My Shell

61 отзыв

Пользователь в.
Был у мастера Дианы на стрижке... ЭТО Просто не передать словами) Когда я пришел, она лично меня встретила, предложила чай кофе и ТД. Потом провела подробную консультацию, выслушала мои пожелания, предложила свои варианты стрижек. Очень крутой мастер, поддержит любой разговор))) И ещё момент который меня приятно удивил, это коробочка в туалете со всякими женскими штучками, я хоть и не девушка, но такая забота о клиентах это круто! Советую этот салон и мастера, обязательно приду ещё)!
Ольга Ольга
12 сентября 2025
Ходила на кинезио массаж, омоложение лица. Кинезио-массаж подарил совершенно новые ощущения. После сеанса ощутила лёгкость во всём лице и теле: раскрылась грудная клетка, подтянулся овал лица, уменьшились носогубные складки, лоб стал более ровным, а асимметрия лица заметно снизилась. Особенно удивило, насколько были напряжены жевательные мышцы — после проработки ушло ощущение зажима, появилось расслабление и комфорт. Массаж затронул не только лицо, но и мышцы черепа, грудные и шейно-воротниковую зону. Кровообращение улучшилось, кожа стала выглядеть свежее, а лицо — более гармоничным. Благодарю мастера Евгению за такие прекрасные результаты
Андрей Лобанов
Очень хорошее место. Постоянно подстригаюсь у одного очень опытного профессионального мужского мастера своего дела по имени Наталья! Есть где припарковать машину. Всем советую посетить это место!
Марина Акбердина
8 мая 2025
7 мая. Побывала в студии My Shell на комплексе для бровей. (ламинирование и окрашивание) Благодаря опытному и умелому мастеру осталась под впечатлением. Ранее делала этот комплекс у других мастеров в разных студиях, но результат разочаровывал меня. Хочется отметить уютную светлую студию и заботливого мастера. Обязательно вернусь в эту студию и попробую что-то новое.
Анна Ш.
Спасибо большое мастеру за окрашивание и коррекцию бровей. Арина учла все пожелания. Брови выглядят ухоженно, форма аккуратная, а цвет насыщенный. Атмосфера салона приятная. Рекомендую!
Евгения Б.
16 августа 2025
Была в салоне на стрижке у мастера Ирины, осталась довольна, все мои пожелания мастер воплотила, общение было приятным и позитивным. Вернусь сюда снова.
nastya gulieva
7 мая 2025
Посетила салон « My shell» и осталась в восторге! Мастер очень профессиональный, учла все мои пожелания. Ресницы выглядят натурально и красиво, процедура прошла комфортно. Салон чистый и уютный. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
23 августа 2025
Как всегда самые прекрасные реснички от Марии❤️ приезжаю из Закамска. Работа всегда качественная, реснички держатся долго. Мария всегда подберёт нужный эффект и подскажет как будет лучше🥰 а еще самый огромный плюс, что можно записаться онлайн.
Зоя Михалева
8 августа 2025
Ходила на наращивание ресниц, мастер не соблюдает время записи, переносит запись и ставит перед фактом в день мероприятия или за время менее суток, три раза я была записана, три раза запись переносили. В решающий момент очень подвели, так нельзя работать в сфере услуг. Ресницы у меня простая классика.
Дарья С.
28 августа 2025
Была на наращивании ресниц в этом салоне. Мастер классная. Очень красиво в самом салоне. Тихо, уютно. Все мои пожелания были исполнены. Делала 2D. И находятся очень даже в удобном месте. От остановки шла минуту всего лишь, для меня это важно.
Ann Lysova
8 декабря 2025
Сходила на маникюр. Очень понравился и салон и мастер. Приветливый администратор предложила чай, кофе. А маникюр выполнили чисто и быстро. Большой выбор оттенков. Выбрала свой любимый
Елена Е.
13 августа 2025
Посещаю данный салон на протяжении долгого времени. Всем очень довольна, мастера профессионалы своего дела, особенно довольна педикюром и наращиваем ресниц, девочки умницы ❤ Всегда приятная обстановка 😉
shaposhnikovavv1
15 сентября 2025
Посетила салон “My shell” Была на наращивании ресниц, прошло все комфортно, учли все пожелания, мастер очень добрая и отзывчивая. Салон чистый и очень уютный.
Алена Неволина
21 августа 2025
Была на педикюре. Вежливый персонал. Мастер ответила на все интересующие вопросы. Ванночка для ног до процедуры это класс. Педикюр выполнен очень качественно. Очень понравилось. Спасибо🥰
мария н.
