Mvff

51 отзыв

Маргарита Рожковская
Mvff — настоящие профессионалы. Хочу отметить работу менеджера: очень вежливое общение на всех этапах, девушка отвечала на все вопросы и во всем помогала. Очень порадовало, что договор составили в процессе работы — чувствуется, что компания идет навстречу клиенту и относится к делу по-человечески. Товар отправили точно в срок, даже при условии нескольких отгрузок в разные даты. По цене всё прозрачно: как посчитали в самом начале, так и вышло по факту. Рекомендую! 😊👍
Илья Л.
Отличный фулфилмент! Менеджер всегда на связи и оперативно отвечает на вопросы и заявки, цены на услуги весьма приемлемые и заказы обрабатывают быстро. Если видят какую-то проблему у товара, то сами предлагают еë устранение, даже вне рамок предварительного ТЗ, что очень удобно и позволяет не беспокоиться за правильность упаковки товара. За два месяца плотной работы ни одного "косяка" от данного фулфилмента не было, всем могу рекомендовать!
Tanya
Прекрасный фулфимент! Работаю уже второй год с ребятами, все четко, быстро. Менеджер всегда на связи, помогают с любыми вопросами. Прошлый фулфимент не был так клиентоориентирован, и часто срывались поставки. Тут же забирают товар день в день, быстро обрабатывают и отгружают. Ещё большой плюс, что есть канал в ТГ с промокодами и скидками.
Юрий Т.
Доволен работой этого фулфилмента - всё делается вовремя и быстро. Каждый раз можно быть уверенным, что задачи будут выполнены как надо. Работа проходит легко, без лишних вопросов и задержек. Успехов! Рекомендую!
Марина Ким
4 сентября 2025
Надежно, быстро, профессионально! Искали фулфилмент-партнера, который не будет головной болью, а, наоборот, ее решит. Нашли MVFF и не пожалели ни разу! • Молниеносная обработка заказов. • Ни одной ошибки за несколько месяцев работы. Все собрано и отправлено идеально. • Все вопросы решаются оперативно, по делу и с готовностью помочь. Никаких длинных ожиданий ответа по почте или в чате. • Приятно работать с людьми, которые гордятся своей работой и делают ее на отлично. MVFF, вы — профессионалы своего дела! Спасибо за вашу работу. Продолжаем сотрудничество!
Даниил Маляренко
Решил протестировать новый фуллфилмент и ни капли не пожалел, хорошо упаковывают, всегда держат в курсе и не было ни одной ошибки, сотрудники очень приятные и компетентные, рекомендую👍
Дмитрий Тришункин
Слаженная команда профессионально выполняет работу, проверка качества, выявление расхождения, соблюдение всех сроков, рад с ними работать, рекомендую!!!
Калим Себастьян
Профессиональный и чёткий сервис. Все операции отработаны как часы: от приёма товара до отправки клиенту. Ни одной потери или ошибки. Очень доволен, продолжаю работу. Спасибо!
Екатерина А.
Очень довольна фулфилментом! До этого работала с другими, эта компания - лучшие! Все четко и быстро. Спасибо за вашу работу!
Янина Ранна
5 сентября 2025
Работаю с этим фулфилминтом уже два года, работают четко, прозрачно, всегда дают советы по упаковке, забирают и отвозят товар быстро, оперативно, всегда на связи. Я очень довольна нашему партнерству.
Марина М
4 сентября 2025
Уже длительное время работаем с фулфилментом Mvff! Впечатления только супер положительные! Процесс работы устроен на столько легко и просто, нет куча не нужных приложений, менеджеры всегда на связи и помогут решить любой вопрос, или организовать процесс приемки и отгрузки товара! Есть с чем сравнить, и это самый лучший фулфилмент, всегда рекомендую коллегам! Желаю процветания, расширения площадей и только положительных эмоций! Спасибо за работу!
