Mybox

Меню

Евгений Алмаметов
Ролов попробовано много, но роллы Mybox оказались самыми свежими и невероятно вкусными. Более того они необычные по составу и внешнему виду. Какой вкусный здесь соевый соус. Однозначно рекомендую 👍 Попробовав раз, заказываем теперь только здесь
Наталья `
Всегда брала эти суши, все было прекрасно, но сегодня заказ просто отвратительный! взяла дракон- в драконе просто ничего нет! В начинке нет лосося. Взяла Атлантический -в Атлантическом в нем в рис завёрнуты водоросли! также взяла ролл «ничего лишнего» тоже завёрнут в рис лист водорослей! На фото видно! одни краешки точно, также заказали темпу с креветкой тоже краешки то есть в рис завёрнуты водоросли сверху панировка, зажарка -все !внутри тоже лист водорослей это что такое ?!?это я за рис оплачиваю? Мистраль 100 с лишним рублей стоит! я на минуточку 3000 с лишним отдала за этот заказ!!
Екатерина Щетка
Могу сказать одно еда вкусная,но лень сотрудников зашкаливает,время 21:30 хотели покушать,подхожу к точке май бокса и получаю ответ «к сожалению заказы больше не принимаем»,ситуация номер 2 хочу сделать заказ на что получаю ответ «у нас рыба закончилась» на точке которая занимается приготовлением блюд из рыбы закончилась рыба ? Отмазка -10/10,при этом через пять минут я вижу как другие клиенты делают заказ и для них рыба каким то образом нашлась.В общем еда вкусная,но сотрудники и их желание работать оставляет желать лучшего.
Мария Чумаева
Очень вкусные роллы! Всегда все приезжает в красивых коробочках, кладут палочки и много соуса, васаби и имбиря. Сами роллы- просто вау, особеннравится с манго. Заказываю роллы только тут, даже желания в других доставках смотреть нет. Большое спасибо за вкусную еду и отличное настроение после нее❤️
Мария
Заказ привезли через два с лишним часа, никто не связывался со мной из ресторана, чтобы сориентировать по времени доставки. Когда еду, наконец, привезли, она была уже холодная, а роллы были помяты, как-будто на них кто-то присел. В общем, полное разочарование, больше я не буду заказывать еду в MYBOX. Как итог - никто не извинился, не предложил вернуть деньги за заказ… Клиентоориентированности - ноль, отношение к гостям и клиентам просто никакое. Очень разочарована! Предупрежу родных и близких о сервисе данного заведения.
Никита И.
Сегодня 06.05.2016 20:39 сделал заказ в ТЦ Галерея 9/18. И наблюдал, как сотрудники двое мужчин работали один без перчаток, другой сначала заворачивал ролы, потом работал за кассой, брал мой телефон, чтобы отсканировать qr -код и в тех же перчатках продолжил работать. Наш заказ вообще начали готовить без перчаток, предварительно поработав за кассой. Сотрудник отказался назвать имя и предоставить бейджик, нагрубил в ответ на замечания и отвернулся. Отвратительное отношение к клиентам и к тому, что они едят. Больше не вернусь!
Виктория Чужакина
15.03 в 16:30 примерно, пришла в заведение, заказала Филадельфию и соус манго. Получаю заказ понимаю, что положили соус унаги, иду за стойку с просьбой заменить, вместо того, чтобы заменить соус (который идет по такой же цене) кассир начинает со мной спросить и говорить, что я заказала унаги, я естественно помню что это не так, в итоге говорю, что они по одной цене в чем смысл спорить, на что девушка мне продолжает, что есть камеры и она проверит, отдает мне соус и я конечно говорю «посмотрите для своего спокойствия», общается девушка конечно уже язвительно, в итоге в процессе пока я ем девушка машет рукой к моему столику, чтобы я подошла, начинает показывать видео на котором я четко слышу «соус манго» она мне говорит «нет вы сказали унаги». Ситуация тут совсем не в соусе, а в клиентоориентированности, девушка повела себя максимально странно, не сгладив ситуацию простой заменой соуса, а спором с покупателем и еще побеспокоив и оторвав от еды, когда вроде уже все решили
Нефертити
Роллы отпад. Спрос огромный, поэтому порой приходится долго ждать, но оно того стоит. Заказывала тут несколько раз сеты самовывозом и доставкой. Качество на высоте. Самые вкусные роллы
Ирина Сыскова
26 февраля 2025
Сегодня внезапно, и уточню, почти под закрытие отдела сделали с мужем заказ и были очень приятно удивлены☺️ С таким восхищением весь вечер наслаждались невероятным качеством сделанного заказа👍 Ребята-повара огромные молодцы, что так отдаются своему делу💪 Воздушный, доведенный до идеала рис, в сочетании со свежими продуктами, и мастерством персонала, превращают данные роллы в невероятное изумление безумного наслаждения вкуса любимых блюд😍 Благодарим за Ваше отношение к посетителям и за Вами сделанный наш вкусный ужин❤️ Вернемся к Вам еще ни раз☺️
Юлия Торговкина
Заказала ко времени. Опоздали на час!!!! Звонила на горячую линию. Сказали менеджер свяжется, чтобы понять где курьер. В итоге никто не перезвонил. Суши и роллы вкусные. Но с таким отношением не хочется больше заказывать. Заказ был на 6₽.
