Мята Lounge

Михаил
12 января 2025
Приятный персонал! Кальяны забивают отменные. Посетил довольно много других заведений сети «Мята» но могу выделить данное , как одно из лучших в соотношении отношения к посетителям, обслуживания и качественных кальянов и барных коктейлей! Без сомнения советую всем это заведение, не пожалеете! Чуть не забыл, интерьер и музыка также не подвели)
Кеша Базарбеков
31 декабря 2024
Добрый вечер) посещали ваше заведение понравилось все очень было комфортно и атмосферно обслуживание было на высшем уровне кальянщик был Денис комфортно общался очень приятный 100 балов из 100 так же хочу отметить бармена Денис приготовил коктейли на уровне высшего попал во все вкусы очень общительный и приятный из за такого персонала хочется возвращаться снова и снова спасибо большое вернемся к вам еще 👍
Annа
21 декабря 2024
Прекрасное место для отдыха . Мята Lounge - это сочетание уютной атмосферы , вкусных кальянов и отличного сервиса . Персонал очень приветлив и отзывчив , отдельно хотелось бы поблагодарить барменов Никиту и Дениса , кальянщика Аргена. Одназначно рекомендую для отдыха с друзьями или второй половинкой. ❤️
Мэйлин Ши
17 января 2025
Атмосфера и обслуживание на высоте! Пришли компанией, не заметили как прошло несколько часов. Вкусные напитки и самый приятный кальян. Рекомендую) Кальян-мастеру - привет) будем заходить еще обязательно!
Наталья
6 октября 2024
Прекрасное заведение, провести вечер можно с кайфом. Кальян залетел на ура, выбрали необычный вкус и мастер кальяна сделал просто какую-то бомбу. Коктейли большие по объёму и вкусные, цена доступная. Есть приставка, поиграть можно ещё и в настольные игры. Рекомендую данное место, чтобы тепло и уютно провести вечер. Все быстро и на высшем уровне. Дак ещё и график работы отличный, сидите в любое время дня и ночи, всем добра 🌼
Татьяна Д.
30 ноября 2024
Уютное место, есть отдельные зоны с телевизорами и PS (много игр на выбор) . Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный, кальян очень вкусный как на глиняной чаше, так и на грейпфруте. Чай вам тоже вкусный принесут. В уборной много предметов для того, чтобы привести себя в порядок (ватные палочки, лак для волос, щетка и губка для обуви, всегда приятно пахнет и чисто.
truedefender
18 января 2025
Отличное заведение! Возвращаемся не первый раз. Персонал обслуживает на высоте, вежливые, приятные. Внутри уютно, удобно, комфортно. Это большой плюс. Рекомендую посетить это заведение.
Анна Талькова
18 января 2025
Прекрасное обслуживание , отличная атмосфера! В это место хочется возвращаться снова и снова , очень вкусные кальяны и коктейли. Супер крутой персонал !!
Руслан Ханюков
12 января 2025
Очень приятное место! Побеседовал с мастером и кальян сделали под мое настроение, это уровень мастерства! Авторский чай от бармена шикарен! Большое спасибо ребятам!
ANNETL42
22 января 2025
Очень классное заведение, Музыка приятная, которую я слушаю тоже!) кальян топ 😻просто. Персонал огонь 🔥, готовят все с душой и любовью. Советую приходить сюда, атмосфера: ощущаешь себя как дома🫶 Рекомендую!) кто не был - обязательно приходите) ❤️❤️❤️
16 декабря 2024
Мята Lounge — это отличное место для отдыха с друзьями! Здесь просто потрясающие кальяны, которые радуют разнообразием вкусов и качеством. Каждый раз нахожу что-то новое для себя. Напитки тоже на высоте: коктейли свежие и вкусные, а выбор радует. Атмосфера уютная и расслабляющая, идеально подходит для вечерних посиделок. Рекомендую всем, кто хочет насладиться хорошим временем в приятной обстановке!
Давид Г.
19 декабря 2024
Отличные кальяны , вежливое и быстрое обслуживание , Денис бармен и Денис мастер по кальянам - профессионалы своего дела ! Все было сочно , вкусно , дымно ! Спасибо !
Леонид М.
