Мята Signature

Руслан
19 июня 2025
Посещение этого заведения оставило исключительно положительные впечатления! С первых минут нас встретила очаровательная официантка, которая не только быстро организовала наш столик, но и проявила настоящий профессионализм в общении,рассказала про правила заведения.Анастасия ты большая молодец! Сама кальянная впечатляет уютной атмосферой - приглушённый свет, приятная музыка и удобные диваны создают идеальное пространство для отдыха. Отдельно порадовал индивидуальный подход к каждому гостю. Официантка не просто выполняла свою работу, а действительно заботилась о нашем комфорте, регулярно интересовалась, всё ли нам нравится, и оперативно реагировала на любые просьбы. В конце уточнила,все ли нам понравилось.Мы остались в полном восторге
Мелина Сардарян
21 июня 2025
Великолепное уютное заведение, всегда очень внимательный персонал, милая официантка Алена 🌸дымные кальяны и вкусная кухня. Разные тематические мероприятия. Приятно здесь находится. Огромная вам благодарность.🤍 Хотелось бы выделить кальянщиков Александра и Никиту, всегда вежливы и находят индивидуальный подход к каждому гостю, знают свою работу и наши предпочтения, что существенно сокращает ожидание заказа 😄👍🏻лучшие ☺️
19 июня 2025
Отличный отдых и качественный сервис Посещаю это заведение регулярно и каждый раз получаю удовольствие от посещения. Кальяны здесь действительно на высоте - всегда свежие, без привкуса горечи, с отличным вкусом. Кальянщики профессионалы своего дела, умеют подобрать идеальный микс под любой запрос. Особо хочу отметить работу персонала - ребята всегда приветливы. Анастасия оперативно среагировала на наши запросы и помогла с выбором блюд и напитков. Атмосфера в заведении очень уютная, приятная музыка создает идеальное настроение для отдыха. Еще раз спасибо)
Анастасия Петросян
20 февраля 2025
Хорошее заведение, шикарный вид на бухту ,есть игры на любой вкус, бильярдный стол. Вкусный дымный кальян, большой выбор коктейлей, хорошая музыка, каждые выходные разные тематические вечерники и DJ 👍 Стоит отметить отдельно кухню-это выше всех похвал🔥🔥🔥вкуснятииинаааа😍😍🤤 Отличный персонал👍
Евгений Вологдин
19 июня 2025
Мята Signature — лучшее место в Краснодарском крае из всей сети, серьезно. Хожу туда не первый раз, и каждый раз кайф. Особенно хочу сказать спасибо кальянным мастерам Саше и Никите — вы просто топ. Делаете всё чётко, со вкусом, без лишней болтовни, но всегда по делу. Знаете, что предложить, всегда внимательны. Кальян каждый раз как надо — тянется легко, вкус держится, ничего не горчит. Атмосфера — как дома, только круче. Уютно, стильно, спокойно и при этом живо. Музыка вообще класс. Когда вечеринки — реально весело, диджеи ставят такой саунд, что сидеть не хочется, ноги сами идут в пляс. Без банальщины, всё со вкусом. А если просто вечер — приятный фон, можно спокойно поболтать или просто посидеть. В общем, место, куда реально хочется возвращаться. Не наигранный комфорт, а по-настоящему душевно. Саша и Никита — спасибо вам за настроение, вы делаете это место таким, каким оно должно быть.
Никита К.
19 июня 2025
Заглянул в эту кальянную и не пожалел! Место действительно классное. Персонал знает своё дело - кальян готовят профессионально, дают полезные советы по вкусам. Чай вкусный, закуски тоже на уровне.Наш столик вела Анастасия,еще раз ей спасибо) Цены адекватные, особенно учитывая качество сервиса и продуктов. Место идеально подходит как для спокойного отдыха после работы, так и для встречи с друзьями. Обязательно приду ещё!
ирина я.
22 июля 2025
Великолепное место. Пришли сюда по совету друзей и ни разу не пожалели. Уютная атмосфера, спокойная музыка, обслуживающий персонал на высоте! Бар, кальян, кухня - все суперские! Очень все понравилось. Можно поиграть в игры на большом экране. В общем отличное место для отдыха. Рекомендуем однозначно!
Лилия И.
