My Boots

Омар Юсуф
Посетил сегодня этот магазин, и остался доволен. Персонал очень приветливый и помогает с выбором. Также в магазине огромный ассортимент джерси, кофт, бутс, аксессуаров, есть качественные рюкзаки по хорошей цене. Всем футболистам советую заглянуть сюда за выгодными ценами и классным качеством! Я сегодня взял кофту клуба "Реал Мадрид", качество огонь.
Константин Ковалев
Отличный магазин с огромным выбором как для профессионалов, так и для любителей! Отдельное спасибо консультантам — помогли подобрать идеальные кроссовки по всем параметрам. Миша лучший консультант
S
sunny s.
Приехали из Казахстана и не смогли упустить возможность посетить магазин Myboots. Остались очень довольны! Большой выбор, отличное качество обуви и приятное обслуживание. Персонал внимательный, помогли с выбором и создали очень тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать знакомым!
бил бобомуратов
Очень довольна покупкой в My Boots Зашла в поисках стильных и удобных ботинок на осень, а вышла с отличным образцом качественного сервиса и новым любимым аксессуаром. Атмосфера в магазине — тёплая, уютная, сразу чувствуешь себя как дома. Особое спасибо Мише — лучшему консультанту Он не просто помог подобрать идеальную пару по размеру и цвету, но и дал советы по уходу, рассказал про материалы, а ещё — с юмором и терпением выслушал все мои «а что, если?». Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Обувь удобная, по качеству — выше всяких похвал, а сервис на уровне премиум. Теперь буду заходить только сюда. My Boots — мой выбор, а Миша — мой личный гид по обувному счастью Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и настоящую вежливость
Георгий Цебро
Магазин находится недалеко от метро, хорошее обслуживание, большой выбор, отзывчивый персонал. Хочу подметить хорошее качество товара. Можно даже опробовать бутсы на искусственной траве с мячом. Лучшие сотрудники Максим и Даня.
Stacey
Большой выбор бутс для разных покрытий, представлена большая размерная линейка. Есть выбор оригинальных мячей и футболки, в том числе с автографами
Владислав Л.
Магазин очень приятный, супер товар, Продавцы внимательные. Все помогают выбрать. Отличное и удобное расположение от метро. Купил все что хотел. Всем рекомендую магаз.
Владимир И.
Большой выбор формы и обуви . Консультанты все объяснили и посоветовали. Работает ежедневно, около метро. Все супер
Маруся У.
Самый лучший футбольный магазин в Москве. Приехали с детьми с другого конца Москвы и нашли именно то, что так было нам необходимо: бутсы, мяч, гетры, форма. Огромный ассортимент, прекрасный сервис и персонал.
Сергей П.
Отличный магазин с большим ассортиментом. Вежливые и внимательные продавцы помогают с выбором. Покупаем здесь 4-тую или 5-тую пару бутс, по качеству тоже все отлично, меняет из-за роста стопы или новых моделей.
RUSICH SLAVYANIN
25 августа 2025
Магазин - классный, менеджер - добрый, сразу показал ассортимент. Сразу видно, что все товары - качественные. Находится недалеко от меня. Большой ассортимент в очень хорошем футбольном магазине. Всем рекомендую))
Екатерина Д.
8 сентября 2025
Недавно посетила магазин спортивной одежды и аксессуаров, чтобы купить своему сыну что-то для футбольных тренировок. Сразу хочу отметить, что выбор в магазине просто потрясающий! Я была приятно удивлена разнообразием моделей и брендов. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли мне подобрать подходящую экипировку для моего мальчика. Мы выбрали качественные бутсы и форму, которые, как мне кажется, идеально подойдут для его занятий. Также мне понравилось, что в магазине есть возможность примерки, что очень важно для активных детей. Цены, на мой взгляд, вполне разумные, особенно с учетом качества товаров. В общем, я осталась довольна покупкой и обслуживанием. Теперь мой сын с радостью бегает на поле в новой форме! Обязательно вернусь за новыми покупками!
Анна Охрименко
7 сентября 2025
Спасибо, магазину My boots и его консультанту Данилу за приятный шопинг! Очень довольны ассортиментом и консультацией с душой! Все бутсы просто супер, красивые, качественные, на любой вкус. 👍🌟
Алексей
26 октября 2025
Большой выбор и хорошее качество футбольной экипировки, в т.ч. для юных любителей футбола. Можно выбрать разные модели и размеры и примерить. Отзывчивый и квалифицированный персонал, консультант очень помог с выбором бутс. Магазин удобно расположен (напротив через дорогу есть большая парковка).
