Мята Platinum

Меню

Дарья Л.
1 января 2024
Кальяны средние, персонал приветливый, особенно девочки на входе, но уже несколько раз обманывают при расчете. В первый раз посчитали 2 лишних кальяна, в последний раз посчитали два лишних салата (после обращения вернули деньги) и посчитали авторский кальян под видом акционного, сказав, что будет стоить как обычный, но в итоге в чеке была разница в 4к. Сил ругаться уже не было, но больше возвращаться сюда не будем
Тимур Булгаков
30 июля 2023
Кальян безупречный. Впрочем как и обстановка. Грузинские блюда и грузинская музыка- но подороже, чем везде) Чай и кальян 4500. По мне не айс. Много книг. Интресно для кого)) Сервис и обслуживание на высоте. Решать вам))
Юлия Николаевна
15 июля 2024
Прекрасное место, комфортная вип-зона, милейшие сотрудники. Всё очень вкусно, качественно и уютно. Оправдывает на 100% табличку "Лучшее заведение сети".
Марина Чухванцева
8 октября 2024
Удобное расположение. Приятная атмосфера, внутри очень красиво . . Кальяны просто наивкуснейшие . Кухня тоже огонь
Саид Исаков
8 июня 2025
Лучшая кальянная. Персонал очень внимательный , кальяны на высоте ! Всегда угадывают со вкусом и умеют удивлять ) часто бываем тут
Z
Zhibek Isabekova
Место просто огонь! Всё по-простому, но со вкусом. Атмосфера располагает к долгим разговорам и расслаблению. Запомню надолго, спасибо команде!
ангелина шкатова
3 октября 2023
Хорошее кафе,добрые официанты.Недавно была в этом бар кафе,еда была вкуснейшей!!!Быстрая готовка,а ещё,добрые официанты.Рекомендую всем посетить это чудесное кафе!!!Кто сомневается,всё вкусно,чисто,красиво,быстрая доставка,а самое главное-вкусно!!!Ещё раз рекомендую это кафе!!!
Екатерина Григорьева-Донина
28 июня 2025
Зашли в бар, очень странный персонал. Были вопросы к пропуску нашей компании девушек, когда узнали что всем нужно в туалет, заранее не бронировали, но такая встреча не подразумевает дальнейшее нахождение в этом заведении. Менеджер пыталась вырулить, но выглядело это отвратительно
Alisa Alis
9 июля 2023
Собирались отпраздновать там день рождения с молодым человеком. Бронировали столик заранее. В итоге - Бронь не нашли. Хостес не клиентоориентированна, потеряли бронь, она же лениво и безразлично искала место, отказывая в понравившихся-сначало было предложено грязное и неубранное место, после место на проходной, хотя места на диванах были свободны, у нас с этим строго, ответила хостес, места с диванами положены на большую компанию. Кальянщик навязывал добавки за дополнительную плату. Музыка играет слишком громко. В итоге ушли в другую кальянную, сюда больше не вернемся. Вечер не испорчен, не дождетесь, но в такое заведение больше ни ногой. Одна звезда потому что нельзя поставить ноль.
дарья мурзаева
17 декабря 2024
Прекрасное место с хорошим освещением. Коктейли приготовлены просто потрясающе. Кальян пушка и бомба.
Олеся Мучная
10 сентября 2024
Африканский стиль это нечто. Невероятная атмосфера, вытяжка работает на ура. Вкусные коктейли и кальяны просто💣
Эмилия Лапина
7 декабря 2024
Африканский стиль кальянной это нечто, приятная и шикарная. Все чисто и уютно, удобные диванчики. Заказ приносят быстро, кальян хорош брали вилли вонка. Насыщенный вкус, дымный. Спасибо за классный вечер
Артём
15 июля 2025
Я не любитель кальянов , но ребята хорошо сделали , быстренько , легенько и дымненько , то что надо )) еще добавляю что лимонад крем сода вообще зашел
Лера Хорошилова
11 июня 2025
Замечательное место, комфортно и уютно. Внимательный кальянщик, угли менял часто. Хорошая музыка.
Екатерина Андреевна
26 июня 2024
Отличное заведение с душевной атмосферой и качественными кальянами. Приветливый персонал и уютный интерьер добавляют еще больше удовольствия.
