Мята Platinum Марьино

Меню

901 отзыв

Екатерина Ш.
15 декабря 2025
Отличная репетиция Нового года!!! Опять повеселились от души!!! Спасибо всем организаторам!!! Все на высшем уровне! В будущем году желаем вам таких же зажигательных вечеров!!! И мы конечно же вас поддержим!!! Огонь! Пожар! Просто бомба!!! Спасибо за отличное проведение Хеллоуина !!! Ведущий, диджей, конкурсы, подарки!!! Все как заявлено и даже лучше!!! Весело и зажигательно! Выиграли все что можно! Спасибо организаторам, персоналу и особенно управляющему за время, которое мы так весело провели! Уютное помещение, фотозоны, нас пришло больше, чем было заранее оговорено, и всех разместили на удобные диваны и кресла! Удобное онлайн бронирование, быстрая подача закусок и напитков! Дымный густой вкусный долгий кальян, кальян Алиса, который было очень приятно выиграть удивил и оформлением и подачей и функционалом!!! Желаю вам по-больше подобных вечеринок! Мы обязательно придем еще!!! Рекомендую!!! 100 из 10, однозначно!!! Дополняю тут))) С Днем рождения! Как и всегда, все на уровне!!!
Алибай Залов
Супер персонал и кальян
Юлия Гончарова
Очень достойное место, симпатичный интерьер, чистый санузел, панорамные окна. Вежливые и дружелюбные сотрудники, профессионалы своего дела. Из преимуществ - очень вкусная кухня , на уровне элитного ресторана, и тартар, и паста , и ростбиф, меню европейской кухни на любой вкус. Потрясающе вкусная картошка фри. Хорошие напитки, лимонады, широкая барная карта. Быстрая подача.
Тимур Поспелов
23.02 Были в данном заведении. Давно не получал такого удовольствия от кальяна. Мастер Даниил подошел к делу серьезно, спросил про предпочтения по крепости и вкусам. В итоге получил идеально забитую чашу, вкус держался больше часа, дым густой и мягкий. Порадовала кухня - всё очень вкусно и сытно. Заказывали несколько блюд, всё приготовлено отлично, продукты свежие, порции приличные. Коктейли красивые, интересные по вкусу. Есть из чего выбрать - и покрепче, и легкие вкусные варианты.
Виталий Щ.
Отличное заведение! Прекрасный персонал, кальяны и кухня. Всем советую😌
лизок
посещали данное заведение 12.02. и остались под сильным впечатлением! кальянный мастер работает быстро и очень вежливо, готов помочь с выбором кальяна и вкусом табака, что особенно ценно, если вы здесь впервые также в заведении приятно порадовало разнообразие блюд и напитков - можно подобрать что то под настроение рекомендую всем, кто ценит качественный кальян и спокойный отдых в приятной компании здесь действительно заботятся о гостях и создают атмосферу, в которую хочется вернуться снова!
зифа саберова
Долгое время ходила мимо этого прекрасного места и вот наконец-то вчера 09.01.26 г сходила с сестрой на ужин! Атмосфера, обслуживание на высшем уровне! Шеф-повар волшебник покорил нас своими блюдами! Давно уже нигде так вкусно не кушали и вот вчера здесь произошел гастрономический орг…зм!это что то с чем то! Просто великолепно! Вкусное, свежее и не маленькая порция! Однозначно вернемся сюда не раз! Советую всем посетить данное заведение и отведать фантастического мяска! Удачи Вам Мята💋
Александр Музалевский
Все супер!
Catherine
Очень крутое место с необычным подходом. Заказали кальян, а вынесли целую фруктовую композицию в корзинке-выглядит эффектно! Атмосфера приятная, интерьер стильный, сервис ненавязчивый. Отличное место, чтобы расслабиться вечером с друзьями. 5 из 5
Мадина
Посетили эту кальянную 9 мая, и впечатления остались двоякие. Атмосфера в целом приятная, но на этом плюсы заканчиваются. Цены на напитки очень высокие, при этом качество кальяна оказалось довольно средним, ожидали намного большего. Заказывали кальян средней крепости, но в итоге принесли слишком крепкий, курить было некомфортно. Отдельно хочется отметить чистоту. Под столом, за которым мы сидели, было грязно: мусор и пыль. И это при том, что мы пришли днём практически к открытию, когда заведение только начало работать. Если в зале уже такая грязь с самого начала дня, то возникает вопрос, как обстоят дела в остальных помещениях. К сожалению, повторно возвращаться не хочется.
