My Lab

Ольга К.
15 июля 2025
Отличное начало года🔥 После длительного перерыва в стрижке (исчисляемого годами🤦🏻‍♀️) искала место для обновления. И нашла, здесь)) Очень приятная гостеприимная обстановка, тихое и спокойное место, спрятанное от шума и суеты города. Порадовало, что студия открыта раньше 10:00, и есть возможность подождать внутри. Это важно, когда приходишь заранее. Пока ожидала приём, услышала столько знакомых и любимых мелодий - такое небольшое дополнение, и утро становится волшебным))✨️ Создавала красоту для меня мастер Анжелика. Выбрали стрижку "умеренный каскад") Мытье и массаж головы, последовательная сосредоточенная работа, возможность обсудить трудности обращения к парикмахерам - чистое наслаждение и медитативное состояние)) Неожиданность - во время укладки впервые за все время победили волосы) Забавно)) И это отличный повод прийти снова! Добавлю, что стрижка заметна даже в "растрепанном" виде, что тоже важно. Благодарю за профессионализм, внимательность и приятное общение❤️ Я отлично провела время и повысила свой уровень нормы))
Евгения Прибыльская
4 ноября 2025
Это лучший салон, в котором я была!!! Хорошее впечатление складывается сразу при входе в салон, очень вежливый администратор, сразу предложила согревающие напитки, ибо на улице уже холодно, в салоне очень чисто, уютно, светло, сразу создается хорошее впечатление. Отдельное спасибо мастеру Анжелике, очень внимательная, слушает пожелания клиента, единственный мастер, который меня услышал и смог сделать то, что я хотела, отличный мастер, приятная собеседница, посоветует правильный уход за волосами, однозначна приду еще, а при выходе еще и купон дали на следующую процедуру!!! Салоном очень довольна👍🌹🌹🌹
Л.Ю.
26 декабря 2025
Хотела подстричься, но не могла найти хорошего мастера, подруга посоветовала мастера Анжелику, и я нисколько не пожалела, что обратилась к ней. Анжелика выслушала все мои пожелания и сделала идеальную стрижку, спасибо большое. Администратор была очень вежлива, рассказала о существующих процедурах в салоне, в целом очень позитивное впечатление. Настроение после посещения улучшилось, спасибо большое за сервис ❤️
Оксана
12 января 2025
Сегодня посетила салон My Lab в первый раз, делала стрижку у замечательного мастера Анжелики, осталась очень довольна, всё так, как я и хотела, а после стрижки, такой же замечательный мастер Татьяна сделала мне красивые брови, атмосфера в салоне очень уютная и располагающая, время, проведённое там, пролетело незаметно, спасибо всём за проделанную работу.
Анна Щипачева
4 декабря 2025
Записывалась на комбинированный маникюр к мастеру Кристина. Очень ей благодарна за качественную и красивую работу. Моя проблема, это кутикулы. После этого посещения они идеальны. Смотрятся ухоженными, несмотря на то, что прошло уже много времени. Я довольна. Вежливость и обслуживание администратора также на высгем уровне. Спасибо.
Даша Козлова
В целом все понравилось,в салоне чистота,персонал хороший но ушла с влажными волосами к сожалению ((( На улице не лето,ветер холодный по этому минус одна звезда
Луиза Малицкая
1 мая 2025
Была на релакс массаже у Елены. Очень понравилось внимательное отношение. Чувствуется эффект после первого же посещения. В салоне комфортная атмосфера. Елена опытный массажист, что чувствуется по эффекту от полученной процедуры. Обязательно запишусь на курсовой массаж.
Анастасия Ефремова
26 июня 2025
Испортили брови, перед рабочим днем решила сделать, вернулась домой, волоски не послушные уложить не могу, коррекция сделали посредственно, волоски торчат, выгляжу как сова 😭😭😭 спасибо за испорченную неделю пока они придут в себя Знайте как должны выглядеть брови сразу после процедуры 1 фото Ваша работа на 2 фото Просто истерика до слез😭😭😭 Любила этот салон всей душой, теперь ни ногой туда…
4 апреля 2025
Радмир мастер спасибо Вам, это единственный массажист в Омске по-моему мнение, который слышит Ваши пожелания. Запрос был на расслабляющий массаж , по типу как в Тайланде . Я в восторге, начался массаж необычно, и у него невероятная энергетика. С шейно - воротниковой зоной работает волшебно, так как надо мне было. Зажимов куча, и боли были. Всё как рукой сняло. Благодарю 🙏
Stasy
25 ноября 2024
Оставлю честный отзыв. Ни в одном салоне в котором я была не было такого сервиса как в My Lab, девочки очень добродушные, тепло встретили , предложили напитки на выбор, была на ресницах, сама процедура была комфортной, очень удобно что для каждой процедуры выделен отдельный кабинет, всем советую!