Кирилл Громов
Обратился в Mvff с некоторой настороженностью, все-таки первый раз к ним обратился. В процессе общения в мессенджере с Татьяной удалось закрыть большинство моих опасений и я решил отвезти им свой товар для подготовки и отгрузки на WB. А дальше все как в кино 😁 Приехал, товар выгрузили с машины, быстро пересчитали, тут же выявили несколько бракованных позиций и при мне решили вопрос размещения товара на паллете и в коробе, которым я мучался примерно неделю 🙈 В общем через полчаса я уже спокойно ехал по своим делам. Меня только попросили сделать пропуска и прислать артикулы товаров и всё! 👍🙂 Такого сервиса и такой скорости я просто не ожидал. Ребята четкие, экспертные и все по делу! Очень рекомендую! 🔥 А мой товар был отгружен полностью и без замечаний со стороны WB и даже раньше планового срока!
Геннадий Г.
17 октября 2024
Сотрудничаю с данным фулфилментом почти год! Склад и менеджеры оперативно взаимодействуют, предоставляют ответы на все вопросы, упаковывают быстро, отгрузки без ошибок, благодарю!
Олеся Глухова
Услугу по приемке, перефасовке, дополнении этикеткой и ШК и отправкой на склад выполнили быстро, не дорого, мы остались довольны. Менеджер отвечает быстро, предоставляют полностью расписанный по пунктам счет. Рекомендую.
23 сентября 2024
Выражаю благодарность данной компании. За 3.5 года скитания по всем ФФ, я, наконец-то, нашла лучший. Быстро всё согласовали, приняли товар, сделали безошибочную приёмку с фотоотчётом и замерами каждой позиции. Менеджер всегда на связи. Если что-то не так - сразу же связывается, на мои вопросы всегда есть ответы. Благодарю за отличную работу и за терпение к моей натуре)
Наталья Присяжная
13 октября 2024
Понравилось оперативная работа компании, быстрая связь с менеджером Наталией. Посоветовали с упаковкой, поставкой на склад. Работой довольна. Благодарю всех сотрудников.
Никита Устюгов
31 октября 2024
Сотрудничаем с Mvff второй год подряд и мы остаемся полностью удовлетворены их услугами. Их профессионализм, внимание к деталям и оперативность делают наше сотрудничество эффективным и приятным. Не раз выручали при форсмажорах! Огромная благодарность за качественную работу!
Кирилл Г.
11 июля 2025
Замечательный фулфилмент) Работаю с ними не так давно, на данный момент все устраивает, груз забирают быстро, работу на складе делают тоже быстро, и доставляют в срок, бывает что забора груза до отгрузки на склад может уйти всего 2 дня. С удовольствием рекомендую этот фф, надеюсь не испортиться от наплыва клиентов после моего отзыва, и будут так же быстро обрабатывать и отгружать наши товары😅
T
TOMAZZPLAZZ P.
10 декабря 2024
Впервые заказывал отгрузку через фулфилмент, совершенно не знал как это работает. Менеджер Наталия прислала прайс на услуги, согласовали перечень необходимого и мне оставалось только ожидать. Ребята все сделали на отлично, поставка была отгружена в срок и в полном объеме. Большое спасибо!
Сергей Сергеев
15 сентября 2024
За свою 5 летнюю практику работы с фулфилментом, это лучший вариант. Упаковываю через них не первую поставку. Очень доволен качеством упаковки и обслуживания. Рекомендую данный фулфилмент!
Ю
Юлия Король
18 сентября 2024
Сотрудничала с ФФ Mvff, как менеджер ВБ. И я, и селлер остались довольны качеством взаимодействия менеджера Натальи с нами. Вся компания работает слаженно, быстро решаются вопросы, адекватная стоимость обслуживания. Желаю организации только процветания!
Наталья
12 июля 2025
Очень быстро и четко работают ребята! Всегда на связи.
Сергей Тихомиров
17 октября 2024
Отличная организация! Всегда на связи, отвечают на все вопросы, за все время никаких проблем не испытал. Буду обращаться впредь.
30 августа 2024
Очень надежная компания, все свои поставки сотрудничала с ними👍🏻 однозначно советую! Менеджеры всегда очень вежливые, свою работу хорошо знают и в целом довольна сервисом Ребята правда молодцы🙏🏻
Sir
Все отлично, работаю не первый год, отгружаю Озон, цены приемлемые
Diana
8 декабря 2025
Работала с ФФ впервые, но осталась очень довольна, на все вопросы отвечали, где-то помогали советом, все быстро и слаженно работают. Менеджер Наталия, удачи и процветания вам !