Ислам Абдуллин
12 октября 2023
Отличное заведение, как по мне я был во многих кольянных. Здесь более разнообразное меню, хорошее соотношение цены и качества. Обслуживание и в целом весь сервис отлычный мне понравилось. Что касается парковки очень удобно расположена
София Кубышкина
16 декабря 2024
Приходили с друзьями подымить вкусно приготовленный кальян. Уютно расположены столики, приятная атмосфера
Евгения
3 мая 2025
Вентиляция хорошо работает, если открыта дверь, а какой тогда смысл от обособленной обстановки? Кальян не понравился, вся смола сразу же оказалась в воде. Около часа выясняли какие цены актуальны 1. В меню представленном на сайте цены самые низкие и самые неактуальные 2. Цены на меню кухни с QR кода выше, но тоже не действительны 3. На компанию из шести человек было предложено только одно меню от ресторана Ткемали, где снова были новые цены Когда попытались попросить контрольное меню (о котором там слышали впервые), нам принесли уже 4. Новое меню ресторана Ткемали, где были самые высокие цены (разница 50-300₽ по каждой позиции) Меню кухни не входит в депозит. И очень жаль, что к окончанию эпопеи с ценами нам уже успели сделать кальян. Надо было уходить и не тратить свое время и деньги на данное заведение. Хачапури вкусные, они пожалуй и оправдывают хотя бы одну звезду за такую организацию заведений.
tiki miki
1 июля 2025
Хостес посадила за самый ужасный стол, хотя было много свободных столов хороших и даже не полня посадка. Были тут очень много раз, но этот очень ужасный, испортил настроение, больше не вернусь
Александр Ивженко
6 ноября 2024
Первый раз были в этом заведении. Кальян супер. Обслуживание на высоком уровне. Закуски и еда очень вкусное. Всем рекомендую
Дмитиий Ионов
Увидел вас в яндекс картах в рекомендациях, решил зайти. В кальянной уютно, стильно, музыка не громкая. Кальян приготовили на ура!!!
Дарья Пенькова
15 июня 2024
Отличное заведение, часто здесь бываем, приятная атмосфера, много места доброжелательный персонал, чисто уютно, а что еще надо для отдыха большой компанией!!! Советую не пожалеете!!!
Илья Жуланов
7 августа 2024
Были в Москве проездом и решили, что заедем только сюда. Готовят вкусно, напитки бодрят. Кальяны дымные, вытяжка рабочая.
Андрей
14 мая 2025
Хороший выбор табака. Приветливый персонал. Был тут днем, всегда удавалось сесть за диван с розеткой
Сергей Дударев
7 октября 2024
Отличное место, превосходный персонал. Милый интерьер. Много всякой разнообразной кухни, хорошо забивают кальяны. Рекомендую👌
Айка жан
12 апреля 2023
Кальян хороший, не слишком крепкий ,но в бошку ударяет)Персонал и обслуживание на высшем уровне, при том что мы мигранты , и это не дешевое местечко ,все равно провели до гардеробной показали предложили разные варианты столов куда можротсесть, офицаинты и все приветливые итдружелбные, Нам еще хачапару по аджарски и по маргенальски чтоли понравился 👍👍🔥🔥🔥 всем советую на 3 чек вышел 3800 .Интрькр огонь,как рестрик, зкакз мы ждалиине долго от силы 10 -15 минут ,
Анастасия Земляройка
11 октября 2023
Очень хорошее место для отдыха. Обширное меню с вкусными закусками порадовало. Сервис на высшем уровне, обслуживание быстрое. Отдельное спасибо за парковку.
Алёна Ермак
13 июля 2025
Отличное место для встреч!Кальяны от Сергея просто огонь! Заказывали авторский кальян в виде игрального покерного набора , выглядело вау 😍Саксофонист в четверг создаёт неповторимую атмосферу, сидели подпевали. Вообщем вечер был и красивым и прекрасным .
Gela M.
5 февраля 2023
Была здесь всего лишь один раз, но тем не менее, хотелось бы рассказать 🥰 Во-первых, это конечно, интерьер, в стиле «дорого-богато», очень приятные глазу тона 😍 Во-вторых, замечательное обслуживание и очень вежливый персонал! Всегда есть огромный выбор табака, кальянные мастера всегда подскажут в выборе идеального микса! Отличная барная карта и изумительные коктейли 🍸 Также сотрудничают с грузинским рестораном, так что голодным точно никто не останется! обязательно буду ходить в это заведение намного чаще ❤️
Светлана Дашковская
11 октября 2024
Обновили меню. Клаб сендвич - это худшее что когда либо ела! хлеб, обычный Майонез +листья салата, далее резиновая курица в жуткой панировке, которая повреждает небо, и опять хлеб - на этом всё. Не вкусно и дорого 690 рулём за эту гадость.
Яна Стрихарчук
2 ноября 2024
Место приятное, атмосферное. Обслуживание на высшем уровне, все быстро и вкусно(спасибо повару и нашему официанту Фуркату)
Полина Кондрашова
12 ноября 2023
Заказали с подругой чизкейк и кофе латте, очень уютное заведение и приятная обстановка. Из хороших плюсов хорошая парковка, были очень довольны этим заведением, будем приходить и в следующие разы. Всем советую!!!
Мария Ш.
8 октября 2023
Замечательное место для отдыха, сервис на высшем уровне, удобная парковка, все очень быстро и доброжелательно, меню выше всяких похвал, все очень вкусно, особенно грузинские блюда! Очень атмосферное место! Рекомендую!!!