Наталья Миллер
8 февраля 2025
Была на услуге окрашивания у мастера Анжелики. Осталась более чем довольной результатом! Это тот случай, когда сам не знаешь как объяснить чего хочется, а мастер уже понял с полуслова🥰
Наталья Коваленко
1 декабря 2024
Приятная атмосфера с первого шага в студию!сразу предложили напитки:водичку с лимоном,кофе,чайную карту🫂далее проводили в кабинет маникюра,хочу отметить работу мастера,выполнила все очень хорошо,уловила все мои пожелания и впервые за все истории моего маникюра не повредила ни единого пальчика!все душевно,с пониманием и с заботой о каждом госте ❤️очень понравилось,обязательно вернусь!
Надi Л.
Прекрасное место и отзывчивый, приветливый персонал! Работают очень профессионально, учитывают все пожелания!
влада сенина
15 декабря 2025
Впервые решилась сделать ламинирование - очень понравилось! Мастер Татьяна просто супер: и в общении, и в деле ☺️ Спасибо!
ибрагим Бланов
16 декабря 2024
Если вы сомневаетесь в походе в этот салон, то не смейте! Смело идите туда , обслуживание на высочайшем уровне это наверное лучший салон который я когда либо посещал, С порога мне предложили чай, сидел на мягком диване в теплом, красивом помещении! Мастера это просто боги! Лучшие в своем деле, однозначно порекомендую к походу!
Ксения
22 ноября 2024
Впервые была в этом салоне)Качество на высшем уровне предложили вкусный кофе, водичку с лимоном)) я была у визажиста на макияже собиралась на мероприятие осталась очень довольна результатом♥️ теперь только в этот салон на все процедуры
Алёна Краснова
17 ноября 2024
Прекрасная студия, прекрасные дамы работают! Пришла на маникюр, сделали всё идеально! Спасибо большое мастеру Кристине! Замечательная управляющая Татьяна, администратор Анастасия Спасибо большое Вам!
Tatyana Brazhnik
9 октября 2025
Один из лучших салонов города, которые не кричат о сервисе, а реально делают его. Так долго как здесь маникюр у меня ещё не держался
Александра Балова
15 июля 2025
Отличный салон! Вежливый и приятный персонал, вкусный кофе! Сделали шикарные ногти! Спасибо!
Дарья М.
21 апреля 2024
Была у Топ стилиста Василины 20 марта, стриглась у неё уже в третий раз. Теперь хочу стричься у неё всю жизнь, всегда🌷только она так умеет, другие не умеют! Это чистая правда Волос не лежит, он летает, потрясающе..) Спасибо Василина бесконечное👏 Искренне желаю всем попасть на услуги именно к ней, особенно на стрижку, это отдельный вид парикмахерского искусства)
саша н.
21 декабря 2023
Спасибо вам огромное за уделенное внимание, за индивидуальный подбор ухода за волосами, за подробную инструкцию по использованию! Всегда приятно окунаться в дружную атмосферу вашего салона❤️❤️❤️ И отдельно огромная благодарность за то что вы не равнодушны к результату ваших клиентов и через несколько дней после посещения вы просите обратную связь💔 очень ценю
Михаил З.
14 ноября 2024
Посетил данный салон впервые (по совету приятельницы) и остался в восторге! Приветливо встретили, обслужили на высшем уровне!!! Непременно стану постоянным гостем этого, по-домашнему уютного салона с профессиональным коллективом! Благодарю 🤝
Victoriya K.
1 декабря 2023
Удобное местоположение и отличный сервис! Пробовала делать стрижку в разных салонах города, но вернулась сюда к мастеру Василине. Мастер - профессионал своего дела, всегда в процессе даёт комментарии о состоянии волос и советы по уходу!