Дарья Петрова
20 октября 2025
Отличная суши-точка! Заказывали несколько раз — всё всегда свежее и вкусное. Особенно понравились роллы с угрем и классический Филадельфия. Доставка быстрая, всё привозят горячим и аккуратно упакованным. Цены адекватные. Рекомендую!
Юлия К.
26 ноября 2025
Отличный ресторан! Для меня здесь самые вкусные роллы, лапша, рис и супчик том ям. Всегда всё свежее, вкусное, можно что-то новое открывать для себя! Заказываю в основном доставку домой, если возникают вопросы, в чате всегда оперативно решают. Хотелось бы побольше ваших ресторанов👍
Евгений
12 декабря 2025
Мне нравится. Доставка быстрая, в пятницу 40 мин.считаю нормально. По вкусу не плохо, но за последние годы меняется всё и везде не в лучшую сторону. Везде раньше было вкуснее. Здесь не самый худший вариант. Можно взять сэт, можно каждое отдельно. Рекомендую
Ярослав Сметанюк
15 июня 2025
Пришли поесть в 21:15, хотели заказать пару роллов, подошел повар и сказал ожидание будет минут 40, возможно лаже уже не успеют, мы отказались, пару минут подумали и решили все-таки заказать с собой, подошли снова к кассе и у кассы уже была милая женщина, которая сказала, что ожидание будет минут 15… Повар, который ранее сказал нам про 40 минут услышав это недовольно на нас посмотрел, отбив полное желание заказывать(вдруг еще плюнет от обиды в блюдо, за то, что заставили работать в рабочее время)
Ольга Б.
Ужас, ужас и больше ничего. Доставку ждешь 2 часа не меньше, привозят холодное все. А если звонишь выяснить почему так долго, вам просто скажут - отмените заказ!!! Короче майбокс для нас закрыт с таким сервисом
Максим Шишов
16 февраля 2025
Отличное заведение прихожу на выходных к ним пообедать заказал и через 10-15 минут уже все приготовили. Курица в сливочном соусе с лапшой и роллы цезарь с курицей мои любимые блюда.
Наталья К.
Мне нравится. Быстрая доставка, можно выбрать временной промежуток. Собирают аккуратно, много начинки, хороший соус, васаби и т.д. Вкусно.
Анна Майорова
25 августа 2025
Очень вкусная еда. Сделали заказ, и сделали очень быстро и вкусно. Персонал отзывчивый. Ещё заказывали доставку, быстро доставили, термо роллы топ. Рекомендую.
6 марта 2025
Всегда очень вкусные роллы и суши! Кимпаб-новинка просто супер! А когда была акция 50% скидка - ходили каждый день туда!
Валера М.
15 июля 2025
Отвратителтное обслуживание, потратили время в пустую. Пришли на фуд корт, сделали заказ, сказали время ожидания 15-20 минут. Через 30 минут подошла за заказом, уже другой кассир говорит мне «ждите еще 20». Это вообще что?! Я спросила, а почему изначально не сказали , сколько ждать? На что кассир повернулся спиной и сказал « я че знаю?». Отличное отношение к клиенту! Сделали возврат средств, надеюсь вернутся!
