотрудников, похоже, дела у магазина идут очень хорошо, обойдутся без моих копеек. Воздержусь в дальнейшем от посещения, разумеется, и всем своим знакомым рекомендовать не стану.
Иван Добрый
4 июня 2025
Лучший магазин, а ещё очень приятно скидка 10% за отплату наличными. Покупал цифровое фортепиано так на 6к дешевле вышло 👍
Леонид С.
22 января 2025
Широкий ассортимент музыкальных инструментов и аксессуаров к ним, приемлимые цены, грамотные консультанты.
Алексей Юрлов
Есть все, что нужно. Хороший магазин. Доброжелательны отношение. Подскажут и помогут с выбором!
Оксана Парфенова
3 мая 2025
Есть все. Бывают приятные скидки . Ребята помогают, Покупали цифровое пианино. Все объяснили, покащали, рассказали. Ассортимент богатый
Линар Хайруллин
2 августа 2024
Цены приемлимые, продавцы консультанты молодцы, подбирают на любой вкус и цвет
Сергей Муравьёв
26 сентября 2025
Богатый ассортимент, приемлемые цены. Искал гармонь в подарок, нашёл в этом магазине и цена оказалась ниже на 10т.
Василий Гуцкалов
18 июля 2024
Отличное место для людей увлекающихся музыкой.Есть как бюджетные,так и дорогие премиальные инструменты.Вежливый грамотный персонал.Вообщем не разочарован:)
Сергей Дорофеев
23 октября 2025
Продавец был очень приветлив и играл на различных инструментах. Помог выбрать хороший вариант для обучения ребёнка.
Дм. Д.
22 февраля 2023
Этот магазин можно отнести к таким, которые всегда идут на встречу, помогут, проконсультируют, и посоветуют то, что мне облегчит мою жизнь. Если можно так выразиться. Всегда и всё можно найти у них. Если нет с наличии, то обязательно привезут. Сколько раз с ними пересекался, ни разу не подвели. И всегда - ноль разочарований! Всегда понимаю, что выбор верный. За консультацию, помощь - 10 баллов из десяти!
Владимир
18 декабря 2023
Магазин находится в СЗР г.Чебоксары. Место для парковки практически нет. Неподалеку остановка общественного транспорта. Персонал вежливый и отзывчивый, правдо ждать приходиться долго. В целом, не так много магазинов специализирующих на музыкальных инструментах.
Всегда прихожу за новым инструментом или для ремонта гитары. Мне очень нравится, что продавцы умеют
Alexander
22 декабря 2025
Магазин с харизмой. Забежал поменять струны на гитаре, параллельно ребята просветили по новинкам рынка и на слух (а не на словах) продемонстрировали разницу в инструментах. Успехов!
Леха Alex
2 сентября 2023
Самый лучший магазин, где можно найти всё что связанное с музыкой и при этом всем по наличию, а если и нет в наличии можно будет заказать, правда есть небольшой минус, очень уж долгое обслуживание, а точнее некоторое время тебя могут вообще не замечать, а если заметили то не могут найти то что нужно, хотя и числится в наличии и отдают с витрины
Богатырь Александр Яшков
24 октября 2025
Всегда встретят с позитивом и помогут с выбором. Брал там комплект, колонки, микшер, микрофоны
Дед Павел
16 декабря 2022
Ну скажем так не самый приятный магазин. Большинство цен с наценкой выше среднего на все позиции. Уровень квалификации продавцов от случая к случаю. Много раз посещал этот магазин, и за всё время только 2 парня продавца дали полную консультацию по товару, возможность поиграть на инструментах и оборудовании магазина( я как раз выбирал электрогитару), другие что были - это полная профнепригодность по части гитар. Система скидок тоже странная, только при оплате наличкой 10%.
сергей пташков
28 ноября 2023
Благодаря педагогу выбрали модель инструмента, а в магазине вежливые и доброжелательные молодые парни показали и объяснили возможный функционал. Если что ещё понадобится обязательно к ним обращусь.
Владимир Сергеев
10 мая 2023
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе колонок и транслятора. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно в эту компанию. Тем более есть свой магазин.
Сергей Кузьмин
29 сентября 2023
Продавцы-консультанты реально специалисты своего дела: проконсультировали, подобрали, проверили при мне и продали. Всё работает и без нареканий. Рекомендую! Мало осталось профи в своем деле!
Комарик
22 июня 2025
Директор красавчик , все объяснил , все показал. Товар купил , покупкой доволен.
Дмитрий Давыдов
Отличный магазин. Много лет посещаю и приобретают необходимый товар. Рекомендую.
