Mybox

Меню

Геля
Ставлю заслуженные 5 звезд! Заказывали роллы в МуВох в Самаре всё очень понравилось. Рыба свежая, начинки много, рис приготовлен идеально. Роллы крупные, не разваливаются. Привезли заказ вовремя, всё было аккуратно упаковано. Однозначно рекомендую!
Софья Ш.
Пробовала разные сеты из MYBOX. Общее впечатление положительное: готовят быстро, цены демократичные. За эти деньги порции очень достойные — наедаешься от души. Отличный вариант для перекуса. Удобная упаковка-коробка, свежие продукты.
Kriiiiss
Постоянно заказываю роллы доставкой или самовывозом ❤️пока что самые вкусные из доставок. Все хорошо упаковано и доставляют за 30-40 минут без опозданий
Оксана П.
Часто заказываю еду из MYBOX и всегда остаюсь довольна качеством и подачей роллов! Но точка быстрого питания Кирова, 147 поражает своей неадекватной подачей некачественной продукции. Это грубиянка на выдаче, постоянно сырой рис, лапша вся слипшаяся, пересоленая. Есть невозможно. Менеджер вообще не реагирует на замечания.
Лена Жукова
Все супер! Быстрая доставка вкусная еда, mybox пока что единственная сеть ресторанов с которой у меня никогда не было проблем. Самое лучшее - это терияки с курицей обожаю просто
саточ
Давно заказываю здесь роллы и каждый раз остаюсь довольна! Много начинки, недолгое ожидание в самом фудкорте, быстрая доставка, роллы привозят тёплыми, свежими.
Дмитрий Чирков
9 марта 2025
Посетил вчера данную точку Mybox вместе с девушкой, были приятно удивлены качеством и вкусом роллов. Дополнительно выражаем благодарность за то, что в праздничный день оперативно приготовили заказ за час с небольшим. Обязательно будем заказывать у Вас снова!
Виктория О
16 марта 2025
Роллы вкусные. Часто заказываем именно в Вива ленде и кассир с персоналом все впечатление портят,обслуживает с неохотой,на просьбы отдать заказ реагирует не сразу и может просто стоять игнорируя и скучающе смотреть. Все коммуникации (ответы,принятие заказа),как будто делает одолжение клиенту. После такого отношения просто нет желания приходить ещё.
Полина Карпенко
4 ноября 2025
Очень вкусные роллы! Всегда беру здесь. Доставка быстрая, меньше часа. Через приложение очень много выгодных акций! Заказываю только через него, так быстрее и выгоднее :)
kr.kubbistn
7 сентября 2025
Очень вкусные роллы, всегда беру именно здесь ! Персонал хороший, свою работу выполняют отлично. Доставка всегда очень быстрая, часто меньше часа занимает. 🥰 верните токпокки, это было лучшее блюдо 🥹🥹🥹
Анна Маркелова
26 декабря 2025
Заказали врервые на день рождение сыну! Нам очень все понравилось, от доставки до вкуса, роллы очень вкусные, все очень аккуратно полоденно, в подарок еще положили имбирь, очень приятно.! буду заказывать ещё! Рекомендую.
Maybe__a_bot
Хорошее обслуживание, готовят довольно быстро. Роллы вкусные, ингредиенты свежие, есть из чего выбрать в меню.
Екатерина Доянова
Ресторан просто супер, роллы покупаю только там. Всегда свежее и вкусное, быстро готовят. Очень красиво упаковано)
Быстро и вкусно приготовили, заказывала некоторые позиции первый раз, и не ошиблась. Все вкусно рекомендую.
Чулпан Халимова
21 августа 2025
Часто заказываю еду из MYBOX и всегда остаюсь довольна качеством и подачей роллов,с каждым,новым заказом я удивляюсь все больше и больше вкусом еды,спасибо за великолепные роллы
Анна
28 декабря 2025
Время приготовления заказа никогда не сообщают, а когда подходишь за уточнениями, сталкиваешься с недовольным и холодным отношением персонала, словно вы им чем-то обязаны. Приходится просто сидеть и ждать. Номер телефона для начисления бонусов не спрашивают, что тоже неприятно. Сервис на низшем уровне, персонал явно не обучен общению с клиентами. После такого опыта совершенно не хочется возвращаться.
Ирина Карева
7 апреля 2025
все очень вкусно и быстро готовят! Много разных вкусных блюд, персонал хороший, доброжелательный! Всё очень нравиться! Буду приходить сюда не раз
Кристина Зюзюкина
19 марта 2025
Всегда заказывает тут роллы, очень вежливый пперсонал. Роллы всегда вкусные, свежие, горячие. Так же всегда заказываем домой, привозят вовремя.
Анна Чистяк
9 сентября 2025
Вкусные роллы, всегда есть акции и можно через приложение оформить бесплатный ролл или скидку. Давно ходим в Майбокс именно в Вива Ленде.
Фомченко Анастасия
3 сентября 2025
Все супер! Быстрая доставка вкусная еда, mybox пока что единственная сеть ресторанов с которой у меня никогда не было проблем. Самое лучшее - это том-ям обожаю просто
Оксана Ф.
22 сентября 2025
Хороший ресторан, вкусные и аккуратные роллы, беру только тут, все нравится, буду ещё заказывать, хотелось бы чтоб добавили сет что был на последний звонок🙏
Любовь Ф.
