Мята

Доброслав
16 ноября 2024
Только по записи. Опоздал, но все равно приняли с удовольствием.( прийти вовремя = опоздать) Мастер понравилась, поняла с полуслова, сделала быстро, сказал что спешу. Ценник нормальный . Дала пару своих рекомендаций👍🏻
Николай Зуев
20 ноября 2024
Мой любимый салон, хожу сюда постоянно. Но последний визит—это прям вау! Мастер Елена сделала все в точности как я и хотел❤️‍🩹 Дала советы по поводу моих залысин🙃 Еще и оценили мою сумку🤭 В общем все супер вау, ракета, пушка, петарда.
Леся
9 августа 2025
Чудесная парикмахер девушка Елена! Спасибо ей большое. Осталось хорошее впечатление от посещения
Дина З.
31 августа 2023
Ставлю двойку администратору! Кто-то когда-то сказал администратору этого заведения, что она должна защищать мастера от претензий со стороны клиентов. Но, не объяснил, какими допустимыми способами. В данном случае, в то время, как мастер спокойно признала недочёт своей работы и беспрекословно взялась за исправление причёски, администратор своими словами и действиями всячески провоцировала недовольство клиента. В результате родился данный отзыв, хотя изначально клиент был намерен ограничиться лишь устной претензией.
Неравнодушный
9 сентября 2024
Хорошая недорогая парикмахерская. Пользуюсь регулярно, стригут качественно. Необходима предварительная запись.
Darya Vinogradova
12 ноября 2022
Ужасный маникюр без покрытия за 500 рублей. Мастер с огромным трудом 20 мин(!) пыталась снять жидкостью обычный лак, очень странное качество материалов, просто немыслимо. Кутикулу не обрезали вообще, в итоге пришлось переделывать через неделю - скупой платит дважды. Но за те же деньги в любой студии маникюра вам стажёр сделает в что раз лучше
Виктория Александрова
7 декабря 2022
Мастер маникюра отличный! Хожу только к ней уже 4,5 года, очень довольна! Всегда подскажет, какие варианты можно сделать, подскажет по дизайну, форме, цвету. Всегда интересные идеи. Рекомендую 100%
Аня А.
30 октября 2023
Мастер Наталья подстригла неровно, одна сторона короче другой на сантиметр Заметила это как пришла домой, деньги за услугу, как предполагаю не вернут, тк чек не выдали
free
16 февраля 2024
Плохо стригут женские стрижки. Парикмахерша с длиными желтыми волосами (в косе), незнаю как зовут. Криво стрижет и сильно филирует волосы. Ей бы курсы пройти, сейчас филировкой не прльзуются, это портит волосы, стригут по другому.. а тут она высушила волосы, сделала вид что все нормально и отпустила. Дома я ужаснулась одна сторона кривая примерно на 2 см. У вас что глаз нет? Надеюсь мой отзыв поможет выбрать более современных парикмахеров! Не ходите туда
Петров Владислав
13 августа 2025
Хорошие мастера и приемлемые цены. Рекомендую
Анастасия Андрейченко
30 сентября 2023
Девочки рекомендую! Здесь работает прекрасный профессионал Лазерных дел мастер - Галина! Знает своё дело на все 100!
Антон Плискин
12 февраля 2023
Отличный выбор для тех, кто хочет сделать стрижку качественно и недорого. В зале уютно. Мастеру-моё уважение.
Денис Кухта
Всё понравилось . Мастер опытный
Дмитрий Д.
12 января 2019
Это наша семейная парикмахерская. Мы всем довольны. Прежде всего - отлично стригут. И цены вполне устраивают.
Калининникова Татьяна
9 октября 2024
Оболванили знатно попросила срезать по длиннее 3 см, по итогу срезала мастер Наталья все 7см. Изначально сказала что только чёлку профилеровать, но мастер решила что будет лучше проитись по всей голове. Пожелание быть внимательнее к к словам клиента. Теперь стремно так ходить с горшком на голове 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️треш.
19 февраля 2020
Чётко спросила цену маникюра. В результате взяли на 200 р больше. Дело не в сумме, а в отношении. Маникюр и покрытие стандартное, с небольшими погрешности.
Елизавета Дробышевская
19 июля 2020
Отличные мастера. Работают с хорошими материалами. Удобное приложение для записи онлайн
Ирина Лазарева
28 ноября 2022
Очень качественное оказание услуг как миникюра так и стрижки всех видов
Артем Мартынов
29 марта 2021
Отличное место, все очень профессионально. Мастер Наталья, очень хороший специалист!!!
Имя Фамилия
11 сентября 2022
Никогда и не при каких обстоятельствах не стригитесь в этом заведении. Записываешься у одному мастеру, стрижёт- другой. Раньше работали отменные мастера, сейчас их не осталось. Очень повезёт, если будет стричь девушка, которая умеет обращаться с ножницами
Анатолий Халимон
7 января 2022
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал, цена умеренная
Миша Г.
28 ноября 2022
Качества услуг отличное, отношение к клиенту тоже на высоте.
Илья Сузгаев
9 июня 2022
Бывает нормально подстригут, а бывает как попало. Так что 50% на 50%.
Edward Teach
21 сентября 2021
Хорошая классическая парикмахерская, рекомендую.
Ксения Сафарова
14 ноября 2024
Не самая лучшая парикмахерская, но если мой мастер занят, то иду сюда.
Оксана Довженко
26 апреля 2018
Замечательные мастера Вера и Елена.
Евгений Носков
18 июля 2025
Могу смело рекомендовать друзьям.
Ольга Рослякова
19 апреля 2023
Мастера замечательные по всем направлениям
7 мая 2023
Заходили сегодня, даже не приняли, наверное у них, фэйс-контроль
Lusine Ghazanchyan
5 декабря 2021
Хороший парикмахер, Асмик! Советую!
Алексей Ключников
4 марта 2024