До лампочек
10 августа 2025
Самые Вкусные роллы.Всегда появляются новинка,для каждого найдётся что-то по вкусу. Заказываю через официальное приложение, тк есть система лояльности
Бороненко Илья
Очень вкусные роллы, заказываю в май боксе уже 4 года подряд, никогда не разочаровываюсь 🥹❤️
Диана Дадурян
17 февраля 2025
Заказала спрингроллы и ролл с мидиями запеченый.Обожгла себе весь язык,спрингроллы зажарили,фарш внутри течет кипяток.Шапка у роллов течет,рис горячий сухой.Единственное ,что помогло сьесть эти шедевры кулинарные это наличие соусов.Ребят раньше было вкусно ,качественно.Что случилось????
Elina Melnikova
При оформление заказа нам не сообщили о том что повтор отсутствует. Мы ожидали 30 минут и когда закончилось терпение и мы подошли узнать где заказ нам сообщили что повора нет и новый только пришел. Мы ожидали 30 минут и нам никто ничего не сказал. Судя по всему книгу жалоб так же не читают. Не советую
Алина Н.
Брали с собой роллы, пришли в 21:25. Взяли сет и отдельно роллы с лососем. Сотрудник сказал, что готовиться будет 30 минут, мол, не берите ничего, долго. Когда забирали заказ, уточнили, точно ли здесь все, что мы заказали, нам ответили да. По приезде домой выяснилось, что роллы с лососем нам не положили, только сет. Моё мнение, здесь работают некомпетентные сотрудники.
Muzhgan G.
15 сентября 2025
Добрый день. Хочу сообщить о выявленном мною нарушении. Вчера вечером мной было заказано дабл сет в вашем заведении. У кассы стоял молодой человек лет 25. Сделав заказ за трапезу принялась вместе с родственницей. В процессе я понимаю неладное в запеченных сушах, понимаю что там вероятнее всего есть свинина. Остановив сестру я подошла к кассе. У кассы стояла девушка лет 26-27. Спрашиваю у неё: извините, а в запеченных сушах есть ли свинина ? Ответ её был : да. А вам не сказали об этом? Я ей сказала что нет . Дальше она начала меня спрашивать кто обслуживал меня на кассе, ответ упал на молодого парня. Девушка начала извиняться говорить , что она отошла в туалет, обычно она сообщает гостям о присутствие свинины в составе суш. Это уже не моя забота и забота о своих гостях должно исходить от каждого сотрудника для вашей же удачной репутации . В моменте девушка начала искать выход из ситуации в плане компенсации. Подошла к старшему сотруднику ( возможно менеджеру ). Вернувшись девушка сказала : мы можем вам сделать суши без шапки с курицей , а вы нам верните суши. Либо просто вернём всю сумму, опять же а вы нам суши. Я вернулась вместе с суши, большая часть была съедена, в процессе только потребления заметили свинину. Когда я принесла девушке суши которые остались ( в количестве их было где-то штук 8) она посмотрела и сказала ,что ничего в таком случае не получится сделать. Я была неприятно удивлена. Также девушка мне высказывала свои личностный страх: Вот мы не хотим жалобу потому что нам может достаться от начальства . Почему меня это должно заботить ? Вы являетесь заведением, помимо позитивных комментариев вы также должны быть готовы к негативной критике . В контингенте района видного огромное количество мусульман ( вероисповедающих людей, но и просто тех кто не есть определённый вид мяса). На стороне меню где сами суши присутствие суши не указана . А стоять и догадываться о том, что полная рецептура суш на обратной стороне я не обязуюсь. В меню просто были наименования вид суш из сета и в конце просто написано "Цыплёнок " . Девушка уже начала не самым приятным образом вести диалог говоря: вы должны были прочитать . Но почему я опять же должна была догадаться что весь состав на обратной стороне меню . Я спросила девушку: вам не кажется, что вы себе немного противоречите ? Сначало извинения, а дальше уже указания по типу обвинения , что я должна была прочитать ? Она неловко посмеялась согласившись со мной . Я решила написать жалобу в вашу книгу жалоб. Девушка мне дала ручку и книжку . Стояла над моей душой и следила сколько и что я там пишу . Громко радостно высказалась она на кухню: у нас первая жалоба ! . Потом я так понимаю пришёл менеджер и меня спросил : а вы жалобу пишите . На что я ответила : да . Никакой инициативы и компенсации с его стороны я не получила ( даже самое банальное человеческое извинение ) , что уж сказать про молодого человека, который меня обслуживал на кассе , он также не имел совести извинится за причинённый моральный ущерб . Также я забыла указать,что в то время как девушка мне предлагала возможную компенсацию в виде новых суш то она мне сказала: в принципе во время готовки то ,что касалось свинины и касается других ингредиентов. Мы не часто протираем доски . Для меня это было не настолько важно как то ,что я уже съела саму свинину . Но у меня также исходит вопрос в санитарном плане. В итоге я ушла ни с чем, только с негативными эмоциями и осадком. Халатное отношение ваших сотрудников добило . Во всей данной ситуации я как гражданка рф могу спокойно использовать законы : Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» . Статья 10 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 (ред. от 08.08.2024) «О защите прав потребителей» называется «Информация о товарах (работах, услугах)». Пункт 1: изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Перечень и способы доведения информации до потребителя для отдельных видов товаров (работ, услуг) устанавливает Правительство РФ. Статья 14.7 называется «Обман потребителей». Статья 14.8 называется «Нарушение иных прав потребителей». Как гость и клиент требую возмещение ущерба и возврат денег за сумму сета . Надеюсь на ваше в первую очередь человеческое отношение, а во вторых как лицо имеющее то или отношение к данному заведению
Вера Т.
