Mybox

Наталия Никульшина
Первый раз сделала заказ. Осталась очень довольна вкусом и качеством ролл. Разнообразное меню, каждый найдёт что-то свое. Так же, хотелось бы отметить оформление. Все красиво и аккуратно упаковано в оранжевые фирменные упаковки. Это очень радует и вызывает желание сразу же попробовать... Рекомендую.
Иван Федулов
27 августа 2025
Самые лучшие роллы в нашей жизни! Они очень вкусные! Место хорошее, обслуживание вежливое, удобное расположение, роллы по доступной цене, доставка отличная, приятная атмосфера и быстрое время ожидания заказа. Всем рекомендую! 👍
Ирина М.
Отвратилельное отношение к клиентам!заказали роллы к 19.00 вечера еще днем.в 18.50 позвонил оператор и тут же сбросил.перезванила на линию и мне сообщили,что заказ отменили.за 10 минут до времени получения заказа!!!!!это беспредел.больше заказывать тут роллы не будем!
ирина
30 августа 2025
Вкусные роллы, делают быстро. Только размер и граммовка не всегда совпадают с заявленными в меню. Видимо, это зависит от смены поваров. Я заказывала 2 дня подряд одни и те же позиции, но размеры роллов отличались.
Я Н
16 апреля 2025
Классные роллы! Всегда свежие продукты, вежливый персонал Самое вкусное меню, праздничные сеты, новинки и высокое качество блюд! Всегда заказываю только здесь!
Елена М.
16 сентября 2025
Покупаю роллы только здесь!!! Всегда вкусно, быстро, по доступной цене. Заказ для праздника или обычного дня, когда хочется праздника - это сюда!
Евгений Литвинов
25 апреля 2025
Заказывали несколько раз доставку отсюда через Яндекс Еду. Привозят всегда быстро. Жалко что в меню нет супов, а по качеству роллов вопросов нет!
алина Попова
16 апреля 2025
Отличное место, всегда там заказываю роллы, при доставке всегда привозят теплые роллы, очень вкусные, сочные, теплые роллы, обожаю этот место 😍
Vera Pokidova
6 ноября 2025
Отличное заведения, больше года заказываю здесь роллы, всегда приходят качественные и вкусные. Быстрая доставка и отличный вкус. Всем советую, майбокс лучший суше ресторан!
Светланка М.
17 апреля 2025
Вкуснейшие роллы, очень ощущаются свежие продукты, приготовлено во время, приветливый персонал!
дарья самохина
7 апреля 2025
Пррерасное место, сделали заказ быстро, роллы плотные, хорошие, девочки на кассе очень приветливые) обязательно еще будем брать
Наталья Корнева
16 апреля 2025
Хороший ресторан, часто там заказываем суши. Все быстро готовят и отдают. Всегда все свежее и вкусное.
vikt0r0372
6 марта 2025
Очень вкусные суши и ролы. Сушисты все готовят на превосходном уровне, и доставка точно в срок все привозит🔥
София Брежнева
1 сентября 2025
Лучшие роллы только в Майбакс! Всегда все свежее, хорошо упакованное, курьеры быстро привозят заказ, а повара быстро готовят. В общем, 5 звезд!
Светлана О.
24 сентября 2025
Очень вкусные роллы!!! Быстрая доставка, приемлемые цены, хорошие скидки всегда! Рекомендую к заказу.
Элина М.
7 августа 2025
Рекомендую данное заведение. Вкусно готовят ,работает приятный и вежливый персонал. В особенности хотелось бы похвалить кассира Алину ,милая и отзывчивая девушка.
ульяна к.
6 марта 2025
Роллы и суши всегда теплые,вкусные. Доставка пр городу в течении 40 мин. Перосонал приаетливый всегда поможет и подскажет,если влзнкнут вопросы.
Sassss123455667889
31 октября 2025
Огромное спасибо сотрудникам ресторана “MYBOX” за вкусную продукцию, быструю доставку и клиентоориентированность 😊 Рекомендую!!!
Маргарита Кострикина
16 апреля 2025
Хороший ресторан. Часто заказываю через придожение, привозят заказ в течении часа и все теплое и целое
Оксана Черникова
26 ноября 2025
Самые вкусные роллы, вежливый персонал и быстрая доставка 👍
Света Мещерякова
17 марта 2025
Отличное место, где готовят вкусные роллы. Пробовали много где, но всегда возвращаемся к MУBOX.есть и по дешевле и по дороже. На любой вкус и кошелек!
Дмитрий Чепелев
7 апреля 2025
Большой выбор роллов, очень вкусные, рекомендую, вежливый персонал
Евгений Гребнев
17 ноября 2024
Всегда заказывали ролы в май бокс. Сегодня вместо удовольствия получили полное разочарование. Роллы полупустые:то ли съэкономили рис, то ли совершенно разучились готовить. Вместо заказаных 2 спайсисоуса получили только 1. Цены растут а качество упало -ниже некуда.
def ➶
18 апреля 2025
четыре года только тут роллы заказываю, всегда все вкусненько и быстренько, ставлю класс 👍👍👍👍
Отдел по борьбе с коррупцией
16 декабря 2023
О-о-о-о-о да ! Проходя мимо этого заведения , только положительные эмоции. Всегда вкусно , сочно, оригинально . Все на высшем уровне. Я лично заказываю с удовольствием. Главное когда кушаешь , нет ощущения что тебя надули или обдурили в цене и качестве . Все 10 звезд ребята. Продолжайте в том же духе творить эту вкуснятину.