19 июня 2025
Вчера посетили заведение,остались в полном восторге Играет приятная фоновая музыка,очень уютная атмосфера и классный дизайн Все блюда вкусные,цены приемлемые,остались довольны Отдельно хочу отметить работу официанта Анастасии Учла все наши пожелания,подсказала по напиткам и по каждому блюду
18 марта 2025
Лучшая кальянная в городе👍 Опишу несколько плюсов: данное заведение работает до утра,вкусная кухня, можно потанцевать, проводятся различные вечеринки, диджеи качают классную музыку, приемлемые цены в меню. Минусов пока не обнаружено. Рекомендую к посещению. Любителям тусовок лучше прийти в пятницу или субботу. Просто посидеть под приятную музыку по будням.
Даня Тимошенков
20 января 2025
Был на прошлых выходных в вашем заведении, я так понял оно недавно открылось Очень круто, дружелюбный персонал, встретили, посадили Хорошая охрана, все с улыбкой и без хамства Атмосфера просто огонь, танцевали в удовольствие до самого закрытия, кальяны, коктейли, еда на высшем уровне Будем заходить по чаще
Татьяна Пузина
23 июня 2025
На днях с друзьями посетили это заведение, очень приятная атмосфера, красивый дизайн, изысканная кухня. Обслуживание на высшем уровне. Кальянщики Александр и Никита профи в своём деле, сделают все на ваш вкус, поварам отдельное спасибо, роллы просто бомба. Советую посетить, не пожалеете.
Дарья
19 июня 2025
Отличное место.Кальяны просто великолепные.Персонал очень вежливый, быстро обслуживает.Нас обслуживала Анастасия.Большой выбор табака на любой вкус. Особенно порадовал вкусный чай и доступные цены. Идеальное место, чтобы расслабиться после работы или провести вечер с друзьями. Однозначно рекомендую!
Карина
19 июня 2025
Недавно открыла для себя это заведение и осталась приятно удивлена. Интерьер заведения создает неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Кухня порадовала разнообразием блюд.Порции достаточно большие, цены адекватные. Обслуживание на высшем уровне - Анастасия супер
Полина Лапкина
24 мая 2025
Мята Signature - уютное и атмосферное место ,прекрасно подходит для отдыха с друзьями и близкими . Персонал очень внимателен и доброжелателен к гостям ( кальянные мастера занимают отдельное место для благодарности . Всегда прислушиваются к вашим предпочтениям и делают самые вкусные кальяны . Особенно если вы попадете на смену к кальянному мастеру Никите , то точно уйдете не разочарованными . ) После посещения остались приятные впечатления 🥹🤤
Опанасюк Алексей Юрьевич
23 августа 2025
Личные впечатления положительные. Обслуживание отличное, администратор моментально встретила, усадила, меню... Кальян был подан очень быстро, ценовая политика доступная. Есть кухня. Зал большой с дискополом. На лето есть расписание выступление DJ и стендап комиков. В общем и целом конечно много комплиментов. Рекомендую для посещения.
Vovan Groznyi
19 августа 2025
Отличное место в Геленджике! Уютно, быстрое обслуживание, вкусная еда, кальянный мастер Александр впечатляет подходом к работе, учтив, внимателен а главное делает идеальные кальяны! Был в разных заведениях данной франшизы, в Геленджике пока топ рейтинга! Желаю Вам и дальше радовать гостей заведения сервисом👍
Ирина
19 июня 2025
Хорошее заведение. Кальяны супер. Мастера постоянно следят за углями и состоянием кальяна, что очень важно для качественного курения. Отдельно хочу отметить профессионализм кальянщиков - они не только отлично готовят, но и могут дать ценные рекомендации по вкусам. Уютная атмосфера,нас обслуживала Анастасия,все рассказала и подсказала по кухне! Обязательно порекомендую это место
САМ
20 февраля 2025
Первый раз побывал здесь пару недель назад и с тех пор уже не стоит вопрос куда сходить покурить кальян, лучшее место в городе, рекомендую. Хорошая атмосфера, отличный сервис, кальяны бомба, кстати и кухня на высоте. Огромная благодарность персоналу за их работу. Так держать ребята!
Левон
14 апреля 2025
Очень красивый интерьер. Еда на уровне. Кальян - хороший. Меню достаточно объемное. Официант Максим - очень хорошо знает свою работу, а главное, делает ее на высшем уровне. Рекомендую.
Анжела
30 января 2025
Кальян-бар "Мята" в Геленджике предлагает уютную атмосферу и качественный сервис. Меню включает разнообразные кальяны и напитки. Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Рекомендуется попробовать их фирменные кальяны.
