Мята Platinum

Меню

Карина Корзун
5 декабря 2023
Это наверное лучшая мята где я была. Здесь: меню большое, готовят вкусно, в заведении чисто и есть парковка. Хочу ещё отметить оформление зала., всё стильно подобрано, интерьер современный и интересные инсталляции. Очень советую сходить сюда.
Polina Soboleva
15 мая 2024
Достаточно вкусная еда для кальянной, это огромный плюс, разнообразное и обширное меню. Но к кальяну вопросы имеются, в прошлый раз кальянщик решил без нашего ведома добавить премиум табак, хотя мы просили кальян на обычном и акцентировали на этом внимание. В этот раз нам в счёт включили какие-то непонятные доп.добавки и кальян на грейпфруте вместо 3100 вышел на 4500…Хотя я не могу сказать, что это какой-то супер классный кальян…Чаевые после таких ситуаций, желания оставлять нет!
Кирилл Большаков
18 сентября 2024
Порадовало обслуживание в данном заведении, отличный дымный кальян, очень вкусный чай и приятный персонал. Всем советую посетить данное заведение, кто ещё не был))) будете приятно удивлены !!!
София Рзаева
10 февраля 2024
Впервые были в данном месте, интерьер поражает, тут есть и книжная зона и в центре зала красивая люстра-папоротник...Сюда хочется возращаться снова и снова. Удобный график, вкусная еда и авторские коктейли. Персонал бомба.
Андрей Красильников
15 декабря 2024
Мне кажется это культовое место для всех ценителей кальянов и чилловой атмосферы. Прихожу сюда по выходным расслабиться и пообщаться с друзьями. Онозначно рекомендую!
Владимир Куров
21 мая 2024
Не люблю кальянные, т.к все время воняет всеми сочетаниями кальянов, но тут я был приятно удивлен, над каждым столом своя вытяжка, никаких посторонних запахов.. пиво вкусное.. на столах пультик приклеен, нажал - приходит персонал.. относительно тихо, можно свободно общаться даже за большим столом
Anastasia G
9 сентября 2025
Столько высоких оценок, видимо, нам просто не повезло. Пришли в час ночи, зал полупустой, один официант на весь зал. Бутылку воды ждали 15 минут, в итоге принес газированную вместо обычной, хотя уточнял перед заказом. С едой так и вовсе забыл, сидели часа два-три, но так и не дождались банального салата. Кальяны хорошие, дымные, но навряд ли, что приду сюда снова
Дарья Дорохина
17 сентября 2024
Отличный, заботливый персонал, именно из-за этих людей, которые тут работают,хочется возвращаться снова,всегда есть,что выбрать из меню,кухня 10 из 10 Кальяны дымные, сочные, вкусные👌🏼
Даниил Е.
26 апреля 2025
Было все хорошо, пока альтернативный ум на диджее не включил сельский клубняк на 100% громкости колонок. Кнопки вызова отправляют запрос, видимо, почтой России. Хорошо что это закончилось, но вечер испорчен.
мария аксенова
7 ноября 2024
Отличное место. Уютный интерьер. Обслуживание на высшем уровне. Мы как заядлые кальяншики оценили превосходный кальян, долго куриться, вкусный! Отличное место для отдыха!
Елена Зайцева
6 декабря 2023
Замечательное место со своей удобной парковкой. Богатое меню с авторской кухней оказалось всем понраву- бефстроганов на 5 баллов из десертов особенно обрадовал шоколадный фондан! Обслуживание так же порадовало, приятно встретили нас и разместили, помогли разобраться с меню. Спасибо, с радостью приедем к вам еще!
Виктория Протопопова
2 апреля 2024
Красивый интерьер, вкусная еда, но коктейли сомнительные.. Не могу сказать, что невкусные, но алкоголь вообще не ощущается! Я понимаю, что в коктейль не нальют половину бокала алкоголя, но я не поняла, был ли он там вообще)) С таким же успехом могла бы заказать лимонад. Это немного расстроило(( Кальян вкусный, приятный. Но сделайте что-то с коктейлями, за 730 рублей один сироп и вода..
Максим  Курилов
24 июня 2024
Отличная еда и напитки, хороший кальян, вклеколнмная атмосфера и персонал, 10/10.
Валерия Хабарова
18 октября 2025
Приятно удивила атмосфера — никакой суеты, только расслабление. Кальян оказался очень достойным, а обслуживание — на высоте.