Дмитрий М
21 декабря 2025
Были 20.12.2025 в мяте все хорошо, кроме 2х позиций в меню, одна из которых вообще впервые в жизни попалась настолько не вкусная, что пришлось написать комментарий. Позиция бургер ценой 800 р в нем вкусно было только картошка фри. Сам бургер ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. НЕ карамелизованная булочка из старого крошашегося хлеба(за 800р такая булка в бургере - это плевок, считаю, в клиента), холодный соус и от этого еле теплая котлета и сам бургер еле теплый. Котлета сама жесткая, как подошва. По итогу за бургер просто кол(несъедобный). Было хорошее настроение, поэтому не хотелось вызвать кого-то и себе его портить, но честно нужно было за такое блюдо попросить вернуть деньги. Чай с фрукатми хороший, но переслащенный. Все остальные позиции были вкусными, к ним вопросов нет. Но тк бургер в нашей компании был основным блюдом у меня, то осадок остался. Периодически бываю у вас и днюхи отмечаем, но сегодня кухня несколько подвела. По совокупности оценок за блюда больше 3ки поставить не поворачивается сегодня рука. Персоналу-официантам респект. Надеюсь шеф пересмотрит рецептуру бургера, иначе это провал.
Виктория Рязанова
Зашли в заведение и сразу хочу отметить, попали в руки к классным ребятам. Очень чуткая девочка София☺️. Мы и посмеялись и поели вкусно. Обслуживание 10/10, всё быстро, четко и с комфортом. Спасибо за крутой вечер и топовое настроение! Отдельный лайк за рекомендации — шоты здесь просто пушка, очень вкусные! Кальян удался!
Полина Чернышова
Хорошее заведение. Часто сюда прихожу с друзьями . Хороший персонал , вкусная кухня . Сегодня принимала заказ очень приятная девушка София . Принесли еду в течении 10 минут . Сервис на высоте. В заведении приятная спокойная атмосфера!!!!
Mark
Чудное место чтобы просто посидеть, вкусить сочного стейка и просто отдохнуть после рабочего дня с друзьями. Настолки кстати имеется, так что если компания хочет не только поесть но и посмеяться, то однозначно рекомендую! Отдельный плюс диджей, который крутит не новые треки, а именно что классику 10-х годов.
service s.
30 декабря 2025
26 декабря отметили в Мяте корпоратив с компанией 20 чел. Все очень понравилось. Вкусная еда, отличный диджей, и очень любезный персонал: Прекрасный сервиз, быстрое обслуживание. Одним словом все супер, рекомендую данное заведение.
Вячеслав Теремецкий
25 декабря 2025
Отличное место! Стильный интерьер, уютная атмосфера, внимательный персонал. Кальяны — на высоте: качественный табак, крутые миксы и профессиональная забивка. В меню — вкусные закуски, в баре — отличные напитки. Всё на уровне: и сервис, и обстановка. Однозначно рекомендую!
Malika Kuntuganova
Отличное место! Кухня очень достойная, всё свежее и вкусное. Кальяны на уровне — мягкие, ароматные и долго держатся. И хочется сделать комплимент заведению: здесь действительно уютно и продумано до мелочей. Персонал вежливый, внимательный, всегда рядом, но не надоедает. Атмосфера максимально вайбовая — отлично провели вечер. Обязательно вернёмся.