9 ноября 2023
Сходила на процедуру «абсолютное счастье для волос» к мастеру Василине, хочу сказать что я в восторге от процедуры и мастера, Василина дала моим волосам вторую жизнь, в процессе очень мило пообщались и проконсультировали по поводу дальнейшего ухода за волосами, теперь хожу только в этот салон)
Ирина Епанчинцева
19 ноября 2022
Случайно оказалась в этом салоне по подарочному сертификату. Пошла на маникюр гель-лак сюда после многих уверений других «мастеров», что у меня плохие ногти и поэтому маникюр на держится. Маникюр салона My lab держится, носится месяц в идеале! Без каких-либо даже мелких отслоений! Гели beautix и другие приличные производители, большой выбор оттенков. Делала у Марины и у Дарьи. Оба мастера делают свою работу на отлично, все очень аккуратно и качественно. Особенно понравилась обработка рук тёплым воском после маникюра - ощущение мягкости и нежнейший запах! Маникюру на фото - ровно три недели! Администраторы салона всегда предложат чай/кофе в разнообразных видах и различные вкусности. Все очень ненавязчиво и по-доброму. Царит камерная атмосфера и спокойствие, никакой суеты. Загорелась я также новым образом в плане стрижки и покраски, сходила на консультацию к Василине. Мастер сразу увидела варианты и предложила решения, рассказав всё в подробностях. Эти изменения пока у меня в планах, но я надеюсь на их осуществление при появлении возможности))
Lizzaveta P.
13 октября 2025
Отличный салон, клиентоориентированный. Находят выход из любой ситуации! А мастер просто умница, выполнила то, что было задумано и даже лучше!
Оксана Д.
11 апреля 2023
Сегодня с дочерью посетили My Lab. Делали стрижку у парикмахера Татьяны. Остались очень довольны всем! Татьяна-мастер своего дела! Профессионально,быстро,качественно стрижет,даёт советы! Ей можно доверять свои волосы без сомнений! Также хочется отметить тёплый приём администратора! Угощают вкусным чай/кофе) Очень комфортно было находится у Вас! Спасибо большое за всё! Здоровья Вам и процветания! Всем рекомендую!!!
E S
15 ноября 2022
Долго искала "своё" место, но попав однажды в My Lab, осталась навсегда. Посещаю преимущественно Nail-бар, причем не конкретного одного мастера, а любого, потому что каждая из девушек специалист высокого уровня, слышат и слушают пожелания и осуществляют их, не страшно довериться (а ведь мы, девушки, щепетильны в вопросах красоты, и ошибок прощать не готовы, но здесь не ошибаются). Бывала и на других услугах в My Lab, также осталась довольна. Отдельную благодарность хотелось бы высказать админмстраторам студии, девушки отзывчивы и гостеприимны, всё делают от души и готовы помочь с любым вопросом, если это в их силах, напрммер вызвать такси или подзарядить смартфон. Приятно и радостно, что в городе есть место с таким высоким уровнем сервиса и любовью к своему делу. Спасибо Вам!)
Екатерина Ивкина
15 ноября 2025
Рада, что выбрала эту студию! Приятная и доброжелательная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Анжелике, учла все пожелания, сделала все красиво. При этом очень вежливо и мило общалась. Уверена, что вернусь сюда не раз! Спасибо 🫶🏻
Анна Маргелова
13 июля 2023
Периодически посещаю салон. Маникюр, педикюр, коррекцию бровей делала и дочь ходит делает стрижку. Конечно уровень обслуживания достойный.
Елизавета Мартынова
14 октября 2023
My lab несомненно отличный салон, все мелочи продуманы, сервис на высшем уровне. Мастер Василина всегла профессионально сделает стрижку, укладку и окрашивание.
Катя Н.
29 декабря 2024
Обожаю этот салон❤️ Всегда шикарное обслуживание и то место, куда хочется возвращаться снова и снова! И никогда себе в этом не отказываю🥰 Процветания Вам и новых достижений!
Мадина
14 ноября 2022
Пошла к мастеру Василине по рекомендации знакомых и ничуть не пожалела! Очень приятная, вежливая мастер. Подняла и так хорошее настроение от чудного интерьера и чудесной беседы) а портрет Фриды Кало в кабинете меня просто добил❤️и конечно, великолепные, блестящие волосы с очень красивым переливом! В общем, я нашла своё место и своего мастера, очень советую!
Юлия
5 марта 2023
Захотелось подстричь волосы, в этот же день записали, помогли повешать куртку, предложили чай/кофе, все очень уютно и красиво, мастер Татьяна профессионал своего дела, еще и очень отзывчивая и добрая, в общем все на высшем уровне!! спасибо огромное💓
Виктория С.