лина
22 июня 2025
Саша и Никита - мастера с большой буквы! Спасибо! Вау! Вот это уровень! Огромное спасибо кальянщикам Саше и Никите! Ребята, вы волшебники дыма! Кальян был просто бомбический: идеальная забивка, чистый вкус, мощная тяга – все на высшем уровне. Видно, что работают с душой, знают толк и любят свое дело. Были очень внимательны, подсказали с выбором, все объяснили. Создали отличную атмосферу. Отдельный респект за крутое настроение и атмосферу заведения!! Обязательно вернемся именно к вам! Всем друзьям уже рассказала про вас. Спасибо за крутой вечер!
Полина Предеина
19 февраля 2025
Хорошее заведение, новое и очень приятное. Отличные кальяны. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Были с подругами 14 февраля, музыка, танцы, был фотограф и фотозона, уровень отдыха на вышке! Остались очень довольны, наше теперь любимое место
Александр К.
29 июня 2025
Мята сигнатура это по моему мнению лучшая кальянная. Зашел покурить кальян в субботу вечером познакомился с местными мастерами кальянов) Александр и Никита. Подошли к своему делу профессионально. Сделали очень хороший кальян. И еда очень вкусная . Попал на вечеринку было очень круто в мята сигнатур) приду к вам еще и ни раз.
Юлианна К.
20 июня 2025
Очень атмосферное место, качественые и дымные кальяны Вкусная кухня, и хорошая музыка Отдельный комментарий в сторону кальянного мастера Никиты: всегда вежливый и опрятный молодой человек, кальяны в его исполнении- самые лучшие)
Толя Б.
19 февраля 2025
Место - кайф! Качественные кальяны и комфортная атмосфера. Хорошая музыка, современная, ходили в будни и выходные. Кальяны здесь действительно хороши. Персонал приветливый и доброжелательный. Интерьер уютный, можно спокойно провести вечер, наслаждаясь отдыхом. Рекомендую!
23 июня 2025
Отличное заведение , очень вкусно готовят , роллы просто пушка 🔥🔥🔥 Кальяны тоже понравились , так же не фоне играет приятная музыка . Приятный обслуживающий персонал , отдельное спасибо официанту Юлии
Екатерина Евдокименко
26 июня 2025
Недавно посетила это приятное заведение. Атмосфера очень красивая , все очень понравилось . Готовят вкусно , кальяны тоже крутые . Так же хочу поблагодарить официанта Юлию , очень приятная и вежливая девушка , теперь будем ходить только сюда👍
Дарья
9 июля 2025
Отмечали день рождения, в вип-комнате) Приятные цены. Персонал создал для нас комфортную атмосферу, очень внимательны. Коктейли вкусные, красивая подача. Кальянные мастера учли все наши пожелания.
Дима Мороз
11 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне, кальян очень понравился, кухня очень вкусная, приятная музыка. Особый респект официанту Дмитрий, который нас обслуживал, выполнил все наши пожелания
22 июня 2025
Были в заведении на выходных. Шикарное место ! Дружелюбный персонал.Ребята сделали нам 2 кальяна, попали четко по вкусу. Молодцы! Александр и Никита знают свое дело.Кухня на высоте , Роллы просто класс!
Данил Ремизов
5 июля 2025
Сегодня посещали с женой, ушли сытые и довольные! Появились вкусные бургеры, рекомендую! Однозначно лучшее сочетание кухни/кальяна! Персоналу отдельная благодарность, очень внимательные!
Тэнси Борик
8 июля 2025
Великолепное место, были в первый раз, отличные кальяны, ребята прям почувствовали наш вайб и сделали как нужно, еда очень вкусная, ожидание минимальное👍🏼 Отдельное спасибо Дмитрию за такую внимательность и заботу ❤
Евгения Орлова
9 июля 2025
Вчера посетила данное заведение Ранее была в Воронеже в Мяте Обслуживание было на вашем уровне,официант Дмитрий очень обходительный человек, всегда подходил спрашивал все ли хорошо,это большой плюс ➕ Кальян тоже хорошего качества ,сделали очень вкусный В заведении очень красиво и приятная обстановка Могу и буду рекомендовать к посещению И сама приду туда теперь не раз 🫶
Евгений
4 августа 2025
Хорошее место, неплохие Кальяны ( рекомендую средней крепости и выше) , еда вкусная, напитки хорошие. Персонал очень вежливый , бармен все подсказал, объяснил. Музыка так же понравилась.