Григорий Чудаев
29 декабря 2024
Недавно посетили лаунж-бар «Мята Платинум Братиславская». Остались исключительно положительные впечатления! С самого начала атмосфера заведения поразила меня своей уютной и расслабляющей обстановкой. Мягкое освещение и стильный интерьер создают идеальные условия для отдыха после долгого рабочего дня. Обслуживание было на высшем уровне: персонал внимательный, доброжелательный и профессиональный. Мы быстро получили меню и рекомендации от бармена, который был очень вежлив и знал, как угодить гостям. Что касается напитков, то выбор коктейлей был просто потрясающим! Каждый коктейль, который мы пробовали, был не только вкусным, но и красиво оформленным. Я особенно рекомендую попробовать их авторский коктейль, который на удивление сочетает в себе свежие фрукты и интересные ароматные нотки. Также в лаунж-баре отличная музыкальная программа – музыка приятно звучала на фоне и создавала атмосферу, не отвлекая от общения. В целом, если вы ищете место для расслабления и приятного времяпрепровождения, то этот лаунж-бар – идеальный выбор! Я определенно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Елена П
Кальянная Мята радует посетителей уютной атмосферой, приятным интерьером и внимательным обслуживанием. Место популярно как для отдыха с друзьями, так и для спокойного времяпрепровождения. В заведении приветливый персонал, быстрый сервис и хорошая музыка создают комфортные условия для отдыха.
Недавно вас посетили и остались приятно впечатлены. Очень комфортная атмосфера, не шумно, можно спокойно отдохнуть и провести время в хорошей компании. Кальяны действительно на уровне: вкус держится долго, дым мягкий, без горечи. Ребята явно знают своё дело и умеют подобрать вариант под настроение.
masha k.
Планировали отметить день рождения здесь, заранее забронировали вип комнату. Когда приехали в заведение, на входе нас встретила очень неприветливая хостес Луиза, общалась по-хамски и заявила о том, что нашей брони нет. На вопрос о том, как так вышло, она начала очень эмоционально и агрессивно реагировать. Вместо того, чтобы пойти навстречу и решить вопрос спокойно, бегала по залу со словами «это самый ужасный день». Такое поведение является неприемлемым, учитывая что был оплачен депозит и бронь подтверждалась. Но официант Даниил и кальянщик Виктор оказались приятными!
Кристина🌹💫 Сарычева
Посещаем данное заведение не первый раз,обслуживание на высшем уровне,кальян шикарный,еда здесь всегда вкусная .Если вы хотите посидеть в приятной обстановке и вкусно покушать,то вам именно сюда. Здесь вам очень понравится и захочется возвращаться снова и снова
Виктория
28 мая 2025
Замечательное место, пришла однажды, теперь из ближайших выбираю всегда это заведение. Вкусная кухня, широкий выбор напитков, замечательные кальяны. Кальянный мастер Эмиль всегда забивает что-то вкусное по моим предпочтениям, угли меняются вовремя, кальяны живут долго. А сегодня принесли что-то удивительное, видела разные подачи кальянов, но этот безумно удивил и добавил массу впечатлений, спасибо за эту удивительную подачу! (Внутри действительно Алиса, которая играет музыку и с которой можно поболтать)
Мария Лесных
14 марта 2025
Посетила недавно замечательную кальянную-ресторан, и я в полном восторге! Меню разнообразное, и каждое блюдо — настоящая находка! Я заказала салат с креветками и кальян с фруктовыми нотами — оба просто невероятные! Обслуживание на высоте, официанты очень отзывчивые и заботливые. Особенно порадовало, что мастер кальяна учёл все мои пожелания и создал уникальный вкус. Это заведение определённо станет моим новым фаворитом для встреч с подругами и расслабления. Рекомендую всем, кто хочет насладиться атмосферой и отличной кухней! Обязательно вернусь снова.
Жук
Оформление вообще ни о чем. Платинум не назовешь точно :( Еда вкусная, стейки как ни странно очень вкусные . Кальян тоже супер. Но над оформлением заведения совсем плохо
remert 360
Пришлол с компанией отдохнуть, очень хорошое обслуживание, хороший сервис, красивый ремонт, очень приятная атмосфера, пришел кальянный мастер Виктор, забил вкусный кальян по моим личным предпочтениям, очень понравилось данной заведение, буду заходить сюда ещё
ya.sister.13
29 декабря 2024
Отличное место для проведения времени с друзьями! Обстановка очень уютная и стильная,приятная фоновая музыка. Персонал готов предложить рекомендации по выбору кальяна и помочь с любыми вопросами. Кроме того, в баре представлен широкий выбор еды и напитков, что делает его идеальным местом для проведения вечера как в небольшой компании, так и компанией побольше. Очень рекомендую данное заведение для всех ценителей хорошего отдыха!
