МВК

Антон Бартенев
18 декабря 2025
Организация приличная. Качество отличное. Быстрое обслуживание. Далековато от нашей организации, но будем ездить
Иван Баранюк
23 августа 2024
Много лет работаю с этой компанией. Всегда идут на встречу и помогают по мере сил. Материалы - топовые. Всегда без осечки
Мехрибан Каримова
5 июня 2024
Менеджер Елена - профессионал своего дела и просто прекрасная женщина. Работают и отвечают на запросы очень оперативно. Грунт Сирка на данный момент самый лучший в Петербурге. Эмаль и все компоненты беру только здесь. Качество продукции хорошее.
петр
31 января 2023
Продают качественные и недорогие настоящие итальянские краски (особенно это подчеркну, ничего не поменялось в отличии от других поставщиков лкм). Работаем вместе давно и постоянно. Да, иногда приходится ждать немного колеровки или розлива, но приехав на заправку или в магазин культурные люди (а я надеюсь что понятие еще не забыто) не требуют к себе особо отношения и обслуживания без очереди. Если надо срочно что-то забрать заказываем заранее или хотя бы перед выездом. В конце концов будем честными сами с собой, если все время надо что-то срочно и вчера, то что-то не так с вашим бизнесом. Можно же понять сколько расходников, комплектующих и тд нужно будет на конкретный заказ не в момент когда надо уже как неделю назад его было отдать. Это так о наболевшем и людях которые жалуются на очередь, видимо считая что меня, заказавшего заранее, стоит отодвинуть в конец очереди в угоду проспавшим свой закуп.
Дмитрий Малашин
10 февраля 2023
Я не советую обращаться в эту компанию. Замес очень долгий. Отвердитель разливают в пластик ( из-за этого он встает) Подбор цвета - вот каталог выбирайте. Один раз получилось попросить подобрать цвет уговорами примерно 1 час. Попросил утром заколировать краску и сказать когда будет готово - как итог просто забили. Технички на краски даже не предлагают. Сменил место закупки на Техноколор. Чеки не выдают - принимают деньги просто на карту.
ilyaspb72
19 марта 2023
Хорошее место. Можно приобрести профессиональный материал для отделки древесины. Но с вентиляцией форменная беда. Ладно клиенты, подождать можно и в машине на улице. Но как там работают сотрудники офиса?! Через пару лет лёгкие можно положить на стол, ну или зелёных детей родить.
Oлег Мгебров
5 июня 2023
Покупаю краску и сопутствующие компоненты в этой компании более 6 лет, качество лкм на лучшем уровне в городе. Приветливые и профессиональные менеджеры по продажам, подберут необходимые материалы по вашим запросам.
Alex_Nesh
27 января 2023
Хорошая компания. Ответственный персонал. Оперативно подобрали лаки. Надеюсь, также оперативно сделают пробные выкрасы)
S
ShvetKa Kor
20 декабря 2023
Замечательный сервис и чудо мастера! Спасибо за оперативную работу и консультацию!
Евгения С.
2 июля 2020
Надежный поставщик качественных материалов по приятной цене. Приветливые и грамотные специалисты компании всегда могут ответить на возникающие вопросы.
К
Кезин С.
20 марта 2021
Все, вроде бы ,нормально... Но после покупки,нужно долго ждать,пока сделают заказ. Понятно если нужна колеровка....,но вот ожидание в течение 1.5 часов, просто лак.. Мне кажется,есть над чем подумать,в том числе и руководителям компании. По возможности,буду пользоваться услугами,более расторопных компаний.
schwarzerstil
28 декабря 2025
Отличные материалы для покраски
Alex Dyuk
19 августа 2021
Обратился с задачей покрасить фасады в глянец - быстро и качественно и цены приемлемые. Благодарю.
алексей дорошенко
25 марта 2020
Вежливый и грамотный персонал большой ассортимент товаров сам переодически покупаю
Дмитрий Кашко
13 октября 2023
Норм магаз с мебельными красками… жаль только наличный расчет
рауф асланов
21 августа 2023
Замечательное обслуживание замечательный персонал я доволен
Инкогнито 2015
19 мая 2023
хорошая компания. постоянно закупаем там лакокрасочные материалы.
Компания Alicante
10 мая 2021
Торгуют итальянской краской Sirka, профессиональный подход, молодцы!
14 декабря 2018
Хорошие итальянские краски.Цены весьма гуманные
Алексей Исаев
2 сентября 2020
Место где приобретаю качественные краски по приемлемой стоимости
Karen Sarkisyan
Хорошие, стабильные поставщики!
V
Victor C.
8 августа 2019
За клиентов держатся. Все покажут расскажут, помогут подобрать.
Леопольд Литвинов
25 ноября 2024
Хороший УКМ материалы
20 июня 2020
Хорошая фирма,советую.
Виталий Соболевский
22 ноября 2019
Отличные краски и красители sirca.
Сергей Давыдов
3 июля 2021
Жалко что по выходным не работают материал отлично и причём гораздо дешевле чем
Антон Канаев
24 июля 2021
Быстро, чётко, молодцы
Pavel V.
19 января 2023
На самом деле специалисты всё таки слабоваты
Владимир Д.
6 мая 2024
Покрытия высшие
Александр К.
4 января 2021
Очень вежливый коллектив, приятное обслуживание
Борис Крылов
17 февраля 2022
Отлично!
Dyusic
31 марта 2020
Ужасный запах на всю курлядскую