Darina Abolenceva
17 июля 2025
Всем советую ! Крутое заведение , вкусная кухня и коктейли. Обслуживание на высшем уровне , но кальянщику Никитке оооогрымный респект и отдельное спасибо за вкусный кальян 🫶🏻
Отдел С.
24 июня 2025
Классное место, можно достойно поужинать и пообедать. Кальяны лучшие в городе, огромный ассортимент табака есть гастрономия, а ребята кальянщики просто топ . Александр ( высокий молодой человек) внимательный и заботливый мастер
Аполлинария Антоненко
19 февраля 2025
Заведение оставило приятное впечатление: кальяны отличные, интерьер очень приятный, все очень вежливо и с заботой. Отмечали у вас день рождения большой компанией, все классно!
Elena Merpert
22 июня 2025
Отличное новое место в Геленджике. Саша и Никита делают вкуснейшие кальяны, приезжаю именно к ним. Мне нравится здесь и поработать за ноутом и приехать на вечеринку. Кухню пока не пробовала. Но кальяны отменные.
Анастасия Пашукова
4 февраля 2025
Отличное заведение! Вкусные кальяны от Александра Овна 😍 Кухня выше всяких похвал 💕Ролы очень вкусные 🫠 Персонал очень хороший ) Хотелось бы чтобы заведение работала , в выходные дни хотя бы до 5 утра 😅🍸
Anitttt 🫶🏻
22 июня 2025
Кухня не очень порадовала в тот день когда мы были (такое впервые там)😁 Но,нам обещали учесть все наши поправки и мы более чем уверены,что так и будет - тк мы там не новые гости) Отдельное спасибо официанту Алёне,за внимание и заботу Кальянщики тоже супер,учитывают пожелания на 100%
Алёна Горбунова
19 июня 2025
Очень внимательные ребята - кальянщики. Всегда очень вкусный кальян и персонал. Александр и Никита знают свою работу ☺️ Бармен Виктор делает вкусные лимонады и чай ☺️ Больших чаевых Вам и хороших премий
Ксения Афанькова
7 апреля 2025
Понравилось заведение ,официантка (забыла как зовут) очень приятная девушка 🥰Кухня вкусная,заказывали роллы ,понравились . Рекомендую коктейль с шампанским 🤌
Константин Мякотин
9 августа 2025
Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности кальянщик Александр, умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе, хотел бы еще отметить хорошую кухню и качество обслуживания гостей. С уважением к вам гости из Воронежа
Максим Антонов
25 июня 2025
Были с другом не так давно в этом заведении, все очень понравилось , лучшая кальянная города . Так же хочу отдельно поблагодарить официанта Юлию,за ее прекрасную улыбку,у нее самое лучшее обслуживание которое я видел в геленджике,хоть это просто и кальянная,она сделала наш вечер,еще раз спасибо тебе.
Olga Sklarova
24 июня 2025
Отдых в этом заведении произвел массу впечатлений , приятная музыка, очень внимательный персонал, ребята кальянщики Александр и Никита ,удивили нас вкусным кальяном, а роллы и коктейли бомба .
Daniil Kozvonin
19 февраля 2025
Очень большая и просторная кальянная, сделали очень крутые тусовки, современная музыка, танцпол, людей всегда много. Атмосфера всегда вышка, классный и добрый бармен, ему респект
結愛 佐藤
16 июня 2025
Очень хорошо провели время. Приятная атмосфера, вкусная кухня, Персонал вежливый и доброжелательный! Что кальянщик, что бармен попали в точку нашим пожеланиям. Спасибо большое🥰
Ильнур Мухтаров
3 июня 2025
Хорошее заведение, обслуживание на уровне, вкусная кухня, приятный кальян. На 02.06.2025 стоимость кальяна 1500р. Стоимость столика с ps5 - депозит 3000р
Евгения Данилова
31 января 2025
Приехали в город отдохнуть на денек. Прочитали отзывы и решили посетить заведение. Очень довольны кальяном и кухней. Пожелание сделать сет из шотов с настойками😇
Елена Б.
23 июня 2025
Отдыхали в данном заведении, все очень вкусно, хороший персонал. Особую благодарность хотела выразить кальчнщику Александру, молодой человек знает свое дело.