Вадим Чернобельский
2 ноября 2024
Чудесное место, мы прекрасно посидели, чудесные кальяны и замечательная еда. Коктейли тоже были отличные, с удовольствием придём ещё раз
?
Я была здесь с подругами в пятницу вечером. Порадовало, что кальян сделали быстро и вкусно. Обслуживание очень вежливое, персонал готов помочь с выбором. Еда оказалась выше всяких похвал, напитки то, что надо.
Женьчик
2 декабря 2023
Пришли в это заведение с друзьями, решили отдохнуть. Меню просто огромное, есть что выбрать на любой вкус. Сервис шикарен: официанты добрые и отзывчивые, если нужно, то подскажут, что выбрать. Возле кальянной также имеется хорошая парковка, поэтому проблем с парковкой машины не будет. Мне всё очень понравилось! Буду приходить сюда ещё не раз!
Константин Часовских
22 ноября 2023
Меню прекрасное. Разнообразные блюда так и цепляют глаз и делают меню привлекательным для посещения. Обслуживание на высоте, заказы готовят быстро, а главное качественно. Сервис прекрасный, также около входа расположена парковка, очень удобно и доступно для гостей.
Тимур С.
13 октября 2023
Замечательная кальянная! Вкусы кальяна разнообразны, меню на удивление большое. Официанты очень приветливы, рассказали про всё блюда и быстро принесли к нам за столик. Что ещё порадовала, так это наличие парковки. В общем, советую это место для отдыха компанией!
~ v ~
Идеальное место для тех, кто ценит тишину и покой. Здесь можно насладиться вкусной едой вдали от городской суеты.
алина💌
4 декабря 2023
Отличное местечко! Разнообразное меню. Приходили с подругой, сервис на высшем уровне. Приятные, добрые официанты. Красивый, стильный интерьер .Не могу не отметить один из важных для меня плюсов - это удобная парковка. Жалоб нет. В общем буду посещать это место еще, и вам советую!
Юлия
21 октября 2024
Не понравилось заведение, так как про нас забыли когда мы сделали заказ, пришлось несколько раз вызывать официанта и напоминать о себе. Кальяны на троечку, а коктейли вообще брать не советую, так как они отвратительно не вкусные.
Дима Б.
16 ноября 2023
Был пару раз в это этом заведении, очень разнообразное меню, вкусная еда и напитки хорошие, замечательное обслуживание всë делают быстро и хорошо, порадовало и то что рядом много парковочных мест. Всë понравилось.
Булат Халяфиев
19 августа 2024
Чисто и уютно в этой кальянной, столы удобные, расположены так, что никто никому не мешает. Взяли пиво, не разбавленное. Класс забили кальян.
Аннушка
10 марта 2025
Шикарное место! Вкусные, дымные кальяны! Кухня тоже очень понравилась. Много чего пробовали, все было очень вкусно!
Никита Сергеев
3 сентября 2024
Отзывчивый персонал, уютная атмосфера, адекватные цены на кальян. Рекомендую данное заведение к посещению. Особенно порадовала необычная подача самого заведения.
Чингиз Гулиев
30 ноября 2024
Спасибо большое за прекрасное обслуживание официанту Фуркату , кальяны топ , еда вкусная )
Ольга К.
30 ноября 2024
Заведение отличное , вкусная еда и хорошее обслуживание . Благодарим нашего официанта Фурката , за оперативное и прекрасное обслуживание нашего вечера )
Марьям Н.
9 декабря 2024
Отличное место где можно отдохнуть. Понравился кальян-мастер, и быстрая подача напитков. Спасибо, обязательно вернёмся!
Айлуна Шожут
11 февраля 2024
Место очень приятное, уютные диваны, просторный зал. Вкусные запахи от кальянов. Хорошая музыка и приветливый персонал. Меню большое и есть из чего выбрать. Всем рекомендую это заведение как в дневное время, так и в вечернее.
dobrotigra
15 июля 2024
Одна из лучших "мят") Удобное расположение, крутой интерьер, сотрудники на высоте, можно заказать еду из грузинского ресторана сверху.
Жека Марюшин
22 сентября 2024
Вкусные кальяны, чуткий сервис и приятные ребята. Придти сюда стоит для комфортно отдыха и хорошего времяпровождения. Настольные игры, открытые смены, фотоотчеты и безостановочное развитие!