18 августа 2025
Роллы со странным вкусом, да и запах не очень. Рыба ужасна на вкус, как будто протухшая. Следите за качеством своих продуктов !!
ANASTASY F
18 апреля 2025
Неплохое заведение, вкусно Но в последний раз заказ очень долго ждали ( хотя заказали заранее в приложении)
Татьяна Б.
6 августа 2024
Сотрудники не доброжелательные, готовят нормально, пришли во второй раз в 11:00 заказы не принимают. Стояли ждали минут 5. Сервис и профессионализм минимальный. Поели в соседних дружелюбных, гостеприимных заведениях где рады клиентам. Если не принимаете заказы поставьте табличку. Перерыв.
Оксана Рыжая
7 ноября 2024
Ужасно что на вид, что на вкус. Рис самый дешёвый и тот не доварен,имбирь вообще дохлый, спасибо что без плесени. Более отвратительных роллов я в своей жизни не ела. Обычно когда не вкусно я говорю, ну хотя бы свежее. Но не в этот раз, по свежести очень большие сомнения.
Алексей Н.
21 июля 2024
Заказал сегодня грибной суп. Суп очень горячий, просто кипяток, и не густой консистенции, сильно разбавлен водой. После употребления супа началось плохое самочувствие, озноб, тяжесть в желудке. Крем-суп не подают горячим, да ещё таким, как только что вскипятили. Спустя 4 часа после употребления лучше не стало...
Екатерина Кулакова
13 ноября 2024
Сегодня заказали роллы, всё на высшем уровне: доставка, упаковка, вкус. В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашему заведению!
Венера Г.
23 сентября 2025
Очень часто заказываешь Сеты в MYBOX. Все нравится, рекомендую 👍 Доставка быстрая, хорошо упаковано.
Никишина О.
1 августа 2024
Заказала сегодня заказ! Брала по поромокоду. Скажу ужас ничего не сказать. Лапша слипшаяся в удоне. 2 звезды только за суп том-ям и то с натяжклй, а про роллы вообще молчу! Такой помойки не ела давно!
Ксения Ч.
18 февраля 2024
Заказывали доставку на дом. Вок с красной рыбой в белом соусе неплохо. Мужу заказали вок стеклянную лапшу с кальмаром и креветками, были в шоке. Лапша переварена. Слиплась комком, на всю порцию 1 креветка и ни одного кусочка кальмара. За 450 рублей кусок слипшейся лапши 👎гадость. Есть не смог, выкинули. Ролы неплохо, но по сравнению с предыдущим заказом хуже. Наверно больше не буду заказывать еду.
