Мята

Виктория
Забегаю сюда периодически за хризантемами, и они всегда хорошо стоят около двух недель и дольше. Выбираю этот салон, потому что здесь цены самые низкие из тех, которые я видела, и при этом свежие цветы, неплохой ассортимент. Флористки вежливые и улыбчивые
Оксана К.
2 июля
Спасибо огромное флористу Евгении за такой прекрасный букет.
Елена Виноградова
Бываю в этом магазине. Мне очень нравится, чисто, уютно, есть из чего выбрать, цены очень нравятся, дешевле в городе не встречала. Букет мне собирала Виктория, очень приветливая девушка, учла все пожелания. Букет простоял очень долго. Спасибо большое! Приду ещё!
SEMEN
3 апреля 2025
Открылся новый цветочный салон рядом с моим домом и сразу выделился низкими ценами, свежими цветами, приятными флористами и чистым залом. Приобрёл уже 4 букета для мамы и девушки, рекомендую к посещению!
Алексей Ф.
2 апреля 2025
Заказывали букет через сервис. Все сделали вовремя, по приходу букет уже был готов, рассказали как использовать прикормку. Цены очень демократичные, букет за свою цену великолепный! Спасибо вам большое 🌸❤️
Дарья Казаченко
Огромное спасибо Евгении за чудесный букет и чуткое отношение! Евгения проявила себя как грамотный и внимательный специалист: учла все мои пожелания и предложила несколько стильных решений. Цветы были свежими и яркими, а разнообразие упаковки позволило подобрать идеальный вариант. Атмосфера в салоне тоже замечательная — флористы приветливы и готовы помочь в любой момент. Очень довольна результатом!
2 мая 2025
Мой любимый магазин😍лучший выбор цветов, всегда всё свежее. Девочки флористы подскажут,что лучше….последний раз брала маме,дак она удивилась,что букет простоял 2 недели 🙏🥰всем рекомендую
даша минченко
Флорист Виктория, просто волшебница!! Заказывала пионы, переживала, Виктория узнала все мои пожелания, и сделала даже на много лучше, чем я ожидала. Цветы свежие, красивые!!!
Валерия С.
Я была приятно удивлена качеством работы и чистотой в цветочном магазине. Цветы были свежими и красивыми, а букеты были оформлены профессионально. Флорист Виктория была дружелюбна и готовая помочь в выборе цветов. Рекомендую!🔥
Эльвира Д.
29 апреля 2025
Была тут 2 раза, отличный магазин! Все цветы свежие, у флористов золотые руки, всем советую)
Руслан Яркиев
2 мая 2025
Хороший магазин, приятный флорист. Помогла подобрать всё, как надо) девушка осталась довольна букетом
Матвей Савинов
Все понравилось, букетик собирала Евгения, очень доволен
Алина Л.
22 сентября 2025
Заказывали букет доставкой. Заказали в увеличенном размере, теперь интересно: как выглядит этот же букет, но в обычном размере. Букет маленький, не свежий, упакован просто отвратительно. Зачем-то добавили в букет ветки фисташки Девушка Екатерина, которая собирала букет оказалась хамкой, нахамила и бросила трубку. Упаковка грязная, помятая Обратите как оформлен букет. Это кошмар! Никогда не сталкивались с таким хамством Не советую данный цветочный магазин Цена максимум 1500, но никак не 3600 Позор! Отзывы напишу еще много где, пусть люди видят как магазин старые цветы продает Такой букет даже стыдно было подарить В итоге, оказался в мусорке Деньги не вернули и послали
Dmitry
Флорист Евгения очень понравилась, коммуникабельный сотрудник, все объяснила, на мой вкус букет подобрала! Все классно, приятный магазин! Рекомендую🤩👍
Алексей
Заказывал букет через Flowwow, прислали совсем другой букет, отказались компенсировать свой косяк, а сам букет завял к вечеру (( Никому не советую тут ничего покупать
13 ноября 2025
Потрясающий магазин, цветы очень хорошие, красивые, лучше чем везде
Руслан Данилович
30 ноября 2025
Большое спасибо, выручили и пошли на встречу в праздничный день 🫶🏼
G
giorgi giorgi
14 апреля 2025
Жена получила шикарный букет, очень довольна! Благодарю!
Даниил Требунских
2 мая 2025
Хорошие работники, заказ сделали на отлично
Сергей Демин
27 мая 2025