Mybox

Меню

Антонина К.
Посоветовали друзья, сделали первый заказ скидка даже была, сет очень понравился, позже ещё заказывали другой сет, тоже очень вкусный. Решили тут будем заказывать вкусно и цена не завышенная.
Тома Маркова
14 февраля заказывала на самовывоз. Свежие продукты, доброжелательный персонал, спасибо вам большое❤️
Mari
15 мая 2025
Плюс - вкусно. Минусы- ждали доставку 2 часа, вместо обещанных 40 -50 минут. Хотя от нас до места изготовления 500 метров, но заказали доставку, так как ехали из далека уставшие и надеялись, что к нашему приезду курьер будет у порога. Служба поддержки наглая, бросает трубку, внятного пояснения такого долгого ожидания так и не дождались ! Если хотите поесть у Mybox-закажите и ждите на месте иначе придётся есть холодные остывшие роллы,вместо горячих после длительного ожидания.
Олеся Сударева
11 июля 2025
Всегда заказывали тут, удобное приложение, вкусно, средняя цена, быстро но последние пол года какая то ерунда… Всегда длительное ожидание, роллы приезжают разного размера, кладут края, видим по приложению что курьер опаздывает-пишу в поддержку, мол сколько ждать еще, отвечают минут 20, понимаем что не можем ждать потому что планировали ужинать перед отъездом, отменяйте тогда, отменила и через 3 минуты позвонил курьер в дверь, нормально? Зачем сотрудники сами себя так подставляют, наведите в колл-центре порядок. Это не та ситуация где подходит типовой ответ. Далее, приехала еда с целлофаном. Занавес. Снова делаю фото, пишу в поддержку, извините даем вам 400 баллов этих, моё здоровье и семьи оценивается в 400 бонусов? Риск кишечной инфекции. Сообщу еще в роспотребнадзор о случившемся.
Севда
На восемнадцатилетие пришли с пожружками отмечать день рождение и заказали 5 сетов роллов.Нам все очень понравилось!!Сделали заказ очень быстро и роллы по вкусу были супер,может еще придем)
Виктория Воскобоева
Заказываю второй раз, очень вкусно, начинки много , рыбка толстая , рекомендую, будем у вас заказывать теперь!
Алёна С.
4 декабря 2025
Очень вкусные роллы и суши! Берём каждые выходные, настоящий вкус, цена=качество. Очень приветливый персонал, всегда поможет с выбором, быстрая доставка
Алёна Колесникова
Всегда беру самовывоз роллов именно здесь. Очень быстро и вкусно. С доставкой тоже все неплохо! Обожаю с угрем,самые вкусные. Быстро и вкусно
роллы отличные, большие, очень вкусные, продукты все свежие, время ожидание небольшое, персонал на все 100% заказываю не первый раз, очень нравится!
Алина Акимова
Mybox — это ❤️! Наши спасители в пятничный вечер. Спасибо за вкуснейшие роллы и пунктуальную доставку! Вы лучшие.
Светлана Котова
23 апреля 2025
Много лет покупаю здесь роллы, все очень вкусно,качественные продукты. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором .Готовят быстро. Ставлю твёрдую пятёрку!
Валерия Яковенко
Очень вкусные роллы, всегда свежая рыба, быстрая доставка, уже несколько лет не изменяю им
Анастасия Н.
15 ноября 2025
Прекрасное место. Девочки очень старательные. Да, иногда большой заказ нужно подождать, но это того стоит👍🏻 Вся еда очень вкусная, никогда не жалеют рыбки😋
anastasia935000
Очень вкусные роллы,все понравилось,персонал приветливый и отзывчивый,удобное место и приемлемые цены
Liza_M
Очень хорошая доставка роллов, все вкусно ,всегда все свежее и качественное, доставляют быстро, любим часто заказывать отсюда.
Анстасия Нам
самые вкусные роллы, всегда чисто, особенно нравится персонал Снежана и Настя, всегда подскажут 🫶🏻
Лада Лобода
24 июля 2023
Сама работаю в Тайлере и время от времени беру у них покушать. Недавно брала у них поке с лососем было вкусно и сытно. Свежие продукты, готовят быстро. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором. Расскажет, что из чего состоит и подберёт хороший вариант специально для каждого. Брала еще у них комплексный обед цезарь салат и ролл на выбор из двух представленных было тоже вкусно. За свою цену хорошо покормят.
Steven Lewis
10 сентября 2024
Заказывал роллы, делала девушка Ирина, еще таких вкусных не ел, роллы были потрясающие, так же как и их сервис, все вежливые и добрые, побольше бы таких сотрудников, ставлю твердую 5 за такого высокачественного квалифицированного повара Ирину 👍
Stranger d.
В основном всё в порядке, но не давно приехал заказ, коробка вся помятая, роллы размазались и потом разваливались, надеюсь, что впредь такого не повторится
Очень вкусные роллы! Всё свежее, рис идеальный, начинки много. Особенно понравилась «Филадельфия запечённая» — просто восторг. Обязательно закажу ещё. Рекомендую!
Владислав р8
Отличные суши, приятные продавцы, всегда вкусно готовят и доброжелательно общаются!
София Т.
Мне нравится что делаю быстро, и вкус красной рыбы божественный. Девочки быстро с ориентировали меня по меню. Спасибо им большое)
И Леонов
23 июля 2025
Супер место, всегда вежливые сотрудники, очень вкусно и быстро готовят!
