Давно хожу в этот магазин. Ещё со времен открытия. Большой выбор мяса на любой вкус и стоимость. Сейчас появились и полуфабрикаты, когда не хочется заморачиваться. И что не маловажно , вкусно. При необходимости, ма,со порубят на нужные кусочки. Есть колбасы, такие только у них. И приятный персонал. Девушки приветливы и вежливы. Кроме того, если нужно, можно заказать к определённому времени. Я так шашлык на лень рождения заказывала. Очень удобно.
Желаю процветать
Отличный магазин! Очень огромный выбор мясной продукции и полуфабрикатов
Приветливые персонал! Все чисто и аккуратно!
Мясо всегда свежее!
Всем советую!
👍
Хороший чистый магазин. Пррдукция качественная и большой выбор. Отдельное спасибо продавцам, вежливые, всегда подскажут. И конечно удобно, что нахолится в моем доме.
Большой выбор мяса и птицы, субпродуктов. Все свежее, цены приемлемые.
Полуфабрикатов большое количество, на любой вкус.
Колбасы и сыры, вкусные.
К посещению советую 🔥
Магазин, может был отличный но сейчас продают не качественный товар, как то брала котлеты пришла домой сразу приготовила, оказались с кислинкой думала рецепт такой не понравилось, через приличное время взяли шашлык в итоге вся семья отравилась рвало диарея думали хапнуть ротавирус где-то успели но нет через какое-то время взяли снова шашлык и снова тоже самое, больше там брать нечего не буду, Роспотребнадзор на них не хватает, видимо перестали следить за качеством товара! И кстати потом узнав у знакомых они тоже столкнулись с такой же ситуацией, не рекомендую этот магазин! Дай Бог чтобы ни кого больше не отравили🙏всё таки и дети тоже едят мясо!
Я доверяю этому магазину с первого дня его открытия. Качество товара, уровень обслуживания, ассортимент, цена - прекрасные! Владелец магазина создал по-настоящему "домашний" магазин: свежее мясо, колбасы, соусы... а какая в этом магазине кулинария! Все очень вкусное, по-домашнему.
Желаю процветания магазину! А тем кто еще не у пел посетить - поспешите и не пожалеете!
Отличный выбор мясных продуктов, всегда свежее мясо на любой вкус, не хватает наверное мясо экзотических животных ))).
Персонал услужливый и отзывчивый, все пожелания покупателей в выборе мяса выполняют, лишнее никогда не навязывают, все в рамках приличия. Всегда приятно посещать такой магазин, где такой коллектив.
Мясо покупаем только здесь. Самый лучший магазин мяса в микрорайоне Кузнечики и возможно в городе.
Начался сезон, горячего и барного светлого и в очередной раз решил затестить новый мясной магазин для себя
И знаете я не разочаровался, огромный выбор, все хорошо нарезано и свежее
Рекомендасьен
Отличный магазин! Наверное лучший в городе. Очень большое ассортимент мяса, птицы, вкусных полуфабрикатов с умеренными ценами. Которые готовят здесь же. Девочки на кассах очень приветливы, всегда помогут с выбором. Всегда чисто. Красиво выложены продукты. Так держать👏👍👏
Обожаю этот магазин, но... Сегодня получилось так, что заплатила за 2кг шейки, а дома обнаружила, что это сухой карбонад. Будьте внимательны! Проверяйте на месте! К сожалению, не успела сфотографировать, так как уже на шашлык порезала. Снимаю одну звезду исключительно за это, а так советую, мясо всегда вкусное!
Магазин великолепный. Постоянно много покупателей, что говорит о многом. Качество, выбор продукции. Периодически закупаю мелкий опт. Всегда всё свежее. Спасибо вам большое.
Очень хороший мясной магазин! Свежее мясо, по-домашнему хороший фарш. Вкусные самодельные пельмени из заварного теста, свежие мясные субпродукты. Можно делать мелкооптовые закупки по пониженным ценам. Приятный отзывчивый персонал.
Артур Торосян
25 августа
Супер магазин! Очень большой ассортимент как мяса так и полуфабрикатов собственного производства. Часто пользуюсь. Вкусно. Есть колбасный отдел. Цены приемлемые. Продавцы профессионалы своего у
Хороший магазин, популярное место!
всегда свежее мясо.
вежливые продавцы.
НО, лучше покупать заранее, особенно перед праздниками или выходными, иначем придётся простоять много времени в очереди, ОДНАКО, даже так мяса хватит на всех!
Жаль снимать даже 2 звезды, но иначе никак, единицу рука не поднимается поставить, так как сам магазин и товар на твердею 5+, с персоналом тоже было всё идеально, всегда спешила после работы чтобы именно в МЯСНИК успеть и девочки безупречно обслуживали за 10-15 мин.до закрытия. Но сегодня 13.02.2024 видимо что - то не задалось. Так же успела забежать за 15 мин., ну максимум 10 мин.до закрытия и вот- здрасте приехали…!!!! Конечно в обслуживании мне не отказали, но не скрывая явного раздражения мне все же дали товар, спросили - «..что ещё..»? Я уже ощущая неловкость, дабы не раздражать уставшую продавщицу решила ограничить желание к покупкам большего ассортимента продуктов.., и вот на кассе не оказалось сдачи с наличной купюры.,, меня уведомили о том, что -«.. продавец останься без /зп..».., все понимаю, я тоже человек и у меня так же есть персонал, который я обучаю сервису!!! НО, если бы это было сказано через призму - ИЗВИНИТЕ,
и в нормальной, вежливой форме обращения, всё закончилось бы лояльно.. Я крайне возмущена и огорчена, буду искать новое место с хорошей продукцией и приветливым обслуживанием. Руководителю желаю процветания и успешного развития!