Сергей Колпаков
21 февраля 2022
Отличный магазин! Большой выбор гитар и прочих музыкальных товаров. Вежливые продавцы и некоторые из них неплохие музыканты. Можно посидеть и поиграть на разных инструментах хоть целый час. :)
Артур Казаков
25 октября 2024
Хороший магазин, квалифицированные консультанты,но цены все же слегка завышены в сравнении с маркетплейсами
Елена Иванова
10 января 2020
Место вроде и хорошее и большой выбор музыкальных инструментов, а вот на счет продавцов осталось негативное впечатление: брали недавно гитару и о том, что есть дефект: скол слоя лака на грифе около верхнего порожка, никто не предупредил, хотя продавец сказал: смотрите инструмент сами. Получается, что покупатель должен сам обследовать инструмент. Я думаю, что умолчали, зная об этом. Так, что складывается впечатление, что товар тоже могут подсунуть некачественный!
Екатерина Сусоева
9 октября 2024
Очень приятное место. Атмосферное. Вежливый персонал. Интересующиеся люди. Хороший ассортимент.
Владимир Быков
4 августа 2022
Магазин обрадовал приятными ценами по сравнению с конкурентами! Консультанты все показали и проверили инструмент перед продажей. Не в первый раз покупаю тут, доволен работой этого музыкального магазина!
Денис Павлов
18 ноября 2021
Хотел купить гитару , отказали сказали нет кода, тогда попросил помочь определиться консультанта с гитарой вроде консультант только начал помогать и тут вдруг опять выдает "у вас нет коды мы не обслуживаем без кода " я понимаю , что на вас давят, но есть всему предел, в указе нашего главы нет не печати не подписи, на что вы ориентируетесь и ссылаетесь тогда объясните пожалуйста ? Устно действуете ? Не работаете на клиентов не нужно спасибо.
Шумахер 555
20 декабря 2025
Крутой магазин. Грамотные продавцы. Красивая обстановка. Выбор на любой вкус.
Александр Тимофеев
26 сентября 2025
Отличный магазин, приобрели цифровое пианино. Рекомендую 👍
Марина Сергеева
18 мая 2022
Хороший магазин, могут под заказ привезти инструмент. Ассортимент от бюджета до дорогих моделей. Персонал отзывчивый, могут и совет дать по выбору и на вопросы ответить.
Tom Poll
13 декабря 2021
Лет 15-20 назад это был конечно супер салон аудио-свето аппаратуры и музыкальных инструментов. Сколько диджеев чувашии начали свой профессиональный путь именно с этого магазина. Сегодня в магазине в основном всё на заказ. Ассортимент в наличии сильно сузился. Хотя во многих позициях "Музыкант" по-прежнему в лидерах Чувашии
29 мая 2020
Остались негативные эмоции! Хотела заказать укулеле с чехлом. Оформила заказ через сайт, перезвонили сразу, спросили о времени. Предупредила, что приду прям к закрытию магазина, но им стало лень меня ждать (пришла в 6.50), закрылись раньше (работают до 7). На следующий день пришлось опять идти, но в этот раз не оказалось нужного чехла, предлагали другой, дороже и неподходящий по цвету. Либо сайт некорректно работает и даёт оформлять товары, которых нет в наличии, либо сотрудники так халатно относятся к работе.
Gavrik
13 марта 2023
Купил гитару дочери, 7 лет. Все рассказали. Подобрали по размеру. 3/4.Настроили,поиграли.все норм. Сделали скидку и на гитару и на чехол.
Марина Михайлова
3 декабря 2021
Магазин понравился, большой выбор музыкальных инструментов на любой вкус, глаза разбежались у меня, огромный выбор гитар, укулеле все есть , приходите вам понравится
Ю
Юридический отдел ГУП "Фармация"
27 февраля 2019
Хороший выбор, оптимальные цены. Один из немногих музыкальных магазинов в которых есть барабаны (и простые и профи). Есть авто парковка!
Александр Никифоров
22 июня 2022
Лучший магазин для любителей и профессионалов в сфере музыки. Широчайший ассортимент, от бубна до фортепиано, адекватные цены. Консультанты профи. Сразу можно проверить в работе
Дмитрий В
6 декабря 2023
Хороший магазин. Имеются скидки. Компитентный Персонал всегда помогут выбрать инструмент
Марина Шмелева
8 августа 2019
Лучший магазин музыкальных инструментов! Грамотный персонал, который поможет подобрать качественный инструмент по оптимальным ценам!
SergAnd
17 декабря 2023
Покупали года 4 назад там пианино для ребенка. Выбор есть, цены нормальные, продавцы приветливые. Покупателей достаточно, так как такого рода магазинов не много по городу.
Константин Аверин
26 марта 2023
Отличный магазин с хорошим наличием, грамотные продавцы. Выручили нас наличием и приобрели товары которые не планировали. Привет из Вологды
Георгий
15 января 2022
Попробовал на всех гитарах, которые хотел. Приобрёл Yamaha f310 со скидкой 10% перед днём рождения. И комплект струн Earth wood. Всё понравилось
Амир Дударов
7 мая 2022
Магазин крутой , продавцы ещё лучше , в магазине все что нужно - есть и даже больше так что по поводу того что там чего то нету переживать не надо