Инна Спица
Сегодня посетили с сыном магазин My boots на Русаковская 27, сын доволен,что может быть прекраснее,хороший ассортимент бутс и сороконожек,мячей,купили за чем приехали,классные ребята продавцы,ушли с подарком еще 👍🏼рекомендую
naumenkoartyon69
8 сентября 2025
Недавно посетил футбольный магазин и остался в полном восторге! Широкий ассортимент товаров — от бутс до тренировочной одежды — позволяет найти всё необходимое как для профессионалов, так и для любителей. Персонал очень дружелюбный и компетентный, помогли подобрать идеальную пару обуви по размеру и стилю. Также приятно удивили цены — они вполне адекватные для такого качества. Рекомендую всем футбольным фанатам заглянуть сюда!
Махди Махмаханов
28 июля 2025
Поначалу пришёл в магазин просто за бутсами, но так понравился выбор и качество, что взял ещё мяч и ретро форму Кака. Ребята-консультанты очень помогли, все понятно объяснили и поддержали. В магазине приятная атмосфера, ощущаешь себя среди своих. Отличное место для настоящих футбольных фанатов! Обязательно вернусь.
Артём Шведов
20 августа 2025
Магазин классный, персонал очень хороший, выбор товаров достаточно большой, качество товар на высоте, расположение очень удобное.
Лето *Рыжкова
28 сентября 2025
Специализированный магазин говорит сам за себя. Нашла по навигатору. Спасибо ему и Всевышнему ! Иначе бы так и металась по Москве. Отличный выбор , классная команда ! Купила 2 пары для разного покрытия ! Сын счастлив ) З.Ы. И кроме того купила еще и аксессуары. Носки , Мини щитки ). Прикольная штука, ставится под голенище носка )
Илья Д.
Хороший магазин, оригинальный товар, большой выбор, грамотные и вежливые продавцы. Магазин удобно расположен, все товары представлены на витрине
Ксюша
Отличный футбольный маназин, большой выбор бутс известных брендов по доступным ценам, помогли с выбором и размерами. Спасибочки огромное ребятам отличную покупку, дочь счастлива
MAKCULYYAAA
купил бутсы у парней, шикарное обслуживание, все чётко подсказали по размерам, все померил, даже мяч дали попинать, в общем доволен покупкой, спасибо большое Дане Чера и Даня Ешкан настоящие хищники🤙🏻
Дмитрий Рыжов
20 июля 2025
Новый крутой магазин с футбольной экипировкой! Крутой дизайн, классная атмосфера, крутые ребята, большой и качественный ассортимент, который сложно сейчас найти! Есть бутсы, шиповки, залки, мячи, форма, аксессуары. Пацанам респект! Вернемся ещё!
Marija S.
Классный магазин, все оригинальное. Специально приехал в Москву, чтобы зайти сюда! Дружелюбная и приятная атмосфера.
Елизавета Я
25 октября 2025
Отличный магазин, большой выбор бутс, мячей, футболок и аксессуаров. Продавцы очень помогают все подобрать, ребенка можно отпускать за покупкой одного, со всем помогут, подскажут, померяют. Большое спасибо за такую работу.
Наталья
12 октября 2025
Сын узнал об этом магазине из соцсетей, и вот мы наконец добрались (живем не совсем рядом). Магазин небольшой, уютный, продавцы вежливые и доброжелательные. Ассортимент хороший, сын остался доволен, приобрел себе бутсы. Обязательно приедем еще, и за бутсами, и за мячом)))
Евгения С.
Искали бутсы год ,только в этом магазине нашли идеальные бутсы ,винтаж ,по качеству идеальные , консультант буквально за 10 минут подобрал по ноге бутсы ,рекомендую ! 10/10
Сергей Степанов
Отличный магазин с футбольной атрибутикой и приятной футбольной атмосферой. Приятные продавцы и широкий ассортимент!
Алла Брук
Мы с сыном посетили сегодня магазин My Boots. Сын остался в восторге! Огромный ассортимент, отличное качество! Персонал очень приветливый и с превосходным чувством юмора! И быстро помогли сделать правильный выбор!
Рома
Сегодня посетил этот магазин , остался доволен. Ехал за одной моделью , но она мне не подошла, мне объяснили из-за чего и после помощи персонала , смог выбрать подходящую мне модель.
Алексей Сафронов
Все супер . Ассортимент , качество, сервис . Рекомендую 🔥 Ребята помогли с выбором и размером. Приятные бонусы в подарок.
