My Element13

Инна Саубанова
23 октября 2024
Это место где хочется улыбаться) Тут не только обалденно вкусный кофе… здесь очень спокойно и хорошо. Можно просто посидеть поболтать с друзьями… или наедине с собой подумать о чём то) приветливый и внимательный персонал. А какие там круассаны! Клубничный просто бомба! Пожалуйста не берите его, я не переживу если, я приеду…а они закончились))) или уточните не последний ли он🤣 В кофейне не только пьют кофе, там проводят мастер-классы, играют в Лилу… а еще можно загадать желание🤞🏻🫶 Очень люблю такие места, где все сделано с любовью… там особая энергетика.
Марина Г.
21 октября 2024
Вкусный качественный кофе. Приятная обстановка. Видно, что все сделано с душой. В продаже кроме кофе, выпечки еще палочки Пало Санто, масло, даже дневник благодарности , который написала сама владелица кофейни.
Анна К.
31 октября 2024
Располагающая атмосфера кофейни, куда хочется возвращаться за вкусным кофе или смузи. Кроме напитков и еды, здесь также можно найти уникальные атрибуты самопознания: от дневника благодарности до ароматических палочек и масел. My element - убежище для тех, кто ищет вдохновение и гармонию.
Владислав Крахалёв
21 октября 2024
Люблю посидеть в кофейне. Хороший кофе, закуски, атмосфера и, что важно - идея заложены в этом заведении. Замечательные ребята, спасибо!
Ксения
21 октября 2024
Классная кофейня , хорошая спокойная обстановка , красивый интерьер , вкусный коктейль из малины , рекомендую
Ильнур Мазитов
21 октября 2024
Вкусный кофе, свежые круассаны. Приятные подарочки и акции с бесплатным кофе)
Айгуль А.
27 октября 2024
Место для души❤️ вежливый персонал, смузи как я люблю, атмосфера уюта. Приду еще !
Polina Kadyntseva
5 ноября 2024