Андрей Огурцов
Обожаю это место за их роллы, все вкусно, продукты свежие, персонал хороший
Екатерина С.
3 ноября 2024
Сделали заказ онлайн на самовывоз. Сказали время ожидания полчаса. Пришли через 40 минут, сказали подождать ещё минут 15-20. Судя по всему даже не начали заказ готовить. Очень неприятная ситуация, проще было доставку заказать. Потеряла полчаса на пустом месте.
Вкусные роллы ! Все очень свежее , персонал очень приветливый
Данил М.
22 ноября 2025
Заказали самовывоз, сказали что заказ не готов у них нет его в доставке и отказались готовить сказав что не могут применить промокод, решений не предоставили
Руслан Пось
13 сентября 2023
Вкусные суши и роллы, обслуживание на Васоте, ожидание маленькое,. Вообщем мне всё понравилось и цены подходящие.
Павел М.
12 апреля 2024
Заказал суп том-ям, там была одна маленькая креветка, половина грибочка, половина помидора Чери и всё. То есть обманули, это не то, что я заказывал. Также заказал вок с морепродуктами, там тоже была одна креветка и два очень малюсеньких кольца кольмара и не каких специй и соуса, есть было невозможно. Выкинул много денег. Ни кому не советую.
Дмитрий З.
6 июля 2021
Заказали на двоих роллы (14шт) и 2 поке, у майбокс такая политика, что на такой заказ надо ложить только одну порцию соевого соуса, одни палочки и совсем капельку васаби вместе с имбирём. О ложках или вилках к поке и речи не идёт. Хотя стоит не так уж и мало. Выглядит так будто пожалели для клиента в целях собственной выгоды. Пересмотрите свою позицию. Заказывать пока больше не хочется А! Ещё к поке не доложили соусов
Альбина К.
9 ноября 2024
Время отдачи заказа почти 2 часа , девушки очень торопились ,злились и жаловались как они уже устали ,швыряя продукты и посуду ,при этом громко вздыхали. Всячески показывая как им все не нравится
Оксана Лезина
2 августа 2024
Второй раз заказываем здесь роллы, и второй раз заказ задерживают больше, чем на 30 минут от заявленного времени. Служба поддержки не может назвать точное время.
Manly
Быстрое приготовили, упаковка нормальная, место доступное
Елена Феськина
30 апреля 2023
Последний раз заказывала здесь роллы наверно полгода назад-все было вкусно! На днях заказали, конечно сильно испортились,в одной порции рис, как будто два дня стоял, заветренный ужас, сухой(и все роллы были прилипшие к таре, сидели отрывали вилкой, чтоб аккуратнее вышло.. И цены стали на порядок выше, а размер меньше😕минус клиент
Snezhana
Вкусная, свежая продукция.Берём часто, доставка исходя из загруженности вовремя. Чистенько, открытая кухня, видно как происходит процесс приготовления, будем брать снова!
Василий
28 августа 2025
Вкусновое! Быстровое! Японистое)) В общем - крутые ребятки) заказываю регулярно
Umid Isakov
23 ноября 2023
Заказали Филадельфию с лососем и с крабом, рис недоваренный и липкий, непонятно какая начинка, вкуса нет. Раньше все было хорошо, сейчас работают плохо .
Алина Середа
Самая любимая доставка ❤️ Очень вкусные роллы
Levsky
22 декабря 2023
Неповоротливые сотрудники. К установленному времени заказ не готов. При этом клиенты о смещении времени готовности не уведомляются. Предлагается погулять и пожождать уже по факту!
Виктория Соболева
Роллы хорошего размера и вкусные, персонал работает быстро и аккуратно. С такими приятными ценами буду заказывать ещё
farvivol
очень люблю онигири оттуда, девушка в бандане просто прелесть 🥰
Глеб Треско
14 мая 2024
Отличный сервис и приятные сотрудники! Вкусные и быстрые роллы!
Тимченко максим
Очень хорошее место! Быстро и качественно готовят!!!
Александр Нестеров
8 мая 2023
Ужасное обслуживание!!!Сделали предзаказ в 12-00 на 17-00 в итоге заказ привезли в 18-20,никто даже не предупредил,что курьер задержится,пока мы сами им не позвонили,в итоге уже все было холодное и не вкусное,никому не советую!!!👎🏻
Екатерина К.
29 июня 2019
При заказе было указано, что доставка срставляет не более чем 90 минут, при звонке оператор сообщила 120 минут, при этом ей было известно, что на сайте указано неверное время и ее это ни капли не смутило.
Даниил Поясок
7 марта 2024
Очень нравится, хорошо готовят, роллы вкусные, приложение очень милое, доставка быстрая. Дарят очень приятные эмоции и поднимают настроение, спасибо большое за все :)
Alina Uzarashvili
15 июля 2021
Вкусно и бвстро готовят. Всегда можно заказать при выходе и за 10-15 минут сделают. Пока ни разу не подводили.
Артем Хасанов
26 апреля 2019
Ужасное качество роллов , имбирь вялый , еще и в одном стакане с васаби и вялым куском лимона. Роллы разваливаются . Курьер опоздал очень долго ждали . Вообщем не советую
Павел Ш.
12 ноября 2022
Покупаем здесь постоянно, но вот сегодня удивили…. Часть роллов перевёрнута, плохо скручены, в одном из роллов попался кусок пленки от пакета
Отличная доставка ролл,часто заказываем.Всегда вкусные,горячие,свежие .Рекомендую👍🏻