Жахонгир каримоа
16 сентября 2024
Оперативно упаковали ребята и отправили wildberries. Очень доволен работаю с ними постоянно молодцы👍
Елена Рыбасова
12 сентября 2024
Работали первый раз и я очень довольна.Вошли в положение,постоянно были на связи.Все быстро и четко сработали и отгрузка прошла на ура!Рекомендую.
1 ноября 2024
Лучший ФФ в Москве Приятный руководитель, всегда все в срок, а главное приятные цены, начинайте сотрудничать уже сейчас, и не пожалеете!
Илья А.
31 октября 2024
Рекомендую ФФ. Всегда все оперативно, любые вопросы обсуждаются. Взаимодействие с МВФФ быстрое, оперативное, самое лучшее, которое я встречал.
Александр Суворов
Хотел на этот склад отправить свой товар (одежду), но сначала отправил своего человека на подработку, чтоб понять, можно ли доверять компании. Человек отработал пару дней, и был в шоке от условий работы, от методов применяемых начальством, которым наплевать на вас и ваш товар, лишь бы бабок срубить побольше. В общем, передумал. Если хотите, чтоб к вашему товару относились (цензурно) безразлично - добро пожаловать.
Полина Тентина
9 декабря 2024
С данным фулфилментом сотрудничаем несколько месяцев, пока придраться не к чему. Менеджер всегда на связи, упаковка аккуратная, что видно по отзывам товара, поставки отгружаются без ошибок. Спасибо за работу! Скоро ждём новую партию из Китая, снова к вам.
Екатерина С.
8 декабря 2024
Долго не могла подобрать фулфилмент, что бы подходил под мои условия - мвфф выручили, теперь каждую поставку отгружаем с ними, полностью перенесли всю работу на фф - работают четко, никаких замечаний, рекомендую 🙏
E
Evgeniya K.
24 августа 2024
Начали только работать. Все четко, быстро и с фотоотчетом. Отвечают достаточно быстро. Продолжаем сотрудничать
Марина Л.
9 декабря 2024
Теряют товар. Камеры стоят бесполезно, сами не могут отследить куда и сколько товара было упаковано, концов не найдешь, ответственность никакую не несут. И камеры- это не единственный косяк данного фф, но для меня был решающим фактором для прекращения сотрудничества с ними.
Вера Оленченко
19 июня 2024
Хороший ФФ. Всегда посоветуют и подскажут, если не понятно. Работают быстро
Лола А.
3 февраля 2024
Добрый день. Я этой компанией очень довольна работают быстро и качественно.
alex
30 июня 2025
Классные ребята, все делают четко, быстро, без вопросов! Перепробовал 5 ФФ, остановился на них! Сотрудничаем более года.
Olga852400
6 марта 2025
Услуги данного ФФ очень понравились . Все четко и гоамотно. Спасибо , будем дальше сотрудничать
Дмитрий Мацаков
17 июля 2023
Пришел товар с Китая, ребята забрали груз, упаковали и отправили на Вайлдберис, всем доволен, большое спасибо!
Наталия Александровна
30 сентября 2024
Привозили товар сами. На складе порядок - короб к коробу, паллет к паллете👍🏻 Всё отлично! Спасибо за работу :)
Искандар Ислом
20 марта 2024
Работаю очень хорошо, делаем быстро и качественно 👍
Екатерина К.
28 октября 2024
Все супер! Спасибо ребятам за индивидуальный подход!
Вали Мансуров
19 марта 2024
Добрый день. Я этой компанией очень довольна работают быстро и качественно.
Альфред П.
19 июля 2023
Работают очень хорошо, все сделали быстро и качественно
Елена Тентина
28 октября 2024
Спасибо огромное за работу, теперь только с вами!
liana.170790
29 июня 2024
Довольна работой фулфилмента, давно сотрудничаем
Илья А.
1 октября 2024
Супер, быстрая работа
хам нафас
11 июля 2025
👍
Mark
1 ноября 2024
Здесь всегда внимательное и оперативное обслуживание. Рекомендую!!!