Алла Якуб
1 июля
Сначала задерживали на 15 минут, помле на 45 …. Улыбаются….я плачу(. Сегодня от сообщения «Курьер бежит к тебе, готовьте палочки» до самого курьера, прошел ЧАС с небольшим!!! Вы серьезно, ребята?!?! Где были мои суши час? В такую-то жару!!! И ни компенсации ни скидки ничего, а если я открою, а там все скисло-протухло??? Говорит «Нееее, не бойся, повар только отдал!» Получается, что повар готовил мой сет два часа?!?! Не рекомендую! И сама с ними попрощалась;( Сервис нулевой…. Понадеешься и …. Пусть перепираются кто у них там слабое звено, без меня
Maxim
23 апреля 2025
23.04.25 Около 15:15 Стоял 10 мин ждал что бы услышать что мин время готовки будет 40 мин. Разве сложно было сразу это сказать? Я вроде не прозрачный, меня видно. 0/10 короче, не тратьте свое время
Ник
14 сентября 2025
Русская рулетка, может прокнуть и всё будет отлично и заказ соберут минут за 15, а бывает, что и минут 40 и приготовят как попало. Сегодня наблюдал, как повар обедает в общем зале, разувшись, с ногами на кресле и почесывая в промежности. Так что я в это заведение больше ни ногой
Владислава Бабцева
29 июля 2023
Впервые сделала заказ, ролы были вполне неплохие, но вот супы. Так извратить том ям, это нужно суметь. Две креветки и куча курицы. Это самый отвратительный том ям который я ела. Доставили и приготовили быстро, но больше заказывать в этом сервисе не собираюсь.
Елена Васильевна Корнейчук
14 февраля 2024
Качество еды даже не удалось оценить. На футкорте в г.Видное в ТЦ Галерея 9/18 на вопрос "сколько будет готовится заказ?", получили ответ "40-50 минут".🤯 Время посещения 21:15 (среда) 14.02.2024. Объясните пожалуйста персоналу, что работать только жля курьеров и терять "живых" покупателей - глупо!
Валерия С.
26 июня 2024
Все просто супер! Роллы, вок и рамэн Роллы очень вкусные, нежный сыр! Супчик в меру остренький и сытный. Огромное спасибо за качество блюд Обязательно вернёмся снова.
Михаил Громов
22 декабря 2025
Очень прикольные роллы. Рыба свежая, рис вкусный, цена-качество топ!
Светлана Я.
7 июля 2024
Сегодня была в фуд корте, решила купить вашу продукцию. Когда все приготовили и я начала есть, я почувствовала что лосось не свежий! Пошла разбираться что да как мне сказали что все нормально. Вечером мне стало плохо, и я отравилась!
Константин
Быстро перекусить не получится, при отсутствии очереди готовят wok около 20 мин
Алина К.
17 сентября 2024
ужасное обслуживание. пришли за полчаса до закрытия, попросили подождать буквально 5 минут, чтобы сделать выбор, но сотрудница грубо ответила «Быстрее, мы закрываемся». В итоге - испорченный вечер и разваливающиеся роллы. 17.09. на кассе, в 21:30. Не буду советовать это место своим знакомым 👎🏽
Татьяна Х.
4 ноября 2023
Отвратительный вкус( совсем не понравились. Брали запеченый сет с белым соусом🤮Чересчур жирные роллы. Один ролл с непонятной жесткой зеленой фигней внутри и запахом рыбы. Второй с лососем, но он какой-то тоже чересчур воняет рыбой. Третий более менее с креветкой, а четвертый с курицей и сладковатым вкусом.Съели с каждого ролла по штучке. Больше не будем заказывать. В который раз убеждаюсь, лучше потратить чуть больше денег, но получить удовольствие, а не разочарование
ksnistra
26 августа 2025
Делал на днях заказ. Рис странной консистенции. Рыбы как будто водинистая и размороженая. Думаю стоит проверить оборудование. Заказывать больше не хочеться.
Ангелина Коренькова
29 августа 2023
Заказывала сегодня самовывозом роллы запечённые - они были просто огонь ❤️‍🔥- это самый мой любимый ресторан! Приехала в торговый центр раньше минут на пятнадцать и каково было мое удивление, тому, что роллы были готовы 🤪 Желаю вам процветания и прошу вернуть в меню роллы «зелёная река» 🫶🏻 раньше это были мои самые любимые роллы!
Роза
1 декабря 2024
Ужасное обслуживание, сразу видно что не хотят работать, сказали что ждать 30 минут, и не охотно приняли заказ. Потом пришлось им махать рукой чтоб они увидели меня за стойкой. В Вегасе было все прекрасно и обслуживание и роллы. Специально приехали в Видное, чтоб полакомиться вкусными роллами. А как подошли так все желание пропало сразу.
Галина К.
30 сентября 2025
Я очень люблю вок, но у них он вечно с каким-то пригорелым привкусом, в этот раз вообще пересоленый получился. А ещё попалось что-то что не жуется. И ожидание в последнее время 40-60 минут. В общем больше приходить сюда не буду