26 января 2025
Очень приятное и уютное место, вкусные коктейли и замечательный кальян, лучший кальян, что я пробовал Всем советую это заведение, приходите и не пожалеете
Вера
17 января 2025
Уютное место, красиво, атмосферно. Админ очень крутой, за доброжелательность и гостеприимность отдельный респект ))) Музыка, напитки отличные, рекомендую
barbababaraa
16 декабря 2024
Кальян здесь просто превосходный. Мастера явно знают свое дело)))кальян готовят с использованием только качественных табаков и свежих ингредиентов. Я попробовала их фирменный микс и осталась в полном восторге от насыщенного вкуса и отличного дымообразования. Также порадовало разнообразие вкусов — от классических до уникальных авторских сочетаний. Всем советую😘
23 января 2025
Очень уютное место, очень все понравилось , Никита обслужил нас очень хорошо мы очень блогодарны за классный чай , и за кальян , будем всегда приезжать сюда 😍😊😊
Юлия Ермолаева
24 января 2025
Отличная кальянная. Уютная, расположена на втором этаже с хорошей вентиляцией, не в подвале. Спасибо Денису за вкусный кальян. Придем еще!
Ольга Савина
23 июня 2024
Очень понравилось в этом заведении. Интересный интерьер, комфортная обстановка, есть веранда. Супер удобные мягкие диваны и подушки) большой выбор по напиткам. Ну и конечно понравился кальян)
Мария Е.
18 декабря 2024
Хорошее место, бармен очень приятный, посоветовал вкусные коктейли, кальянщик усвоил все пожелания и сделал необычный вкусный кальян, часто менял угли. Были небольшие перебои с музыкой, но нам все объяснили. Приятное обслуживание, спасибо 🙏💕
Алексей Борисович К.
28 декабря 2024
Посетил данную кальянную, остался очень доволен. Отдельное спасибо за невероятно вкусные, разнообразные чаи, которые тут готовят. В общем, твёрдая пятёрка. Всём рекомендую!
Анна Н.
21 декабря 2024
Рекомендую это замечательное место ☺️обслуживание на высшем уровне кальян просто супер советую попробовать коктейли
Александр М.
1 июня 2025
Очень классное место, кальян сделали бомба! Коктейли офигенные. Спасибо Валентине и Арсену за атмосферу!
Лиза Г.
17 января 2025
здесь впервые. музыка хорошая, чисто, опрятно, атмосферно. встретили отлично, добротно) напитки, блюда, кальян гуд! место 10/10)
Евгений Онегин
25 июня 2024
Заведение супер , саунд сопровождение очень приятное ) хочу отдельно поблагодарить бармена ( вроде зовут Максим) . Брал Лонг Айленд - коктейль получился весьма приятный , бармен очень отзывчивый и клиентоориентированый ) Приду еще )
Vadim Orlovskiy
26 января 2025
Прекрасное заведение! Очень приятный кальянный мастер - Денис, вкусный кальян, потрясающее вино. Рекомендую это заведение!!!
Matt
18 января 2025
Очень приятный персонал, любезный. Хорошая атмосфера, разная музыка. Можно со своей едой! Однозначно рекомендуется к посещению.
●•OΎ╔╗ℂ●•
31 мая 2025
Предложили добавить кипятка в чай, в итоге оплатили как 2 чая. И ладно бы новый сделали, но просто долили воды, он уже, естественно был разбавлен, так и отдали в два раза больше. Поняли уже когда вышли, что что то дорого вышло за чай. Думаю, воду горячую можно и так подлить или же сделать новый чай.
София
6 декабря 2024
Прекрасное место с шикарной атмосферой! Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Напитки и кальян делают вкусно и качественно! Хороший и комфортный вечер вам обеспечен)
ольга полякова
26 января 2025
Приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Тактичный ненавязчивый персонал. Вкусный кальян по совету сотрудников заведения. Обязательно приду еще
Ольга Д.
17 апреля 2024
Хорошее уютное заведение,с вкусной кухней и авторским баром.Коллектив потрясающий,работа слаженная,играет классная музыка.Хороший интерьер.Буду приходить сюда как можно чаще.Огромная благодарность Валентине и Александру за их работу,кальян от мастера Георгия - очень понравился ☀️
Иван Кривицкий
18 января 2025
Лучшая кальянная Москвы! Отличный сервис, быстрая подача, вкусные кальяны и очень доброжелательный персонал. Спасибо вам!!!
Леонид Р.
