МВО

81 оценка

Vitalik Ronov
21 мая 2020
Несколько лет назад купил у них зимнюю резину Хакапелиту и услугу шиномонтаж, цена завышенная немного на все, но крупная фирма и должно быть качество и гарантия. Да все сделали быстро, дали все чеки. Приехал домой, поставил машину. Следующим утром только тронулся и через считанные метры обнаружил, что одно колесо спущенное и из-за этих пары метров деформировался диск. Ставлю докатку, беру чеки, спокоен, как удав, думаю, хорошо, что крупная фирма делала и работу и резину у них брал, сейчас все исправят. Далее история только начинается. Приезжаю, говорю или резина, которую вы вчера мне продали или работа некачественные, исправьте пожалуйста все. Посмотрели и сказали, что погнут диск и они таким не занимаются, послали в обычную шиномонтажку. В обычной шиномонтажке прокатали диск за мой счет, начали надувать и новая шина взорвалась, сказали бракованная. Еду опять в МВО, говорю, дело было в шине, вот замените, вот все чеки. Начали крутить, вертеть, и окончательный ответ был нет, мы таким не занииаемся, одну шину не меняем и быстренько увели меня из магазина, чтобы клиентов не отпугивать. Говорю я у вас брал и товар и работу, на что хотите пеняйте, но в любом случае ваша вина. И переплатил я за гарантии бренда. Отфутболили. Проконсультировался с юристом и вместе с ним мы поехали в МВО брать отказ в письменном виде для суда. Опять начали крутить, вертеть, звонить куда-то, просить подождать. Юрист настоял или бумагу подписывают или исправляют. Говорят и подписать не можем и шины такой в наличие нет и деньги отдать не можем. Нашли такую шину в другом МВО нв Дмитровке. Еду туда, там отдали мне шину, но менять не имеют право т.к. монтаж был в другом филиале. Еду опять в МВО на Алтуфу. Берут шину, диск, который я прокатал за свой счет и ставят мне все. Вот так решилась проблема. Не знаю, какой оценки заслуживает данный филиал, кучу нервов потрепали, допоже, чем в интернет-магазинах все, но в результате решили вопрос.
NargJob
25 ноября 2019
Самая лучшая в Москве, да что уж там, во всей Вселенной, переобувочная вашего железного жеребца. Приветливый, компетентный персонал и грамотные мастера с руками, растущими из правильного места!
КОЛЯ - КОЛЯ Ф.
12 апреля 2018
Замена лобового стекла форд фокус.Всё было быстро,чётко и аккуратно.Спасибо огромное мастеру Александру и менеджеру Дмитрию...Так держать.Молодцы...Уважуха и Благодарочка ВАМ . КоЛя - КоЛя ...
Анастасия Захарова
7 ноября 2019
Давно пользуюсь их услугами. Меняю колеса за 20 минут и тут же оставляю на хранение. Очень удобно!
6 марта 2020
Хороший шиномонтаж. Производили монтаж одного колеса 16 размера. Очереди нет , вероятно не сезон. Поэтому все сделали очень быстро еще и скидку сделали 10%.
Анна
4 декабря 2019
Не первый раз покупаю здесь шины. Вае быстро и качество. Проходят акции. Персонал дружелюбный, всегда поможет с выбором.
Юрий Смолин
10 января 2020
Большой ассортимент шин и дисков. Вежливый персонал. Комната для ожидания выполнения работ для клиентов.
Евгений Малиновский
24 сентября 2019
Блольшой спектр услуг. Выбор шин, шиномонтаж, хранение. Хорошие сециалисты.
Оксана
30 октября 2019
Отличное место. Всегда все быстро и качественно делают. Уже много лет обслуживаю свой автомобиль именно здесь. Ребята, вы молодцы! Спасибо!
Герман
5 ноября 2019
Хороший магазин шин. Есть безналичная оплата. Ребята отзывчивые. На шиномонтаж записаться правда не удалось, все забито.
Andrey T.
26 сентября 2019
Быстро. Качественно. Дружелюбно. По делу.
RMK DPT
23 апреля 2020
Больше всего нравится клиентская зона, в которой отлично видно сервисную зону. Это не по телевизору смотреть, сто происходит с таоей машиной. Всем сервисам бы такие клиентские зоны. Персонал был отзывчив и вежлив. Большое спасибо.
Марат Инарович Шайхутдинов
26 марта 2020
Обслужили быстро и качественно. Вежливый персонал.
Alexandr Pri
14 марта 2020
Сделали стекло по страховке. Хороший и вежливый коллектив.
Василий Петров
23 ноября 2019
Хороший и быстрый сервис по записи. Можно заказать и хранить шины. Удобно.
yalimova
16 октября 2019
Профессионализм, аккуратность, четкость
Сергей
27 июля 2020
Отличный шинный центр. Команда сотрудников во главе Ильи Т. Как всегда на высоте. Пользуюсь данным шинным центром много лет. Всем советую данное место. Уважаемые господа директора и руководители данной организации! (берегите своих бесценых сотрудников)
Денис Королёв
13 августа 2019
Хорошие цены, хороший сервис, общительные работники.
Екатерина К.
30 ноября 2019
Качественно, быстро, удобно, вежливо. А совокупность этих качеств дешёвой быть не может.
Maxim Savinov
4 ноября 2019
Уже несколько лет обслуживают свой автомобиль и храню шины в МВО. Всем доволен.
Николай Ле
20 августа 2018
Пользуюсь пунктом самовывоза EMEX. Удобно и быстро обслуживают, могут подсказать по запчастям.
Марина А.
13 октября 2019
Приличная фирма.Достойный сервис.Цены средние по Москве.
василий с.
1 марта 2019
Удобное расположение, оперативное обслуживание.
Wava
30 августа 2018
хороший шиномонтаж.
Максим Б.
8 ноября 2019
сервис не плохой поставил гуславед ездию пока нариканий нет
Emiliya
21 ноября 2019
Очень быстро поменяли резину
Борис Спиридонов
12 октября 2019
2 раза в год бываю здесь, переобуваю колёса, сдаю на хранение, покупаю новые диски и резину. Работает предварительная запись. Комфортно, качественно.
Карина Богдасорьян
29 марта 2020
Мужу нравится,говорит есть все
reg5372
5 июня 2018
Меняю колеса много лет Очень довольна
Алексей Владимирович
19 марта 2019
Отличный компьютерный магазин
R KP
12 марта 2020
чуть-чуть творчества и будет отлично
Борис
5 июня 2018
удобно и без задержек
Василиса
12 марта 2020
Ребята классные. Но цены...