6 июня 2025
Посетила салон, все очень понравилось, мастер очень хорошая девушка, учла все мои пожелания и поддержала беседу. Осталась в восторге от стрижки 😍
Milana Semenikhina
12 июня 2025
Недавно посетила салон красоты "My Shell" и я в приятном удивлении от результата наращивания ресниц💔💔 Всем советую!
Аня Тырышкина
21 декабря 2024
Сегодня посетила данный салон первый раз, сделали реснички очень красивые, работа выполнена профессионально,а главное быстро! А так же у девочек в салоне уютно и веет новогодним настроением) рекомендую!
Вика Вишневецкая
19 апреля 2024
Недавно посетила салон красоты "My Shell" и осталась очень довольна результатом. Мне было сделано наращивание красивых ресниц, и результат превзошел все мои ожидания. Ресницы выглядят естественно, красиво и держатся очень долго. Персонал салона профессиональный и дружелюбный, атмосфера приятная и уютная. У меня остались только положительные впечатления от посещения "My Shell". Благодарю за качественное обслуживание и рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть еще красивее и ухоженнее!🥰🫶🏻
Алина Сухорослова
28 сентября 2025
Шикарное уютное место, посетила наращивание ресниц, все сделано качественно и по моим пожеланиям 🙏🏻
Лунегова Анастасия
Всё прошло просто прекрасно, мастер Диана была очень внимательна и аккуратна. Во время стрижки интересовалась моим самочувствием, предлагала делать прерывы, попить чай/кофе, что было очень мило и приятно. Стрижка также порадовала
Марина Дементьева
Делала маникюр, педикюр у мастера Юлии. Вежливый, внимательный, знающий мастер своего дела!)
Оксана Кривенко
19 марта 2024
Отличный салон красоты! Администраторы приветливы и внимательны! Хожу к мастеру Марии на наращивание ресничек уже не первый год, всегда выслушает и посоветует, как лучше! Пробовала ламинирование ресничек у другого специалиста, сожгли роговицу обоих глаз! Марии больше не изменяю 🥰🥰🥰
Lejs@n C
27 декабря 2025
Оцениваю не само место, а работу администратора. Была записана на укладку, за сутки подтвердили запись. И за ЧАС!!!! до назначенного времени мне пишут, что мастер заболел ночью. Внимание вопрос, почему не написали с утра, как стало известно, чтобы у человека была возможность решить этот вопрос?!? Абсолютно халатное отношение к клиентам.
Дарина Лучинская
7 марта 2024
Первый раз была в данном салоне, на процедуре по наращиванию ресниц, мастер очень приятная девушка, услышала все мои пожелания, результатом осталась довольна, приду снова! В салоне очень приятная атмосфера, девушка администратор предложила чай/кофе, очень приятно☺️
Алиса Титова
25 января 2024
Давно посещаю салон, всё очень нравится, всегда приятные и вежливые мастера😇 Была на процедуре у нового мастера-парикмахера Нины, на стрижке и окрашивании. Всё очень понравилось, отличный мастер, прислушалась ко всем моим пожеланиям, я в восторге от результата, обязательно приду снова☺️ Девочки, спасибо!!!!!!
Ольга Нелюбина
16 апреля 2024
Замечательный салон! Хочу сказать огромное спасибо за создания настроения. Вышла от Вас в полном восторге, кажется я нашла наконец мастера спустя год, а может и полтора.Много ли девушке нужно? Оказывается совсем нет, заглянуть в салон, и попасть к хорошему мастеру и ВУАЛЯ.
ОЛЯ
10 августа 2024
Юлия прекрасный мастер, сделала мне восхитительный педикюр. Побывала в студии впервые, и осталась максимально в восторге. Обязательно приду ещё.
22 октября 2024
Проходит курсы повышения квалификации по маникюру у Марины было круто.И ОЧЕНЬ полезно.Я в восторге.Рекомендую , пожалеть просто нет шансов.Спасибо Вам Марина,как говориться человек на своём месте.
7 ноября 2025
Профессионалы с большой буквы … обожаю этот салон красоты ! Посещаем всей семьей
Полина
7 мая 2024
Сегодня ходила на маникюр к мастеру Диане, все выполнено очень хорошо, любуюсь ногтями целый день, хочу отметить очень быструю работу, а главно качественную
Александра
21 ноября 2023
Хожу к мастерам Марии и Александре! Девушки учитывают мои пожелания и всегда получается так, как я хотела! Сервис тоже на высоком уровне - чай/кофе с вкусняшками ❤️‍🔥
Софья Гуляева
9 августа 2023
Сходила на маникюр в данный салон. Маникюр сделали быстро и качественно! Специалист по маникюру учла все мои пожелания! Очень довольна! Рекомендую!