Ишхан И.
3 октября 2025
Очень приятное место! Обстановка уютная и стильная, создаёт отличное настроение для отдыха. Кальян был приготовлен идеально – дым насыщенный и ароматный. Меню кухни порадовало разнообразием и качеством — заказы были вкусными и свежими. Особенно запомнились авторские закуски и десерты. Обслуживание дружелюбное и внимательное, чувствовалась забота о каждом госте. Обязательно возвращусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Ангелина Б.
28 октября 2025
Оставляем самый положительный отзыв! Вчера посетили ваш бар и остались в полном восторге. Больше всего хочется поблагодарить кальянного мастера Яна. Мы сами толком не знали, какой вкус выбрать, но Ян, выслушав наши пожелания, предложил идеальный вариант. Кальян был просто изумительным — вкусный, плотный и очень долгий. Также порадовала кухня: еда была вкусной и качественной, напитки — отличными. В целом, чувствуется, что здесь работают люди, которые любят своё дело и заботятся о гостях. Спасибо всему коллективу! Мы ваши постоянные гости!
Резо З.
Отличный вариант для встречи с друзьями. Всё на уровне: еда горячая и вкусная, кальян тянется легко, персонал вежливый. Атмосфера очень вайбовая, музыка не громкая, обстановка располагает. Луиза, если читаете — вы чудо, спасибо за сервис!
ГулЯ Назирова
Отличное заведение ! Хороший и вежливый персонал ) Вкусная еда ) Отличный кальян Уютная атмосфера )) Хорошая музыка) Советую ) Вкусные напитки )) Приятная музыка) Посидеть с друзьями)
Tатьяна К.
Хорошее заведение. Приятно находится там. Обслуживание и интерьер соответствует ожиданиям. Смело советую для посещения. Очень вкусное поке. Кальян тоже супер.
Александр Л.
1 июля 2025
Очень классное и уютное место! Сегодня Эмиль приготовил потрясающий кальян с оригинальной подачей — он оформлен в виде колонки Алисы. Вкус получился необычный и очень приятный, а еще можно самому включить любимую музыку, что создает особую атмосферу для отдыха. Рекомендую, точно не пожалеете о выборе!
Алексей Ч.
30 марта 2025
Постоянно ходим с другом в данное заведение, решаем рабочие вопросы. Хорошая кухня (выделю бургер джузи), быстрое обслуживание, отзывчивый персонал! Отдельно хочу выделить кальянщика Кирилла делает отличные кальяны, радуемся когда попадаем в его смену.
Екатерина Дюжева
24 декабря 2024
Здравствуйте! Договорились встретиться в этом месте. Сразу поняла, что пришли не туда, никто из нас не курит кальян, а всё пропитано запахом. Музыка немного мешает общению, но решили остаться. Еда и вино в необходимом минимуме имеются, Официанты много чего не знают, но делают это искренне. В целом хорошая компания сгладила мелкие недочёты.
Тимур Т.
30 июня 2025
Эмиль – настоящий профессионал своего дела! Каждый раз, когда он собирает кальян, это становится маленьким произведением искусства. Отличная подача, насыщенный вкус и идеальный дым – всё на высшем уровне. Очень нравится его внимательное отношение к гостям: всегда уточняет предпочтения, даёт рекомендации и следит, чтобы всё было идеально. Кальян от Эмиля – это гарантия отличного вечера! Спасибо за крутой опыт и атмосферу, обязательно вернусь снова! 👌🔥
У
Улан Закиров
Про отдых, про атмосферу, Мало того, что отдельно хочу отметить грамотно выстроенную речь персонала, они еще все забавные, приятные. Вы бармена видели в их сторисах? 😂 Буду возвращаться однозначно, можно поесть и покурить за приятный ценник.
Daria Pe
25 июня 2025
Кальян был просто восхитительным – дымный, насыщенный, вкус просто идеальный. Отдельный респект за скорость: принесли и подготовили все моментально, без лишнего ожидания. Атмосфера получилась по-настоящему уютной и расслабляющей. Советую заказывать кальян у Эмиля - настоящий мастер своего дела! Обязательно вернемся и будем рекомендовать тебя друзьям! Удачи и побольше благодарных гостей!