Вика Круглова
Посчастливилось побывать у вас в прошлые выходные, понравилась атмосфера, вкусная еда и коктейли
Рита Ивановна
6 сентября 2024
Заказывали пиво, очень вкусное и свежее, а кальян гарри поттер наполнен волшебством. Бургеры нам очень понравились. Рекомендую.
Илья Кошкин
6 сентября 2021
Хорошее атмосферное место в центре. Оформление очень стильное, при входе ощущение что попал в библиотеку, только запах кальяна выдает что к чему) Цены чуть выше средних, но оно того стоит Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и на высоте. В меню Грузинская кухня, небольшой выбор пива и напитков покрепче. Есть несколько коктейлей. Кальян приятный, постоянная замена угля кальянщиком
Юлия Вергун
10 сентября 2023
Кальянная просто вау.Остались только положительные эмоции!Большое меню,много чего можно выбрать.Вкусные кальяны и напитки.Имеется парковка около заведения,что очень радует.Мастера-проффесионалы своего дела.Мне тут очень понравилось! Спасибо большое этому заведению, отдохнула в доволь! Рекомендую!
Анастасия Ермохина
18 ноября 2023
Заведение отличное. Меню не дорогое и есть из чего выбрать. Сервис тоже хороший, по крайней мере мы не заметили изъянов. Атмосфера достаточно уютная из-за интерьера. На парковке достаточно мест, чтобы поставить машину. Вообщем рекомендую к посещению с друзьями на выходных.
Дарья К.
12 ноября 2024
Очень хорошо посидели, хорошая музыка, очень вкусные напитки и еда. Прекрасный официант Халил поднимал весь вечер настроение, был очень учтив и мил
Юля Волкова
1 июля 2025
Пришла в любимый кальян-бар — хорошее обслуживание, уютная атмосфера и вкусный кальян. Обязательно снова загляну!
Вика Астрова
22 августа 2024
Сначала сомневалась, стоит ли идти именно в эту мяту, но теперь могу с уверенностью сказать, что не пожалела. Кальян был очень хорош, дым мягкий, вкус яркий 💣 Персонал всегда на связи, если нужно что-то уточнить. Спасибо за замечательный вечер
Military Blonde
6 ноября 2024
Халил — прекрасный официант, все было очень замечательно, все блюда были поданы быстро, шампанское наливали быстрее, чем мы пили.
Асия Казкенова
15 декабря 2024
Круто, круто, круто. Были впервые, в неописуемо восторге. Кальяны насыщенные, дымные, ароматные. Еда тает во рту. Коктейли коварные 😁😂
София Нестерова
23 сентября 2023
Шикарное и атмосферное место! Меню большое, выбор просто шикарный. Все очень вкусно, подача отличная. Сервис на вышем уровне! Все сделали быстро. Также есть на территории парковка Рекомендую!
Юлия Коткина
17 января 2025
Интерьер располагает к отдыху ,кальян сделали быстро и то что надо табак вкусный,но от обычного ценника за кальян 3 цены
Оля Гегамова
14 декабря 2023
Своевременное и ненавязчивое обслуживание. Удобное местоположение и стильный интерьер. Все заказы принесли быстро. Если стоит выбор с местом где можно хорошо провести время, всегда приходим сюда! Ещё ни разу не пожалели👌
itz mariss
26 июля 2024
Все понравилось, кальян оцениваю на 4+.Еда и напитки так же 4+ Чуть чуть не хватило расторопности персоналу. Но так твердые 5 звезд.
Влад Минеев
24 апреля 2024
Очень уютное заведение со своей прикольной атмосферой, доброжелательный коллектив, помогли с выбором напитков и блюд. Отдельное хочу сказать спасибо кальяном мастеру Даниилу за вкусный и необычный кальян. Респект за крутых кальянных мастеров))) Все было на высшем уровне, будем приходить ещё!!!
Ева Ермакова
6 июля 2024
Атмосферный бар с большой коллекцией кальянных вкусов и внимательным персоналом. Приятная музыка и комфортные диваны создают настроение.
Serfer[srefr] Тарасов
16 февраля 2024
Куда пойти в выходной? Конечно в кальянную Мяту, только тут шикарный сервис. Ребята реально радеют за свою репутацию. Всегда чисто , уютно. Вкусная еда, если возникают проблемы, решаются быстро.
Albina B.
11 сентября 2023
Сегодня была в этой кальянной и я в восторге! Очень большой выбор меню. Также очень вкусные блюда и кальяны. Мне понравился сервис, как по мне он достаточно качественный. Парковка шикарная, не к чему придраться. Всем рекомендую это заведение!