Выбор мяса огромный, есть полуфабрикаты. Перепробовали уже все - очень вкусно👌
В магазине чисто, работают прекрасные девушки. Единственное цены стали слишком задирать, все время меняются ценники…
Недавно взяла свиную вырезку, запах свиньи был отвратительный, хотя ранее такого не наблюдала. Котлеты свино-говяжьи всегда с кислинкой! Что это ? Рецепт такой или .......? Печень куриная - расползающиеся махры, хотя на витрине лежит приличная... Народищу вечно , как в мавзолей!!! Четыре звезды- за большой ассортимент и приветливых, вежливых продавцов.
Хорошое место)))если нужно вкусное и качественное мясо))),то вам сюда))!выбор большой,продукция всегда свежая и отвечает всем требованиям,из минусов - по выходным очереди и с парковкой как повезет)))
Уже не первый год покупаю здесь мясо, качество на высоте, выбор большой, персонал вежливый и что важно работают, обслуживают оперативно, очереди бывают, но это потому, что вкусно и все идут сюда, снимаю одну звезду за очень сильное подорожание в последнее время, беру сыну-спортсмену грудки куриные, так вот они в цене выросли очень.
Частый гость, цены умеренные, мясная продукция свежая, сотрудники за кассой всегда помогут, посоветуют, хороший выбор полуфабрикатов собственного производства. По выходным конечно очередь, но стараются обслуживать быстро
Отличный магазин. Ассортимент большой, цены в соответствии с другими магазинами приемлемые, можно конечно заморочиться и пойти в Перекрёсток или Верный и там найти что то по акции, но я редко это делаю.В магазине всегда чисто, на праздники всегда очередь на улицу.
Большой выбор товара, всегда свежее мясо, продавцы работают быстро, вежливые и аккуратно одеты, магазин для жителей близлежащих домов, плохо что нет парковки
Отличный магазин. Большой ассортимент мясных продуктов. Всегда красиво
разложен товар, работают морозильные камеры. Чистенько все.
Персонал всегда вежливый, быстрое обслуживание.
Самый любимый магазин. Большой выбор , всегда свежее. Много покупателей, это говорит о качестве. Есть всё! Есть полуфабрикаты , есть колбасные изделия. Очень хорошие голубцы( много начинки , тонкий лист капусты). Персонал всегда приветливый , девочки работают быстро , две кассы , даже самая большая очередь ( а они у них бывают) движется скоро.
Всегда большой выбор свежего мяса разных видов, полуфабрикатов. Почти всегда людно, бывают очередь, но работают две кассы, поэтому довольно быстрое обслуживание. Мясо всегда беру только тут
Отравились рубленной колбасой, чуть в больницу не попали, рёбра говяжьи вернула, вонючие продали. Продавцы постоянно хамят, даже уже заходить не хочется.....
Самый любимый мясной магазин жителей мкр Кузнечики, города Подольска!
Всегда свежее мясо (свинина, курица, говядина, индейка): вырезки, нарезки, потроха, полуфабрикаты. Колбасы, тушëнка, специи, приправы. Заготовки шашлыков, на любой вкус и каприз ,😉 весь ассортимент и не перечислить! Главное, по очень демократичным ценам!
В магазине чисто , светло, отлично выложенные, красивые витрины, прям соблазняют к покупкам.
И, всегда, нас, покупателей, встречают доброжелательные, уже наши любимые, продавцы. Такой "вкусный" магазин не стыдно рекомендовать!
Очереди, конечно бывают, особенно по праздникам, район то большой, народу много, но благодаря высокому профессианализму сотрудников магазина, быстро обслуживаются.
Вся продукция свежая и качественная по приемлемым ценам. Говядина, свинина, птица.
Из полуфабрикатов - мясо и птица в различных маринадах. Также в продаже есть домашняя лапша
Магазин Добрый мясник полностью соответствует своему названию-у него действительно добрый владелец. Интеллигентный и воспитанный молодой мужчина. Товар доступен по цене.И чего здесь только нет! Выбор огромен, стоит очередь. И что подкупило-отдает бесплатно косточки. Мы подкармливаем собак на даче, так он отдал целую глобусовскую сумку и предлагал донести до машины. Так что, уважаемые владельцы собак, обращайтесь!
Продают испорченное мясо с запахом. Свинина не раз попадалась с запахом хряка. Испортился магазин . Не рекомендую к посещению
Хороший магазин. Всегда в наличии хорошее мясо в ассортименте. Очень нравится рубленная колбаса, очень вкусная. Имеется разное мясо в маринаде. Частенько там закупаемся. Рекомендую 👍
Плюсы: мясо свежее и доброкачественное. Визуально.
Минусы: Крайне неудобное расположение касс. Вследствие этого, независимо от количества покупателей, если их больше четырех, создается очередь-толпа, упирающаяся в входную дверь.