Илья Босс
Прекрасный магазин все понравилось сотрудники супер! Очень крутой магазин все оригинальное Очень большой выбор бутс сороконожек футзалов и прочей отребутики
Варя Новикова
Отличный персонал, быстро подобрали размер и модель. Качество хорошее, большой ассортимент. Быстро и удобно добираться от метро.
Тимур К.
Отличный магазин! Продавцы — настоящие профи, помогли с выбором бутс по ноге. Огромный выбор моделей, есть где померить. Уютная атмосфера для фанатов. Буду покупать только здесь
Алиса Т.
Я в футболе совсем не разбираюсь, но сюда зашла за подарком. Была приятно удивлена! Продавцы очень вежливые, помогли быстро найти то, что нужно, даже не пришлось долго объяснять. В магазине чисто, красиво, и выбор кажется огромным, много ярких футболок и классных кроссовок. Спасибо за помощь!
Аня Рогожина
Заказала в этом магазине две джерси. Магазин позиционирует себя как «крутой», плюс у них закупается команда 2DROTS, поэтому ожидания были соответствующие. Понимала, что это реплики, но рассчитывала хотя бы на нормальное качество, тем более что все отзывы были положительные. На деле пришло просто разочарование. Качество футболок ужасное: — нитки торчат везде — швы кривые — на синей джерси просветы в ткани и какие-то пятна/как будто лак — в целом выглядит как очень дешёвая и неаккуратная вещь Я написала менеджеру. В ответ мне предложили: «можем при следующем заказе сделать скидку или подарить аксессуар». То есть проблему с браком решать никто не собирался. Я объяснила, что нитки можно убрать, но что делать с кривыми швами и дефектами ткани? Предложила отправить товар обратно за свой счёт, чтобы сделать возврат. После этого меня просто начали игнорировать. Итог: 💸 –8000 рублей 📦 бракованный товар 📞 полное игнорирование со стороны магазина Очень жаль, что магазин с таким позиционированием так относится к клиентам. Делайте выводы перед заказом.
Лукина Оксана
Удобное расположение магазина от метро . Большой ассортимент товара, есть все размеры . Дружелюбный персонал . Так же есть форма в наличие .
максим сергеевич
Зашел на днях в этот прекрасный магазин, огромный ассортимент спортивных товаров, консультанты вообще не подвели. Даня Чера и Даня Ешкан живые легенды данного места, толстый респект!
Ярик
Отличный магазин, широкий модельный и размерный ряд, бутсы, кроссовки, мячи, форма на любой вкус и цвет. Отзывчивые сотрудники, с хорошим настроением. Рекомендую для посещения.
Богдан Простаков
Персонал топ! Выбор товаров отличное все есть, качество товара суперская, расположение очень удобное, все отлично!)
cheff
18 сентября 2025
Приехали в данный магазин, узнали из видео, по описанию все так как сказано на сайте (кстати очень удобный) Продавец Кирилл очень помог с выбором и был очень дружелюбен, за что ему отдельное спасибо, вернемся сюда еще.
572597 Куницына
посетили магазин 22 мая 2026 г. отличный магазин : большой выбор футбольной экиперовки , интересные акции для любителей футбола . Рекомендую магазин ,💯
Марк Петровичев
Магазин на высшем уровне! Большой выбор товаров, что очень важно. Продавцы-консультанты приветливые, подробно рассказали о всех видах товара и помогли в выборе формы.
76екк7 аеннв
Хороший магазин. Очень большой ассортимент и классная атмосфера. Также очень приятный работник магазина - Даня. Все подсказал и быстро подобрал нужный товар. Спасибо !
Айриев Лев
Очень качественные товары, бутсы огонь. Вежливые и хорошие консультанты, все подскажут. Имба вобщем, советую. Так же можно сфоткаться с крапом
Дима Подорожняк
Покупал здесь бутсы , бутсы качественные , продавцы приветливые , сервис - огонь ! По мимо бутс в магазине большой ассортимент футбольных товаров
Глеб Колесов
Магазин с большим ассортиментом обуви но в основном без нужных размеров в основном 44-й. Консультант вечно куда-то уходит и не вылезает из телефона, нельзя толком ничего спросить, не слушает до конца. Вообщем примите меры пожалуйста!
оксана м.
Все здорово. Приветливый персонал. Всем советую. Сын набрал себе все что нужно для игры.
Вентсо Б.
1 августа 2025
Хороший магазин. Он небольшой, но очень уютный и атмосферный. Ассортимент и качество на высоте. Приехали за одной парой, в результате уехали с 3мя. Магазин однозначно рекомендую. Ребята, так держать! желаем Вам процветания!!!