2 июля 2023
Зaшел по рекомендации и был приятно удивлен. Кальян действительно вкусный и дымный, что на мой взгляд очень важно. Официанты вежливые и приятные, на все просьбы реагируют моментально. Так же понравился интерьер кальянной и выбор напитков. В целом, остался доволен посещением дaнного заведения, с удовольствием приду еще
Алена Мазина
18 января 2025
Всё очень понравилось. Прекрасные бармен Никита и Денис, который вкусно сделал коктейль. Кальяны вкусные
Елена Суханова
9 ноября 2024
Все замечательно! Приятная атмосфера. Вкусные напитки и кальян . Не хватает кухни. Приедем в след раз, когда она появится
Anastasia B.
23 ноября 2024
Были с компанией в этом заведении впервые , очень понравилось , кальян был супер , официант Рауан очень вежливый , коктейли вкусные , отличное заведение
Мария А.
23 ноября 2024
дымный, сочный, плотный калик, вкусные коктейли по адекватной цене, очень доброжелательный позитивный кальянщик, учел все пожелания, сориентировал по меню
Александр Саутин
16 декабря 2024
Отличное место, приятная атмосфера, цены приятные. Кальяны всегда вкусные, бываю часто, ни разу плохо не делали. Отдельный лайк за оригинальную фанту😅
Диана Г.
21 июня 2024
Очень красивое место. Стены, декор, светильники, всё классное, хочется рассматривать) Кальян и напитки тоже вызвали самые лучшие эмоции. Провели у вас приятный вечер.
Юля Александровна
27 июня 2024
Понравилось в Мяте, тут приятное обслуживание, хорошее отношение к гостям. Столики обслуживаются быстро. Прикольные авторские напитки в баре.
Надежда З.
24 декабря 2023
Это была моя любимая мята в Москве до вчерашнего дня. Было не уютно, свет ярче, шумно - почти полная посадка. Никакого новогоднего настроения, коктейль ждала 40 минут и принесли ну редкую дрянь. Я в шоке. И тут же пришла девушка с терминалом чтобы за коктейль рассчитать. Как будто я в бистро где-то в регионе. Порадовал только харизматичный кальянщик. Кнопка вызова официанта не работала, есть и продолжать там сидеть не захотелось до утра как раньше не
Ольга Супольникова
21 декабря 2024
Отличное место, вкусные дымные кальяны, приветливый персонал, замечательная музыка. Рекомендую
17 апреля 2024
Здесь впервые,посоветовал друг,все понравилось,начиная от обслуживания и заканчивая кальяном,атмосфера выше всех похвал,очень впечатлен данным заведением,вкусная кухня.Лимонад фирменный сделали очень вкусный и насыщенный,такого не пробывал нигде
Андрей Найденов
20 января 2024
Вечер в этой мяте прошел прекрасно! Вкусный и дымный кальян, очень ароматный и насыщенный чай! Очень приятная атмосфера и музыка! Спасибо официантам Саше и Валентине за то, что скрасили моё времяпрепровождение высококлассным обслуживанием!
Ангелина Стрельникова
28 декабря 2024
Уютное классное место, любим сюда приходить покурить вкусный кальян и поиграть , живем рядом удобно, всем советуем! Вкусный чай авторский готовят, еду можно заказать в заведение)
Елизавета Макарова
12 января 2025
Хороший кальян, вкусные напитки, отличное обслуживание и очень дружелюбный персонал!
Мария К.
17 января 2025
Хорошо провели вечер в компании с подругами!) Всегда приятная атмосфера, хороший кальян и авторские напитки)
Слим
10 июня 2024
В воскресенье приехали в 14:20 ,а нам говорят,это вы рано приехали,мы с 15ти.Предложили сесть на летней площадке,но наша цель была поесть,покурить и поиграть,не случилось,пришлось ехать в др.место.Надо пересмотреть время работы.Ну а так,свиду,место маленькое,но по интерьеру неплохое
Виталий
22 августа 2023
Заведение яркое, красивое. Нужно отдать франшизе должное, что все заведения выглядят круто. Хочу отметить, что состояние мебели хорошее) самое главное, перед приходом, уточните кто кальянщик! Денис делает самые крутые кальяны и все про них расскажет. Отношение к кальянам радикально изменится )
Настя Иванова
20 июня 2024
Место бомбическое!! очень понравился чай с чёрной смородиной и маракуей, неожиданно классное сочетание! Кальян тоже огонь, вкусный и яркий, км Георгию наши аплодисменты и благодарность!!
Кирилл
17 января 2025
Хорошее заведение, приятная атмосфера, нахожусь тут впервые, классное обслуживание и очень вежливый админ. Обязательно вернусь сюда в будущем. Всем советую!