26 октября 2022
Один из немногих салонов в городе класса Люкс! Здесь очень высокий уровень сервиса, я считаю это немаловажно, всегда найдут место для записи, всегда вежливы! Мастера это отдельный разговор!Их ухожу просто целебное зелье для моих волос, укладки все аккуратные, а не как в некоторых местах а-ля на выпускной 2007 года с тоннами лака для волос В общем уровень сервиса и качество процедур 10 из 10!!!
Валерия Л.
Осталась очень довольна качеством стрижки от мастера Юлиана ❤️
582530 Щевровская
5 декабря 2024
Великолепное обслуживание.мастера высокого уровня,приятная и уютная атмосфера в салоне. С удовольствием ходим всей семьёй и рекомендуем всем.!!!!
Аревик Р.
19 октября 2022
Любимое место в городе, не изменяю с самого открытия. Идеальное и бережное окрашивание в сложный блонд, с которым можно ходить год, потому что отрастает очень плавно и не вымывается в желтый. Стильные оттенки покрытия и качественные материалы, особенно уход от Fedua 💔 вкусный кофе, угощения, превосходный сервис и приветливый персонал.
Таисия Ц.
21 декабря 2023
Мне очень понравилось, что здесь из коротких стрижек знают не только классическое каре, как в большинстве парикмахерских. Очень нравится результат, именно то, что я хотела)
25 февраля 2023
Я хочу выразить огромную благодарность девочкам салона. Это место я нашла случайно, и теперь только туда за красотой и приятным общением. Все высококлассные мастера, посоветуют то что действительно нужно. Хочу сказать огромное спасибо девочкам за профессионализм и прекрасное, доброе отношение, Василине, Марине, Александре, Алине и всем девочкам которые дают возможность отдохнуть и быть красивой.
Татьяна Мартынова
17 декабря 2022
Мой самый любимый салон в городе Омске! Мастера Василину знаю уже много лет и никому кроме нее не хочу доверять свои волосы! Василина - мастер с большой буквы, настоящий профессионал, болеет за свое дело, за свой салон, где все продумано до мелочей! Высокий уровень сервиса, домашняя обстановка, откуда не хочется уходить!
Вероника
23 июня 2023
Записалась на маникюр, предварительно спросив про дизайн. Мне сказали да, мастер посмотрит все сделает. Пришла на запись, чай подали все хорошо. Показала и у администратора и у мастера дизайн - кисти такой нет, для кошачьего глаза магнитов нет, цветов нет. Пришлось срочно искать новый дизайн. Далее: мастер сказала что ногти мягкие надо укреплять, это плюс 200 к чеку, я согласилась. Итог: отдала 2.5к, скол появился через день на одном ногтей и через неделю на втором. Также три ногтя по углам обламались и появились отслойки. Моё мнение- не стоит своих денег.
Рина Томашевская
Приятная обстановка, хороший салон, мастера профессионалы
Екатерина Балашова
Шикарно сделали не простую работу. Очень комфортно и уютная атмосфера.
Ольга Островская
27 декабря 2022
Была в этом салоне на бровях, маникюре, педикюре. Понравились как администраторы так и мастера салона. Прекрасное обслуживание, девушки очень вежливые, приятные. Теперь любимый салон!)
Мария С.
4 ноября 2022
Давно хожу в Beauty My Lab на маникюр! Это студия, где работают профессионалы своего дела и всегда отличный сервис! Сегодня открыла для себя новую услугу - мини тату! Мастер Александра учла все мои пожелания и результат получился просто супер! Ушла из салона довольная!!!
Алена Мялкина
26 января 2023
Обслуживание на высшем уровне. В холе встречает вежливый администратор. Приятная музыка-непринуждённая атмосфера. Особенно приятно когда мастер твой друг, время за процедурой летит не заметно. Александра one love 😘❤️💋
Оля Ю.
4 ноября 2022
Спасибо большое за качественное обслуживание, за теплую атмосферу. Мастер перманентного макияжа Алекса, очень приятный и внимательный челвек, делала мержресничку, очень красиво, и практически безболезнено. Очень понравилось.
Nika
1 ноября 2022
Найти свое место достаточно сложно, но здесь сошлось все. Люблю приходить к Василине на стрижку, всегда выхожу с хорошим настроением и красивыми, здоровыми волосами. Супер удобно, что можно подобрать уходовые средства по приятной цене. Спасибо большое за вашу работу!
Галина Игнатьева
28 октября 2023
Сделала татуаж глаз у Александры, всё очень понравилось и сама работа и подход салона, чисто, мило, очень дружелюбные