Сергей Губарев
25 июня 2025
Был первый раз , кухня хорошая, кальян прекрасный, чисто, персонал знает предмет и свою работу. Но самый главный минус это вид из окон, понятно что район обычной жилой застройки, но блин тогда хотя бы трансляции по телевизору поинтересней подбирали...
Асламбек В.
13 сентября 2025
Место уютное . Персонал вежливый. Ранее написал отзыв. Не разобрался с дневной скидкой на кальян . Мне ответил владелец разъяснил ситуацию со скидкой и с добавками . Даже хотел возместить . Ничего не нужно возвращать . Спасибо за столь быструю реакцию и решение. Место действительно хорошее, уютное . Персонал вежливый и доброжелательный. Кальян вкусный , яркий. Дай Бог вам успехов и процветания.
Арина М.
29 января 2025
Отличное место! Часто прихожу сюда с друзьями, или одна, просто попить коктейли. Отличный персонал, приветливые бармены и внимательные официанты. Кухня отличная, особенно стейки. В общем, заведение советую, особенно если любите хорошо посидеть, и если вы большой любитель кальянов.
14 марта 2025
Вчера заходил! Прям неожиданно порадовало место!Атмосфера хорошая: свет, уютные диваны и приятная музыка все для отдыха. Кальяны - что надо! Обслуживание на высшем уровне - внимательные и дружелюбные официанты. В общем атмосфера замечательная персонал прекрасный кальяны вкусные Рекомендую это заведение всем, Вернусь обязательно!
Элис
4 августа 2025
Это не просто кальянная Мята , это настоящий райский уголок среди мегаполиса , кальянная превзошла все ожидания ! Кухня очень вкусная , особенно мясные блюда , а кальян -Алиса просто ЗВЕЗДА заведения , мы впервые видели такое : можно включать свою мелодию и менять атмосферу вечера ! Рекомендую посетить !
Виктория Литвиненко
31 марта пришли с подругой около 23:57, на всех сайтах , в том числе и на двери заведения было написано, что они работают до 02:00. Девушка нас встретила и сказала, что они работают до 12 с сегодняшнего дня. На претензии, что везде указано до 2 ночи, она сказала что пока не успели поменять. Хотя люди в зале сидели и смотрели футбол. Так вы сначала поменяйте, а потом работайте до скольки вам хочется. Минус впечатление от данного заведения , минус деньги на такси и минус настроение.
Темерлан Нучтобаров
17 декабря 2025
Меня очень удовлетворяет это заведение а в особенности бармен Илья поле тяжелого дня я захожу выпить прохладного фреша и этот парень к фрешу гарантирует заряд хорошего настроения на весь день 👍
Kernel H.
31 декабря 2024
Недавно побывала в Мята Platinum, и впечатления остались только положительные! Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал создали идеальные условия для отдыха. Качество кальянов на высшем уровне — вкусные и ароматные смеси, которые приятно удивили. Особенно порадовал широкий выбор табаков и интересные авторские комбинации. Обязательно вернусь снова!
Станислав
Отличное место чтобы расслабиться и отдохнуть. Приятная атмосфера. Вежливый и доброжелательный персонал, хорошая кухня. Отдельное спасибо кальянщикам, которые всегда помогут с выбором
Никита
24 июня 2025
Отличное заведение, часто с товарищем посещаем его. Красивый интерьер, вежливый персонал, ОЧЕНЬ крутой выбор треков для плей-листа. Особенную благодарность хочется выделить кальянному мастеру Эмилю. Мужик профессионал своего дела, очень удачно попадает во вкус и цвет кальяна. Заведение рекомендую к посещению!
Андрей Васильевич
15.02.2026 посетили заведение с женой,лучшие заведение в районе Марьино,понравились бургеры,особенно впечатлил кальян,обязательно придем еще раз
Маргарита Ш.
22 июня 2025
Очень понравилось место! Персонал очень вежливый , интерьер уютный, еда вкусная! Отдельно хочется отметить работу кальянщика Эмиля - он готовит потрясающие кальяны! Очень оперативно, вкусно! Отвал башки)) спасибо Эмилю и команде Мяты )