Алексей Букатов
8 января 2024
Все отлично, стрижка была выполнена профессионально и учитывая персональные особенности лица, мастер был внимательный и сделал работу быстро. Рекомендую
Рая Рая
29 мая 2024
В салон прихожк прихожу на наращивание ресниц, всегда довольна качеством выполнения процедуры и результатом. От своих ресничек всегда в восторге!!! Приятная обстановка и вежливый персонал🥰
Ольга К.
4 февраля 2025
Впервые посетила салон. Мастер Ирина сделала чудесную стрижку. Уютно, мило. Рекомендую)
Арина Ознобихина
24 мая 2024
Посетила данный салон впервые, делали маникюр. Все очень понравились.👍🏼 Быстро и качественно, а также вежливый персонал, предложили чай/кофе.
Александра Яковлева
29 мая 2024
Посетила салон My ShELL, очень довольна, приветливый персонал, мастер по наращиванию ресниц Мария - профессионал своего дела, дискомфорта никакого не было, результат впечатлил! Рекомендую
настя пинаева
13 марта 2024
Пришла в салон впервые, на маникюр. Всем осталась довольна, очень приятная девушка мастер и вежливая девушка с ресепшена, предложила чай, кофе. Приду снова😊
Диана Ивашева
14 января 2024
Красивый и уютный салон Мастер по наращиванию ресниц делает свою работу просто супер🥰 Всегда приветливая атмосфера
Алексей Алексей
21 ноября 2023
Хожу сюда часто, к парикмахеру, Юля мастер на высоте! Заметил изменения последнее время в салоне в лучшею сторону, сервис 🔥
Айгель Нугуманова
2 ноября 2022
Хожу к косметологу к Нонне, она просто волшебница своего дела, своё лицо доверяю только ей, использует только качественные материалы, кабинет комфортный, уютный
artyr gynyshka
8 января 2024
Очень доволен своей новой причёской. Это всё благодаря вашему мастеру. Благодарю и рекомендую всём своим знакомым вас
Полина нагаева
16 марта 2024
Качество работы на высшем уровне! Обслуживание на 5+, кофе/чай всегда предложат🥰 Очень уютный салон
Светлана Т.
13 июля 2023
Маникюр на двойку. С рисунком тоже беда, пришлось просить убрать, то, что уже нарисовали. По краям ногтей так и остались розовые полоски от старого лака. Очень плохо, Я расстроена.
максим максимович
13 марта 2024
Часто посещаю салон, прихожу на стрижку. Всем доволен. Вежливый персонал. Уютная обстановка, чай/кофе.
Руслан Шипулин
9 апреля 2024
Пришел в первый раз, делал мужскую стрижку все понравилось, очень хорошая атмосфера в салоне
Савва
Мастера знают свое дело, понравилось спасибо
Дарья Алампиева
23 мая 2024
Не рекомендую данный салон! Была на наращивании ресниц у мастера Юлии 19.05. На процедуре ужасно щипало глаза, о чём был сказано мастеру. Подули вентилятором, но это не помогло, пришлось терпеть дальше... Да, процедура заняла 2 ч 20 минут, на этом плюсы закончились. После процедуры ресницы кололи, о чём было сказано администратору данного салона. Пригласили снова на кушетку, но почему-то пошла смотреть администратор, а не мастер искать свои косяки. Немного убрали ресницы и стало чуть легче, но дискомфорт остался ещё на сутки. К вечеру начали осыпаться ресницы. 20.05 начали появляться проплешины, и стало заметно, что ресницы смотрят в разные стороны ( фото ниже). Написала об этом администратору/управляющему салона. Предложили переделать у топ мастера, в одно время, в которое мне совершенно не удобно. Итог: совершенно непонятно кто там работает... Салон не предупреждает,что это начинающий мастер.
Татьяна Шуваева
28 февраля 2023
спасибо мастеру по маникюру Елене. приятно приходить туда и получать положительные эмоции от прекрасной работы мастера
Виктория Г.
29 февраля 2024
Отличный салон! Стабильно прихожу на маникюр, всем довольна. Очень приятная обстановка!!