Полина Матюшенко
интерьер не оставит никого равнодушным, каждый здесь найдет свой любимый уголок))) кальян цитрусовый мой любимый фаворит
Анна Крылова
12 ноября 2023
Классное заведение. Сервис отличный, нет никаких претензий. Очень порадовало, что есть парковка. Большое количество разных коктейлей, закусок, наивкуснейшие супы!!!Всё понравилось.
6 декабря 2023
Был с друзьями в данном заведение, отличный сервис, приветливый персонал, удобная парковка, уютная обстановка и самое главное чистота. Отлично провели время, обязательно придём ещё раз, всем советую!
самира гед
24 июня 2025
Поменяйте хостес ака бородатого парня на входе. Пришли с человеком 40+, не пустили из-за отсутствия паспорта. Теряйте клиентов дальше, ужасное впечатление. Ещё и оскорбило напоследок: «Вам явно больше 18, но пустить вас не могу» Пройдите курсы этикета, молодой человек
swirii<3
10 сентября 2024
Дизайн просто бомбический, мы влюбились с друзьями. Огромный выбор классных коктейлей. А кальяны готовят на любой вкус и желание.
Лиза Филькова
30 октября 2021
Самая лучшая мята, в которой я когда-либо была! Пришли один раз и останемся с вами навсегда! Кальянщик-мастер своего дела, такого подробного принятия заказа я не видела нигде! Все рассказал, даже вынес банку с табаком к столику, чтобы мы послушали этот чудесный запах земляники wto! Самые лучшие кальяны-не устану повторять! Также хочется отметить сервис официантов, такое ощущение, что они мои мысли читают))) всегда вовремя подходят, интересуются всё ли хорошо, все ли в порядке, какие из напитков повторить? Цена 100% соответсвует качеству! Интерьер отдельный разговор, супер уютно, супер по-домашнему))) Вернемся еще 100 раз!)))) СПАСИБО!
Максим
14 декабря 2024
Отдохнули классно, все уже в преддверии Нового года. Вкусная еда, сервис отличный.Кальян взяли классический.
15 октября 2022
Посетили это место с мужем, очень понравилось обслуживание, официанты приятные и быстро приносят заказы, вежливые и позитивные. Отдельно хотелось бы отметить кальян, очень долго остается вкусным и терпким, за углями тщательно следят и вовремя меняют. Также я попросила плед и стало еще более уютно, вкусная еда и цены доступные. Ближе к ночи пришел диджей и атмосфера поменялась в более клубную, что также плюс.
Екатерина Белышева
11 октября 2021
Были с друзьями тут пару дней назад,и хочу отметить весьма уютную и красивую обстановку. Хорошая музыка. Еду мы не попробовали,коктейли были вкусные(но подождать их пришлось). Кальян был на натянутую 3.... Очень долго ждали,очень мутно работал кальянщик(возможно новенький,но это не могу назвать оправданием). Вписали в чек нам табак премиум,при этом даже нас не предупредив об этом(и до премиума там еще оооооочень далеко)!! И, при разговоре с нашим кальянщиком, он ,по ощущениям, не посчитал себя виноватым в этом. Но администратор все быстро разрулила и в этом мы остались довольны. Не было бы данной ситуации и был бы реально вкусный кальян за такую цену ,думаю все бы было вполне себе...
Иван Бортников
17 октября 2024
Однозначно респект , после посещения ! Все на высоте , кальян , кузня и музыка ! Отлельно спасибо Роману за обслуживание! Вернусь сюда еще ни раз !
Анастасия Серяпова
4 августа 2024
Очень приятная атмосфера, позитивный и доброжелательный персонал. Помогли с выбором напитков и кальяна. Душевно провели время с компанией, вернемся еще.
Евгения Хорошилова
1 октября 2024
Офигели от разнообразия алкогольных напитков. Аж глаза разбежались))) Заказывали несколько, всё вкусно, чувствуется хороший алкоголь. Еда просто пушка.
Диана Ли
30 июля 2024
Очень хорошее обслуживание, пришли, было все занято, персонал нашел нам места, отлично обслужили, вкусный кальян, выбор меню огромный
6 ноября 2023
Очень красивый интерьер😍 Так же хочется отметить, что в заведении хорошая вытяжка. Сервис на высоте👌🏻 Сделали идеальный кальян и безумно вкусный коктейль.
Костя Андреев
29 октября 2021
Отличное заведение с превосходными кальянными коктейлями. Ответственный и доброжелательный персонал. Своевременное обслуживание. Чаи вкусные и согревающие. Также хочется отметить алкогольное составляющее, которое поднимает настроение (коктейли пушечные). Атмосфера приятная. Всем советую. Хорошее место, чтобы провести свой вечер в компании своих людей. Обязательно посетим данное место еще раз. Лучшие. Обнял.
Вероника Синицина
12 августа 2025
Я посетила своё любимое место для курения кальяна — здесь всегда радушный приём, приятная обстановка и отличный кальян. Обязательно приду снова!
Виктор Горбаль
Классная кальянная с караоке, в этот раз мы просто покурили кальян и поиграли в настолки)))