Мята

Юлия _
12 ноября 2023
Как же тут уютно и вкусно! Много места ,удобные диванчики,улыбчивый персонал! Цены на кухню и кальян на мой взляд ниже чем где -либо. Также есть зона где вы можете взять какую либо игру(мафию, башню дженгу и др) . Как для компании так для и семейных посиделок заведение советую🤩
АРТУРА ПЕТРОСЯН
27 января 2024
Предпочтение отдаю повару заведения и мастеру по кальяну. Кухня на высшем уровне и очень вкусная готовка👍👍👍 Кальян один из дымных и долго курящих в нашем городе. Посетив один раз заведение Мята вы получите массу позитива и положительных эмоций!!!
Александр Чаплыгин
21 ноября 2023
Хорошее место для отдыха. Чисто и уютно. Персонал вежливый и милый. Закуски вкусные и кальян на высоте. Спасибо за хороший субботний вечер.
Шампур56
21 марта 2024
Всем доброго дня! Отличное заведение с хорошей атмосферой! Дымный калья, вкусная кухня, добрый и очень гостеприимный коллектив. Рекомендую всем посетить заведение Мята!
Юлияяя Юлияяя
14 ноября 2023
Оличное заведение, вкусный кальян, вкусные ролы, можно поиграть в карты или нарды… Или спокойно пообщаться ,,, единственной авторские чаи они так и не научились готовить
Максим П.
9 марта 2024
Отличное место с интересным дизайном. Вкусная пицца и чай. Кальянщик Денис точно попал со вкусом кальяна!👍🏻
марина второва
27 июля 2024
Отличное заведение города, хозяин очень приветливый.приходим в заведение покурить кальян, покушать ( рыбка это что то на божественном) Вообщем рекомендую!!!
Алексей Аршавский
22 октября 2023
Хорошая обстановка, вкусная еда. Можно собраться с друзьями, расслабиться покурить кальян поиграть в приставку и в общем провести хорошо время)
Алина Штерн
26 июля 2023
Очень вкусные роллы, десерты, хорошая обстановка, дружелюбный персонал, чувствуешь себя как дома, дымные кальяны🔥
Диана Меджидова
11 марта 2024
Классное место и вкусная еда 😻 приятная обстановка 😻 вкусные дымные кальяны 🔥 милый персонал ! А кальянщик Денис вообще красавчик 💪🏼😄
Сюзанна
3 апреля 2024
Отличное заведения всем советую посетить это кафе и попробовать очень вкусные блюда, очень хороший персонал а обслуживание на вышем уровне.
Андрей К.
24 марта 2024
Очень дымно,вытяжки не справляются. Музыка оставляет желать лучшего, чай тоже средненький, кальян хороший
Анна Саклакова
30 июня 2024
Не понимаю откуда восторженные высказывания в адрес кухни, заказала роллы, так как повелась на высокий рейтинг, качество роллов низкое, можно было в 2 раза дешевле заказать из доставок суши, коих в Оренбурге огромное количество, соевый соус как вода, разочарована
Николай
27 января 2024
Приятное место для комфортного отдыха. Красивый интерьер, вкусный кальян. Кухня отличная, особенно том-ям. Персонал доброжелательный. Рекомендую к посещению, можно большой компанией
Амир Спиренков
3 мая 2024
Отличное заведение, для спокойного времяпровождения, обслужили на высшем уровне, поиграли в нарды радует что есть настольные игры
Ульяна Б.
30 августа 2023
Крутой персонал, вкусные ролы, приятная атмосфера. К посещению всем советую 💯🔥
Александра Соболева
6 октября 2023
Внимательный персонал , хороший сервси , кальяны вкусные , интересная кухня
Георгий Петросян
12 августа 2024
Очень интересное заведение, с очень вежливым и приятно-теплым коллективом. Вкусные блюда, напитки прохладительные и чаи.
Владимир С.
16 февраля 2024
Хорошее заведение, готовят вкусно, кальян на уровне. Атмосфера приятная, посидеть пообщаться с друзьями. В выходные могут дольше идти официанты, но везде бывает, здесь нужно сделать скидочку.
Евгения Анохина
26 июля 2023
Прекрасное заведение, приятный персонал, замечательная кухня. Советую .
Андрей Д.
29 июня 2023
Прекрасное заведение для отдыха , интерьер бомба, кухня очень вкусная. Всем советую посетить!
Даниил Д.
15 июля 2023
Изумительное заведение, кухня очень вкусная, подача блюд быстрая!
Вика
20 июля 2023
Хороший бар, атмосферная обстановочка, приятная музыка и вообще всё супер классно
Bright Travel
5 марта 2024
Хорошее место. Вкусные роллы. Чай гранатовый ТОП 🔝 Кальян 🔥🔥🔥 все понравилось.
Рафаэль Фазлиев
29 апреля 2024
Был один раз, больше не приду. К меню даже прикосаться не хочется, одна страница у кого-то кровь из носа пошла, вторая кофе разлили и тд.
Даниил Селютин
8 августа 2023
Отличное место! Кальян 100/10 Роллы вкусные ))
Ангелина Александровна
30 декабря 2023
Хорошее, уютное заведение!
Алина Типочкина
15 июля 2023
Прекрасное современное заведение для культурного отдыха
Николай Г.
3 января 2024
Отличное место,придем еще.
Антон
9 мая 2024
Хорошая кальяная
Дмитрий
16 апреля 2024
Ну вроде все хорошо тут. Но очень мало посетителей, что странно.
Исрапил Закаригаев
26 июня 2024