21 сентября 2025
Все вкусно, всегда быстро. Изменилась упаковка! Выглядит прекрасно. Хотелось бы побольше супов в меню и пиццу 😁
Екатерина Сидоркина
24 октября 2025
Очень вкусные роллы, суши, лапша, десерты. Нашей семье очень нравится my box. Всегда свежая еда и быстрая доставка. Роллы пря тают во рту, советуем!
Катя Т.
Очень вкусно том ям готовят, быстро доставляют, всегда все хорошего качества, ничего не разваливается
eloo2010
16 апреля 2025
Еда очень вкусная, спасибо всем за обслуживание. Приятный приём и расположение к себе. Ждали совсем не долго. Спасибо всем большое
Попугай Путешественник
8 сентября 2025
Люблю тут роллы. Вок тоже вкусный. Всегда быстро делают заказ. На доставку тоже работают быстро.
Арина Ленивцева
19 марта 2025
Лучшие роллы здесь, очень вкусно, персонал вежливо относится к покупателям. По времени приготовили очень быстро, спасибо!
Паша
15 сентября 2025
Всегда заказываем здесь роллы. Роллы всегда свежие и вкусные. Доставка приезжает всегда вовремя
Вероника
19 марта 2025
Всегда выручает когда надо заказать еды на компанию или нечего есть в обед. Самое главное - всегда привозят быстро и горячее!
Лидия И.
Самые лучшие роллы в Самаре! Всегда приветливый персонал и очень вкусно
Александра
Вок том ям отвратительный. Не умеют готовить совсем, брала в другой точке был очень вкусный. А тут и соус ужасный и пахнет гарью
Светлана Ф.
Роллы были очень вкусные, персонал был вежлев, приготовили все вовремя
Элиза Салманова
29 августа 2024
Впервые оставляю негативный отзыв. Заказала вок «Том ям». Открываю и первая мысль, что его перепутали. Потому что ассоциация, что том ям будет с морепродуктами. А из морепродуктов только 2 креветки. Которые мы выковыривали совместно с сотрудниками. Хотя цена за вок с том ямом сильно выше. Что за бред, вок том ям - с курицей и грибами? В запеченных роллах с угрем - креветки и совсем нет угря.
Мария А.
10 января 2025
Оставлю очень гневный отзыв на кассира в тц «вива ленд» так как не нашлось сдачи с 1000 рублей на заказ в 325₽!!! Ни извинения, ни вариантов решения проблемы не стала искать!!! Сказав я не могу обслужить вас, у меня нет сдачи!!! Руководство данного отдела проведите беседу со своими работниками! Они совсем не знают как вести себя с покупателями!
Анастасия Р.
Здесь самые вкусные роллы😻 А онигири просто шик, всегда их теперь только здесь заказываю✨
Ekaterina Smirnova
Приветливый персонал ,быстро обслуживание и очень вкусная еда ,всем рекомендую ♥️♥️
Катя Макарова
13 ноября 2025
Волос в еде , так ещё и поддержка долго решает эту проблему, прошло уже больше часа они до сих пор ничего не решили, ужас
Рита Н
все очень вкусно,быстро.Моя любимая доставка в городе ,все свежее
Л
Лидия Игнатьева
19 марта 2025
Заказывали суши, сказали что будет готово через час. Привезли за 40 минут. Все свежее и очень вкусное!
алина шарипова
7 апреля 2025
•хороший ресторан,в этом торговом центре на мой взгляд лучший •вкусная кухня, сытно и всегда всё свежее, ожидание не занимает много времени •обслуживание на высоте, девочки милые с юмором, поднимается настроение после разговора с персоналом🫂🫂
катя
Очень хорошее заведение, вежливый персонал, вкусные блюда, красивая подача. Это мой любимый ресторан японской кухни. Рекомендую это место!
mooodzilla
7 апреля 2025
Быстрая готовка, вкусная еда, быстрое обслуживание. В общем , советую, не пожалеете!
Лиза Тецурова
очень вкусная еда, быстро приготовят, всегда тут кушаю 🥰
Катерина Ахакина
7 апреля 2025
Заказывали Wok и суп. Очень всё вкусно и быстро доставили.
Юлия Юлия
7 апреля 2025
Отличный ресторанчик. Суши роллы на +5 . Заказываем только здесь.
Екатерина Я.
Очень вкусно готовят и быстрая доставка.
Катя Касаткина
1 сентября 2025
Заказ готовят дольше, чем в других суши барах. Но зато все вкусно.
Сашенька К.
7 января 2024
Заказ доставляли без преувеличения 1,5 часа хотя живем в 15 мин от Вива Лэнда Все блюда конечно же холодные и по грамовкам порции стали микроскопическими Предыдущий раз заказали роллы, сделаны тяп ляп и очень не вкусные Не понимаю что у вас пошло не так, но раньше вы были любимчиками, теперь как то задумаюсь заказывать ли у вас еще
Лиза Ник
Очень вкусные роллы,хорошая доставка,все очень круто и вкусно
19 ноября 2023
В последнее время заказываем роллы только здесь. Вкусные, свежие, качественные роллы. Одни из самых вкусных в Самаре. Однозначно рекомендую!