Ирина Р.
16 апреля 2025
Очень люблю MYBOX. Быстрое приготовление. Вкусно и качественно. Быстрая доставка. Рекомендую. Заказываю только в MYBOX.
Оля 🌹
29 августа 2024
Брали всегда там три-два года назад,было вкусно,роллы были большие даже маленькие,а сейчас ужас мало начинки, всё одного вкуса вообще не о чем, запечённые роллы это вообще 👎 всё кривые и холодные, а ещë забыли васаби положить ужас просто
Юлия Толкачева
25 сентября 2025
Лучшее место для заказа. Всегда всё свежее, вкусное и быстрая доставка, рекомендую!)
Артём
28 октября 2025
Отличный сервис, заказываю тут уже лет 5 подряд, вкус, цена устраивает! Все отлично!
Оксана Микляева
16 апреля 2025
Отличные роллы и доставка, хороший персонал 👍. Молодцы, ребята , так держать!!! Успехов и процветания, вам!!! 💪👍🔥💯🏆
Анна Ш.
21 августа 2023
Персонал хамский - заказ задержали , тк вместо того, чтобы готовить , они стояли и ржали на все здание. В итоге роллы не свежие , отравились всей семьей , в том числе маленький ребёнок. В роллах куски от перчаток повара , сразу видно- профи работают, хорошо ещё чего не добавили. Но судя по отравлению , все таки что-то «особенное» в еде обитает. На вид просто отвратительно , полное НЕ совпадение с фото с сайта , никогда туда не ходите , если хотите остаться здоровыми! Буду требовать возмещения убытков за так называемое «блюдо»
Ирина Конд
3 октября 2024
Близко к дому. Доступные цены. Приятные сюрпризы от данного производителя. Интересные акции. Вежливый персонал.
Даша Иванова
24 августа 2025
Самый лучшие и вкусные роллы у нас в Мичуринске , делают всегда вкусно и качественно
Милена Гудима
28 сентября 2024
Всегда хожу мимо них и вижу чистоту и порядок. И со спокойной душой заказываю у них. Вкусно, быстро
Какая там твоя
7 апреля 2025
Отличная кухня. Всё вкусно. Советую всем друзьям и родным.
Сергей Ловцов
Отличный ресторан, особенно Кристина Валентиновна и Галина Валентиновна, все вкусно
рома з.
16 ноября 2025
Самые вкусные в нашем городе Отзывчивый персонал, качество на высоте
Светлана Медведева
10 декабря 2023
Заказывали сет утром в 10 часов. Ждали приготовления больше часа. Недовольные высокомерные девушки за кассой! Берем систематически и только сегодня на вкус роллы ужасные, вместо двух приборов положили один. Васаби и имбирь свалили в одну коробочку - в результате каша! Просим руководство обратить внимание!
Ирина Рогова
3 декабря 2025
Самые вкусные роллы в городе! Обожаю! Еще и акции постоянные👍❤️
Олег Д.
1 июля 2024
Продавец кассир просто, подсказал посоветовал всё было на высшем уровне. Суши очень вкусные
юлия осипова
Быстрая доставка, вкусные роллы 🍱
Kiddym03
Быстрая доставка в течении 20-30 минут К тому же очень вкусно
Рина
26 марта 2025
В ролы с рыбой, рыбу не положили, доставка опоздала на час, имбирь положить забыли, при обращении в службу поддержки, сказали, что приносят извинения.
Андрей Я.
13 августа 2022
Отвратительно, сегодня заказали запечённые роллы и были ужасно разочарованы!!! Все роллы разваливаются, разного размера, а верхушка это вообще нечто!!! А точнее её совсем нет, как быдто просто ложку вытерли об верх роллов!!!!
dwws 12
11 июня 2024
Два часа ждали заказ в будни день. Сами позвонили в контакт центр-сказали перезвонят. Не перезвонили. Отменили заказал, два часа прождали в пустую. Выбирайте другие места
Мария В.
11 июля 2022
Постоянно заказываю здесь, и не жалею. Из всех мест, где я пробовала заказывать, это - самое лучшее, хороший персонал, вкусные суши/роллы и быстрая доставка! mybox в <3
Наталия Иванова
16 сентября 2025
Самые лучшие роллы в городе,всегда свежие продукты!
Алена киселева
7 октября 2024
Заказали сет Огонь. Ролы все кривые и разного размера, а верхушка вообще ужас.
Наталия Г.
14 сентября 2025
Отличное место! Очень вкусные роллы.
Ilya Nenashev
13 марта 2025