Мясо

Людмила Евдокимова
26 декабря 2024
Мясо покупаем только здесь, цены, выбор и обслуживание устраивают. Фарш хороший, а говядину наш привередливый мейн кун ест без вопросов.
613907 Gr
5 августа 2023
Вежливый продавец, мясо на выбор есть разное. Цена понятное дело дороже чем в сетевых магазинах. Брала несколько раз свиные ноги они большие, но мне их разрубали по просьбе, там мясник мужчина. Курицу брала тоже нормальная была
Сергей Самохин
7 ноября 2023
Хороший хлеб: и чёрный Дарницкий, и белый как когда-то за 16 копеек. Но разбирают порой быстро, а потому стОит успевать. Неплохой выбор солений. Рыбный отдел... Пироженки печенки в ассортименте. Неплохие мясной и овощной отделы. Удобное расположение.
Владимир Абраменко
28 июля 2023
Маленький, но удаленький магазинчик. Достаточно большой выбор всего. Из минусов- хотелось бы немного больше чистоты и аккуратности в этом заведении. А так - рекомендую для посещений
Александр Моралес
21 января 2024
Все тот же олдскульный магазин, все в одном месте, хорошо конечно, удобно, свежее домашнее мясо, вкусно но с запахами внутри надо что то делать
Павел Урушанян
6 июля 2025
Очень не соответствует названию. Как буд то, мы в 90 - х живем, судя по ассортименту
Тарабрина Ольга
16 мая 2022
Отличный магазин, большой выбор товара, мясо свежее. Продавцы внимательные
Влад Платонов
2 сентября 2022
Все продовцы добрые и обходчивые, один всегда озлобленный, начальник мясного отдела!
17 февраля 2022
магазин не очень обслуживание неочень качество продуктов неочень
Сергей Булыгин
1 сентября 2024
Не знаю как сейчас,а вот раньше был расчудеснейший магазин
Антон Шмидт
30 мая 2022
Хороший магазин, всегда свежая рыба
Александр Курсков
2 декабря 2021
Хороший магазин, продавцы отзывчивые.
Амина
7 декабря 2021
Свежее мясо
Елена Викторовна
3 июня 2024
Машина времени) СССР, но в лучшем проявлении, без дефицита. Но антураж, персонал, запах… хоть кино снимай про 80-е)