Мята

urixofficial
30 марта 2020
Отличное заведение, одно из лучших в нашем городе: вкусная еда, опытные бармены, ароматные кальяны и уютная атмосфера. Для меня это теперь второй дом 😊
Екатерина Исматуллина
25 марта 2020
Приятный интерьер, вкусная кухня. Хорошие кальяны по доступным ценам. Быстрая подача, вежливый персонал
Гридина Татьяна
7 февраля 2021
Кальян на очень слабую 3. Меню по коду (если у вас тел не поддерживает эту функцию, будьте готовы что вам принесут бумажку, с неактуальной/не полной информацией по кухне)
^^ZlukA^^
16 июня 2021
Мне не понравилось, еда не вкусная, кальян несли оооочень долго, впрочем как и заказ и это при пустом зале
Александра Г.
30 марта 2021
Очень уютное место! Вкусная кухня. Приветливый персонал. Комплексные обеды🔥
Ольга Чак
22 июля 2021
Хорошее место, манящее своей атмосферой и музыкой. Из меню можно похвалить только салаты. Из горячего брали пасту- сделали вывод, что абсолютно не их конёк. Из барного меню брали коктейли, раз на раз не приходится- видимо зависит от барменов. Первый принесли «шприц апероль» со вкусом воды, второй был по-лучше. Кальян, действительно хорош 👌🏽
Анесса Донских
29 марта 2021
Очень вкусное новое меню! Вежливый персонал и приятная атмосфера
Андрей Ви
9 января 2021
Очень хорошее заведение, приятная обстановка, вежливый персонал. Рекомендую
Pauline
29 марта 2021
Хорошее место, всё продумано: гардероб, пледы, кнопки вызова официанта. Персонал грамотный и очень дружелюбный
Дима П.
16 августа 2020
Отличное место, кальяны отличные, вкусные коктейли, по еде претензий нет, хорошая музыка (хотя в последний раз плейлист был странный)
Доцент
18 июля 2021
Кафе не понравилось. Очень все дорого, порции не большие, по вкусу нормально, но ничего особенного, атмосфера зала на любителя, принесли виноград с плесенью, на что было сделано замечание, заменили виноградники количеством на котором была плесень примерно 6 штук, что смешно, должны вообще это блюдо бесплатно дать были, грубое нарушение. Персонал вежливый, но это меню на qr коде просто ужас, из за освещения плохого телефон не может его считать, а персонал ничем помочь не может. Понравилось что есть настольные игры, это самый большой плюс этого кафе. А вообще больше туда не пойдём и не рекомендую.
Бог
2 ноября 2021
Вкусные коктейли и кальяны. Официанты оооочень долгие. Ждали 15 минут, при том что зал не был битком, были и свободные столы. Официанты ходили собирали мусор с других столов, но у нас так и не принимали заказ 🤦‍♀️ было удивительно что в субботу не было диджея... народ после 12 ушёл, так как становилось уныло. А потом я очень удивилась закрытой входной двери на ключ... законно ли это вообще, и это ещё больше оставило негатива об этом месте. Первая мысль, пожар, и мы стоим дёргаем эту дверь... Шли за положительными эмоциями, их нам доставили напитки и кальян, все остальное напрягало((
Максим Ч.
31 июля 2021
Лучшее место, чтобы отдохнуть компанией, кальянщик бомбовый, сделает вам кальян, такой, какой никогда не курили💨 администратор киса😻 Еда соответствует ценам, и порции хорошие, всегда там кушаем и устраиваем вечерний покур ☠️
Руслан Горюнов
11 ноября 2021
Из хорошего - много всевозможных интерактивных игр. Из минусов - кухня не справлялась, многих позиций в меню не было .. но поиграли и отдохнули 🔥
Светлана
5 ноября 2021
Было вкусно, обслуживание плохое. Долго ждали официанта, принесли пасту с морепродуктами которую мы не заказывали. На кнопку для вызова официанта нажимали, а она стоит на баре и болтает
Константин
30 сентября 2021
Отличное место, приветливый персонал, хорошая кухня
Екатерина Не
16 августа 2021
Главное, зараннее забронировать места, душевное место, не тяжелые кальяны - сделают на любой вкус!
Артем Скорынин
31 октября 2021
Хорошая Кальяная, где можно поиграть в настольные игры, провести комфортно время с друзьями, удобная парковка, рекомендую 👍
17 августа 2021
Закуска вкусная, кто любит кальян тому понравится заведение. Для меня интерьер так себе.. Темновато и не очень уютно..
Небесный Психолог.
13 октября 2021
Очень уютное кафе, латино дискотеки просто волшебные, которые там проводят по воскресеньям раз в 2е недели, единственно портят воздух кальяны
Анастасия Н.
20 сентября 2021
Коктейли интересные, еда на троечку
Kirill Dobrov
2 мая 2021
Коктели прикольные, надо звонить и бронить заранее. По кальяном все детальнее говорите и все норм ₽
TradeWay
7 апреля 2021
Ребзи там есть калик и пиво но в закуску картошка мать его толченая! Ушли сразу как меню поамотрели. Треш просто
Светлана И.
5 августа 2021
Классные танцевальные вечеринки Латино- Американских танцев.
Ivanhoe cute
6 августа 2021
Отличный бар, для тех кто любит поплясать
Александр А.
17 марта 2020
Ужасное заведение, много старого русского быдла, и цены которые несовместимы с осознанием реальности
Евгений Амельченко
29 марта 2020
Приятная атмосфера, вкусная еда.
Антон Дутляков
17 сентября 2021
Пожалуй одно из лучших мест в нашем городе! Спасибо, друзья 🙌❤️
Вячеслав Костин
25 августа 2021
Очень приятное место где можно покушать, покурить кальян и да же поиграть PS
6 апреля 2021
На проспекте 60 лет октября самое крутая Мята, в южном не понравилось
Виктория Соловьева
15 апреля 2021
Отличная атмосфера, замечательный кальян 👍🏻
Кирилл Коломейцев
16 октября 2021
Могло бы быть и лучше,коректируйте меню
Алекс Коханович
6 января 2022
Милое место
Суриков Вадим Игоревич
21 апреля 2021
Самые внимательные и красивые официантки👌
Света С.
27 января 2021
Уютное местечко
Артём Михинкевич
17 марта 2020
На должном 🤘
Евгений Анатольевич
15 июля 2021
Очередная тошниловка... Положи мяту на рожу смяту...